2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT50歳定年制に物申す!

1 :OS会社:2008/07/24(木) 21:57:26 ID:cNe693im
50歳以上を子会社OS会社に転籍させるやり方は悪質過ぎる。
でも、はっきり言って、50歳位のオッサンどもは給料高すぎ。
退職再雇用なんてやめて、人事評価のなかで適正賃金に下がるまで
降格すればいい。

使えないオッサンを子会社やOS会社によこされても使えないから困るよ!
くだらんプライド持ってて腐ってるし、実務知らないからな。
子会社やOS会社は実務をやる会社だから、
どっぷりぬるま湯につかってきた、丸投げ体質の身についた
親会社の社員は、ハッキリ言って要りません!

2 :名無しさん:2008/07/24(木) 22:17:24 ID:VaO2s/pc
50過ぎて自己啓発研修とかいうの
受けさせられる身にもなってほしいもんだ

3 :名無しさん:2008/07/25(金) 01:42:11 ID:gyORo9OS
釣れますか?

4 :名無しさん:2008/07/27(日) 15:43:14 ID:wX2EBDcS
>>1
今では、OS会社も「丸投げ」になっていると思うが


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)