2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代と30代の相違及び職種による自己主張について

1 :ナナシズム:2009/04/16(木) 22:23:51 ID:yrNjNq6j
どうぞごゆっくり

2 :ナナシズム:2009/04/16(木) 23:27:53 ID:gntXezxw
天気よみ=年齢婆
年齢婆さんは自称28歳実際は32歳

3 :ナナシズム:2009/04/17(金) 00:21:27 ID:???
あの粘着っぷりはなんなんだww

4 :ナナシズム:2009/04/17(金) 02:09:50 ID:???
天気が時々書き込みしているのはわかっていたけど。
モバから参入のヲチャは不思議な人が多いな。

5 :ナナシズム:2009/04/17(金) 03:31:52 ID:???
あの人って特徴あるから分かりやすいよね
ヒント与えるからどうしてかは書かないけどw

これはあくまでも自分の予想なんだけど
天気=ママケーキなんじゃないかとも思ってる


6 :ナナシズム:2009/04/17(金) 08:30:28 ID:ob0utCiE
天気とママケーキは違うよ。

7 :ナナシズム:2009/04/17(金) 09:06:48 ID:???
ママケーキは天気でゎないけど、違うハンネでやってそう。

8 :ナナシズム:2009/04/17(金) 18:48:38 ID:???
年齢ちゃんと、年齢ちゃん便乗とか何人かふざけているのはわかるが、
時々真剣になってしまい矛盾出ると哀愁だ。


9 :ナナシズム:2009/04/17(金) 22:18:58 ID:ob0utCiE
↑意味不明

10 :ナナシズム:2009/04/18(土) 23:39:19 ID:???
またなんか変なの湧いてきたぞ!

11 :ナナシズム:2009/05/12(火) 18:21:33 ID:7A2GDogN
年齢婆さんは天気おばさん

12 :ナナシズム:2009/07/03(金) 10:07:53 ID:ESLO21kZ
ばかども

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)