2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県】境川を語る【町田市】

1 :川の名無しのように:2008/02/07(木) 10:55:02 ID:F7j6eCZE0
神奈川と東京の境目に位置する境川。
湘南・江ノ島に流れ着くオサレな川でもある。
警視庁と神奈川県警の所轄境界線にあたるこの川は
渡って逃れば警察が追っかけてこないう噂が流れる。


2 :川の名無しのように:2008/02/08(金) 12:25:35 ID:CGXI7D3C0
町田から上流だけの話だけどな

3 :川の名無しのように:2008/02/08(金) 13:45:05 ID:o17W5sfy0
下流にはいちょう団地がありますね
いちょう団地でググると
「いちょう団地 スラム」とかいうすてきなワードが出てきます。

4 :川の名無しのように:2008/02/09(土) 14:22:58 ID:EkmwBoBpO
鯉が沢山泳いでますね

5 :川の名無しのように:2008/02/13(水) 05:52:07 ID:/ySPPpdB0
そういえば、1万円がたくさん見つかった事件ってどうなったの?


6 :川の名無しのように:2008/02/13(水) 11:38:10 ID:9lHkK+pw0
境川の源流って結構山奥

7 :川の名無しのように:2008/02/16(土) 00:19:09 ID:EhLQfqk60
地図でたどると源流みたいな所って3カ所ぐらいあるけど、
どれが本物?キャンプ場の中にある所かな??

8 :川の名無しのように:2008/02/16(土) 00:51:40 ID:s0IBn5K80
このへん
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?sc=3&lat=35.34.05.275&lon=139.22.35.044

どれが本物ってこともないけどここは一応立て札が立っている。
さらに上流もあるんだが、確か立ち入り禁止。

9 :川の名無しのように:2008/02/19(火) 20:34:05 ID:Zm989BVN0
城山湖か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)