2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLはすでに時代遅れです!

1 :名無しさん@ピカドン:01/12/11 23:05 ID:LYDKQ0q6
 測定日時 : 2001/12/11  10:32:41
 回線種類 : FTTH or usen(光100M)
 回線速度 : 100 Mbps

 対象host : oak.dti.ne.jp

 実効速度(bit) : 73086.8 Kbit/秒 ( 71.37 Mbit/秒 )
 実効速度(byte) : 9135.85 Kbyte/秒 ( 8.921 Mbyte/秒 )

 1Mbyte のファイルのダウンロードにかかる時間 : 約 0.11 秒
 5Mbyte のファイルのダウンロードにかかる時間 : 約 0.56 秒

 備考 : Win32 / 1024x768

 プロバイダー: usen
 アクセスポイント: 杉並区
コメント:ADSLなんて遅い回線で喜んでるなよ。
     YBBをひたすら待っているドキュンは逝ってヨシ!

2 :名無しさん@ピカドン:01/12/11 23:13 ID:LYDKQ0q6
 >>測定日時 : 2001/12/11  22:12:35
 回線種類 : ADSL
 回線速度 : 8 Mbps

 対象host : www1.sphere.ne.jp

 実効速度(bit) : 5528.7 Kbit/秒 ( 5.39 Mbit/秒 )
 実効速度(byte) : 691.08 Kbyte/秒 ( 0.674 Mbyte/秒 )

 1Mbyte のファイルのダウンロードにかかる時間 : 約 1.48 秒
 5Mbyte のファイルのダウンロードにかかる時間 : 約 7.4 秒

ちなみにこれがお前らが一喜一憂しているドン亀DSLの
結果(原爆笑)
マジ遅すぎ

3 :名無しさん:01/12/11 23:37 ID:3lpoIksE
板違いにつき、

-------------------------回線切断------------------------

4 :名無しさん:01/12/12 01:46 ID:NZfQQt6H
USEN なのに 3Mbps ぐらいしか出ない
ところもあるらしい....
それこそ詐欺だろ?
>>1 はやっぱアフォ

5 :_:01/12/12 01:53 ID:anIf58IY
>>4
アフォは放っておきましょうよ。
レスするまでもないですよ。
よってこのクソスレは終了です。

6 ::01/12/12 02:01 ID:um7mBI5l
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、すまんかった。
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

7 :名無しさん@ピカドン:01/12/12 12:45 ID:kf/uLB+n
うるせー!下民ども!
 光=神
XDSL=下民
ISDN=奴隷
ダイルアプ=ミジンコ
ってこと忘れるなよ!

8 :INS64:01/12/12 13:22 ID:pmIuBXrO
奴隷なのかミジンコなのか…。
どっちなんだろう。。

ダイルアプって書くならアナログって書いてね。♥

9 :名無しさん:01/12/12 13:34 ID:A5Bm4umX
( ´_ゝ`)ふーん

>>1はその回線を何に使うの?

10 :名無しさん:01/12/12 13:48 ID:anIf58IY
>>9
エムエクースに使ってタイーホされたいんだって

11 :名無しさん:01/12/12 13:55 ID:dfN4/iJX
つーか有線は値段も安いし早いから加入したいが
我が家はエリアではない。
新規エリアの展開もNTT収容ビル単位で広がるxDSLと違い
亀のようなのろさだ。
Bフレッツも西はピンポイントで広げる方針にかえやがった。
いつになったら来るのやら、ふぁいばぁタン・・・・・

12 :名無しさん:01/12/12 14:13 ID:tmd5r81A
どんなパソコン使ってるのか知らないけど、画面サイズが悲しいね

13 ::01/12/12 14:55 ID:um7mBI5l
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  <  通信行政に関係ないスレで
   || | | |  \ ┃  ┃/    \ 正直、すまんかった。
   | || | |    ̄  ̄|      \________

14 :名無しさん:01/12/12 15:52 ID:dfN4/iJX
老眼だから小さい文字は見えないんだよ。
そっとしておこう。

15 :名無しさん :01/12/12 19:15 ID:SKaebry+
貧乏人&田舎者のひがみは聞き飽きたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 22:14 ID:E4IjLAfx
>>1さん工事費・月々どのくらいお値段はかかりますか?

17 :名無しさん@ピカドン:01/12/13 00:17 ID:aju+tpT1
ぐ!エート工事費は3万チョイ…。で月々なんだかんだで5000円
くらい…。
ハイハイどうせ高いですよ。貧乏人には(以下略)

18 :名無しさん:01/12/13 00:32 ID:swNlvwET
k

19 :ネス:01/12/13 01:52 ID:NzF2IdiA
やっぱFTTHだよな〜。
いいな〜。
アッカの8MBだけど回線距離2キロ以上あるから2MBくらい。
あ、でもうちアパートなんだよな〜。
うらやまし。

20 :名無しさん@ピカドン:01/12/13 15:17 ID:/W+U2mNJ
>>19
うははは!こういうレスを期待してたのだよ!
ホレホレ羨ましいだろ〜。
俺が光臨する度に、神様宜しくお願いしますとrスしろ。
いいな!

21 :名無しさん:01/12/13 15:42 ID:8rOOuvFn
うんわかった、rスするよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/13 22:05 ID:to0GkaN6
>>17さん。
いやいやそういうことじゃないですよ
まだ家は、ISDNなんてとっても遅い(560kp
から、ASDLにしようか、光にしようか迷っていたのです
工事費高いですね。でも月5000円は、いいですね

23 :名無しさん@ピカドン:01/12/13 22:16 ID:A+lbK+Pb
結局光に移行するから光=神にしちゃいなよ。

24 :名無しさん:01/12/13 22:59 ID:IW9lR9CJ
http://www.koshiki-wakaba.f2s.com/what.html

25 :あほ:01/12/13 23:32 ID:DmzF6iAW
rス

26 :名無しさん@ピカドン:01/12/14 10:30 ID:vrw/GZnz
いやー今日もウイルスバスターを1分でダウンロードしちゃったよ!
え!ダイアルアップだと2時間!
それじゃ通信料だけでソフト買えそうじゃん(爆発笑)

27 :名無しさん:01/12/14 15:21 ID:zHJaY6qe
rスはないのか?

28 :名無しさん:01/12/14 17:33 ID:4sLy/t8X
>>神タマ仏サマ
rスのやり方を下民共にわかるようにご教示ください。

29 :T:01/12/15 01:32 ID:avzh34LQ
FTTHね・・・
日本のインターネット、つまりは主要な部分のバックボーンや
サーバ、その他ネットワーク機器が今よりもさらに優れた物に
ならなければ本来のパフォーマンスには成らない。

早いとこ全てをオプティカルネットワークにして欲しいよ。

今のペースで2005年の計画は達成できないな・・・

1 のUSENは早いね。。。 Bフレッツは良くてインターネット
での画像DL速度は25Mbpsぐらいだね。

30 :名無しさん:01/12/15 11:08 ID:SfrTgxvh
ケーブルは電話線より高周波を通せるから性能がいい。
VDSLも出来るし。
でも光よりは劣る。
電力効率は光の方が断然いい。
だから光が普及するには電力料金が馬鹿高くならんと駄目。
HFCのケーブルは電話回線のADSLを邪魔します。

31 :名無しさん:01/12/15 15:22 ID:v6zCh29e
未だに28.8kbpsですが、何か。

32 :名無しさん:01/12/15 15:24 ID:v6zCh29e
東京の田舎=杉並
ひひひひっ

33 :名無しさん:01/12/15 15:47 ID:0Y30bznv
それしか誇れるものが無いのだな・・・。

34 :名無しさん@ピカドン:01/12/16 01:32 ID:eLm+pbN6
え?まだADSL?しかも1.5mbps?
ってかドリキャス?

35 :名無しさん:01/12/16 01:35 ID:HAbOYw70
>>1
そんなに早いのにして何に使うの?

36 :名無しさん:01/12/16 02:02 ID:YT8zRBwm
>>35漏れもそう思った

37 :く・そ・ス・レ:01/12/16 08:35 ID:K16Erkqw
俺も光だけどさ、
>>1みたいなアフォには使って欲しくねぇな。
ネオムギチャっぽい幼稚さを感じる。
神ならクソスレ立てんな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 10:03 ID:PpklTIDR
Bフレッツに申し込もうかと考え中・・・

39 :名無しさん@ピカドン:01/12/16 10:15 ID:P/kXMuMz
>>37
ドリキャスだろ?インターネット出来るテレビでも買ったら(w

40 :名無しさん:01/12/16 10:55 ID:OympJFPk
editor@responsebase.com

41 :く・そ・ス・レ:01/12/16 13:27 ID:K16Erkqw
>>39
プ

42 :名無しさん:01/12/16 21:52 ID:JKAcwHkD
>>1
ドキュンの意味分かってんのかよ!
お前のほうがドキュンだと思うけどな。
昔はモデムだったんだろ。こっちだったらそんなこといわないな
逝って良し

43 :名無しさん@ピカドン:01/12/16 22:28 ID:J1MwNRqo
>>こっちだったらそんなこといわないな
こっちってどっち?(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@ピカドン:01/12/16 23:44 ID:K16Erkqw
そろそろ飽きてきたからホントのこと教えてやるか。
俺は実は14.4kモデムの超低速ドキュソ野郎でした〜〜〜
(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
引っかかったお前らはバカ
回線なんざいくらでも詐称できるんだよ!

45 :名無しさん@ピカドン:01/12/16 23:46 ID:K16Erkqw
あれ?なんかID変わっちまったな。
でもホンモノだ、ギャハハ

46 :名無しさん:01/12/17 10:05 ID:0hswY96a
誰か>>20に rス してよ

47 :名無しさん:01/12/17 10:29 ID:ejibrzei
つ−かNTTは光しか売るもんがないと思われ(w
NTTはウン兆円借金して総光化してつぶれてくれ

48 :名無しさん@ピカドン:01/12/17 12:41 ID:NuUa2Se4
勧告でも光化が進んでるよ。
お前らチョン以下か(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@ピカドン:01/12/17 19:43 ID:+jYCx+2I
神(俺)>>>>カンコック>>>>>>>>>Ybbユーザー>>>フレッツ>ISDN>>>>>>>>>>アナログ

50 :名無し:01/12/17 21:15 ID:JaZJKXGj
>>1
ついにぷっつんか・・・
神では、なかったのか
やっぱASDLか!

51 :名無しさん:01/12/18 15:03 ID:+rck+R8j
Bフレッツって台数制限があるけど、ONUって機械より内側に
ルータ入れたら、台数制限は関係なくなるの?
だれか、おせーて

52 :y5:01/12/18 16:00 ID:FniZ1/Qj
■ 緊急速報 ■

ついにビンラディン捕獲!!

http://v7.ug.to/cgi-bin/mp3/ranklink.cgi?id=kgy999

http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink4/ranklink.cgi?id=kgy999

53 :名無しさん:01/12/19 00:38 ID:bJOFjPTt
というか、ろくなコンテンツがないのにそんなに早くてどうすんの?
こーゆーアホがいるから儲かる人もいるんだね。

54 :test:01/12/19 11:56 ID:nzsKvXww
test test

55 :名無しさん:01/12/19 15:27 ID:RWb2Sa9/
>51
何台つないだかまでは分からないだろうけど
トラフィック見てみかか様が接続台数オーバーと判定したら
何らかの対応をするみたいだぜ。

56 : :01/12/19 15:52 ID:dW2EWFPT
>>48
おまえ、チョッパリキラーだろ?(w

57 :名無しさん:01/12/19 15:56 ID:9Ttrm9Tt
>1
ADSLはすでに時代遅れって、あれは元々、全国に光りが張り巡らせられない
くそNTTが韓国に高速回線網のインフラで負けそうだからって時代遅れの
アナログ回線の帯域を一部利用したADSLサービスを始めた(許可したが正解)
だけだよ。だから>1は特に進んでいるわけでは無いぞ。

58 :test:01/12/19 23:58 ID:nzsKvXww
gest gest

59 : :01/12/20 00:02 ID:UwhZHdqM
早く家庭まで10GBPSのファイバーがあたりまえの時代にならないものかと
思っている。

60 :名無しさん:01/12/20 01:09 ID:O7JYx+nX
光=神
CATV=人間
ADSL=どーぶつ
ダイヤルアップ=ミジンコ

61 :名無しさん:01/12/20 01:14 ID:FRJi1QaN
商品説明欄に臆面も無く「win Me インストール済みです!」
「これはお買い得です!」等の謳い文句を書きなぐるタワケ出品者が
晒しあげを喰らって逆上!本人降臨して事態は際限無くヒートアップ!
しかしまぁ・・・OS入れてヤフオクで売るなよ・・・って
呆れるほどのヴァカが晒されてます。失笑注意!(w
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008771798/l50

62 :名無しさん:01/12/20 23:46 ID:uNvwLj2x
ていうか、シールドしてない導線がうじゃうじゃと束になっている
のを見ると、よく8Mも出るなという気がする。
加入者がどんどん増えたら、かなりノイジーなことになると思う。

63 :名無しさん:01/12/20 23:58 ID:dKCmRMfS
test

64 :名無しさん :01/12/21 11:51 ID:a+WbYUfc
結局このスレは、>>1がうそつきだということがわかって終了?

65 :名無しさん:01/12/21 12:24 ID:PjvO39SS
かなしい...

66 :test:01/12/21 12:34 ID:uWh+omAy
test gest

67 :名無しさん:01/12/21 13:03 ID:eGiHeCjI
001年12月、日本人からNY市民へ心を込めて贈るクリスマスプレゼント。
悲しい事件は多かったけど、1年の最後ぐらいは笑って過ごそう!

米【TIME】紙が「Person of the 2001」の投票を行っています。
75年の歴史を誇る由緒正しい賞で、過去には「ヒトラー」や「レーニン」
なども選出されています。

TIME 投票ページ
■Masashi Tashiro■ で表記統一しましょう。(■は抜かす)

http://www.time.com/time/poy2001/
このページの一番左下の「enter your choice」の欄に
■Masashi Tashiro■ (■は抜かして)
をコピペして「VOTE」をクリック。

http://www.time.com/time/poy2001/nominee_pop.html   ←ここは撃沈!!!

投票は削除を避けるために手動で。
締め切りは24日ですです。。。

応援きぼ〜ん!!!!!!

ラウンジ=進行中
ニュー速=事実上本部?
お祭り板=板に類似スレ乱立
ウオッチ板=まったり進行中?
HW・HR板=賛否両論議論中

68 :サンタクロース:01/12/24 22:47 ID:66/NH4q0
駄スレを立てる1にクリスマスプレゼント

69 :名無しさん:01/12/24 23:53 ID:L5bWovHC
1はADSLの机上調査でNG食らったと思われ。

70 :名無しさん:02/05/12 10:52 ID:fhari9Rd
>>62
光ファイバは電磁誘導がないからノイズは発生しにくいよ。

71 :名無しさん:02/05/12 10:53 ID:fhari9Rd
>>70
あ、ADSLのことか。スマソ

72 :名無しさん:02/05/12 14:10 ID:eF+h9JmQ
rス
光のよさはわかるが、1がスレ立てててから半年もたつのに
回線が開通したのが8572件は少なすぎるんじゃないかな
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0205/10/usen.html
ADSLは、269万に増加したぞ。
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/whatsnew/dsl/index.html


73 :名無しさん:02/05/18 14:36 ID:irhGpXm9
そういや光の開通って地方ほど遅くないか?
大都市が一巡したら地方に来るのか?



74 :1192:02/05/18 18:47 ID:6wYV735V
xDSLの普及はすごい勢い。
電話局の近くの人だけ「お得」、というのでなければいいのだが。

75 :名無しさん:02/05/24 12:18 ID:uW4mXmwW
早く日本中でADSLが使えないようにしろゴルァ

76 : :02/05/24 12:37 ID:EwGBaanT
もう速度的には8Mでてれば十分でしょ・・・。

77 :1192:02/05/25 01:41 ID:lhjwbFrA
>>76
8Mまるまる出ることはない・・・。
私はせいぜい2.4M(^_^;)

78 :名無しさん:02/05/25 02:38 ID:RqrqIBZ1
500kbpsでも満足だろ・・・腐列いすどんの漏れに比べれば(・∀・)イイ!!

79 :名無しさん:02/05/25 07:37 ID:lXp8FUh1
フレッツISDNもまだ来てません。
都会でADSL→光が進むと余剰設備が回ってくるのかな。

80 :名無しさん:02/06/02 17:24 ID:a33xdzp5
tesuto

81 :名無しさん:02/06/02 19:02 ID:Qj6CMH6T
ざあsw

82 :名無しさん:02/06/05 21:53 ID:WMBuO5Ed
「ADSLはすでに時代遅れ」なのではなくて、時代が高速通信理論
から遥かに遅れてるんです。本来、600オ−ムのモジュラーケーブル
で8Mbpsなど無理なんです。
本当は有線なら同軸ケーブル、インフラが可能ならば光ファイバーが
適正です。
それをインフラ整備を待っているといつになるか解らないし、音声帯域
の0.3〜3.4KHzの上の帯域が空いてるからと、NTT(最初はアメリカのATT
でしょうか)がタダで使える(ただ乗りハイウェイとでもいうべきか!
?)伝送線路を利用しただけです。
実際、8Mbpsを実現可能な地域をNTTが公表しない(問い合わせても
無視する)のはどうみても、確信犯的すぎる。
おまけに、国がこれに不作為の関与(放置)を決め込んでいるとすれば
ゆゆしきことです。

83 :名無しさん:02/11/15 01:06 ID:ZawEUfAw
そうですね

84 :山崎渉:03/01/08 18:12 ID:IcuYk1UW
(^^)

85 :名無しさん:03/01/10 14:46 ID:Vi1VHhtK
光の次は何なんだ

86 :名無しさん:03/01/10 19:37 ID:b50DNIMc
>>76
上りも8M出れば十分なのだが


87 :名無しさん:03/01/12 00:12 ID:M3/yhQxW
>1
今時、光って。ぷぷっ!
光なんて遅すぎて・・・。


88 :名無しさん:03/01/12 04:41 ID:ZpRsGlNU
このサイトについて教えて
http://digikei.kir.jp/

89 :世直し一揆:03/01/12 11:04 ID:8ayWR1TA
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。


90 :名無しさん:03/01/13 14:43 ID:Bo0dia/Y
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

91 :山崎渉:03/01/19 02:32 ID:+OFdxvLN
(^^)

92 :名無しさん:03/03/04 06:56 ID:FdJC0E9D
超巨大ファイルならメディアを速達で送った方がはやい

93 :山崎渉:03/03/13 13:37 ID:1Oo+VJgc
(^^)

94 :名無しさん:03/03/22 01:13 ID:ubY+7VFz
てすと

95 :山崎渉:03/04/17 08:36 ID:UwuQMHPy
(^^)

96 :山崎渉:03/04/20 03:32 ID:6AdNKdJi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

97 :山崎渉:03/05/21 21:36 ID:aohlY/42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

98 :山崎渉:03/05/21 22:43 ID:aohlY/42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

99 :山崎渉:03/05/28 14:05 ID:4DAI7JXR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

100 :KO−KUN:03/05/29 07:42 ID:7agsi8/o
     ∧_∧
ピュ.ー (  ゜゜ ) <これからも僕を応援して下さいね(゜゜)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      KO−KUN



101 :山崎 渉:03/07/12 11:22 ID:W06nmjcE

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:BpF2n1Zc

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:50 ID:CKFbBW1X
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

104 :名無しさん:03/08/08 14:12 ID:+ultWF9i
今すぐ会いたいの。さんごはあなたなしじゃもうだめみたい。

私、ここにいるから……探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの。

あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから

待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com ← ← ←

105 :名無しさん:03/08/08 17:49 ID:ctmCv66e
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


106 :名無しさん:03/08/08 18:01 ID:bU0Nyk0A
最強の無料レンタル掲示板
http://gooo.jp/view

107 :名無しさん:03/08/08 18:34 ID:wLcy2rFM
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
■■超低価格のメール配信ソフト■■
★メールマガジン等にご利用下さい。
お手持ちの携帯電話からすぐに配信頂けます。
1日で約5000通配信できます。

販売価格 3台10万円(3台の携帯電話で同時にご利用頂けます。)
再販権付 3台50万円

▼動作環境▼
推奨機種NTT Docomo N251is
※NTTドコモオプション部品のデータ通信用アダプタN001を使用すれば、
充電しながら配信出来るので、24時間稼動も可能です。

詳しくはこちらまで macsys25@hotmail.com
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△



108 :名無しさん:03/08/08 22:18 ID:B49NmAF3
あなたの今日の刺激!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

109 :直リン:03/08/08 22:32 ID:Z+3VcDGu
http://homepage.mac.com/maki170001/

110 :あさがお:03/08/09 00:28 ID:8rGzAAiY
http://elife.fam.cx/a010/





111 :名無しさん:03/08/09 02:01 ID:RHDIbOqV
躍起になってる会社もある。
あまり意味がないような。
そしてチーン、ナムナム
さよう○○。

112 :名無しさん:03/08/09 03:02 ID:UzVXNv3D
以下の言葉を広めてください。100人にクリックされた方は
イーバンク銀行のメルマネにて振り込みます!!頑張って広めよう!!

小・中学生のマンコがいっぱい!!グチョグチョだよ♪
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

113 : :03/08/09 03:35 ID:Rmaf6ewE
今日のおっぱいコレクション

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030630021261.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030629010031.jpg


114 :名無しさん:03/08/09 21:27 ID:LinEhXGo
本当に街で見かける女子校生っぽいファッションの少女です。
スレンダーな体つきに黒い下着がセクシーです。
おもむろに男性のチンチンを咥えオマンコでも受け入れてしまう乱れ方は相当のもの!
コギャル好きにはストライクです。
無料ムービーを観てね。
http://www.pinkschool.com/


115 :直リン:03/08/09 21:28 ID:/FOxGvKK
http://homepage.mac.com/maki170001/

116 :_:03/08/09 21:35 ID:N5VZ0HMO
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

117 :山崎 渉:03/08/15 16:45 ID:LyTH0Rsc
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :名無しさん:04/01/23 08:30 ID:5zWVh/hO
古賀メンバー「卒業証書ならここにあります!!」
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |オメー単位足りねえよ        |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  (*゜,_ゝ゜)       /ヽ__//
     /                /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
               └────┘

119 :名無しさん:04/01/23 08:30 ID:5zWVh/hO
古賀メンバー「卒業証書ならここにあります!!」
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |オメー単位足りねえよ    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  (*゜,_ゝ゜)       /ヽ__//
     /                /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
               └────┘

120 :名無しさん:04/01/29 19:28 ID:s28Fp7pB
ttp://www.uramenu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=anime&key=073905599

てsと

121 :名無しさん:04/02/28 03:22 ID:9WDPxAqs
FTTHマンセー

122 :名無しさん:04/02/29 14:06 ID:CJ3NqOZ7
Bloadbandのはずなのに、アナログ並ってどーゆう事?
それでも料金はしっかり徴収。

その話を聞いてADSL却下しますた。

123 :名無しさん:2005/03/24(木) 01:12:40 ID:aIBaTgya
1年ぶりにカキコ

124 :のん:2005/03/25(金) 18:41:30 ID:Bgn+b+0T
これからの光についてしゃべろうよ。


125 :名無しさん:2005/03/31(木) 15:04:31 ID:5hGmFXkZ
光よりPLCの方が一気に伸びると思われ

126 :名無しさん:2005/04/05(火) 21:17:56 ID:JfuSV78r
これから光って。。日本おくれてる

127 :名無しさん:2005/04/05(火) 21:36:20 ID:cj+auXCm
Bフレなんか目一杯制限してるじゃないか
光の価値なし

128 :名無しさん:2005/04/12(火) 20:12:31 ID:Dz3JJaP/
DSLAMは欠陥だらけだしな

129 :名無しさん:2005/04/15(金) 19:00:04 ID:WRNNtvJs
>>12 >>14
1024x768で悲しいほどのサイズか?640x480ならまだしも。
と4年前のレスに超遅レス。

130 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:07:30 ID:pf/LyEsj
tesu


131 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:08:26 ID:pf/LyEsj
tesu

132 :名無しさん:2005/04/17(日) 13:08:49 ID:pf/LyEsj
tesu

133 :名無しさん:2005/04/17(日) 17:19:41 ID:QnpKYEq3
まだ光の方が高いからなあ。DSLAMってどんな欠陥があるの?

134 :電脳プリオン:2007/01/07(日) 13:39:20 ID:A/acSgFl ?2BP(0)
>>96

 ガッ

135 :名無しさん:2007/09/17(月) 21:26:07 ID:JJGSZZ6C
>>11

もう「光」きたかい?

136 :名無しさん:2008/04/01(火) 00:19:11 ID:ErbqKknq
光きたよー

137 :名無しさん:2008/04/14(月) 10:24:31 ID:8htWgXEn
ピカピカ

138 :名無しさん:2008/04/21(月) 14:07:39 ID:WWBJnMgh
ベストエフォート(笑)

139 :名無しさん:2008/04/21(月) 21:53:33 ID:KfassX/Y
ギャランティー(笑)

140 :名無しさん:2008/04/26(土) 22:06:35 ID:sFIK0erE
ド素人につきご教授願いたいです。

下宿(※集合住宅)始まってJ-COMケーブルTVのインターネットて宣伝してるやつ(ADSL??)か
フレッツ光かで悩んでます。

光かなって考えたが(単純に光の方が速度が早いって先入観があったから…)
でもちょっと調べたら光は分岐によって100メガなんて出ない、という話。
値段も光の方がちょっと高い…

光にしたとしても速度求めるるのはyoutubeくらいなんだけど。

光にしてホントに実際そんなに早くなるの??



141 :age:2008/05/19(月) 20:26:58 ID:181NBx4I
age

142 :名無しさん:2008/05/23(金) 00:31:23 ID:/PwpRaYH
>>140
ケーブルで十分

143 :名無しさん:2008/10/01(水) 21:59:00 ID:iftvyNg4
五十川卓司

144 :五十川卓司 ◇soalaRO1Zo:2008/12/05(金) 00:04:06 ID:iReZraGR
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)