2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の評論家・文化人はショボいしキモい!

1 :ナナシズム:2009/05/06(水) 07:32:49 ID:7mmDjVlE
【宮崎豚弥】元不登校児。ラジオで台詞噛み過ぎ、どもり過ぎで聞いていてストレス溜まる。キモイ。
【マンコ・デラックス】DQN高校卒。男だか女だかわからない。なにしろキモイ。
【井上トシ●キとかいう人】イントネーションが変。やはりキモイ。
【吉田GO】「どうもです」なんて挨拶があるか馬鹿野郎!口の利き方も知らない奴がメディアに出るな。
しかもこいつはいい年して髪を染めたりしていて、どう考えても人に話を聞く状態ではない。
何がプロインタビュアーだ(怒)
【宮台シ●ジ】援助交際擁護は自身がテレクラで女を喰いまくっていた為か?
【オタキング岡田】痩せてから色気づいたw
【荻原●子】その辺にいそうなただのオバサンwww

最近の評論家・文化人はショボいしキモいし必要性を感じない。
こいつらには、『おまえらの存在そのもの』を問題にしろと言いたい。
だってエラソーに天下国家を語っているだけで、社会に対して何の労働力も提供していないじゃないか。
例えば、工場の工員はモノを生産するし、トラックの運転手はモノを運ぶ、社会にとって必要不可欠な存在だが、
こいつらの活動はなくたって社会にとってなんら支障ない。
法外なギャラを貰って公共の電波や紙面でマスターベーションしてるだけ。
オナニーは人目のつかない所でひっそりやってくれと声を大にして言いたい。

2 :ナナシズム:2009/05/06(水) 08:06:07 ID:???
だからお前は何様なんだよ?たかが豚の癖に。

3 :ナナシズム:2009/05/08(金) 01:02:48 ID:???
確かに石川三千花はキモい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)