2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の存在について

1 :ナナシズム:2009/06/21(日) 01:06:41 ID:gQepgvol
人間って滅んだ方がいいですよね?

2 :ナナシズム:2009/06/21(日) 02:36:52 ID:M4868mZx
>>1
神の作品である地球の成功作は鉱物と植物のみ。
人間を含めた動物は互いに争い殺しあうし、ケガも病気もするし、ストレスもたまるから失敗作。
動物は全部滅んだほうがいい。鉱物と植物だけが残ればいい。

3 :ナナシズム:2009/06/21(日) 04:01:44 ID:???
いかに死なせないように苦しめるかが生物設計において重要視された。
なぜなら、人間に苦しんで貰わねば生存意志エネルギーが採集できないからだ。
生存意志エネルギーがなければ、神も、宇宙も、貴方自身も、存在することができないのだ。

4 :ナナシズム:2009/06/21(日) 09:28:30 ID:R6U51FEQ
すべての生物は動物でも植物でも淘汰しあっている

5 :ナナシズム:2009/06/21(日) 12:57:20 ID:gQepgvol
戦争以外で人口減らせる方法ってないですかね?

6 :ナナシズム:2009/06/21(日) 18:57:58 ID:1c2ZYp3v
>>2
全ての生物は殺し合うこともあるが、動物は生存をかけた種の繁栄のために殺し合うことがほとんど。
知能が高いのに、しょーもない理由で殺し合う生物は地球上で人間だけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)