2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原良純のダム好きは本物かどうか議論するスレ

1 :川の名無しのように:2007/09/04(火) 12:13:18 ID:nE4eGo68O
ブラックバラエティで言ってた

2 :川の名無しのように:2007/09/04(火) 14:09:13 ID:+ap9w6qC0
>>2
よう、クソムシ

3 :川の名無しのように:2007/09/04(火) 22:17:24 ID:oTDm+OS70
>>1


4 :川の名無しのように:2007/09/05(水) 01:48:49 ID:JHnGgmI70
石原良純は、外見にコリアン系がよく出てるね。
それで、父親の都知事が戦時中の特攻機礼賛なのか。
いい格好だけの「エセ右翼」丸出しだ。
ほんとうに戦死した本物の軍人には迷惑だと思う。
結局が負け戦だったのだから。
いったい誰の代表なのかをはっきりとさせずに、
実はコリアンの代表だったりする人で、
しかも数多くの不正が暴かれているのにまた当選した。
有名になりたいだけで上京した人たちの首都東京には、
誠実さが全く感じられない。

石原良純って、数多くの不正があばかれている人の子供なん
だろ。政治家生活がとても長かったのだから、都知事時代
だけのことではないはずだ。まさに悪人・犯罪者の息子だよ。

そういった犯罪で得たカネが教育資金となって、石原良純は
堂々と「慶応の幼稚舎からのお坊ちゃまなんだよ。」と
やっているわけだよ。テレビなんていうのは、まさに
悪の巣窟だ。

5 :川の名無しのように:2007/09/06(木) 03:31:06 ID:L14JFFXd0
大門の妹と結婚 
まで読んだ

6 :空家 ◆SORAKEFdHY :2007/09/10(月) 19:11:29 ID:KrnVU2X80
昨日のテレビで日本三大河川のことを言ってたような気がする

7 :川の名無しのように:2007/09/13(木) 14:35:41 ID:jhspdZ0DO
スレ主です

8 :川の名無しのように:2007/09/30(日) 10:02:59 ID:hs8Ij28S0
週間新潮でお城の記事を書いていた。
雑食なんじゃね?

9 :川の名無しのように:2007/10/10(水) 18:58:44 ID:ebU2f+3m0



10 :川の名無しのように:2007/10/10(水) 20:10:20 ID:WIgVDfrP0
>>2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)