2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)ハァ? 男顔だからスカートが似合わないだと!?

1 :ナナシズム:2009/06/18(木) 03:39:08 ID:0tFAWyoG
ある人が、メイクしてもカツラつけても、男顔だからスカートが似合わないとか言っていたんだけど、理解できない。
別に女顔だったらスカートが似合うという訳でもないんじゃない?

女顔どころか、女でも似合わないのはいる。
脚が不格好だったりすると、ミニスカなんか穿いた日にはどうしようもない。

逆に男顔で、体格も男っぽい人でも、脚が真っすぐしていて、プロポーションさえよければ、
ロングスカートはおろか、ミニスカートでもかっこいいはずだと思う。
ローマやギリシアの重装歩兵みたいな感じになるけど、それはそれで凛々しいし、凄くいいじゃん。

そう思うのに、男顔だから似合わないって言う人は何なんでしょうか?
スカートが似合うかどうかは顔じゃなくて、ズバリ体型だと思います。

2 :ナナシズム:2009/06/18(木) 03:52:04 ID:???
陰関数定理だね

3 :ナナシズム:2009/06/18(木) 03:57:54 ID:0tFAWyoG
>>2
わかんねーよ
ちゃんと説明しろよっ

4 :ナナシズム:2009/06/18(木) 19:49:06 ID:???
誰に似てるのー?

5 :ナナシズム:2009/06/20(土) 07:39:13 ID:UrU1Z2CF
どういうことだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)