2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞処女のまま          死んでゆく人

1 :ナナシズム:2009/09/10(木) 02:06:56 ID:y1O1YWQ9
それぞれどれくらいいるの?
男の場合容姿が悪くても風俗行けば童貞捨てれると思うけど
容姿の悪い女はやっぱ難しいのかな?

2 :ナナシズム:2009/09/10(木) 06:59:25 ID:???
>>1
お前だけじゃね?

3 :ナナシズム:2009/09/10(木) 07:25:19 ID:???
風俗いくことはありえないので確実に童貞でしぬ予定です

4 :鳶飛んで天にいたり魚淵に躍る 株主【shugi:5/12092=0(%)】 旱麓ちん. ◆enpgyk/DXQ :2009/09/10(木) 20:27:18 ID:??? ?2BP(1530) 株優プチ(shugi)
 | ぼくも童貞のまま死ぬよ
 \___ ____________________________
    V
   ..人
  /o゚ \
 (O `m´)
〜(∪ ι)
  ∪ ∪

5 :ナナシズム:2009/09/11(金) 00:10:54 ID:???
風俗行ったりするくらいなら童貞歴没年で構わない


とか言ってる間にもう来年から社会人だーーーーーーーー
穴があったら入りたい。大学生の童貞率なんて10%弱くらいだろうなぁorz

6 :ナナシズム:2009/09/11(金) 03:31:07 ID:???
「童貞は嫌だ〜!」と言って性交した相手の女がエイズだったという男知ってる。
エイズ移されてご苦労さん。

7 :ナナシズム:2009/09/11(金) 03:37:23 ID:???
俺は美女のミニスカ姿見るだけで満足。やりたいとまでは思わん。
性病食らうし、金は払わされるし、ややこしいし、性行為するメリットがない。

8 :ナナシズム:2009/09/11(金) 19:48:56 ID:???
>>
妥協の問題です。
世間での男女間での性の問題を割合にした場合女性の方が圧倒的有利です。

性体験を一度でもしたい女性に対しなんでもいいから種を撒きたい男性。
この互いのニーズ間でアナタはどこで妥協するかと言う件ですね。

おばちゃんが街を裸で歩いていれば種を撒きたい男は集まります。
女性が性体験をしないまま生涯を送るのはまれです。

幼児死亡や未成年死亡者、同性愛志向者などの特殊な例を除いた場合。
40〜50代までの女性で性体感が無い女性は0.001%らしいですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)