2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外見判断で入試不合格擁護はしねや

1 :ナナシズム:2008/10/31(金) 17:23:49 ID:UD03U1F5
外見で判断して人生をぶち壊しにするやつは死んだらいかがか?^^
個性がなくなるだろ?個性がよ 視ねや

2 :ナナシズム:2008/10/31(金) 20:09:02 ID:???
馬鹿やろう!!!

おまえみたいな奴は ピアスに剃り眉のアホだろう。

そんなカスなんか 学校なんざ来るな。

遊んでろ!!

3 :ナナシズム:2008/10/31(金) 20:13:49 ID:???
問題になった当の学校の生徒が 校長は正しい って言ってた。
ふざけた外見で学校に来るべきじゃない。
常識だよ!!!お馬鹿だよ、あんた。
個性なんて社会人になってからで充分。

4 :ナナシズム:2008/10/31(金) 23:47:25 ID:???
外見で判断されることを覚悟してやれよ

5 :ナナシズム:2008/11/01(土) 00:13:48 ID:f1WrLa2V
でもFラン高校落ちたって経歴だけでもかなりダメージ大きいだろ それにその選抜基準で合否を決めると示して受験料とったんだから詐欺以外の何者でもない

6 :ナナシズム:2008/11/01(土) 00:28:20 ID:???
選抜基準に明記したら常識があるかのように装って受験するだろ
それで合格してから元に戻るのは詐欺以外の何者でもない
この件で騒いでる奴は皆厨二病だな
まぁ厨房だししょうがないか

7 :ナナシズム:2008/11/01(土) 01:41:26 ID:UHo9AHtJ
神田高校出身者の人

先生の気持ちも分かると
http://shunta.blog.players.tv/article/22060953.html

8 :ナナシズム:2008/11/01(土) 16:47:33 ID:pLLOYjHt
さぞかしツマラン人間なんだろうねお前ら・・・
個性もなく上の命令を忠実に聞くイエスマン
いつどこでも替えがきくイエスマン
生きる価値はあるのかい?

9 :ナナシズム:2008/11/01(土) 22:13:41 ID:???
>>1>>8は考えが甘いね。
おまえらのような世間の常識ノーマンが周りからこっぴどく叩かれて惨憺たる人生となっているのを知らないようだな。
おまえらは社会の生ゴミ。 はっきり言って生きる価値はないね。


10 :ナナシズム:2008/11/01(土) 22:30:59 ID:pLLOYjHt
>>9
うるせーよくだらねえつまらねえクズ人間がwww

11 :ナナシズム:2008/11/02(日) 00:29:16 ID:???
ま、説教しても無駄だよな
俺も無駄だったからなその頃は
数年経っても同じ事言ってそうだけどな30ならwwww

12 :ナナシズム:2008/11/02(日) 01:22:02 ID:dUq+xR93
>>1
お前はすでに死んでいる

13 :ナナシズム:2008/11/02(日) 16:39:25 ID:VBJPbT2y
無個性なクズはなんのために生きているかわからない
君たちは誰なんだ?
名前じゃない
他人と識別するために
親がつけた記号を聞いているんじゃない
キミは誰か、ってこと


14 :ナナシズム:2008/11/02(日) 16:44:18 ID:TdPaXjrX
個性とは、何か!! 服装は、場に合わせて選ぶべき。個性ては、生まれ持った物だと思う。(顔てか)

15 :ナナシズム:2008/11/02(日) 17:17:35 ID:VBJPbT2y
>>14
>場に合わせて選ぶべき
その時点で型にはめられてんだよ
会社等、金の支払いの発生する場ならいわれてもしゃあないわ

だが学校だぞ
将来において無個性のつまらん人間になってしまう
大変懸念しているよ

場の環境によって個性が形成されるのは生物学の常識だぞ

16 :ナナシズム:2008/11/02(日) 19:56:11 ID:fd1YQEts
>>13
おまいがクズだってことはわかった。

17 :ナナシズム:2008/11/02(日) 20:24:47 ID:VBJPbT2y
>>16
よぉゴミクズ

18 :ナナシズム:2008/11/02(日) 22:25:42 ID:7ZZfX6lH
中傷だけのレスを返すやつは 考えの足りない厨房


落とされるような外見だった やつが悪い

19 :ナナシズム:2008/11/02(日) 23:18:01 ID:???
>>10

その汚い言葉遣いこそがクズ人間の使う言葉。
親の育児が失敗したようですねwwwww

20 :ナナシズム:2008/11/03(月) 00:46:10 ID:2Sldrf7Q
>>19
怒るなよゴミクズwww
ネットごときですぐ怒るところを見ると親の育児が失敗したようですねwwwww


21 :ナナシズム:2008/11/03(月) 01:49:04 ID:???
お前の言う個性を尊重してくれる学校に行けよ
そんな学校は自分から断れよ
学校に入れてほしいなら個性とかほざいてないで
入れてくださいって言葉と態度で望めよ

22 :ナナシズム:2008/11/03(月) 05:08:08 ID:???
>>21
20じゃないけど
よく考えてみ?
外見は審査基準にないんだよ
つまり、外見で判断して落とすってコトは、「落としたやつの個性」が出ているわけで
「身なりの個性」よりも人の人生をぶち壊すよっぽどたちの悪い個性だと思わないかい?
君風に言うと、外見で判断しても許される高校、大学の審査でもやってればいかがかな?ってことだ

自分が「これは正しいに決まっている」と思い込んでいるものも
しっかりと筋道を考えてみれば、以外に間違っていることが多いもんだよ

一方的に擁護している人はDQNにイヤことでもされそうになったのかなぁ・・・
俺としては外見で判断する人間にイイヤツは1人もいないけどね^^;

23 :ナナシズム:2008/11/03(月) 06:57:36 ID:9wPdxHVf
>>22
>>つまり、外見で判断して落とすってコトは、「落としたやつの個性」が出ているわけで
「身なりの個性」よりも人の人生をぶち壊すよっぽどたちの悪い個性だと思わないかい?
 
  落とされる様な風体で行く方が悪い、嫌なら受け入れてくれるトコへ行けばよい「無いと思うけど・・」

>>自分が「これは正しいに決まっている」と思い込んでいるものも
  しっかりと筋道を考えてみれば、以外に間違っていることが多いもんだよ
 
  お前が一番間違えてるのはよくわかった

>>俺としては外見で判断する人間にイイヤツは1人もいないけどね^^

  そーいう自分がそーとー性格悪いってのが解って無い(><)www

24 :ナナシズム:2008/11/03(月) 14:02:02 ID:???
>>23
うん、まぁなんだ

>自分が「これは正しいに決まっている」と思い込んでいるものも
しっかりと筋道を考えてみれば、以外に間違っていることが多いもんだよ

↑のことを「やっぱり間違っている」と訂正するのは非常に難しいね
でも、少しは筋道を考えて整理するのも必要だね

>そーいう自分がそーとー性格悪いってのが解って無い(><)www
図星をつかれると攻撃的になり、より強い印象を残そうと捨て台詞的に最後に記述することが多いそうだね
「www」などを使用することで「きいてないよ」という思わせる効果もあるね
ボクシングなどでいいフックもらって、ヘラヘラ笑ってきいていないとアピールする弱い人みたいな感じかな
この1文だけで君の性格がどうのようなものか、どのような人間関係で、どのような教育関係だったかはある程度想像することができるわけだ
残念だがあまり良好な環境で育ったとは考えにくいね、でも、これから少しずつ改善していけばいいよ

話がずれたね
>落とされる様な風体で行く方が悪い、嫌なら受け入れてくれるトコへ行けばよい「無いと思うけど・・」
のことだけど、何度もいうように外見は審査基準にないんだ
そのことが大前提で考え直してみような

25 :ナナシズム:2008/11/03(月) 21:16:27 ID:???
>>24
俺は>>21であり>>6である
審査基準に書いてしまったら意味が無い

ちなみに俺の厨時代はヤンキだ
だから厨が言っていることが分かる
俺も同じことを言っていただろう
それがなんと愚かだったかと今思うのよ
言っても無駄だって事もね
だけどとりあえず一票として書いている

26 :ナナシズム:2008/11/03(月) 21:52:12 ID:gROGFVrc
お〜い>>24, >>25釣れたぞぉ〜 
よかったなぁ、相手が出来てぇ 
ハイッ! 討論開始ぃぃぃ 「カァ〜ン」


27 :ナナシズム:2008/11/03(月) 23:05:56 ID:vXzpSdJ8
このスレ自体が論外であり「無駄」

よって終了・・・

28 :ナナシズム:2008/11/04(火) 00:10:11 ID:Qe34nTV8
ヤンキしねや

29 :ナナシズム:2008/11/04(火) 15:22:55 ID:???
>>20


キモい粘着馬鹿だな。


そんなに君を怒らしちゃったぁ?  (爆笑)

30 :ナナシズム:2008/11/04(火) 17:22:16 ID:Qe34nTV8
>>29
やべえ、俺のマネしてきたww
よっぽど気になっちゃったんだなwww
怒るなよゴミクズwww

31 :DQN擁護派:2008/11/04(火) 18:22:07 ID:3OmUNN3K


      (´ ⌒`) ムカッ!!
        l  l
      ||ファビョーン!! ! 
     _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;妄想癖:::嘘\〜プーン   
  |無職;_|_|_|_|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪<  ∵∵   3 ∵> _
  \        ⌒ ノ ,i」=、
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、


32 :ナナシズム:2008/11/04(火) 18:53:44 ID:???
自画像おつ

33 :ナナシズム:2008/11/04(火) 19:10:27 ID:???
>>30

ほんとに脳のない奴だな。
人の言い回しを真似してるのはおまえだろ。 認知症ボケが。

脱糞のおまえが怒っても 糞しかでねえみたいだな! ワラwww

34 :ナナシズム:2008/11/05(水) 07:11:12 ID:PVqVOkZJ
>>33
やべえ、俺のマネしてきたww
よっぽど気になっちゃったんだなwww
怒るなよゴミクズwww


35 :DQN受験生:2008/11/05(水) 16:26:36 ID:qjCEAbuI
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::




36 :ナナシズム:2008/11/05(水) 16:46:18 ID:???
整形大学卒
和田健一郎は受験のさい、妨害を働いた悪党。

37 :ナナシズム:2008/11/06(木) 20:00:21 ID:???
>>34



おまえ、生理中の女かぁ?www 
かなり しつこい ヒステリー持ちですなwww

お〜 コワ!!



38 :ナナシズム:2008/11/07(金) 08:39:50 ID:N0/HGr2u
「さあ、何ともいえませんねえ。それがなんとなく、例の定額(給付金)の話にひっかけようと思ってきいているのかしらんけど。僕はそれほど性善説に基づいて答弁しているわけじゃないから、オレも」

39 :ナナシズム:2008/11/07(金) 10:48:31 ID:???
普段から外見で差別している奴が差別されてざまあねえなw

40 :ナナシズム:2008/11/07(金) 18:14:18 ID:4aoacuw6
外見で差別されるやつ=社会のルールを守れないやつ=そのうち犯罪者=ニート、引きこもりと同格

41 :ナナシズム:2008/11/08(土) 06:08:06 ID:OdyA3VXu
バカわきすぎwww
震度家やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクズがwww

42 :ナナシズム:2008/11/08(土) 14:31:26 ID:???
↑ 文面からして、おまえが一番バカだろ、 消えろ!

43 :ナナシズム:2008/11/10(月) 00:48:37 ID:iWF4bF2a
>>42
起こるなよゴミクズwwwwww

44 :ナナシズム:2008/11/10(月) 23:40:44 ID:iWF4bF2a
ぴょんー

45 :ナナシズム:2008/11/11(火) 01:31:44 ID:???
>>43

箸にもひっかからない馬鹿だな 貴様ww

起こる? 怒るだろ、漢字が違うだろ、  起こってるのはおまえの小さいチンぽこかい?

46 :ナナシズム:2008/11/15(土) 06:03:45 ID:???
これを認めてしまうと、創価カルト校長や創価カルト教師たちが、ボーダー
ライン直下に自分たちの創価カルト地区部長とかの息子・娘がいるのを隠して、
合格圏内の一人を外見DQN認定して落とすことによって、代わりに繰り上
げ合格させてしまうなんてことを一切防げなくなってしまうんだよ。

公平性・客観性が保てるかどうかという問題。

願書提出時に、外見を見てよいことにした場合、全員が同じ尺度で見られる
ようにできなくては公平とは言えない。
誰かがたまたま気づいたからなんていうのではダメだ。
病気で倒れた場合に代理提出が認められているとすれば、その生徒はチェ
ックを免れたことになって不公平だし、甚だしい場合は、代理で出しにきた
DQN兄ちゃんや姉ちゃんの容姿態度で判定されてしまうかもしれない。

眉毛を剃っているか、ピアスをしていないかななどは、検問して全員に対して
髪を上げさせて逐一調べるのでなければ、たまたま髪で隠されていた生徒は
チェックを免れてしまい不公平になる。
元々眉の薄い体質ではないかなども見なくてはおかしい。地毛か髪染めかも。

だいたい、今回の場合は、「髪染めの跡」や「ピアスの跡」まで含まれてい
たそうだから、少なくとも願書提出時には身だしなみを整えようと反省して
髪を染め直してきた生徒やピアスは外して来た生徒まで「元々こいつはDQN
だろう」という憶測で落としたということだ。
これでは、気に入らない面構えだから落としたというのとどこが違うのか。

こうした公平性・客観性を担保できた上ではじめて選考基準たり得ることを
無視して「校長は正しい」と叫ぶ連中は、「毛沢東は正しい」と連呼して中国
全土を破壊し、殺戮しまくった「紅衛兵」と同じ赤サヨの匂いがするよ。
法治国家日本よりもむしろ人治主義の国、中国の方が似合っているよ。
目的さえよければ、結果さえよければ、何をしてもよい、革命を起こして
反対派を殺戮しまくってよいというのが共産主義者だからね。


47 :ナナシズム:2008/11/15(土) 22:01:10 ID:???
外見も含めた判断を行うために面接がある

48 :校長:2008/11/18(火) 05:17:23 ID:OorOAeH/
            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}     _____    |
            f}   /        \   |
            f}  / /・\  /・\ \. |  DQNの皆様www
            f} |    ̄ ̄    ̄ ̄   | | 心よりお詫び申し上げます www
            f} |    (_人_)     | |
            f} |     \   |     |_|_
           /_う.\     \_|    /とニ`ヽ
           ,′ ⊇               ヾニ.,  }
            l   }´                 | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/





49 :ナナシズム:2008/11/18(火) 07:10:34 ID:bH0n5yvC
なにが校長復帰懇願書だブ男ブスwww
大勢の人生を狂わせた校長は処刑はあっても復帰を懇願するとはゴミクズもいいとこ
他にやることあるだろバカゴミガキどもがwww氏んどけやくせぇクズガキどもが
クソみたいな低レベルの学校のくせにwww

50 :ナナシズム:2008/11/19(水) 20:32:36 ID:???
>>44
同じ学歴社会でも、日本と韓国の受験戦争じゃ全然意味が違うだろうが。
日本人は世界で最も知能が高い民族だから、その中でトップとなれば自ずから世界のトップという事になる。
この意味がお前に解かるか?
知能が低くて解からないだろう。
そのお前を含めて朝鮮人ってのは世界で最も知能が低いヒトモドキだ。
そんな中でトップになろうとも世界レベルでは最低である事に変わりない、全く意味の無い競争なんだよ。
何でもかんでも形だけ日本の真似してりゃいいってもんじゃない。
まずは日本人がなぜそうするのか、その意味を理解できるようにならなきゃ。

51 :ナナシズム:2008/11/23(日) 16:42:14 ID:???
>>49
頭の狂ってるガキ共が今更人生狂わされたとかww
その糞みたいな低レベル校でさえ嫌がるほどの屑なんだから落とされたって仕方ねぇだろww

52 :ナナシズム:2008/11/25(火) 08:25:31 ID:9rMvTsCf
>>51
なんで怒ってるのこのクズ

53 :ナナシズム:2008/11/30(日) 10:25:51 ID:2a8xwE3V
石原慎太郎都知事もお怒りのようです。

【石原知事会見詳報】
「それをやっかいな子がきたから困ると言ってね、採点のうえで振り
 落とすというのはまことにフェアじゃないと思うし、教師としてある
 まじきことだし、それにね、『よしおれなら再生させて見せる』『じっ
 くり話し合ってあの子を立派にしてみせる』という自信がないから
 そういうことをやるんでね。つまりそういうことをする先生というの
 は本質的に先生としての資格はないと思うよ、僕は」



54 :ナナシズム:2008/11/30(日) 11:04:55 ID:QBwlUTLT
                                   ∧( ̄ ̄ ̄ ̄\
                                  /   ̄ ̄ ̄\ \
                      ( ̄ ̄ ̄\     .| (°) (°) l  \ \
                       ̄ ̄\  \    |  (●)  | /  l
                          .\  \  |   l∪l   l/  / あばばばばばば
                            \ \  \  .ヽ/  ./  /     ポレ不合格www
                              \  ̄ ̄        /
                                ̄ ̄|      |
                                  |      |
                   / ̄ ̄ ̄ ̄)       |      |
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /  / ̄ ̄ ̄        .|      |
    <  ● ⌒ _ \/  // ̄ ̄ ̄ ̄)     /  /l   .|
     |    ● ⊃>    /  / ̄ ̄ ̄    /  / |  |
    <  ● 、_,  ̄ __/  /\       /  /  |  |
     \_____/   \    \     |  |   \  \
                    \    \    .|  |    .\  \_
         あ          |    |   |  |      \    l
         ば          |    |    \  \        ̄l |
         ば          /     |     / /         ̄
         ば        /  /l  |      ̄ ̄
                 /  / |  |
                /  /   |  |
               | l ̄    |    ̄)
                \_)  
          
               ポレも不合格www




55 :ナナシズム:2008/11/30(日) 12:08:06 ID:???
ここで常識と連呼してる非常識人に聞きたいんだが、じゃあなんで校長が叩かれてるんだよ?
ルールに反してるのはお互い様として、陰湿なのはどっちだよ?

頭が大日本帝国のままなの?


56 :ナナシズム:2008/11/30(日) 12:38:12 ID:2a8xwE3V
平成18年度都立日本橋高等学校入学者選抜における不正操作について
 
 平成18年度都立日本橋高校入学者選抜における不祥事は、都立高校入
学者選抜の根幹にかかわることで、断じてあってはならないことです。関係
の元受検生、そして、都立高校を志望している皆さん、保護者並びに都民
の皆さん、東京都教育委員会は、都立高校入学者選抜に対する信頼を損
なったことに対し、心からお詫び申し上げます。

 この事案を把握して以降、東京都教育委員会は、直ちに調査委員会を設
置し、この事案の全容解明を行うとともに、全都立学校における過去4年間
に遡る調査を実施いたしました。その結果、平成18年度の日本橋高校入
学者選抜で不正が行われたことが確認され、他の全ての都立高校におい
ては、入学者選抜が厳正かつ公平・公正に実施されたことを確認いたしま
した。

 東京都教育委員会は、今回の不祥事が起きた原因を徹底究明し、都立高
校を志望している皆さんと保護者の皆さんに、二度と不安を与えることがな
いよう、再発防止策を厳しく講じてまいります。今後、都立高等学校入学者
選抜に対する信頼回復に全力を挙げるとともに、入学選抜の公平・公正を
確保するため、制度の一層の工夫改善に取り組んでまいります。

   平成20年11月28日

                         東京都教育委員会


57 :ナナシズム:2008/11/30(日) 12:38:53 ID:2a8xwE3V
平成18年度都立日本橋高等学校入学者選抜における不正操作について
http://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/press/pr081128.htm

1 事件の概要
1.平成18年度東京都立日本橋高等学校入学者選抜(第一次募集)において、
 当該高等学校を平成17年度に暴力事件等の生活指導上の課題により退学
した男子生徒2名が再受検した。
2.入試当日、男子は62名が受検した。検査終了後、データの入力・点検か
 ら総合成績順の並べ替えまでの入学者選抜業務は、入選委員会により適
 正に行われた。
3.合否判定会議前、入選委員会より提示された資料により当該受検者2名が
 合格者となる見込みであることがわかった苗村深校長(在任期間:平成
 17年4月〜平成19年3月、現任校:福生高等学校長)は、当該受検者2名
 が入学することにより生活指導上の課題が再発することを懸念し、武田
 富雄副校長(在任期間:平成16年4月〜平成19年3月、現任校:足立西高
 等学校副校長)に当該受検者2名が合格者とならないよう、合否判定に
 用いる成績の不正操作を指示した。
4.指示を受けた武田副校長は当該受検者2名の自己PRカード点、調査書点を
 減じ、他の受検者の調査書点と自己PRカード点とを増減する不正な操作
 をした。
5.このことにより当該受検者2名の総合成績による順位を61位、62位とした。
 そして合格ラインを60位までとすることで当該受検者2名を合格者から除
 外した。


58 :ナナシズム:2008/12/07(日) 03:17:02 ID:5WDMuyYv
公務員による人権侵害を擁護する愚かな連中よ

59 :ナナシズム:2008/12/09(火) 01:29:10 ID:PY1zUpQR
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1225326360/l50

こんなスレも

60 :ナナシズム:2009/03/27(金) 14:58:37 ID:giQnmu0U
>>1
外見たって
「中学生らしい服装と髪型」
これだけで合格できるんだぞ
何も女にモテる服装と髪型して来いって言ってんじゃねえんだ
それに比べりゃハードルの高さは100分の1だろうが
クラブに入店できる服装と髪型、企業に採用される服装と髪型とこれから先もっともっとハードルは上がって行くんだぞ
この程度超えられない奴に人権も糞もあるか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)