2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】 森 喜 朗 【石川の虎】

1 :川の名無しのように:2010/02/05(金) 17:32:37 ID:1uYKUHYy0
今も現役ラグビー・プレーヤーとしてグラウンドに立つ森総理ですが、ラグビーとの出会いは、小学校5年生の時でした。
早稲田大学ラグビー部を、同部のOBだった父が根上町に招き、
合宿させたのです。喜朗少年が通う浜小学校の校庭で、毎日汗と泥にまみれて猛練習を繰り返す部員たちのひたむきな姿をみて
、喜朗少年はラグビーにあこがれるようになったのです。


2 :川の名無しのように:2010/02/06(土) 11:19:33 ID:vXsIUBoT0
振り返ると、
第二政経学部の後輩の営林署員がチェインソーを手に立っていた。


3 :川の名無しのように:2010/02/10(水) 15:12:11 ID:982Cdt860
TTがターゲットオンしてるらしいけど大丈夫?


4 :旭川の自称美女:2010/02/14(日) 15:05:22 ID:696Ppjy/0
私は、北海道教育大学附属旭川中学校に通っていました(2001年度から2003年度)。

そこでは、『六稜』という文集を毎年出しています。私が入学する前の年の『六稜』にこんなタイトルの文章がありました。

 俺は森総理の見方だ!

この文章を書いた人は、私たちが入学した頃生徒会長になっていました。彼によると、「失言は恥ずべきだが、マスコミが大げさに取り上げている一面もある」ということです。

私は、この文章の全てが正しいとは思いませんが、一般常識にとらわれ巣に書いた文章ですごいと思いました。このような文章を書けたからこそ会長になれたのかもしれません。

残念ながら、彼とは卒業後一度も会えていません。

5 :旭川の自称美女:2010/02/14(日) 15:07:06 ID:696Ppjy/0
先ほどの投稿に誤植がありました。「とらわれ巣に」は「とらわれずに」の誤りです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)