2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の赤ちゃんて見た目そんなに可愛く無いだろ

1 :ナナシズム:2009/01/05(月) 17:36:22 ID:6CC/8gHt
動物と比べてもランク低いよ
みんな「かわいい〜」って本気で言ってる?

2 :ナナシズム:2009/01/05(月) 18:06:52 ID:AM7f9TaT


3 :ナナシズム:2009/01/05(月) 18:22:31 ID:r1rbMWto
こよなく可愛いわ



4 :ナナシズム:2009/01/06(火) 02:19:53 ID:KGluBLRR
子犬子猫は可愛いと思えても
人間の赤ん坊は可愛いと思ったことがない

5 :ナナシズム:2009/01/06(火) 07:50:46 ID:GZS0YUBf
確かにそうかもな
でも、動物と比べると成長速度もちがうからな。
あと、体毛の有無でも可愛さが違うしな。

6 :ナナシズム:2009/01/06(火) 11:01:20 ID:???
自分の子ならかわいいんじゃね?
そこに至るまでにいろいろあったろうから感動もひと塩

7 :ナナシズム:2009/01/06(火) 14:35:52 ID:KGluBLRR
3歳の息子がいる。
周りからは可愛い盛りだねと言われるが
私自身そんな息子を可愛いと思ったことがない

8 :ナナシズム:2009/01/07(水) 00:03:45 ID:5vt7ctt3
3歳は赤ちゃんじゃないだろ

9 :ナナシズム:2009/01/07(水) 10:21:56 ID:ft5I75f2
我が子が可愛いとは思わないし
3歳児も可愛いと思わない
ましてや赤ちゃんが可愛いと思わない

10 :ナナシズム:2009/01/09(金) 16:43:16 ID:QyXNF5xt
ホモサピエンスの赤ちゃんでも、他の動物から見たら可愛いのかもよ。
赤ちゃんは、他の動物からの保護を受けられるために可愛いくなってるからね。

11 :ナナシズム:2009/01/09(金) 17:07:36 ID:l6G+nY5n
人間の赤ちゃんをライオンの檻に入れるとおそらく食べられてしまうと思うが

・・・ってことは、人間の赤ちゃんは可愛くない?


12 :ナナシズム:2009/01/09(金) 21:24:58 ID:jWvhwP3K
>>11
恐らくうさぎの子供も食べられるぞwww

13 :ナナシズム:2009/01/09(金) 22:17:51 ID:???
人間の赤はブサイク

14 :ナナシズム:2009/01/11(日) 00:39:02 ID:eSUcrPSB
やっぱ毛だな
もこもこキュート!!

15 :ナナシズム:2009/01/11(日) 05:50:21 ID:UYSRg9i6
人間の赤ちゃんにもこもこの毛はダメだろ

16 :ナナシズム:2009/01/12(月) 01:05:47 ID:m34SPbTS
そもそも人間の毛が可愛くない

17 :ナナシズム:2009/01/12(月) 02:19:31 ID:???
>>7
あと10年もすればお前を金属バットで撲殺出来るくらいには成長するだろう。

18 :ナナシズム:2009/01/12(月) 09:05:33 ID:muhDo47m
可愛いと思わない事は理屈じゃないもんねww

19 :ナナシズム:2009/01/13(火) 12:56:23 ID:XfSWmnwB
>>10
それって、草食動物が肉食動物の赤ちゃんを保護してしまうという話じゃなかったっけ?

20 :ナナシズム:2009/01/13(火) 13:29:38 ID:???
もしもそうなら本題の主旨とは関係ないよねww

21 :ナナシズム:2009/01/15(木) 20:17:42 ID:PNJTInal
女子高生が一番可愛い(萌)

22 :ナナシズム:2009/01/18(日) 15:35:57 ID:mkoE4rtQ
>>21
そりゃそうだ
女子がいいのはその3年間だけ。

23 :ナナシズム:2009/01/18(日) 19:51:45 ID:fxnQVdE8
お○ンコは30年くらい使えるけどねww

24 :ナナシズム:2009/01/19(月) 12:43:28 ID:hQ4iL46J
自分の赤ちゃんでも可愛いとは思わん

25 :ナナシズム:2009/01/20(火) 21:33:40 ID:GmiMRcPr
特に生まれたては、醜いとしか言いようがない。

26 :ナナシズム:2009/01/21(水) 07:52:00 ID:5TuNTxQ0
それはどの動物をとっても同じことだよ

27 :ナナシズム:2009/01/21(水) 09:27:49 ID:hrXtRJaz
まず人間が嫌いだから

28 :ナナシズム:2009/01/21(水) 10:45:32 ID:FdPBlJKj
人間の赤ん坊嫌いだからサルも嫌いだ

29 :ナナシズム:2009/01/21(水) 11:13:50 ID:1L4WOU16
。スロットサロンにはこのようなキチガイがいます。
以前も電車でうるさい子供を殺してやろうと思ったと言ってました。
静岡在住なんで注意してください
624:にゃたん◆nyanco/II. :2009/01/21(水) 08:43:01 ID:iF/Jk/THO
下の階にまた最近子供が生まれた
ただでさえうるさいのにまたうるさくなった
短期間に三人も産んでどうすんの・・・

下に住んでる子供が
ねえねえかわいいおねえさん、おねえさんとこには赤ちゃんいないの?て聞いてきたからいないよって言ったら
ねえなんで?なんでいないの?とかなぜかしつこく聞いてきてなんかうるさくてイラッとしたから
子供嫌いなんだよねー!!!だってうるさいじゃん?
ねえねえ赤ちゃんてなんで出来るか知ってる?君のお父さんとお母さんが何してるか知ってる?おせっくすってわかる?略wwww
て言いたかったけど
にゃたんおとなだから我慢ちた 。
このババアのスレ
CRフィーバー大夏祭り にゃたん♪
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1229520462/

30 :ナナシズム:2009/01/21(水) 12:23:43 ID:5TuNTxQ0
>>29
そのどちて坊やに気をつければいいんだな

31 :ナナシズム:2009/01/25(日) 20:24:55 ID:yQHsrJz8
どんなに見栄えの悪い赤ちゃんでも、森泉よりは可愛い。

32 :ナナシズム:2009/01/28(水) 21:30:27 ID:nHkZVVrV
いとこの赤ちゃんチャッキーみたいな顔してる
かわいそーに

33 :ナナシズム:2009/01/28(水) 22:37:05 ID:???
ところで類猿人と類人猿の違いは!?

34 :ナナシズム:2009/01/29(木) 13:47:52 ID:X1WsjnUK
赤ちゃんの「ミツ口」はグロいよね

35 :ナナシズム:2009/02/01(日) 09:50:47 ID:pQ4MYxqt
みつろ?

36 :ナナシズム:2009/02/01(日) 17:38:06 ID:0z6V3/nP
みっつくちww

37 :ナナシズム:2009/02/03(火) 14:29:49 ID:1lurmRzf
ギャーギャーと、大口開けて泣かれるとまさにプレデターに出てくるエイリアンwww

38 :ナナシズム:2009/02/03(火) 14:44:30 ID:5DonmZzP
g

39 :ナナシズム:2009/02/03(火) 21:51:07 ID:c/4A+7id
死神 デスサーティー

40 :ナナシズム:2009/02/05(木) 21:45:21 ID:oZWLyAJ3
>>39 デスサーティーンじゃね

41 :ナナシズム:2009/02/07(土) 17:04:16 ID:???
将来殺人犯とか犯罪者とか動物虐待者とかクソジジイとかババアになっちゃう
かもしれないから全然可愛くない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)