2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたものか

1 :ナナシズム:2009/05/17(日) 06:34:54 ID:n39ZlUT/
抜粋

それぞれの主義主張。
そして個々の観点から己に対する自問自答。

それが人間のあるべき姿。

それでも生きている。
血は流れても、他人が傷ついても己は痛まない。

これからの事柄は全て真実である。
しかし私自身の真実である。
近年見られる各々の見受けられる事である。

例えば花を見る。
赤い花、血液よりも薄い花。
それを見て。それを見て何を感じ何を思うか。
私は見つめていて己がすばらしく最低な人間だと感じる。
赤い花。
赤い花。
何の花かは思い出せない、只単に記憶の欠落というだけの話かもしれない。
切り口の裂傷。

流れています。床に垂れます。拭きます。
何も知らない。跡は残る。
床にも皮膚にも。
それが己を保つ方法かもしれない。

壊れる。知るかそんな事。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)