2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話会社がユーザーに対して文句を言うスレ

1 :NTT DoCoMo:01/09/15 16:52 ID:BFUK9oaI
バカなユーザーに対して文句を言いたい!!
疲れた電話会社の方々のグチを書いてください。

2 :名無しさん:01/09/15 19:05 ID:uq9iCeYI
グッチ裕三

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん:01/09/16 00:05 ID:TO.MCBrA
川グッチ能活

5 :持株:01/09/19 13:06 ID:37HIfUwQ
そもそも持株とドコモとデータと東と西とコミュニケーションズの区別が
付いてないクソガキ、生意気に文句言うんじゃねえ。

以上

6 :名無しさん:01/09/19 13:29 ID:3waZO4so
電話料金は全て無料にして下さい。

今まで、搾取した金を資金に運用して、ユーザーにタダで通信を
提供しなさい。

7 :名無しさん:01/09/19 13:52 ID:k2E3xBcY
でインフラはお前が保守してくれるの?

8 :名無しさん:01/09/19 16:13 ID:3waZO4so
インフラ整備はNTT社員のボランティア。

以前、遊んで給料貰ってたんだから、それくらいしろ。
出来なきゃ氏ね。

9 :名無しさん:01/09/19 17:52 ID:llRwDDHk
ハア? 毎日遊んでる厨房に言われる筋合いはねえよ。

てめえで交換機立てて二重床掘って空調入れて架を引いてジャンパ繋いで
電柱立ててとう道掘って保安機付けて配管通してMJ繋いで導通試験しろ。

できねえならオナニーしたまま脱糞しつつ妹のパンティ握り締めながら
回線切って髪切って包茎チンポの皮も縛って首吊って市ね。

10 :名無しさん:01/09/20 18:29 ID:O9tZED2A
ミカカ(゚д゚)マンセー

11 :名無しさん:01/09/20 22:43 ID:ccGkmvUc
>>9
真性厨房エ

>てめえで交換機立てて二重床掘って空調入れて架を引いてジャンパ繋いで
>電柱立ててとう道掘って保安機付けて配管通してMJ繋いで導通試験しろ。

waratayo
jidaisakugomo hanahadasii omae baito no katimo nasi
mikaka manse-





12 :名無しさん:01/09/20 22:49 ID:hsGLECkA
ミカカ(゚∀゚)クセエー

13 :名無しさん:01/09/20 23:16 ID:KqI.1SaQ
小グチ恵三

14 :名無しさん:01/09/21 13:55 ID:6y49aOag
>>9
それやってるのは工事業者さん。
「見てるだけ監督」は本当に見てるだけ〜(ワラ

15 :名無しさん:01/09/21 13:59 ID:6syjlrYk
キティちゃんねる開設だって〜〜〜。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

16 :名無しさん:01/09/21 14:11 ID:p9yNbwzk
>>9

>てめえで交換機立てて二重床掘って空調入れて架を引いてジャンパ繋いで
>電柱立ててとう道掘って保安機付けて配管通してMJ繋いで導通試験しろ。

↑ これがコスト高の原因。とっととIP通信移行すりゃほとんど君んとこのお仕事なくなるよ。
ようは、無理やり昔ながらの伝統の技で仕事してるのがいけないのよ。
まったく、だからミカカは厨房ばかりなり。優秀な技術者は流出の一途

17 :名無しさん:01/09/21 15:30 ID:puNL1Hh6
あれれ、いつの間にか電話会社がユーザーから文句を
言われるスレに変身している(ワラタ

18 :名無しさん:01/09/21 18:22 ID:xmJzyRCc
>>11
9が厨房な訳ないだろ。実務知ってるプロじゃなきゃ書けない。

>>16
IP通信にしても、9の作業内容は何一つ省略できない。
但し、局間中継網とか、交換機は大幅にコストダウン可。

19 :名無しさん:01/09/22 01:17 ID:tt3vcmuk
>IP通信にしても、9の作業内容は何一つ省略できない。
省略しなかたらもう氏んだかもしれんが、9の実務って、
>オナニーしたまま脱糞しつつ妹のパンティ握り締めながら
>回線切って髪切って包茎チンポの皮も縛って首吊って
だろ?見てるだけじゃ退屈だからな。

>てめえで交換機立てて二重床掘って空調入れて架を引いてジャンパ繋いで
>電柱立ててとう道掘って保安機付けて配管通してMJ繋いで導通試験しろ。
立てるような交換機ないし、空調なんか実はなくてもいいし、光ファイバー
で保安機ってのもお馬鹿。
それともIP通信ってフレッツISDNのことかい。

20 :名無しさん:01/09/22 01:59 ID:dMk.8/y6
電電体質

21 :名無しさん:01/09/22 12:20 ID:hm0NX4Cs
>>19

>立てるような交換機ないし

代わりに「IP系ネットワーク機器」を立てないといけない。

>空調なんか実はなくてもいいし

大量に出る熱はどうやって逃すの?
IP系ネットワーク機器は熱が出ないとでも?

IP系ネットワークが安く使えるのは、以下の2つの理由でしょう。
(1)機器が安い。(広く普及しているから)
(2)パケット交換方式の効率性(回線交換とパケット交換という、
   交換方式の根本的な違い)

回線交換でもパケット交換でも、商売のための設備(すなわち
電気通信設備)を作ろうと思うと、工事に必要な手順は、ほとんど
変わりません。事業用電気通信設備規則の一読をすすめます。

糞スレ立てた1に加担するつもりはないが、相手はプロのようだから、
中途半端な知識(IP系は楽)で攻めても、反撃くらうだけですよ。

22 :名無しさん:01/09/22 14:11 ID:FxKtHPYo
>>21
>IP系ネットワークが安く使えるのは、以下の2つの理由でしょう。
一つ補足すると、ビット・エラーの許容値が大きいって事ね。
SONETに比べるとip系は、2桁ほどエラー許容値が大きい。
音声通話に SONETがオーバークォリティなのは確かだ。

23 :名無しさん:01/09/22 16:49 ID:A1gmc1I.
http://www.zdnet.co.jp/news/0109/21/e_fixmer.html
VoIPでないと災害時に役に立たないことがはっきりした。
NTTの電話は災害時にはつながらないよ

24 :名無しさん:01/09/22 16:59 ID:1yLnTN1I
>>21
たてるのはラック。
シスコあたりに騙されてるとわからんだろが、まともなインターネット機器
は、立てるほどの大きさない。
排熱もほんとは(NTT局舎じゃそうしたくてもできんが)送風で十分。

回線交換商売しか知らん厨房の「IP系ネットワーク(キャリア用語)」は、
自分じゃ安いつもりだが、プロのインターネット(これが正しい用語)屋が
やるよりはるかに高い。
「工事に必要な手順は、ほとんど変わりません」こそ馬鹿の一つ覚え(藁

インターネットを認めたくなくて「IP系」とかゆっとる中途半端な奴らに先
はない。

ビットエラー許容値もコストに無関係。生の値は問題じゃなくて、減らした
ければ簡単なFECでいくらでも減らせる。

25 :名無しさん:01/09/23 15:36 ID:hrXU/sbM
age

26 :名無しの歩き方:01/09/23 18:28 ID:T9Y7LY4w
>>23
電話がダメだと、VoIPでもダメじゃろ

27 :名無しさん:01/09/25 10:56 ID:YwxoPAZw
関係無いけど、
「二重床掘って」なんて表現するかなぁ。
地域が違うのかな。工程の呼び名はどう?

28 :名無しさん:01/10/23 23:20 ID:sgahnHC3

二重床での撤去工事で現用ケーブルを撤去しないように気をつけよう。

29 :COMSYS:01/11/20 23:54 ID:vwn6UfP2
ハーイ

30 :大明:01/11/22 03:55 ID:bKL3yvHz
ハーイ

31 :TODENTSU:01/11/22 13:58 ID:FVGPPzmK
ハーイ

32 : :01/11/23 16:27 ID:x8Qi/ggX
早く8M繋げや 電電虫よー。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :つうけん:01/11/23 20:42 ID:9+fj/F46
ハーイ

35 :EXEO:01/11/24 00:07 ID:XcP7DbT6
ハーイ

36 :名無しさん:01/11/26 04:29 ID:XctAuDtW
全くおめでたいスレだ。

バナナラマじゃあるまいし。

37 :EXEO:01/11/27 16:22 ID:G8/qd6Fn
お仕事下さい

38 :ME:01/11/28 00:42 ID:nEncvT0h
ハーイ

39 :みかか西日本:01/11/28 00:56 ID:WAAc/CMx
EXEOに出向するよ。よろしく。

40 :EXEO:01/11/28 06:11 ID:wZ2s/Bni
残念ですが、もう受け入れる余裕はありません・・・
コムシスさんへお願いします・・・

41 :COMSYS:01/11/30 21:28 ID:2vIQymMK
うちも一杯です。

42 :みかか東日本:01/12/01 12:51 ID:Ui1Nhoyb
受け入れないと仕事出さないぞゴルァ

43 :名無しさん:01/12/02 05:28 ID:AHWiFSqV
?

44 : ◆3oSupliw :01/12/02 08:21 ID:aBMutVFc
ばかしね

45 :Mヨ:01/12/02 12:01 ID:cHkGE0Cm
50以上はとっととヤメレ
こっちの給料がどんどん下がるYO!!

46 :名無しさん:01/12/25 13:42 ID:2dfUmXsF
やっぱ建柱は手掘りに限るね

47 :名無しさん:01/12/25 14:27 ID:t748TH59
>>45
辞めてやるから年金もっと負担してYo!

48 :某下請け:01/12/25 20:28 ID:fLOWzgAb
ドキュソOBはもう要らないYO!

49 :名無しさん:01/12/28 15:15 ID:QXkTSOh8
電話工事会社が電話会社に文句を言ってはいけませんか?

50 :名無しさん:01/12/30 05:48 ID:McuCEGaJ
>>27
地域が違っても、工程名は同じと思われ(藁
発注元が違えば話も別だが

どうでも良いが、Bフレッツの進捗状況どうよ?

51 :名無しさん:02/01/11 18:45 ID:knjx0DTV
>>51
材料が入ってこなくて全然駄目だ。
いいのか?

52 :名無しさん:02/01/11 21:29 ID:4CSW1FXe
ADSL2種業者の当日追加工事出すのマジでやめろ
流れがめちゃくちゃになる

53 :名無しさん:02/01/11 23:00 ID:qIzn7LVg
>52さん
そんな事あんの?

54 :名無しさん:02/01/11 23:20 ID:vPx0DvVs
回線使用料だけでも結構高くて、不満タラタラなのに
その他に、屋内配線使用料だとか
プッシュ回線使用量だとか
適当な名前付けられて、いらん料金を収奪されながらも
黙ってまじめに支払い続けている
我々、ユーザー様々に対して「文句を言うスレ」ちゅうのは
どういうこっちゃ〜 ヴォケガ-
マジ、逝ってよし。

55 :名無しさん:02/01/11 23:54 ID:Gpcsy3vk
dattara yamero

56 :1:02/01/15 07:50 ID:JZgKB0n5
>>54
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/regulate/992903714/201-300
ここの271が俺。
こういういきさつです。

57 :名無しさん:02/01/15 08:01 ID:9nJ9nsWD
僕たちは公務員として雇われたのだ、
だから生涯保証しろ。

税金で補え。

58 :名無しさん:02/01/15 18:52 ID:PaykUpTB
商品を購入している消費者たる俺様達に文句を言えるのか!?
ああん!!??

59 :メールを読めば1,250円をくれました!!:02/01/15 18:55 ID:s/T2BZvh
1ヶ月で1通のメールが届きます(登録メールアドレスに)
このメールを確認するだけで1250円を差し上げます。
通帳の口座番号は要らない。(家に直接配達してくれる。)

わが国のサイトでもメール1通を確認すれば1〜5(円)
を貰いますが、Net先進国アメリカでは10ドルを貰います。
(広告業界はここまできている証拠です。)

このサイトはアメリカUSAのサイトで、
2002年現在日本ではほとんど加入者がいない状態です。
もう世界的に(アメリカ、韓国等で200万人以上の会員が
加入済みで実績有り)

http://www.MintMail.com/?m=1941971
このURLをクリックして入力すれば登録完了です。

60 :ねずみこうなのかな:02/01/16 17:21 ID:SZp/ckUX
これ、私もやってみたけど、わけわからん、英語のメールくるようになって、
なんかの請求かなとひやひやしてる。
とりあえず、英語は翻訳ソフトの力もかりながら読んでるけど。
友達には、悪いから、やめとけばっていった。
ウィルスつきかもしれないし。

61 :名無しさん:02/01/19 00:41 ID:LiyV8kJ/
NTT西は糞

62 :公務員:02/01/19 20:23 ID:YdY2xfVD
>僕たちは公務員として雇われたのだ、
でも、民営化で公務員より給料よくしたよな。



63 : :02/01/19 23:08 ID:fop0hAQU
はやくさぁ、君の馬鹿話をやめてくれないかな。
回線閉塞掛からないから作業おわらねーじゃないか・・・

以上現場より。

64 :リストラ@予備軍:02/01/19 23:27 ID:U42tglIJ
>>63

そんなの、ショートして切ちっまえ〜


65 :NCC:02/01/19 23:39 ID:yAEK7T1Q
FST

と逝きたいところだが、事業者が違うとあんまり・・・・


66 :名無しさん:02/01/20 00:05 ID:RNcf/pfA
FSTって再開のこと?

67 :某下請業者:02/01/20 15:06 ID:8IBxEOBd
Bフレッツ、北陸のSは2月下旬なのに追加と設計変更かけられたよ。終わるのか?
  

68 :NCC:02/01/20 20:11 ID:N3kzEwIF
>>66
ちがう。再開だったらこんなまどろっこしいことはしない。

69 :名無しさん:02/03/10 10:21 ID:iyFjEx22
電話で飯食ってるみなさん!
今まで散々私腹を肥やしてきたんだから、客に文句いってると、
痛い目に遭うよ!
「お客さまは・・・」
みかかにくっついてると、ロクなことないから、
工事会社の皆さん早く手を切りましょう。
大丈夫!みかか以外に仕事なんて沢山あるから!

考えてみろよ!光引いてるとこいろいろあるから・・・

70 :名無し:02/03/10 12:57 ID:SM2jeQHE
ユーザーに文句たれる前に、ちゃんと電気通信事業法くらい勉強しろ!
(特にみかかの奴)
1000万年はええぜ!

71 :ミカカは糞:02/04/14 03:05 ID:Q+EPbUif
>>1
今更ながら思うが、糞スレ立てんな、ゴルァ!!

72 :ミカカは糞:02/04/14 03:07 ID:Q+EPbUif
糞スレにつきsage。

73 :1スゴイ!!:02/04/14 19:40 ID:2+f8tBkh


74 :名無しさん:02/04/15 20:09 ID:yWrceZeT
文句があるなら使うな!!


75 :名無しさん:02/04/16 13:33 ID:5d5AUkZL
ベストエフォートって
口がすっぱくなる位言ってるだろ
同じこと何回も言わすな
おまえは阿呆か!!!!!



76 :名無しさん:02/05/13 17:25 ID:Tfk7GSrX
YBBのせいで事務所スペース追い出されたよ〜

77 :名無しさん:02/05/14 03:38 ID:zLZPiZxW
ベストエフォートなんて耳障りの良い事言ってないで、
はっきり「半分〜2/3も出りゃ御の字」って言えばいいじゃん。

78 :名無しさん:02/07/13 10:13 ID:KsjxIvJr
ちゃんとINS1500を勧めないと。
その値段をしれば、黙ってくれると思うけど。
あれって、1.5M出るでしょ。
もう売ってないのかな。細かい話はしらんが。

79 :もぐ:02/07/13 10:56 ID:icv3uQnK
どうしてもどうしても人生を変えたい人へ

■完全在宅■超短期高収入可能■手間いらず■HPの宣伝■
完全在宅で出来るサイドビジネスの紹介です。
夢を語り、実現しましょう。語らない夢は実現できません。
あなたの夢を実現するために必要なものはなんですか?
http://members13.cool.ne.jp/~sanseij/m3/

80 :電報電話局 ◆vmUBIZCU :02/07/14 13:43 ID:7NuhmpqP
>>78
いまだ販売中


81 :名無しさん:02/07/14 21:20 ID:Ni+JC0Jl
INS-1500
光まで引いて1.5メガだって・・通話線23B+Dだって、バカの一つ覚え
DSUは開放したのか? クソ高いDSU いくらだ?

82 :コギャル&中高生:02/07/14 22:08 ID:MS1GQzji
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://kado7.ug.to/manpi/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


83 :電報電話局 ◆vmUBIZCU :02/07/15 14:35 ID:MLn5e+q0
>>81
たしかDSU43万くらいだったとか(藁


84 :名無しさん:02/11/09 00:28 ID:fQj9l7Xm
女は割引に関しては、目もくれない。
しかし、それが自分を締め付けているんだぞ。

85 :名無しさん:02/11/09 10:56 ID:bwi27ytV
持株さんへ
そんなこといってるのはNTT社員だけ。世間はどれも同じだと思ってる。
もともとおなじで最近別会社になっただけだろ!
そんなことNTT社員が言ってると,通常,子供の言い訳より酷いって
思われてるの知らんのか!

86 :山崎渉:03/01/08 18:13 ID:IcuYk1UW
(^^)

87 :山崎渉:03/01/19 02:34 ID:iqHMqDfk
(^^)

88 : ◆ea6uBJAyTk :03/01/22 18:39 ID:F9a2frK1
テスト

89 :山崎渉:03/03/13 13:45 ID:1Oo+VJgc
(^^)

90 :山崎渉:03/04/17 08:41 ID:slkfkMNo
(^^)

91 :山崎渉:03/04/20 03:28 ID:w4a3+W7F
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

92 :山崎渉:03/05/21 21:30 ID:aohlY/42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

93 :山崎渉:03/05/21 22:48 ID:kjGOlMvd
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

94 :名無しさん:03/05/23 18:16 ID:j835/a33
こちらが必ず下手に出ることを解かっているからこそ
高飛車な態度をとるクソ客が居るよな

自分とこの客にはヘイコラしてたくせに、マイラインの営業を相手にしたとたん
態度が180度豹変!それはもう見事なもんだぜ
文句タラタラ言い分けタラタラ言うんなら門前払いしてくれたほうがましだ

また、アポ済みで訪問しているにもかかわらずなかなか応対しない香具師
俺たちの存在がウザッタイなら約束しなきゃ−いいだろ!
そういう香具師はおとなしくミカカでも使ってろ

95 :名無しさん:03/05/23 20:36 ID:unxjx3s2
http://elife.fam.cx/

96 :名無しさん:03/05/24 00:20 ID:jFiJM59F
http://www.pure-gold.jp/kouyaku/

97 :山崎渉:03/05/28 13:53 ID:4DAI7JXR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

98 :rg:03/05/31 21:02 ID:9Bd9p4+L
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051446370/

99 :山崎 渉:03/07/12 11:30 ID:W06nmjcE

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :私たちと挑戦しませんか?:03/07/13 00:00 ID:NtXSzHdf
スタート一ヶ月!
入会するならば今が絶対チャンス!
詳細資料は下記アドレスでGET!

http://mjqhouse.fc2web.com/

101 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:BpF2n1Zc

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:53 ID:CKFbBW1X
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

103 :みかか地域会社の客。:03/08/06 02:24 ID:LBD9j5Dr
>>94
訪問OKの連絡が就業間際になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
おかげで、SE様ご訪問時間の連絡を一時間前に頂いて、あたふたしてしま
い、大変申し訳ありませんでした。結局、県またぎなのでコムの要件になっ
てしまい、地域様の用件にならず大変申し訳ありませんでした。また商品の
内容がよくわからないので細かいことをいちいち質問したことも反省してい
ます。
でも、もし客として迷惑なことがあれば、はっきり言っていただいたらどう
ですか。私も回りくどい言い回しをするので悪かったとは思っていますが。

今後、御社にご迷惑かけないために、TAMの方とは一切連絡を絶ちたいと
思います。(116がある)また、IP商品は今後は足回りもみかか様を使
わない方向にいたします。ホスティングも今使っているみかか系の会社は6
ヶ月内に廃止の方向とさせて頂きます。ご了承下さい。




104 :_:03/08/06 04:13 ID:F9ELlHoB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

105 :GET! DVD:03/08/06 09:05 ID:eDH9osZb
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

106 :_:03/08/06 09:21 ID:F9ELlHoB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

107 :s:03/08/06 09:25 ID:gmZWEJlR
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871320760
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244644
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244663
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244737
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871457383
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871482337

108 :山崎 渉:03/08/15 16:50 ID:LyTH0Rsc
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

109 :名無しさん:03/09/30 00:38 ID:KvYlFxfC
漏れは某政令指定都市で宅内工事をしてるもんだがBフレッツ地獄です
VDSLやマンション100Mもやってます
正直今月で退職します!もうやってられませんIセピー工事は
ノイローゼになります。「ネットに繋がらない」とかクレイムが凄くて
大体はお客さんの単純なミスですが金もでないのに 直しにいくのがザラ
なんで・・・・ネットに繋ぐスキルもないのにPCいじるなつうの
俺はお前らのPCの先生じゃないんだよ!それから受付のミスとかも
ひどくてリナックスのサーバに繋いだりするする事もあります。
お前等専門の業者でも頼めよ馬鹿!ちょっと工事に遅れたくらいで
ガタガタ文句言うんじゃねーよ馬鹿相手に説明してるから時間がかかるんだよ
ボケがアホな工事を請けるみかかもアホだが頼むほうもアホ!それを
我慢して10年くらい勤めてきたも漏れは究極のDQNだな逝こう

110 :名無しさん:04/05/13 16:02 ID:meVY29DO
ユーザーと会社は契約関係にある。ユーザーは、料金支払いを義務とする債
務者であるが、会社は料金債権を取得すると同時に、サービス提供義務を負
う。従って、会社は誠実にサービス履行債務を行うべきである。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:10:35 ID:+vtGP0L/
1年4ヶ月ぶりのカキコ!


112 :名無しさん:2005/10/17(月) 14:41:39 ID:zt0hwgOG
今帰った馬鹿客へ
藻前は氏ね
消えろ

113 :名無しさん:2005/10/18(火) 14:39:27 ID:IE5pkbr/
さっき帰ったババア氏ね
何様だよ

114 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:44:32 ID:UAOBzAZJ
1年5ヶ月ぶりのカキコ!

115 :名無しさん:2007/03/25(日) 16:57:12 ID:wivDISKu
意味も無く激高する香具師って居るよな

116 :名無しさん:2008/05/20(火) 09:30:44 ID:+DMy7e/9
いるいる

117 :名無しさん:2008/05/24(土) 03:18:58 ID:zJAsb8hD
age

118 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:23:01 ID:RkU9mGnA
うちの会社が嫌いなら商品申込すんな
あんたの中途半端な知識は全部間違ってんだよ
お前の対応のせいで時間約束してたのがパーになったんだよ
お前こそ切腹して死ね

119 :名無しさん:2008/10/04(土) 21:34:41 ID:RELprn9M
五十川卓司

120 :名無しさん:2008/10/11(土) 17:42:51 ID:jHjgkrJd
時間守るために、仕事なんだからそいつはほっぽれよ。

121 :名無しさん:2008/10/23(木) 10:26:18 ID:oqE2AiZu
さっきの電話の客うざい。
日本語ちゃんと喋ってください
電話口でネチネチ言ってねーで窓口こいよ


122 :五十川卓司 ◇soalaRO1Zo:2008/12/15(月) 00:08:54 ID:pP7zD40p
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)