2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永卓郎への撤退勧告 氏ねキモヲタ

1 :ナナシズム:2009/05/22(金) 18:21:14 ID:TFDFNYg7
経済アナリスト森永卓郎は最近調子にのって「オタクに未来はあるのか」と言うクソ本を出版した
しかし冗談じゃない。キモヲタとはジャニヲタやアイドルオタクのことだ。そんな奴らと一緒にするな!
もうオタク論を語る年寄りには本当にうんざりだ。元デブの岡田斗司夫だってそうだ。奴の「オタクはすでに死んでいる」
だってクソ本だ。ダイエット本が売れたくらいで調子にのるな
最後に言っておくがスラム化するのは森永卓郎おまえの方だ。
時代遅れのアイドルが好きな犯罪者予備軍のキモヲタは氏ね

2 : ◆1KAwi07cG. :2009/05/22(金) 18:44:08 ID:???
俺もコイツ見たら殺気立つ

貧乏人の気持ちがわかったような糞コメントで金儲けw
「300万なんたら」の貧乏人の本で金儲けw
貧乏人を踏み台に名前が売れて大した論文も書けないくせに大学教授就任で金儲けw
まぁここまでは許そう

許せないのは秋葉の通り魔事件で、こいつが発した糞コメント
被害者の気遣いや心情を全く無視して自分が秋葉に詳しい事を周りとくにマスコミに知らしめるだけの吐き気を覚えた

本当に痴漢か何かでこの世からいなくならないかなあ

3 :ナナシズム:2009/05/22(金) 23:27:59 ID:???
ageておけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)