2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめなんてどうでもよくない?

1 :ナナシズム:2008/12/27(土) 20:20:07 ID:285voe4H
学校いじめとかいちいちマスコミ等が取り上げてるけど
大げさじゃね? 自殺とかどうでもいいっしょ
ただのヘタレが被害者ぶってるだけじゃないの?

2 :ナナシズム:2008/12/27(土) 21:09:07 ID:???
ヘタレとかいったらそれまでかもしれんが
人が人をどうこうしていいことなんてないし
ましてやすごく低い確率で人に生まれたんだから
人と人同士は仲良くいるべきだと思う

3 :ナナシズム:2008/12/27(土) 22:03:53 ID:R89QHgge
それ・・どうでもよむないな〜〜

つまり、昔はいじめなかったんだなww
昔は、上級生は自然に下級生の世話をしてた。
ところが・・それが、何故か今は抱懐してるわけさ!

>>1 自分?それでエエ訳?ww

4 :ナナシズム:2008/12/27(土) 22:14:56 ID:R89QHgge
その一番の原因がメディアの、無責任な意見の蔓延だ。

つまり?「今のこの状態は大人が悪い」で、メディアも責任逃れしてんだな。
基本は、そんな事でない。つまり、自分が生きる力を学ぶ事だよ。

つまり、自然界に学ぶ事だろな。つまり、自分が生きる為になにが必要か学ぶ事だろ。
つまり、人間社会のは「集団生活で生きる力を学ぶ」それが「学校」である。
つまり、学校は集団生活、集団社会を学ぶ・・原点だよ。
要するに、学校も行けない児童を考えるでなく。
何故、その児童が学校嫌いに成ったか・・を、考えるべきだろ。

つまり、不登校は児童に有る訳でなく、地域住民がその原因を考える事が先だろな。

5 :ナナシズム:2008/12/27(土) 22:28:35 ID:R89QHgge
つまり、今の学校事態が・・・壊れてんじゃ〜〜ねぇ〜〜のww

普通ならいじめなんて、出ないのが学校の基本なんだな。
学校も、何から逃げてんかなww

6 :ナナシズム:2008/12/27(土) 22:51:17 ID:R89QHgge
要するに、いじめが・・今の無差別殺人に、繋がるわけだな。

つまり、今の親達が自分の子どもを、心理的に苛めてる事が、理解出来ない事も
今の「誰でも殺したかった」に繋がるんだろうな。
つまり、学校も、地域も「集団生活」の原点に返る事が必要だろな。

軽々に「いじめ」で片付ける・・世論も?知恵が無いんだろな?ww

7 :ナナシズム:2008/12/29(月) 16:04:20 ID:8apz5bo7
いじめは娯楽である
楽しくなきゃやんないである
人の上に立ちたいとかそういうんじゃなく
楽しいからやる遊びである

8 :ナナシズム:2008/12/29(月) 17:37:24 ID:v2w8gn2/
まぁいじめてる本人は楽しいんだろうな。いじめられてる人がどんなにつらいか気付かずに。

9 ::2008/12/31(水) 11:50:29 ID:rEFzwO2a
>>8
つらいねーww
いやー愉快 愉快

10 :ナナシズム:2009/01/05(月) 10:46:03 ID:c2MKwPiX
まっ・・基本的に日本が壊れたんだろな・・・だから虐めがあるわけだろ。

日本の政治その物が、虐め政策だもなww

11 :ナナシズム:2009/01/05(月) 18:27:43 ID:c2MKwPiX
大体さ〜〜苛めの本質も知らんで「どうでも良い」だけで・・スレ立てるしww

日本は、日本の教育は、壊れてんだろな。
普通は、弱いもんを助けるのが、動物の行動でもそうだろう。
しかし?今の日本は・・弱いものを襲う訳だ。それが日本だなww
つまり・・今の日本は動物以下だろな。まっ人間も動物だがよ!ww

12 :ナナシズム:2009/01/06(火) 14:39:37 ID:KGluBLRR
飛躍し杉

13 :ナナシズム:2009/01/07(水) 01:50:37 ID:???
「いじめは犯罪」
これに反論出来る?

14 :ナナシズム:2009/01/07(水) 10:24:17 ID:ft5I75f2
法を侵さなければ犯罪ではない

15 :ナナシズム:2009/01/07(水) 13:51:50 ID:9xnXCX3C
>>14 法を侵さない・・事って、ばれなけりゃ〜〜と、言う事〜〜?www

それって、普通に犯罪だ〜〜な。自覚してるし。確信犯罪だなww

16 :ナナシズム:2009/01/07(水) 19:15:35 ID:yunJs4ys
法を侵さないって事は、文字通りですよね。
犯罪ではないので、ばれるばれないは関係ありません。
身勝手な解釈はなしですよ。

17 :ナナシズム:2009/01/07(水) 21:43:46 ID:i/umEXMy
イジメする方も、される方もバカ

俺から言わせればな
フフッ…

18 :ナナシズム:2009/01/08(木) 12:27:38 ID:BQbH2Ifz
>>16 ??・・ばれちゃ〜〜罪になるだろ。苛めは罪ではないのか?

19 :ナナシズム:2009/01/08(木) 13:09:42 ID:uP1bfy21
いじめはすべて法を侵している事とは限りません。
いじめには巧妙ないじめ方があるようで「犯罪」に該当しないものが多いです。
よって、いじめだとバレていても犯罪ではないケースが多いです。
だから「いじめは犯罪」という定義は必ずしも成り立ちません。

また、「いじめ」というのはある種主観的であり被害者意識(妄想)という側面もありますから・・・

20 :ナナシズム:2009/01/08(木) 21:53:03 ID:BQbH2Ifz
>>19 マタマタ・・護摩したいわけ?いじめは犯罪だよ!www

世論の流れ・・読めないのかな〜〜〜アホかなww

21 :ナナシズム:2009/01/08(木) 21:56:58 ID:+sTUNvyX
いじめなんて大人でもあるんだからしょうがない、弱肉強食だよ

22 :ナナシズム:2009/01/08(木) 22:16:32 ID:uP1bfy21
ハハハ、グダグダじゃないかよ

だいたい「世間の流れ」ってなんだよ?

そんないい加減な言葉を使わないで論理的に言い返しなよ

それじゃあ、君の負けだぞ(爆)

23 :ナナシズム:2009/01/08(木) 22:33:46 ID:uP1bfy21
ゴメンゴメン、「世間」間違い、「世論」ね

百歩譲って、君のいじめは犯罪という定義を教えてよ

それから、「アホ」とか言って罵倒している時点で君の負けだよ

あくまで論理的に頼むね・・・

24 :ナナシズム:2009/01/09(金) 10:29:16 ID:l6G+nY5n
>>20

おまえの負け

25 :ナナシズム:2009/01/09(金) 12:42:17 ID:KY0dW9l8
学校であれ職場であれイジメをやるヤツはそいつの生育環境に
何かしら問題があった場合が多い。

家庭が貧しかったり、親の愛情が希薄だったり、虐待を受けたり
して心の奥底にコンプレックスを抱え、その捌け口を弱い者に
求めて溜飲を下げるのだが、何れは自分に跳ね返って来るのは
自明の理。悲しい境遇の奴と蔑んでいればいい。

26 :ナナシズム:2009/01/09(金) 13:35:48 ID:???
俺も>>20の完敗に一票

27 :ナナシズム:2009/01/09(金) 17:41:57 ID:DkP7AOB6
聞いたかい
いじめは犯罪なんだってよ〜
これからは
いじめられたら警察行って
「いじめられましたー」ゆうたらいじめっこ逮捕されるらしいよ〜
あはははは〜www

28 :ナナシズム:2009/01/10(土) 06:51:55 ID:YA0jrA7H
競争社会が一番の元凶だよ
勝ち負けで全てを決めようとしているこんな世の中じゃ
争いはなくならない

イジメも同様だ。
自分が勝っている、優位に立っていると思いたいが為にイジメは起きる。

大人がダメだとか学校がダメだとか言ってるけど
具体的に何がダメなのかって、
競争することが全てだと教え込んでいることがダメ。

だからといって馴れ合いをすればいいかっていうとそれも違う。
お互いが協力してよくしていこうという流れを作ってやらなければ
いつまで経っても世の中は変わらないんだぜ。

29 :ナナシズム:2009/01/10(土) 09:36:37 ID:qFBQecyY
「・・・競争社会」じゃなくて「競争」は世の中における「必然」です。

30 :ナナシズム:2009/01/10(土) 15:03:44 ID:cFiZnGUi
先にどこを縦読み?とか聞かれたら困るから結論だけ言っとく。
教育によって競争思考から協力思考に持っていくことは可能だってこと。


>>29
決め付けはよくねえな。
少なくともスポーツに関しては相手との戦いじゃなくて
自分との戦いって言ってる人が多いと思うよ。

もちろん、まわりから見れば相手に勝つことが目的かもしれないが
本人達はよきライバルとして戦っている。
足を引っ張り合うということではなく、お互いを高めあって競っている。

何がいいたいのかって、
基本的に協力することを主体とした考えを持つべきだってことが言いたい。

自分さえよければいいっていう世の中は間違っているだろう?
それでも「世の中の必然だから」といってその考えを直そうとしない。
どうあがいても無駄だと何もしていないのに決め付ける。

「上位になるほど優れている」といった教育をしてきたから今があるわけで、
教育の方針を変えればそれぞれの持つ考え方が変わるに決まってんだろ。
韓国がいい例だぜ。反日教育が根付いている。
この日本で教育されて来た>>29にとっちゃ
世の中の必然と感じるのもわかるがな、
わかったつもりになっていて、何もわかってないのはそっちのほうだぜ。

31 :ナナシズム:2009/01/10(土) 15:45:05 ID:qFBQecyY

甘いな、そんな根拠の持てない空論を並び立ててるようでは・・・

そんなことは社会にでている人間なら皆、頭では理解しているぞ

君が言うことはなあ
社会人でも競争社会に放り込まれたことのない公務員、教員といったところが言っていることと一緒なんだよ

君のことを「ステレオタイプ」っていうんだよ

もっと俗世間にもまれた方がいいんじゃない?
すると、理屈ではなく生きる事の厳しさを理解するだろうな

32 :ナナシズム:2009/01/10(土) 16:04:13 ID:qFBQecyY
それから補足

私が「必然」と言った意味は全てのものには同じものはなく従って全てのものは必然的に競争原理が備わっている

だからそれを「元凶」というならば間違っているのではないか?・・・と、言いたかった。


今更ではあるが・・・

33 :ナナシズム:2009/01/10(土) 17:21:13 ID:???
>>31
頭で理解してるってことは、正しいことだとは思っているんだよね?
だけどズルしたほうが勝つっていう考えが根付いてて
正しいことをやることが馬鹿らしいと思っている。ってことだよな?

どっちが愚かだ。正しいことをすることが愚かなのか。
真面目に生きているやつが、馬鹿をみる世の中だから愚かなのか?

競って足を引っ張り合う世の中のほうが愚かだろうが。

そういう社会だからって嘆くより
建設的な考えを広げていこうよ。

何で世の中を変えようとしないで従おうとする?
>>31 世の中の奴隷になるなよ。正しいと思ったことは通せよ。


34 :ナナシズム:2009/01/10(土) 20:45:41 ID:Wp7jQsCp
「正しい」「正しくない」という概念で行動しなければならないっていうのが
ちょっと違うのではないでしょうか?
「甘い」と言われる理由は言葉を借りれば「俗」世間で暮らしている人はまず「自分自身が生きること」というのが最優先であって
必ずしも(貴方がたの言う)正しい方を選んで行動しているのではないって事。

そもそも私を含めた俗世間で生きる人間は貴方の言う正しい事が普遍的なものではなくイデオロギーだと感じてしまいます。
貴方がたの言う正しい事は俗世間では邪魔になるって事を理解してください。

それから今の世の中を「嘆いている」のはむしろ貴方がたではないでしょうか?
俗世間で生きるものはそんな世の中が当たり前ですから違和感ありませんよ

信念で生きる人がいれば、長いものに巻かれて生きる人もいるって事を・・・ね

どちらが幸せかわからないですよ・・・


35 :ナナシズム:2009/01/10(土) 21:56:46 ID:???
確かにこの考え方は俗世間では一部の人にとって都合が悪い。
例えば高給取りのお偉いさん方にとって、
自分の給料が減ってしまうことと同意である。
協力しあうってのはそういうことだからね。

それ故、いいように俗世間はこうだとあなた方は押し付けられ
長くそこにいることで洗脳され、当然のように受け入れてしまっている。

勝つことが全てじゃないだろ。
1つの目標に向かっていくことが大事だと思う。
その近道として、足を引っ張り合うことよりも協力したほうがいいってね。

…多分ここから先は不毛な論争になるだろうからこの辺で切ろうか


まとめると
競争社会とは、馴染んでしまった人々にとって当然のことであるが、
おかしいと思う人もいるということ。

でも前者に関しては
競争社会がイジメの元凶であるとすれば、
競争とは必然のことであるから、イジメはなくならないっていう結論になる。


俺も今まで俗世間の考え方を持っていたよ。
なぜ考えが変わったかって言うと7つの習慣っていう本に出会ったからだ。
wikipediaにも参考程度に要訳してまとめてあるから、
興味を持ってくれたら是非見てほしい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/7つの習慣

36 :ナナシズム:2009/01/11(日) 06:26:30 ID:UYSRg9i6

君はその本に「洗脳」されたんだねw

自分の行いが正しいという傲慢さ。
思い込みが激しいよね。

宗教の勧誘みたいだから
他の人達を「洗脳」しないでねww

37 :ナナシズム:2009/01/11(日) 18:14:39 ID:???
>>36は どうしたらイジメがなくなると思うの?
結局、刃物を取り上げれば怪我をすることはないっていう考え?
携帯をなくせば携帯を使ったイジメはなくなる。
子供同士が会わなければイジメすら起こらなくなる。
そうやって臭いものにフタをするっていう考えで、
本当の解決に導けると思う?

根本的な問題を俺は言っている。
>>36は、どうしたらイジメがなくなると思うんだよ。

38 :ナナシズム:2009/01/11(日) 20:35:38 ID:UYSRg9i6
だからね、

スレタイ通り「いじめなんてどうでもよくない?」って思うわけ

君はいじめを重苦しく問題視しているが私は問題意識が薄いって事。
遠目でいじめ問題を冷たく凝視しているって感じ

どうすればいじめはなくなるのか?
・・・っていう問いかけに対しても愚問だと思うわけ。

(答えは簡単なんだよ)ただ一つ言及するとすれば、いじめられる側に対して
「強くなりなさい!」・・・とね

君はこちらの云いたい事が理解できないだろうが率直な言葉だよ

それから「いじめ」っていう言葉や「強く・・・」っていう言葉の私なりの持論はあるが
長文めんどくさいし言葉尻を揚げ足とられるのもなんなので終わるね・・・

39 :ナナシズム:2009/01/11(日) 22:23:59 ID:7Mw5AFKW
>>37
ばかなんじゃないの?
こういう子供の微笑ましい戯れごときを
さも大事の様にさわぐ馬鹿は現代のマスゴミ共を象徴してるな
いいか?いじめは子供が精神的に成長するために必要な過程なんだ
いじめたり いじめられたり 傍観したり いろいろ関わり方があるけど
そうやって成長していくんだ 放っておけ

40 :ナナシズム:2009/01/12(月) 02:14:04 ID:???
「そうやって成長していく」って言うけど、
それで苦しくて自殺する子供までいるんだ。
生まれつき体力的に弱かったり、容姿が悪かったり
そういった子供達までイジメられることだってある。

そういった子供たちの気持ちを考えたことはあるの?
どこが微笑ましい戯れだ。

そんなの成長じゃない。
劣悪な環境にただ放り投げて、慣れろだ?

劣悪な環境を当然のように受け入れることがおかしいだろう。
まず劣悪な環境を何とかするほうが大事だろが。

基本的に米ってのは環境こそがすべてなんだぜ?
いい土、いい水、気候。
どれが抜けてもいい米は育たねえ。

人間ってのは劣悪な環境でこそ、完璧な人間が育てられるのか?
イジメられてのびのび育つのか?
イジメて成長すんのか?
それならもっとイジメを促進させろよ。

いじめられてたやつの記憶なんてな、
いじめられた記憶しかほとんど残ってねえんだよ。
嫌なやつら。憎らしい。殺したい。死にたい。

そんなのが成長かよ。

41 :ナナシズム:2009/01/12(月) 03:45:26 ID:???
イジメてる相手に殴りにも行けない奴なんか、生きてるだけ無駄だろ

42 :ナナシズム:2009/01/12(月) 09:21:41 ID:muhDo47m
俺は>>38だが

この話はスパイラルになってるね

多分わかり合えないから退散するわ

43 :39:2009/01/12(月) 11:03:36 ID:OD7FfONT
>>40
いじめられた経験から何も学べないアホは
自殺とか事故死とかいうかたちで自然淘汰される
そうやって人間という種の成長は続いていくんだよ

それにさ、何も悪いことしてないのにある日突然いじめられるわけじゃないよな
原因があるよな そして自分に原因をみとめない奴ほどガキで自己中だよな
いじめられるべくしていじめられ いじめられ続けるべくしていじめられ続ける
そんな連中に同情はいらねえ
いい木を育てるための間伐だと思えばいい

44 :ナナシズム:2009/01/12(月) 12:58:14 ID:sysgzB5x
39さんに一票




45 :ナナシズム:2009/01/12(月) 13:31:59 ID:mlAUkzoE
>いじめられた経験から何も学べないアホは
>自殺とか事故死とかいうかたちで自然淘汰される
>そうやって人間という種の成長は続いていくんだよ

要するに飯島愛消したのもおまえらの組織なんだね。納得。

46 :ナナシズム:2009/01/12(月) 13:38:00 ID:mlAUkzoE
脱北した在日が、月17万円も生活保護貰ってる
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1110462266/


世の中舐めてるよコイツ。

47 :ナナシズム:2009/01/12(月) 16:58:28 ID:OD7FfONT
>>45
釣りですか?まぁいいや
飯島愛っていじめられて死んだの?知らなかったわ
組織って何?うけるww馬鹿だろwww
いじめられっ子っていじめる人間が組織造ってるとか妄想してるんだ
そんなわけわかんないこと言ってるからいじめられるんだね。納得。

48 :ナナシズム:2009/01/12(月) 17:06:52 ID:mlAUkzoE
>>47
はいはい。またいじめられたのかい?

49 :ナナシズム:2009/01/12(月) 17:11:09 ID:mlAUkzoE
>いじめられた経験から何も学べないアホは
>自殺とか事故死とかいうかたちで自然淘汰される
>そうやって人間という種の成長は続いていくんだよ

苛められ過ぎて性格が歪んでこんな電波飛ばす様になっちまったんだろうな。

「自殺とか事故死とかいうかたちで自然淘汰される」wwwwwwww
こいつマジやべーwwwwwww

50 :ナナシズム:2009/01/12(月) 17:17:36 ID:mlAUkzoE
おめーはナチスかよwwww

51 :ナナシズム:2009/01/12(月) 19:48:47 ID:CstWYmWk
>>43
自分の子供がそんな目にあってもそういうこと言ってられるの?
人の痛みを考えられない愚か者。君は人間じゃないよ。

それと、間伐するぐらいなら、
俺はあらかじめ間隔をあけて木を植えるよ。
無駄な木を一本も出さなくて済むからね。

あ、ちなみに飯島愛は占いを信じてしまったが為に
死んでしまったっていう説が高い。

52 :ナナシズム:2009/01/12(月) 21:31:06 ID:???
>>51
>俺はあらかじめ間隔をあけて木を植えるよ。

馬鹿だな、それじゃ木を優劣で選べない。どの木が無駄になるのかはそれぞれがどう育つかを
見てからじゃないとわからない。初めはエリアいっぱいに植える必要があるんだ。
人間も同じ、誰が脱落するのかはじめから分かるわけじゃない
でもダメな奴は時がたてば必然的に孤立して自分のダメさに気付かされる
そしてそのなかでも自分を改善する意欲すら持ち合わせない究極のクズは自然淘汰
残酷なようだが世の中はうまく出来ている

53 :ナナシズム:2009/01/12(月) 21:42:17 ID:mlAUkzoE
>>51
それじゃ馬鹿同士潰しあいにならないだろ。出る杭は屑に潰させる。
そうして我々を脅かす存在が出てこない様にしておく必要がある。
家畜が囲いから出てこられては困るからな。

54 :ナナシズム:2009/01/13(火) 07:46:13 ID:???
論に苦しむとすぐに極論に走ったり、罵りあいになるからね

先に罵った方が負けということで

55 :ナナシズム:2009/01/13(火) 10:20:33 ID:???
>>46
自国民が生活保護受けられずに死んでるのに
月17万で少ないとか意味わからんな。
虐めに耐えられずに逃げてきた割には随分図々しい奴だな。
そういや北朝鮮てのは国民虐めまくってるSM国家なわけだが、やはり選りすぐりの優秀な人間しか居ないんだろうな。

それにしちゃあまりにもショボい気もするが。

56 :ナナシズム:2009/01/13(火) 10:30:14 ID:???
そもそも現実にいじめが蔓延してる地域は知的レベルも生活水準も低い。

57 :ナナシズム:2009/01/13(火) 10:37:36 ID:???
2ちゃんに書き込む君も私も知的レベルも生活水準も低い

・・・ということで

58 :ナナシズム:2009/01/13(火) 10:47:20 ID:???
ちゃんちゃん

59 :ナナシズム:2009/01/13(火) 15:59:40 ID:3VvACRa4
>>54>>58 お前が・・それだな。知的水準?・・おまえは「0」だww


60 :ナナシズム:2009/01/13(火) 22:23:11 ID:???
こらこら、54〜58までひとくくりにすんなよ

ちゃんと話しの流れを理解しろよww

61 :ナナシズム:2009/01/13(火) 23:46:07 ID:fBQb2qGi
翼の折れた天使に告ぐ 1 2008.10.14 UP
http://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/21.html
http://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/24.html

泰葉のイジメ、半端ないよ。
「弱い者いじめはしなかった」とかハッスルで言ってたけどね

62 :ナナシズム:2009/01/14(水) 17:28:50 ID:???
泰葉は人格○害だろ?

63 :ナナシズム:2009/01/14(水) 23:59:12 ID:wa85SggP
だからいってんじゃん
いじめられたらね、自分を見つめ直すしか無いんだよ!
文句言ったって 密告したって いじめはやまないよ
なぜか? みんな本心からいじめられっこを嫌ってるから 単なるルーレットじゃない、恨み買って復讐されてるんだよ!
自分が変わって人に好かれるようにしないと一生いじめられつづけるよ?いいの?

64 :ナナシズム:2009/01/15(木) 04:50:36 ID:jB8osWRs
付き合いたくないなら関わらなければいいのになんでいじめんの?
無視だけならまだいいとおもうけど、
さらに傷つける必要なんてどこにもないよ。

先天的なことでイジメをする人は人間性を疑う。
直しようがないことを言われても直せないからな。

65 :ナナシズム:2009/01/15(木) 10:43:43 ID:noVRiH4N
イジメてんじゃないよ、弱い心を鍛えてやってんだよ。



66 :ナナシズム:2009/01/15(木) 15:42:25 ID:X7sqPpW+
>>64
知能障害とかも入ってるのかな?
デブとかチビとかでいじめるのはどうかと思うけど
池沼はいじめられたら養護学校行けばいいじゃん
わざわざ普通学級来てる方がルール違反じゃん みんな迷惑するんだよ


67 :ナナシズム:2009/01/17(土) 00:41:31 ID:SRhtUOC+
だからといってイジメを正当化する理由にはならない。

68 :ナナシズム:2009/01/17(土) 17:51:55 ID:x85+YidF
>>67
は?なるだろ
馬鹿なんじゃないの?
みんな迷惑で迷惑でしょうがない思いしながら過ごさなきゃ行けないんだぞ?
そもそも奇声を発したりちょっかい出したりして学校教育に支障をきたす奴のために
養護学校があるのに見栄はったりまともな就職なんてアホな夢見て
普通学級に来てたら意味がないじゃないか
やたら自分の権利ばっか主張する人種の親だから当然面して授業参観来たりするけど
こういうの見てるといじめって因果応報だと感じる

69 :ナナシズム:2009/01/18(日) 09:55:31 ID:CvQgYgu1
>>67
たいして考えずに「だからといって〜を正当化する理由にならない」という
ありきたりな文にいじめを当てはめ
「ヨシャ!俺いいこと言った!」と自己満足に浸る究極の馬鹿発見

70 :ナナシズム:2009/01/18(日) 11:22:20 ID:1ny6jhUy
イジメだと思わず試練だと思えwww

71 :ナナシズム:2009/01/18(日) 13:16:38 ID:sod1YGfc
>>70 そうか?・・・試練か?

お前は、只の社会のゴミだ・・・何も分かってないww
その前に何で?試練を教えないかな?・・無責任だろww

72 :ナナシズム:2009/01/18(日) 13:25:20 ID:1ny6jhUy
イジメじゃないw

被害妄想だwww

73 :ナナシズム:2009/01/18(日) 13:40:31 ID:4iCPb5Jb
>>72
おじちゃんはなんで働かないの?

74 :ナナシズム:2009/01/18(日) 14:39:26 ID:1ny6jhUy
イジメの自殺は甘えだww

75 :ナナシズム:2009/01/18(日) 15:08:31 ID:???
>>73
このおじちゃんはね、
働いたら負けだと思っているんだよ。

76 :ナナシズム:2009/01/18(日) 15:09:25 ID:4iCPb5Jb
>>75
へんなおとなだね。もしかしてこじきなの?

77 :ナナシズム:2009/01/18(日) 15:11:01 ID:???
>>76
そうだよ。おもらいさんだよ。
君はこんな風になっちゃいけないよ。

78 :ナナシズム:2009/01/18(日) 19:54:37 ID:fxnQVdE8

自演丸出しじゃん

79 :ナナシズム:2009/01/18(日) 21:09:04 ID:???
>>78
イイワケカコワルイヨ

80 :ナナシズム:2009/01/18(日) 21:52:41 ID:1ny6jhUy
イジメられる奴はイジメられるだけの理由があるww

81 :ナナシズム:2009/01/18(日) 21:55:51 ID:???
確かにお前は虐め甲斐がありそうだな。

82 :ナナシズム:2009/01/18(日) 22:03:58 ID:???
お前の文章見てると同学年のヤンキー集団に玩具にされてた調子くれたチビ猿を思い出すよ。
地上最弱の口だけモンチッチだったが何故か何時も妄想武勇伝騙ってた。
だから玩具なんだが多分本人は必死だったんだよね。



83 :ナナシズム:2009/01/19(月) 12:10:10 ID:hQ4iL46J
イジメる奴がいてイジメられる奴がいる

これはごく自然な事

問題なし

84 :ナナシズム:2009/01/19(月) 12:47:40 ID:ulHlyIQu
無職の山本博俊が通りすがりの老人に因縁をつけるのも問題ないのだろうか・・。


85 :ひろひさ:2009/01/19(月) 13:21:57 ID:+DQwbisp
てゆーか『いじめ』は楽しいよ。

86 :ナナシズム:2009/01/19(月) 14:00:42 ID:EuNq43bY
>>85
だからお前はゴンザレスなんだよ!!
やめちまえ!!

87 :ナナシズム:2009/01/19(月) 14:25:30 ID:hQ4iL46J
てゆーかイジメは永遠に不滅だろww

88 :いじめ反対派:2009/01/19(月) 19:54:08 ID:lTNikVt2
いじめが楽しいとは、最低な発言。傷つかない人間はいない。身体の傷は消えても心の傷は消えない。
そのうち、いじめる側が痛い目に合うと思うけど。
どんな目だよって返してくるかもしれないけれど。
それはこれからのお楽しみにとっておけばいい。
そのとき初めて気づくんだろうね、人の痛みってやつを。

89 :ナナシズム:2009/01/19(月) 20:52:48 ID:hQ4iL46J
痛い目に遭った時は遭った時でww

気づいた時は気づいた時でww

いいんじゃな〜い

オレは痛い目に遭ってないから

わかんないよ〜〜だww

90 :ナナシズム:2009/01/19(月) 21:53:03 ID:SUGxs4bx
>>89
嘘ほざいてるとまた虐めちゃうよチビ猿君w

91 :ナナシズム:2009/01/19(月) 21:57:06 ID:???
この板は厨二板と改名すべき
子供の主張しかないじゃないか。
論する気もなく、主張だけしてるなんて非建設的だろ

92 :ナナシズム:2009/01/19(月) 22:05:59 ID:hQ4iL46J
巧みにageとsageを使うねえ

自演厨

93 :金玉儿:2009/01/19(月) 22:08:32 ID:py1IIIeB
確かにいじめは悪くない。いじめられるほうが悪い。
だからいっそのこと原爆で全員いじめられちゃえばいい。
おいこら!!北朝鮮!!これ見てるか!!おまえら日本に核ミサイル落とせ!!
いますぐだ!!早くしろ!!バカ北朝鮮!!早くだ、早く!!早く!!
金正日のうんこたれ、卑怯者!!早くおとせバカ!!

94 :金玉儿:2009/01/19(月) 22:12:27 ID:py1IIIeB
殺人も強姦も放火もおれおれ詐欺もいじめのバリエーションに過ぎないわけだから、犯人はみんないい人なんだろうな。
被害者が悪いということなんだろうな…

95 :金玉儿「:2009/01/19(月) 22:32:54 ID:tQBW5god
広島の原爆被災者の皆さん、>>85は、みなさんに対して原爆を落とされたみなさんのほうが悪いと言っています。
そして落としたほうが正義だと言っています。いいんですか?これは問題ではないですか?この発言を見逃しますか?


96 :ナナシズム:2009/01/20(火) 09:28:05 ID:lZb96ZLk
>苛めは悪くない・・・・?なんだ!これ。苛められた経験無いんだ〜〜

教育委員会の教育の「教」の字違うんだろ「脅迫」の「脅」で「脅育」なんだろ。
教育委員会が「脅育委員会」では、苛めはなくならんな・・・なるほど説明つくなww

97 :ナナシズム:2009/01/20(火) 10:18:15 ID:PmMeRR9p
イジメっ子のオレとしてはイジメたくなるような
イジメられキャラは存在するよね

98 :ナナシズム:2009/01/20(火) 10:25:27 ID:lZb96ZLk
>>97 お前嘘つくな・・バレバレな言い訳だな。
お前、苛められた経験ないだろ。言い回しで、誤魔化そうとしてもばれるww

99 :ナナシズム:2009/01/20(火) 11:52:17 ID:AsRSf/Xr

ああ、苛められたことねえよ

「イジメっ子のオレとしては・・・」って書いてるだろ

何を言ってんだかww

おまえ、苛められ過ぎて鬱じゃねかww


100 :ナナシズム:2009/01/20(火) 12:30:43 ID:???
(*・ω・)(・ω・*)ヒソヒソ

101 :ナナシズム:2009/01/20(火) 13:29:01 ID:lZb96ZLk
しかしさ!・・苛められて居ればここにこレスはせんだろ。
そこの勘違いが、バレバレなんだなww>>99・・・お前、苛めてんだろ?ww

102 :ナナシズム:2009/01/20(火) 13:55:51 ID:???

はいはい もう終わりね

103 :ナナシズム:2009/01/20(火) 14:12:41 ID:lZb96ZLk
やっぱな〜〜〜図星だなww・・嘘はばれるが当たり前だぜ!

いじめ被害者の振りしても、すぐにはれて・・まう。ww

104 :ナナシズム:2009/01/20(火) 14:31:39 ID:lZb96ZLk
あっ・・一応修正な!「はれて・・まう」は「ばれて・・まう」の間違い。

105 :ナナシズム:2009/01/20(火) 17:09:12 ID:3pPsAcPt
ヘンなチョンレスがあったけど・・・・・
原爆投下といじめは全く違うと思うよ
いじめで死ぬのは馬鹿&ヘタレしかいないからね

106 :ナナシズム:2009/01/20(火) 19:15:40 ID:lZb96ZLk
>>105 お前も苛められる経験したら?・・・良く分かるぜ!!www

そういえるのは、自分が苛められないとの勘違い野労なんだな。
そういう奴に限って「苛められた〜〜いじめられた〜〜」って、ほざくんだなww

107 :ナナシズム:2009/01/20(火) 20:05:53 ID:9IsnpnH9
俺中学時代いじめられてたけど、高校生の今は人気者
時間や努力で何とでもなると自殺する奴に言ってやりたい。

108 :金玉儿:2009/01/20(火) 20:22:09 ID:iqqfq6YN
>>97
>イジメっ子のオレとしてはイジメたくなるような
>イジメられキャラは存在するよね

いっその事、法律でいじめを認めればいいのにな。すると殺人も強姦も放火もいじめのバリエーションに過ぎないから、何でも自由ということになる。
そうするとお前みあいなのはヤクザや恐持てを見るとこそこそ隠れ、弱いやつやおとなしそうなやつを見ると襲いかかるハイエナの
ような暮らしを送ることになるんだろうなw




109 :金玉儿:2009/01/20(火) 20:28:14 ID:iqqfq6YN
世の中にはまれに女で剣幕だけで猛者たちをびびらせるすごいのがいるけど、あれって女だから喧嘩は弱いはずなのに、何でビビルんだろうな?
男の喧嘩の弱いやつだったら、いくら気が強くても剣幕だけで猛者をビビらせるなんて有り得ないだろ?
どこが違うんだろうな?

110 :ナナシズム:2009/01/21(水) 09:17:58 ID:eXmtOrZm
あれたよ・・「触らぬ神に祟りなし」意味は「馬鹿には関わるな」と、言う事だろ。

逃げる振りすれば、馬鹿は納得もするんだろ〜〜な。それだろww

111 :通行人:2009/01/21(水) 09:26:27 ID:???
>>110

それはまさしくおまえとその上の奴だよ

では、さよなら

112 :ナナシズム:2009/01/21(水) 09:52:09 ID:VoRftVgg
>>109
平等に作用する不平等ってとこだね。
喧嘩と言ったがそれを仮に暴力としようか。
それを力に勝る強者は誰に対しても振るえるかと言われれば違う。
例えばその例のように男性は女性に対しては力が強いので男性は女性に対して暴力を使ってはいけないのが一般常識。
同様に男性だとしても例えば病に犯され虚弱な体を持つ男性ならば、女性同様に暴力を受け付けないルールが適用される。
もしそんな彼女ら彼らが腕力の強者に対し意見を言う場合。
それは暴力を受けない安全保障の上での意見になる。
当人にその意識が無くとも強者が暴力を封じられてしまうのはルールが適用されてるから。

>いくら気が強くても剣幕だけで猛者をビビらせるなんて有り得ないだろ?

権力者の子供A『殴りたければ殴れば良いが、親が後悔するぞ。』
虚弱体質だが組長のせがれ『お父さんに言いつけてやる。』

怖いね〜

113 :ナナシズム:2009/01/21(水) 10:39:52 ID:eXmtOrZm
>>111 おまえさ〜〜キャップかぶってるが?意味あるわけ?ww

普通に話せば〜〜匿名だしwww

114 :ナナシズム:2009/01/21(水) 12:06:13 ID:???
>>109
その漫画のタイトルは?

115 :ナナシズム:2009/01/21(水) 13:48:14 ID:hrXtRJaz
>>113

つっこまれると過敏に反応してしまう

いらない詮索は被害妄想も手伝っているんでしょうか

〜〜wwwは虚勢心の表れ、ネットの世界でくらいは己を大きく見せたいんでしょ

まあ、それがイジメられっこの特徴といったところですかね

・・・別にいいんじゃない

116 :ナナシズム:2009/01/21(水) 15:12:30 ID:e7nvt+t/
あのさ、ここの主は働いてるの?

117 ::2009/01/21(水) 17:10:55 ID:NF1N9rjP
>>116
寄生虫ニートのみなさんには申し訳ないですが学生です
リアルで現代のいじめを日々見ている立場から>>1のような主張をしています

118 :ナナシズム:2009/01/21(水) 17:22:22 ID:???
なんだ学生か。
他の企業さんはどうだか知らないが、2ちゃんで馬鹿な事書いてる奴はウチでは雇用しないぞ。

119 :ナナシズム:2009/01/21(水) 20:59:24 ID:NF1N9rjP
>>118
2ちゃんで馬鹿な事書いてる社長の下で働く気もないわww

120 :ナナシズム:2009/01/21(水) 21:51:20 ID:???
御臨終ですな。ではさようなら。

121 :ナナシズム:2009/01/22(木) 01:20:35 ID:???
しかし?恥ずかしいのかな?俺も?キャップしちゃおかな。

な!・・青になったろ。で、ID=???となったろww

122 :ナナシズム:2009/01/22(木) 01:21:43 ID:2Q4IPi+q
元に・・もどせば・・・IDはあらわれる・・な!www

123 :ナナシズム:2009/01/22(木) 01:23:53 ID:2Q4IPi+q
しかし、匿名でさ何もID隠す事ねぇ〜〜だろにな。小心者かな?ww

124 :ナナシズム:2009/01/22(木) 02:13:17 ID:kUgbL8kE
なんだ、まだ自演してんのか?


125 :ナナシズム:2009/01/22(木) 09:21:22 ID:2Q4IPi+q
しらねぇ〜〜奴、多そうだが?www

自分に責任もてんから「???」でかくんだろww同じなんだがな?
個人情報は、ネットに繋げば自然に分かるようになってる。

126 :ナナシズム:2009/01/22(木) 10:03:29 ID:???
自演をするのにも最低限の知識は必要ですね。

【キャップ】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%97_(%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF)

見ていてあまりにもアレなんで・・・

127 :ナナシズム:2009/01/22(木) 10:17:19 ID:2Q4IPi+q
なにが?普通に・・おまえ、おかしい。何の知識?・・>>126
その、小ばかにしたような意見。お前もいじめた経験者か?

128 :ナナシズム:2009/01/22(木) 10:47:32 ID:???

こんなところに居付いてたの?

相変わらずアホだねえ〜

暇だねえ〜

129 :ナナシズム:2009/01/22(木) 11:10:44 ID:2Q4IPi+q
おまえもな〜〜〜ハハハ

130 :ナナシズム:2009/01/22(木) 11:11:50 ID:???
>>128 おまえもな〜〜〜ハハハ

131 :ナナシズム:2009/01/22(木) 11:31:04 ID:???
>>127
小馬鹿にしたつもりは無いよ。
けど君がそう受け止めたのならばしょうがないね。
ごめんね小さなプライドを傷つけちゃったりして。

何の知識か分からないなら別に気にしないでいいよ。
普通にものを考えられる人はちゃんと分かってるだろうから。
別に君は気にしないでも大丈夫。

あと、言葉はちゃんと使った方がいいかも。
単語で喋るのは見ていてなんかどーもね。

132 :ナナシズム:2009/01/22(木) 12:49:06 ID:???
いじめは楽しいよね^^

133 :ナナシズム:2009/01/22(木) 12:58:18 ID:???
>>131 自分が「馬鹿」と、言いたい訳?・・良く分からないがww

134 :ナナシズム:2009/01/22(木) 13:05:59 ID:2Q4IPi+q
「馬鹿ほど・・行数使いたがる」って、事〜〜〜>>131

135 :ナナシズム:2009/01/22(木) 14:21:24 ID:???
「釣られても釣られてもおなじエサに食らいついてくる馬鹿な魚がいるねえ」

「しかもずーっと居ついてる醜い魚が一匹だけ寂しくいるんだけど、
あれは何ていう魚?」

「あの魚はイジメられっ子といって、
いつもネットの陰に潜んでいるんだよ」

「・・・」

「石投げちゃえ」

「ハハハ」

「やっぱ、楽しいね 釣りって」

136 :ゆう:2009/01/22(木) 16:02:31 ID:zrgla7cK
確かに『いじめ』は楽しいよぉ。

137 :ナナシズム:2009/01/23(金) 18:59:23 ID:???
>>136
何がどう楽しいか聞かせてくれる?
こう聞かれて、もし答えないならば『ゆう』は苛められる事を恐れてるから苛めるゴミ同様のクズって事になる。

その根拠を聞きたいならばまず自分から答えな。

>>132->>135のように対話も出来ない低脳な人間ならば仕方ない。
釣りでも虐めでも構わないが所詮は安全な場所から石(意思)を投げといて。
帰って来るものは受け止められない。
そんなゴミなら仕方ない。

何が仕方ないと言われれば。
別に、それを君に教える義理は無い。
後は流れに任せて来るべき時にでも勝手に脅えろ。


138 :ナナシズム:2009/01/23(金) 19:00:35 ID:???
ついでだ、晒してやろう。
禁止区域で釣りをした小僧の首を晒そうか。

139 :ナナシズム:2009/01/24(土) 10:31:59 ID:???
「ここのスレタイを確認せずに禁止区域だとほざいている馬鹿な魚が入ってきてるよ」

「この魚はねえ、釣るのに餌や針はいらないんだよ」

「自らまな板に乗っかるんだよ」

「・・・」

「でも、煮ても焼いても食えないんだけどね」

「ハハハ」

「やっぱ、楽しいね 釣りって」

140 :ナナシズム:2009/01/24(土) 14:44:42 ID:???
友達から聞いたけど、高校の時自分いじめてたドキュソが治療方法のわからない怪我で苦しんでいるらしい。つか、黙ってても痛いらしい。

ブヮーカざまあww
ウケるキメェwww

141 :ナナシズム:2009/01/24(土) 15:26:36 ID:???
まあ、イジメられっこでも池沼でもそうだけど
ふたこと目には「・・・だから、バチが当たるんだよ」とか
「・・・君もそうなったらどうするんだ?」
みたいな反撃しかないのが、悲しいね


142 :ナナシズム:2009/01/24(土) 17:33:17 ID:r6kL3mnH
>>141
よーく考えろ。
やっぱり いじめられっ子=池沼 なんじゃないか?

やっぱりここのレス見てると
馬鹿だからいじめられてるんだなって思うよ
たとえば>>137みたいな思考が崩壊してる人とかね
ゴミとかクズとか言っといて何でそうなのか
根拠は教えないよとかw
なにがどうゴミなのかもわかんねえしww馬鹿すぎるわww何も伝わらないww
こういう奴らがいじめられて自殺しても人間社会には何ら損失はないので死んだ方がいいかと

143 :ナナシズム:2009/01/24(土) 21:44:50 ID:???
>>142

君の言っている事を誰も否定してないよ


何を言ってんだかww

144 :ナナシズム:2009/01/24(土) 22:19:58 ID:???
確かに社会不適格者が自殺しても何の影響も無いな。多分生きてても社会には出てこないだろうし。

145 :ナナシズム:2009/01/25(日) 03:02:07 ID:???
自分や自分の大切な人が虐められてもなお、
虐めは楽しいとか、虐めなんてどうでも良いと思うのなら、
なかなか筋が通ってると思う。
素晴らしい。

146 :ナナシズム:2009/01/25(日) 03:04:14 ID:???
なんて言うと、自分が虐められる事は絶対無いって言われるんだろうなぁ…。
いやいや、自信を持てるってのは、なかなか素晴らしい事だと思いますよ。
きっと大物になりますよ。

147 :ナナシズム:2009/01/25(日) 18:24:27 ID:jR7B1bxQ
>>143-146
もしかして連投か?虚しすぎるww

148 :ナナシズム:2009/01/26(月) 00:33:07 ID:???
>>147
いや、私は145-146がこのスレへの初投稿。

149 :ナナシズム:2009/01/26(月) 08:59:14 ID:???
>>147

連投は貴様じゃねのww

150 :ナナシズム:2009/01/27(火) 18:41:45 ID:Dv5iZLU8
なんだよここは「キャッパー」の巣窟か?

キャッパーは普通に卑怯者なんで〜〜危険だ〜〜なww

151 :ナナシズム:2009/01/27(火) 19:07:27 ID:NuiEdzFE
あ、ちなみに俺も初投稿ね?誤解の無いようww
俺はいじめなんかと一切関わり無いし、うちのクラス、学校内でもそんな
のは無かった。だから確証、根拠は無いのであしからず。
虐めは反対派。皆いじめという言葉にとらわれすぎww難しく考えるから
意見が変わる。分かれる。皆1+1=2で意見分かれないでしょ?
6x−17y−=170bじゃ時々答えが誰か間違ってる(ちなみに
この問題は適当に作ったので解けませんww)。
いじめって具体的にどういったことをしてる?
・集団での無視。
・集団での侮辱。
・集団での暴力。
・物を隠す、壊す。
・給食、弁当をすてる、あるいは食べられない様な状態にする。
・カツアゲ
挙げると大体コレぐらい。
コレの共通点は?
・・・そう、全て法に触れること。
やってることが全て犯罪でソレに総称で「いじめ」という名前付けてるだけ
やってることは要するに犯罪。どうでもいい、やられるほうが悪い等は
高度な知性を持つ人間には言って欲しくなかった。
己の非を詫びろ、ケダモノが。
後、キャッパーて何?無知でサーセンww

152 :ナナシズム:2009/01/27(火) 21:22:18 ID:JMEDUjSV
>>151
集団での無視は法に触れるのかな?
「無視禁止法」って逆に怖いんすけど
あとね やられた奴の方こそ先に詫びなきゃならない非があるんじゃないの?
誰も何の恨みもない人間いじめたって楽しくないし

>キャッパーて何?無知でサーセンww
無知というか・・・・・・・・・・
「キャッパー」の意味の前に「聞く前にググる」という2chの基本ルールを知りましょう
ちなみにキャッパーとはキャップ(本人を証明する機能)を使う人のことではないでしょうか


153 :ナナシズム:2009/01/28(水) 13:28:06 ID:+03EviVg
ハハハ・・>>151,>>152そんな事も・・知らないでネットしてた訳。
キャッパーとは、キャップの事だ。そんな事しらんで、ネットするなアホww


154 :ナナシズム:2009/01/28(水) 13:30:56 ID:+03EviVg
ついでに・・お前等2CHの心得読めよ。詳しく説明あるぜ!!・・アホww

155 :ナナシズム:2009/01/28(水) 16:57:20 ID:???
>>152
詰まり、法に触れない「集団での無視」は>>151の理屈では苛めに該当しない事になるな。

156 :ナナシズム:2009/02/01(日) 13:13:29 ID:???
>>155
はいはい、よくできますたq

157 :ナナシズム:2009/02/07(土) 21:17:17 ID:Ims+DIQ9
イジメ=暴行罪、名誉毀損
普通ならこう考えるのが常識だが、公共の福祉の理念を考えると違ってくるんだよな。

イジメ加害者=下手に前科者にすると一生犯罪者の道を歩む
イジメ被害者=救済困難。引き篭もっても大して害はない

つまり手間がかからず波風が立たないのならある程度イジメを許容して
大人になってからの本格的な犯罪に手を染めないようにするために
少年法はある。

158 :ほにゃらら:2009/02/07(土) 21:25:21 ID:jP3i+WpS
貴様のようなネットでしか何も出来ない屑がいじめを語るな 引っ込め屑見苦しい

159 :引っ込め:2009/02/07(土) 21:26:18 ID:jP3i+WpS
引っ込め

160 :ナナシズム:2009/02/08(日) 08:31:55 ID:MpjgRfal
波風立てずにジワジワとイジメるべし

161 :ナナシズム:2009/02/17(火) 15:35:20 ID:EoXG/4c3
いじめの何が悪いのかさっぱりわからん
嫌われた奴の自己責任だろ

162 :ナナシズム:2009/02/17(火) 15:38:30 ID:wuBmaCwN
どっちも悪い

163 :ナナシズム:2009/02/17(火) 16:40:36 ID:???
同意

164 :ナナシズム:2009/08/13(木) 14:25:52 ID:rw/GJ16w
>1は田上綾子心理狂に入信しなさい。

165 :ナナシズム:2009/12/22(火) 11:14:23 ID:???
>>163
差別って意味わかってる?
差別ってのは、差の無い対象に差をつけた扱いをする事。
対象に差があって、その差異に応じて扱いを分ける事は「区別」と言うんだよ。
お前といじめっ子は同じじゃないだろう。
どこが違うのか良く考えてみな。
どこをどう直せばみんなと同じように扱ってもらえるのか。
人と同じに扱われたいのであれば、差別するな!と他人に求めるのではなく
人と違う所はどこなのか、それを正しく認識して自分が変わる努力をしなきゃ。
もちろん人と違う所は個性でもあるんだから必ずしも変える必要は無いんだよ。
でもその場合は個性に応じた「区別」を受け入れるだけの覚悟が必要なんだ。
努力もいやだ、覚悟もいやだなんて世の中そんな我が侭は通らないんだよ。

166 :ナナシズム:2009/12/22(火) 17:16:48 ID:???
誰に言ってんだ?

167 :ナナシズム:2010/02/18(木) 00:47:23 ID:PJzOnJ+z
たいして悪くもないのにいじめられている人、いるよね

だから、いじめのイメージが悪くなる

いじめのイメージを良くするためには
たいして悪くもない人は一切いじめない、ということだよ

つまり、たいして悪くもない人をいじめている人間が、現在いるわけだが
こういう人間を徹底していじめ抜いていけばいいのでは?、ということになるわけだ

168 :ゾマリ:2010/02/18(木) 11:47:07 ID:uR3MUJ++
ていうかいじめが良し悪しとか、いちいち理由を明確にしなくていいから


単純にいじめはやってはいけない事だと割り切れお前ら

169 :ナナシズム:2010/02/21(日) 18:07:28 ID:Zc2r5oN3
国母くんの今のターゲットはだれかな〜?

170 :ナナシズム:2010/02/28(日) 07:45:23 ID:+8oxm2ms
国母くんって、いじめられたから、ああなっちゃったの?
おれもいじめられたことはあるが、おれはとくに外見や言動にはほとんど変化がない
さすがオリンピック選手はちがうよ(笑)


きのうコンビニにいたら、国母くんに似た3人が入ってきて、買い物をしていた
「オリンピック選手、乙」と声をかけようとしたが、やめといたよ(笑)

171 :ナナシズム:2010/03/10(水) 11:17:27 ID:13r592oy
たにんをだまし
のりでほらふき
うそをたださず
えりもたださず
あやまることなく
やくそくをやぶり
こそこそかげぐちをたたき

ゆすりにもにたげんどうで
うつびょうにおとしめ
きちがいをそだてるひとたちは

たすけをもとめるこえにも
かすみみをもたずに
のけものをつくって
まちがいをほうちする
いじめっこしゅうだん

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)