2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あひる口の女こそ最高

1 :金玉儿:2009/09/05(土) 20:19:38 ID:nesEDiLr
美人にはさまざまなタイプがあるが、その中でも最上のものは、あひる口のタイプである。
このタイプに属する有名人には、女子バレーの狩野舞子、女子アナの大下容子などがいる。そしてかくいう私の彼女もこのタイプである。
あひる口の美人の特徴として、性格に険がない、でしゃばらない、話して楽しいなどが共通点として挙げられる。

また道を歩いていて「おつ!」と思う女の顔をよく見てみると、8〜9割方はこのタイプなのである。

おまいらも、彼女をつくるなら、あひる口の女を彼女にするといい。
そしてそれ以外のタイプの女を無視して生きるがいい。

あひる口の美女を彼女にする(あるいは結婚する)利点:
1 自慢になる
2 一緒にいて楽しい
3 意地の悪いことをしない
4 癒される
5 肉体にもなかなか萌えられる

2 :金玉儿:2009/09/06(日) 05:56:26 ID:+AfmFQJX
age

3 :ナナシズム:2009/09/06(日) 08:13:19 ID:???
過度の一般化

4 :金玉儿:2009/09/06(日) 19:44:20 ID:Rz5gyCNf
4get

5 :金玉儿:2009/09/07(月) 04:44:29 ID:Z57ZSj89
言い忘れたが、唇の薄いのはダメだ。
唇が厚くてあひる口なのが最高なんだ。

6 :金玉儿:2009/09/07(月) 06:04:23 ID:YEvueAab
言い忘れたが、あひる口の中ではO型が一番いい。次がB型だ。
いくらあひる口でもA型AB型は避けたほうがいい。

7 :金玉儿:2009/09/08(火) 05:55:38 ID:mHP6zb3B
7get

8 :ナナシズム:2009/09/08(火) 09:15:42 ID:???
過疎地

9 :金玉儿:2009/09/08(火) 20:19:53 ID:aBiwTdDg
9get

10 :金玉儿:2009/09/09(水) 23:46:11 ID:5DwJ/0l8
10get

11 :ナナシズム:2009/09/09(水) 23:53:42 ID:???
あひる?????

たらこ口が最高だろ。

12 :ナナシズム:2009/09/09(水) 23:57:05 ID:???
アヒル口はな、ワキガが多いんだとよ。
臭いから 彼女にするのは絶対やめたほうがええぞ。

彼女にするなら 口の小さめのえくぼ女だな。


13 :ナナシズム:2009/09/10(木) 08:09:00 ID:???
>アヒル口はな、ワキガが多い

共感。元彼女がまさしくそうだった

14 :ナナシズム:2009/09/10(木) 14:18:53 ID:???
そうです。まさしく私のことです。
ただし、血液型はA型なので性格は意地悪です。

15 :金玉儿:2009/09/10(木) 20:46:48 ID:gJ75uFAr
>>11
タラコ唇というと漫画「この女に賭けろ」に出てきた台東支店の支店長の顔を思い出すな。
上下の唇ともタラコ唇なのは陰気臭いが、下唇だけタラコ唇なのは色っぽくていい。
さらに上唇がアヒル曲線を描いていれば、愛敬があって最高だ。

16 :金玉儿:2009/09/10(木) 20:53:44 ID:gJ75uFAr
>>12
確かに少し匂う。はじめは口臭かと思って聞いてみたら、歯はよく磨いているようなので、わきがの臭いなのだろう。
だがビジュアル面でのかえがたさに比べたら、そんなことはどうでもいいことだ。

17 :金玉儿:2009/09/10(木) 21:05:12 ID:gJ75uFAr
>>12
えくぼについてだが、大きなあひる口で笑った時に出来るえくぼは、オリーブ・オイル型のえくぼが最高だ。
オリーブ・オイルを知らない人は、漫画「ポパイ」でぐぐってオリーブ・オイルがどのようなキャラクターか自分で調べてね。
オリーブ・オイル型でないえくぼは、すべて似非えくぼといってよい。


18 :金玉儿:2009/09/10(木) 21:15:15 ID:gJ75uFAr
おまいら、鼻について語るが、鼻に関しては、中国美女に多い、馬みたいにデカい鼻が最高だぞ。
女子飛び込みの世界チャンピオン・郭晶晶の鼻がこのタイプだと言えばわかるだろう?

19 :金玉儿:2009/09/10(木) 21:22:43 ID:gJ75uFAr
おまいら、目について語るが、目に関しては、漫画でよく描かれる「へ」の字に笑ったような目が最高だぞ。
普段真面目でいる時でも、何となく「へ」の字に笑っているような雰囲気が伝わってくる愛敬のある目がいい。
これ以外の目はダメだぞ。

20 :金玉儿:2009/09/10(木) 21:30:10 ID:gJ75uFAr
おまいら、いままで述べたことをまとめるとだな。
最高の美女の条件とは、

目は「へ」の字っぽい笑い目。
鼻は郭晶晶みたいな馬みたいにデカい鼻。
上唇がアヒルカーブを描いていて、下唇がタラコのように分厚い。
大きな口で笑うと、オリーブ・オイル型のえくぼができる。

おまいら、これに勝る美女はいないぞ。

21 :ナナシズム:2009/09/11(金) 00:20:29 ID:???
わ、わ、 笑いが止まらん

22 :ナナシズム:2009/09/11(金) 01:37:20 ID:???
シラノ・ド・ベルジュラックを女にした感じ!?

23 :金玉儿:2009/09/11(金) 06:02:09 ID:nRM6afJK
>>22
シラノ・ド・ベルジュラックか…。
きみは恐らくおれが挙げた項目に基づいてステレオタイプで想像したんだな。
きみは実物を見たことがないから、机上でそういう想像をするのは仕方ないかもしれん。
きみはもっと別の想像をする想像力は持ち合わせていないのか?

24 :金玉儿:2009/09/11(金) 19:56:33 ID:yJ1V5dxI
>>22
個人情報保護法があるので、本人の画像をうpするわけにはいかんが、
非常に似た女性をネットで発見したのでかわりにそのアドレスをうpしておく。

http://www.spa-thalasso.jp/thalassotherapy/

このページの女性が水着で3人並んでいるうちの一番左側の女性は、近似率8〜9割といっていい感じなのだ。
パッと見た目には本人かと一瞬疑うほどよく似ている。

どうだろうか?上に述べた項目がすべて当てはまるだろう?まあこんな感じなのだ。
もっとも、本人はもう少し上品で色白でおっとりしてはいるがね…。

25 :ナナシズム:2009/09/12(土) 02:31:21 ID:???
え〜〜〜〜〜〜〜〜 ちょ〜平凡顔だなぁぁ。

なんか、バトミントンのオグシオの 出っ歯ブスの方にそっくりだがな。

美人というなら 若き日のジュディオング。だな。

馬並みのデカイ鼻で美人なんているか?
 
あえて言うなら スケートの 真央の姉さん かな。。

鷲鼻女優の なんとか まじゅ  鼻がでかすぎてキモいが。


        

26 :金玉儿:2009/09/12(土) 06:06:24 ID:hQ39dyEA
おまいら、顔の輪郭について語るが、顔の輪郭に関してはだな。このイラストのようなのが最高だぞ↓

http://www4.himitsukichi.info/up/selfmade/1212678625/1251828583.gif

ここで特に注目すべきは、鼻から上の額の傾斜だ。
鼻から上に額がまっすぐのびてるのはいくら美人に見えてもDNA的には出来損ないだぞ。
このように額が斜め後方に伸びているのが最高級だ。
この高級感あふれる顔の輪郭を引き立たせるためには、ヘア・スタイルはショートがいいことは言うまでもない。


27 :金玉儿:2009/09/12(土) 17:58:14 ID:OMlftitL
27get

28 :ナナシズム:2009/09/12(土) 23:09:57 ID:???
笑わせるなww

これじゃ、 グレーといわれる宇宙人だぜww

29 :金玉儿:2009/09/13(日) 06:02:52 ID:hAiitk4U
29get

30 :金玉儿:2009/09/13(日) 20:26:50 ID:YHgqBiv0
30get

31 :金玉儿:2009/09/13(日) 20:50:26 ID:RlY8CHgx
おまいらよ、女の食べ物の好みについてだが、
食べ物の好みに関しては、フライドポテトよりも芋けんぴが好きな女のほうが良質だぞ。
フライドポテトが好きな女はクズだから相手にしないほうがいい。
おれからのアドバイスだ。

32 :ナナシズム:2009/09/13(日) 21:23:54 ID:???
ストーカー?

33 :ナナシズム:2009/09/14(月) 01:24:46 ID:???
女の性質だが、 ゲップよりオナラのをする女の方が 良質だぞ。

ゲップは 胃が弱く 口が臭い。
オナラは 適度なら 腸が正常な証拠。

芋けんぴを食わして どちらが出るか 観察してみるのがいい。



34 :金玉儿:2009/09/14(月) 06:04:35 ID:vIOcQOWm
>>33
おまえはまだガキだな。
オナラと言うことで、おれがその美女に対して幻滅を感じるとでも思ったのだろう?
だがおならは人間なら誰でもするし、美女も例外ではない。

問題はそのい美女がおならとかうんこをブリブリしているところを見ても幻滅するタイプかどうかだ。
いいか、真の美女はたとえうんこをブリブリ撒き散らしながら歩いてるところを見ても気にはならないものだ。

おまえは、美女をえらぶ時、おならやうんこをするのを見て幻滅するかどうかで見極めるがいい。

35 :ナナシズム:2009/09/14(月) 06:47:49 ID:???
スカトロマニア?

36 :金玉儿:2009/09/14(月) 19:30:07 ID:EuQUzXw8
>>35
アホか!!スカトロマニアでも何でもない。
おならやうんこをするのは、単に飯を食ったり歯を磨いたり風呂にはいったりするのと同じ何でもない行為というだけだ。


37 :金玉儿:2009/09/15(火) 05:57:53 ID:cU626afi
37get

38 :ナナシズム:2009/09/15(火) 13:33:08 ID:???
カススレ上げんな

暇人が・・・

39 :金玉儿:2009/09/17(木) 19:49:20 ID:0MWFcIgX
39get

40 :金玉儿:2009/09/18(金) 19:40:50 ID:FZ9m38KT
40get

41 :金玉儿:2009/09/18(金) 20:01:49 ID:FZ9m38KT
>>38
2chに書き込むやつはみんな暇人だ。このスレに限ったことではない。
ぎゃはははは。さあ、どうする?どうする?

42 :金玉儿:2009/09/19(土) 19:06:22 ID:+xoy9DHb
42get

43 :ナナシズム:2009/09/20(日) 11:52:34 ID:???
関心無し 過疎スレ乙

2chに書き込むやつはみんな暇人だ。
→皆、君ほど暇ではない

ぎゃはははは。さあ、どうする?どうする?

44 :金玉儿:2009/09/22(火) 21:16:12 ID:uGglKHaE
>>43
→皆、君ほど暇ではない
じゃあ書くな

ぎゃはははは。さあ、どうする?どうする?

45 :ナナシズム:2009/09/23(水) 16:21:50 ID:???
この手のスレにコメントする奴はブ男だと相場が決まっている

46 :金玉儿:2009/09/23(水) 19:18:11 ID:aO7Igr2v
46get

47 :ナナシズム:2009/09/24(木) 08:00:19 ID:???
いつ見ても過疎スレ

語りたくてウズウズしてる奴ひとり

48 :何玉鳳:2009/10/15(木) 19:19:20 ID:7/CRh1Sd
f the glamorous woman and the slim woman measure them strengh of the groins each other, groin that tears off is the glamorous woman's one, and the slim woman's groin is not daunted at all.
Even if the glamorous woman's two or three groins are bundled, the result is same.

49 :何玉鳳:2009/10/15(木) 20:07:11 ID:7/CRh1Sd
Advantage of making beauty having duck mouth lover (Or, get married with):

1 can be proud.
2 be happy together.
3 be not done ill-natured things.
4 be healed.
5 bud quite in her body.

50 :ナナシズム:2009/10/15(木) 20:24:53 ID:???
自演とは悲しいね

お友達がいないんだね

51 :ナナシズム:2009/12/03(木) 12:51:52 ID:XN9fHxyu
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/t/m/9/tm93/d3ac349bdf05cc18271ca2fa9d131f8f.jpg

52 :ナナシズム:2009/12/23(水) 08:44:08 ID:???
1000get

53 :ナナシズム:2010/01/20(水) 14:52:49 ID:???
タレントさんであひる口と言えば、市井優ちゃんかな。
アメリカンホームダイレクトのオペレーター役が可愛かった。

54 :ナナシズム:2010/03/16(火) 03:36:23 ID:jcYJIqqQ
AV女優の浜崎りおがあひる口だな

美巨乳と色白とあひる口ともって生まれたエロさ

抜ける訳だぜ^^お前らAV見ろよw

55 :ナナシズム:2010/03/20(土) 03:22:17 ID:3CI4chkY
広末?

56 :ナナシズム:2010/07/16(金) 01:25:50 ID:3un34QMs
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
       (  人____)      アヒル歩きで素通りしながらお断りします。
        |ミ/  ー◎-◎-)
       |     (_ _) )
       |∴ ノ  3  ノ  
        ヽ       ノ  
           ノ    )) 
          /    \
        ((⊂  )   ノ\つ))
           (_⌒ヽ
            ヽ ヘ }
トコトコ  ε≡Ξ ノノ `J
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
       (  人____)      あひる歩きで素通りしながらお断りします。
        |ミ/  ー◎-◎-)
       |     (_ _) )
       |∴ ノ  3  ノ  
        ヽ       ノ  
           ノ    )) 
          /    \
        ((⊂  )   ノ\つ))
           (_⌒ヽ
            ヽ ヘ }
       ε≡Ξ ノノ `J

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)