2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮批判と天皇批判を同時に主張って矛盾じゃね?

1 :ナナシズム:2009/07/17(金) 16:46:33 ID:6J4u6cUo
右翼は、民族主義だから朝鮮人嫌いは当然、しかし天皇は天照大神の子孫で神聖不可侵な対象であるはず。
左翼は、天皇制批判は当然、しかし平和主義なのだから、朝鮮人差別はしないはず。
在日朝鮮人なら、天皇批判はするが、朝鮮人批判をするはずがない。

朝鮮人嫌いで天皇批判してるやつって何なの?右翼・左翼・在日のどれなの?
自分も朝鮮人の血を引いた民族である自覚あるの??
天皇批判と朝鮮批判が共存するわけないよね?これが成り立つなら、朝鮮人の血を引いた大和民族をも批判対象ってことでおkなんだよなあ?


2 :ナナシズム:2009/07/17(金) 17:11:13 ID:bWFMEhHt
>>1
大和民族は、朝鮮人の血を引いていない!!

3 :soopllofeiv:2009/07/17(金) 21:44:16 ID:M+loXUi6
レッドクリフ(本編に古代中国王朝が出てくるシーンがありマツリ事の場所を"朝廷"と
している場面が結構出てくる)や
火の鳥(漫画)をミタ方は薄々気づいている話だ
もっと崩すとなぜ漢字とひらがなとカタカナが存在するのか?まで行き着くので止める
大陸から日本を侵略し統治した天皇家が野卑な古来からいる土着民=日本人なら
高貴な家柄とか血筋とかのたまう理由も理解しやすい話だ・・

帝王学という学問があるが元々ルーツが違う=侵略した相手を動かすと思うのならば

大東亜戦争での兵士や軍艦のことを少し あとで書いてみてもいいかもしレナイ


4 :りん:2009/07/17(金) 23:16:11 ID:i7A5dtXM
朝鮮人嫌いでアンチ天皇な人の思想


天皇は何もしてないくせになんかえらそうだから生理的にムリ

朝鮮人は朝鮮政府の情報操作によって日本をライバル視してるが、それほど力がないくせにくせにたてついてくるのがうっとおしい


って言ってたよ知り合いのメディア関係の兄ちゃんがw

5 :soopllofeiv:2009/07/18(土) 12:52:44 ID:mct6IyIG
カナダではシンガポール経由での大東亜戦争がらみのハン殺し視線のカナダ人をみて
何をしてでも日本に帰りたくなり
冷笑の中子守唱を歌い相手のけつを舐めなんとかカナダから逃れた先は
真珠湾攻撃でなだかい"ハワイだった・・・"

あぁ承子のエロ動画?
飽きたねあんなズズ黒い性器は風俗にはコゴゴロしてるしね(”

6 :ナナシズム:2009/07/19(日) 08:54:22 ID:dc7Rni3r
天皇家系は朝鮮人という説があるが

7 :ナナシズム:2009/07/22(水) 21:41:09 ID:CxXxPggA
77 :作品:2008/10/17(金) 10:46:00
しかし面白いのは、「天皇韓国人説」を持ち出すのは、戦前は同族だから占領してもいいというアホ右翼だけだったが、朝鮮人の方が上だという朝鮮至上主義者と朝鮮人は大嫌いな朝鮮人排除主義者の両方が言っていることだな。


78 :革命的名無しさん:2008/10/17(金) 11:18:51
        /.:./ .:.:.:.: /.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|゙^^^^^´`\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:|
.        /.:./ .:.:.:.: /.:.:.:.:.:./ .:.:.:.: /|__:!_.:.:.:.:.: |   -――‐-ヽ :.:.:.:.:.:. |:.:|  <天皇って在日朝鮮人の神様なんだよな。
       |.:.:|..:.:.:.:.:.:| :.:.:.:.: |.:.:.:.:. /´|.:.:| .:.:.:.:.:.:|        |:.:.:.:|:.:.:.|:.:|
       |.:.:|:.:.:.:.:.:.:| :.:.:.:.: |.:.:.:.l/  |.:人 .:.:.:.:.:|  ,r==≡ミ.、|:.:.:.:|:.:.:.|:.:|     ウゼーよ! オマエラ!!
       ∨|:.:.:.:.:.:.:| :.:.:.:.: |.:.:. | ,ィチ天心、.:.:|   |しci久| 》 :.: |.:.:.:|;/
         |:.:.:.:.:.:.:|.:l:.:.:.:.:| :.: |《 |しcと|  \|   |七z゚ソ| |:.:.:. |.:.:.:|     天皇連れて朝鮮にカエレ!!
         |:.:.:.:.:.:.:|.:|:.:.:.:.:|、:.:.ヽ ヽ辷ソ   ,   `ー一″ |.:.: ∧.:.:|
         |:.:.:.:.:.:.:|.:|:.:.:.:.:| |\:.:\     ┌― ┐       人;/:|イ∨
          ヽ:.:.:.:.: |∧:.:.:.:| |:.:l个<    、_ノ     イ.:|.:.:l.:.|
         ヽ:.:.: ! ∨:.:| |:.:|.:|.:.:.:.:.:> 、 __ <.:.:.:.i.:.|.:.:l.:.|
            \|   \レ|:.:l.:|:.:/.:.:.:.,r┤   ├く:.:..:.:./.:/.:/
                /.:.:|:.:|.:|―一'´ |ノ      ヽ | ̄/.:/.:/‐┐
.              /..:.:/|:.:l.:|      |         | ./.:/.:/  /\



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)