2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜鶴会の会員になってください!

1 :会長 ◆OQUugt6Lvs :2009/02/05(木) 17:00:59 ID:???
桜鶴会は、人類が高次の精神レベルへ達することを目的とした会です!
当会は、宗教団体ではありません!
入会金も会費も一切不要です。
皆さんのご参加をお待ちしています。

ここが本部です
ttp://blog.livedoor.jp/oukakukai/

二月の路上演説会の詳細が決定しました!

場所:池袋西口公園
日時:二月七日 二月二十八日
    十六時三十分から

全部で二回です!

当日は、セーラー服で演説をするので
セーラー服の人間を探してもらえれば、演説が聴けると思います。
どうぞよろしくおねがいします!     


2 :会長 ◆OQUugt6Lvs :2009/02/05(木) 17:01:35 ID:???
自己紹介板にもスレがあります!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1233148962/l50

3 :ナナシズム:2009/02/05(木) 21:52:07 ID:BDQHEX5O
高次の精神レベルって具体的になによ?
ポアすんのか?

4 :会長 ◆OQUugt6Lvs :2009/02/06(金) 22:38:40 ID:???
現代では、科学技術の進歩や、抱える社会的な難問に比べて
精神的なレベルは大きな遅れをとっています。
科学技術を本当に有用に利用し、社会の様々な問題を解決するには、
人間の精神的なレベルを高くすることが必要です。
例えば、このままでは原子力は殺人兵器として利用されていき
ヒロシマ、ナガサキの悲劇が繰り返されます。
南北問題は、我々人間の安ければ安いほど良いという精神構造が招く
歪んだ経済状況です。
桜鶴会は、たくさんの人に色々な優れた芸術を広め、
わたしを含めた人間がもっと進歩した精神を持ち得るように
積極的に活動する団体です。

5 :会長 ◆OQUugt6Lvs :2009/02/06(金) 22:41:59 ID:???
明日の演説は、三十分繰り上げて四時から行います。
池袋西口公園にて
目印はセーラー服です。

6 :会長 ◆OQUugt6Lvs :2009/02/10(火) 21:49:50 ID:???
少し久しぶりですが、更新しました!
今日の更新はおすすめの絵です。
ttp://blog.livedoor.jp/oukakukai/

7 :会長 ◆OQUugt6Lvs :2009/02/13(金) 22:19:17 ID:???
今日の更新は、おすすめの音楽です!
素敵な音楽を紹介しているので、ぜひ来てください
http://blog.livedoor.jp/oukakukai/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)