2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沢本あすか】露出は文化

1 :ナナシズム:2009/02/27(金) 11:06:43 ID:0ErPNuA8
一度タイホされてるが処分保留で不起訴。
しかし、本人は納得してない。なぜなら
現行犯逮捕じゃあないからだ。
憲法では個人の自由が保障されてる。
誰にも迷惑かけないならOKじゃあないの?

2 :ナナシズム:2009/02/27(金) 12:59:41 ID:f736MyWE


3 :ナナシズム:2009/03/02(月) 10:32:49 ID:9/ZY932L
今日のライブ、緊急中止です。
ごめんなさい。

刺すとか殺すとかコメント、メールがあったので、主催者さまやファンのかたにご不安をかけないために中止にしました。

実際そんな事件が起きないとは思いますが、嫌がらせが続いている状態です。

今、パソコンがつながらない状態なので、ネットは携帯からしています。
携帯なのでざっとしかできず、コメント整理、メール確認は最低限しかできていません。見逃しているコメントも多いと思います。ごめんなさい。直ったら載せますので。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)