2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<#`Д´>徳島は節水しる!!11

1 :若宮啓文論説主幹:2009/01/15(木) 21:05:44 ID:hIesEKxQ0
<ヽ`∀´>例えば節約した水を香川・徳島の共同管理にできればいいが、徳島が応じるとは思えない。
     ならば、いっそのこと水を譲ってしまったら、と夢想する。
     見返りに香川はこの英断をたたえ、水を「友情水」と呼ぶ。
     周辺のゆで汁を将来にわたって吉野川に排水することを約束、
     ほかの渇水問題では徳島を全面的に非難する。四国州交渉も一気にまとめ、香川一人勝ちに弾みをつける――。

2 :川の名無しのように:2009/01/15(木) 21:19:14 ID:CDtxLuKm0
昭和49年 1974年 5月30日
<ヽ`∀´>咲いたぞ咲いたお水の花が、友情の花が・・・・・感謝こめて(金子正則香川県知事)
平成6年 1994年
<#`Д´>海水淡水化装置は350億〜400億円かかるため無理。徳島は節水して香川を救済するべきだ(平井香川県知事)

3 :川の名無しのように:2009/01/15(木) 22:48:13 ID:fjjkjPu+O
水乞食‥バ香川

4 :松山 赤 十 病 員 清掃 商 事:2009/01/17(土) 03:27:02 ID:+NCg0Rg4O
  労災隠しこわい労災隠しこわい隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺されるパワハラこわいパワハラこわいパワハラこわい殺される殺される殺される殺される死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいごめんねごめんねごめんねごめんね死にたい

5 :川の名無しのように:2009/01/18(日) 07:26:57 ID:/HurElCNO
>>1
ドボレが、

6 :川の名無しのように:2009/01/19(月) 19:52:24 ID:rI1L12PaO
糞臭い

7 :川の名無しのように:2009/01/22(木) 09:25:17 ID:TPdi/dtMO
徳島氏ね

8 :川の名無しのように:2009/01/22(木) 15:09:07 ID:HQ8xCCaN0
>>1
ふふ……>>1タソの、おちんぽをですね、うぷ、うpしてくれませんか?
いやわたくし、>>1タソのおちんぽみるくに、大変興味がございまして、
その……ふふ、できれば>>1タソのおちんぽみるくを頂きたいのですが、
それはやはり現実には難しいことですから、多少ですね、ふふ……
妥協しますので、>>1タソのおちんぽ写真にわたくしのおちんぽみるくを
おちんぽみるくをぶっかけちゃいまして、快楽を得たいと思うわけです。
ふふ……どうですかね?>>1タソのおちんぽ写真、うpしちゃいませんか?
>>1タソのおちんぽ、わたくしのおちんぽみるくで清めちゃいます。
んん……想像したら、興奮して、勃起しちゃいましたよわたくしの
おちんぽ。ふふ。わたくしのおちんぽ、勃起しちゃいましたよ、ふふ……


9 :川の名無しのように:2009/01/25(日) 09:51:36 ID:4aKczeN3O
【盗賊ハチスカコロク】
泥棒魂は、徳島県人が見事に受け継いでいるな
www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)