2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTは盗聴とストーカーを辞めろ。

1 :名無しさん:2008/01/11(金) 18:53:44 ID:bthhe4ve
盗聴・盗撮・尾行・監視・嫌がらせ・デマ宣攻撃。
日本は集団ストーカーが権力を握っている。
だが、この国の「ベルリンの壁」が崩壊するのはもうじきである。
嫌がらせなんてやってる集団ストーカーは首をつって死ねばいいと思います。


集団ストーカー概略
http://stalker.client.jp/

JR東日本の真実/公安警察トップは革マル派の手先
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1168129686/201-300
きみならこのパンドラの箱をどうする?
http://www.med.nihon-u.ac.jp/home/bungeibu/bn93/igarashi9307.html
*シュタージとは国家保安省のこと。人権抑圧の象徴として東ドイツ市民に最も嫌われ
恐れられた機関。正式の職員の数は約十万人。その規模の大きさはナチスの保安警察の
組織だったSDの20倍にあたる。
 西ドイツに対するスパイ活動および、国内の不隠な動きや反体制活動をキャッチする
ことを任務とした。このためには郵便物の開封、電話の盗聴、無線の傍受、尾行、逮捕、
監禁などあらゆる手段を使った。特に重要だったのは情報提供者による密告であった。
シュタージは会社、政党、学校、病院、酒場、スポーツ団体、教会など社会のあらゆる
団体、階層にスパイを送り込んでいたらしい。そして誰と誰が接触し、何をしているかを
詳細に報告させていた。このようにして集められた個人情報がいま膨大な書類となって
市民たちの目にさらされようとしているのである。

2 :名無しさん:2008/01/16(水) 10:45:53 ID:7gBwaALU
NTTの会長が何を思っているのか?
信頼を裏切る行為で損害を産むのは当たり前
落ち度を指摘で改善あるのみ
管理も出来ないずさんな会社
迷惑な集団になって行く
料金払って大損失
消費者の権限侵害
内部告発
犯罪多発


3 :名無しさん:2008/01/16(水) 10:47:14 ID:7gBwaALU
神奈川県だ
NTT
脅迫行為の犯罪支援
探偵だと言ってるぞ狂ってるぞ
くそじじい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)