2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツADSL、超大幅値下げ!

1 :名無しさん:03/06/19 22:18 ID:H37glJhc
今日NTTから5月分の請求書が届いたんだけど、
フレッツAモアの利用料が先月まで2400円だったのが
今月はたったの500円になってたんです。
NTT、どうしてこんなに大きく値下げしたんだろ?

2 :sage:03/06/19 23:01 ID:R+cYfVQm
3?

3 :_:03/06/19 23:01 ID:nyAin/R9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :名無しさん:03/06/20 01:30 ID:ChXqROxv
なんかの間違いじゃなくて?

5 :名無しさん:03/06/20 05:47 ID:agcm59LL
☆A級美女が貴方を癒します☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

6 :名無しさん:03/06/20 11:35 ID:HG/uSQPa
大学は単位制高校同様に無学年であり途中留年はなく
途中留年は違法である
途中留年経験者は大学に1回に付き200万円の損害賠償を請求できる
大学は謝罪して慰謝料と学費下宿代を加えて計300万円返還せよ


7 :名無しさん:03/06/28 00:12 ID:GjLGsXGo
私も500円になっていた。どうして?

8 :_:03/06/28 01:57 ID:jzmrVwLQ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 : :03/06/28 23:43 ID:J3a/6Ry6
6月で3ヶ月無料キャンペーン終了しますが、新たなキャンペーン
しますかね??(YahooBBも止めてないから)

今月中に申し込みだけしたほうがいいのか残り物には福があるのでしょうか?

10 :_:03/06/29 00:26 ID:hW0udjQo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :_:03/06/29 02:00 ID:VAcd59S/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :名無しさん:03/06/29 09:19 ID:LCLqqfVr
漏れのところには、ミスによる誤請求が発覚したため
「来月分の利用料金にて相殺させてください」
とNTTから電話があったよ

13 :_:03/06/29 09:32 ID:Ey7oSCDN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :たのメール:03/06/29 10:41 ID:cxXfDh6f
http://elife.fam.cx/a004/


15 :BB:03/06/30 21:11 ID:XiWdsFH4
Bフレッツの工事業者!! 道路使用許可書持ってんのかよー
勝手に片側通行にして工事やってんじゃねーよ!標識くらいしっかりつけろ
今のような工事はNTTからの指示かよ!

16 :名無しさん:03/06/30 21:22 ID:/sOFRicw
アダルト激安DVDショップ!
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%EF%BC%A4%EF%BC%B6%EF%BC%A4%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=


17 :名無しさん:03/07/01 01:13 ID:UjS59K4D
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!
読売の勧誘員死ね!!市や氏じぇねえぞ!!死ね!!


18 :名無しさん:03/07/01 01:54 ID:gkiTjdHv
作ったから見てちょ♪
http://nuts.free-city.net/index.html

19 :名無しさん:03/07/01 15:43 ID:qPiBZFB8
『 超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』

  あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード

☆★ アメリカ西海岸発 ☆★ 当然モザイクありません ☆★

 あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase

 あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase

 あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase

 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!

☆★もちろん、オナニー&バイブ好きの娘ばかり☆★
 あなたのチャットをお待ちしております!!
 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase
 チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます
 http://www.gals-cafe.com

20 :山崎 渉:03/07/12 11:19 ID:W06nmjcE

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:BpF2n1Zc

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:49 ID:CKFbBW1X
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :山崎 渉:03/08/15 17:08 ID:TJDFJX4r
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無しさん:04/05/23 22:44 ID:ec+8u1eG
http://www.lineage2.jp/pds/show_screenshot.asp?path=021002&category=1002&show=1

25 :名無しさん:04/06/21 23:17 ID:3MncUj5q
この前、関電工がケーブル貼りするのを見ていたら、
足元の電話ケーブルに両足を置いて踏ん張って大きなナットを
しめていた。
三段(はしご)もパケット車もあるのに横着して仕事してやがった。
あんなことでDSL大丈夫かな。
悔しいかな、電話工事は電気の下でしかやらないから踏みつけることは
できん。

26 :6.83.150.220.ap.yournet.ne.jp:2005/10/15(土) 16:00:39 ID:9u3yoqR9
日本はバイダ料金高すぎ

27 :180.201.12.61.ap.zero-isp.NET:2005/10/15(土) 16:06:15 ID:PXVb6nPW
高いよ

28 :名無しさん:2005/10/21(金) 09:53:43 ID:4Gj4u+EX
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間にLOVEAになれるよo(^-^)o
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

29 :名無しさん:2005/10/22(土) 23:08:59 ID:CfBJPwQg
1 なんかの間違いじゃなくて?


30 :名無しさん:2005/10/23(日) 02:42:49 ID:KSAUB378
俺は最近引越してADSL(47M)が可能だったのでネットの契約をした
しかし状況はPHS(64K)以下・・・
10分に1回は切断、この掲示板に到着するのに要した時間30分
2週間前我慢出来ずにNTTのIT担当に電話したら、
「チューニングし、回線速度を落とすと改善される」
「その状態で様子を見てみてくれ」と言われた。
しかし一向に改善されず・・・・
今日腹がたって最度電話した
俺「なんでネットが出来ない状態がこんなに続くのか?」
NTT「わかりませんが、回線の途中でノイズを拾ってしまっているのかも」
俺「じゃあ、ノイズの場所を特定し、拾わないように回線を変えないといけないんじゃ?」
NTT「そうなると、調査費用や工事費用が掛かりますがよろしいですか?」
俺「お宅が出来もしないネットを、可能だと言って募集しておいて、出来ないと分かったら
  客から工事費請求して改善するって言うのはおかしいんじゃない?」
NTT「すいません」
俺「すいませんじゃなくて、おかしいと思いませんか?」
NTT「すいません」

要は、調査や管理もせず、出来もしないネットを売って儲け
客に使わせる。
「出来ない」と言われれば、「改善するから工事費出せ」
これなら月500円でも高いくらいだ

なんかあほらしくなった
ADSL解約します
NTT電話も解約します


31 :名無しさん:2005/10/23(日) 14:09:27 ID:6IOma/X2
なんかフレッツあきらめて普通のADSLにしようかなという気になってきた

32 :NTTグループ関連:2005/10/23(日) 18:42:29 ID:Ofkzh+B0
>>30
でもさ〜アメリカの通信事情よりはまだましと思うけどね。
アメリカではインターネットなんかバツバツ切断するからね。
電話だって雑音が多いし、つながらないことが結構あるからね。
しかも高速のインターネットなんかまず使えないしね。(その割りに
料金が高い。)
他社のADSLにしても同じ配線を使用するかぎり同じ現象が
発生すると思うよ。
光ファイバーにするか、有線のネットにしたほうがOKだと思うよ。

33 :30:2005/10/24(月) 13:46:11 ID:nfF8V1q6
マジレス感謝m(_ _)m
俺は先日の電話で、NTTは電話回線管理してないと思った。
光電話も普及してるし諦めてるのかも。
いずれ>>30のアメリカみたいになるんだろうね。
幸い最近光エリアに入ったようなんで、
光に変更します。

34 :30:2005/10/24(月) 13:48:01 ID:nfF8V1q6
ミスレスm(_ _)m

いずれ>>30のアメリカみたいになるんだろうね。
↓↓↓
いずれ>>32のアメリカみたいになるんだろうね。

35 :30 34:2005/10/24(月) 13:49:24 ID:nfF8V1q6
あれ?
IDが変わってる
まあいいや

36 :名無しさん:2005/11/06(日) 13:37:54 ID:3xxQ6CFL
>>30
ひかり化を勧める為にわざとノイズ流してたら鬱だな。地上げ屋みたいで。
最近、Bフレの営業がやたらとうるさい。


37 :名無しさん:2005/11/06(日) 14:53:59 ID:wtvJk2SP
>>36
銅線網の老朽化が激しくて予防保全が追いつかないから、
今後も自然ノイズはどんどんと増えていくよ。


38 :名無しさん:2005/12/31(土) 15:26:34 ID:1lo5W2p1
hosyu

39 :名無しさん:2007/04/10(火) 05:46:35 ID:j9pFpPaX
 

40 :名無しさん:2008/05/18(日) 12:41:33 ID:WKjFa830
hosyu

41 :名無しさん:2008/05/21(水) 21:03:13 ID:Fr6XWSMi
age

42 :名無しさん:2008/05/23(金) 00:24:59 ID:/PwpRaYH
こんなスレでももう5年目

43 :名無しさん:2008/06/11(水) 09:38:47 ID:GUnixnNL
?

44 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:37:22 ID:t9rMY+4c
フレッツ 値下げでググッたらたどり着いた・・・

っていつのスレだよ!!

45 :名無しさん:2008/10/04(土) 21:27:03 ID:RELprn9M
五十川卓司

46 :名無しさん:2008/10/20(月) 22:25:28 ID:IYqTtY04
>>44
禿同!! 

めちゃガッカリだ!!!!

47 :名無しさん:2008/10/21(火) 19:00:30 ID:gu6EKiPh
テスト

48 :五十川卓司 ◇soalaRO1Zo:2008/12/15(月) 00:07:41 ID:pP7zD40p
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)