2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方警察やってます。現役の方絡みましょうw

1 :名無しピーポ君:2010/07/17(土) 06:28:57
地方で警察官をしています。大卒の一般枠で東京の警察官(キャリアではない)と地方の警察官を受け、
地方に受かったのですが、家庭の事情により、東京に移動したいです。
今の職場で働きながら受験をして東京に転任することは可能でしょうか?
逆のパターンを経験している友人がいるので、可能とは思うのですが。
まだ上司には言っていないのですが、そろそろ受験の時期でもあるので困っています…。
現役の方の正確な情報お待ちしています!!!

2 :名無しピーポ君:2010/07/17(土) 06:54:59
警察官による犯罪を書き込んで下さい。

3 :名無しピーポ君:2010/07/20(火) 20:03:43
ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ
ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ


4 :計札工作員 社会学習の時間だろ?:2010/07/21(水) 08:42:30
計札系命探偵と ↑の 変相職人でからむんじゃないのかな???



5 :名無しピーポ君:2010/07/21(水) 22:46:24
この仕事糞楽すぎ。

てか暇すぎ。

相方のいぬまにしこってシンクに射撃するわ

6 :名無しピーポ君:2010/07/25(日) 04:03:24
警察官が現在、在籍している県から、他の警察の試験を受けられないというのは本当ですか?
また、警察に在籍している間はすべての公務員試験が受けられないと聞きました。
地方都市から警視庁に転勤したいとしたら、一度、辞めてからもう一度受けなおすしか方法はないんですか?


7 :名無しピーポ君:2010/07/28(水) 20:40:43
それが縦割り行政です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)