2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーに行って友愛してきますた

1 :愛国立身社帝国親衛隊:2009/10/04(日) 15:04:00 ID:6x/N99bD
まずはヨーグルトを4パックほど友愛。
その後玄米(2kg)を友愛し、レジにて友愛。
それから、持ってきたマイバッグにそれらを友愛した。
最後に無料の就職情報誌(Job aidem)を友愛することも忘れなかった。
これが鳩山首相の言っていた友愛社会の実現なんだな。(感涙)・゚・(つД`)・゚・
友愛万歳!!\(^o^)/

2 :鳶飛んで天にいたり魚淵に躍る 株主【shugi:5/12269=0(%)】 旱麓ちん. ◆enpgyk/DXQ :2009/10/04(日) 23:04:55 ID:??? ?2BP(4850) 株優プチ(shugi)
    | ぼくも友愛で仕事がくればいいんだけどね
    \___ ____________________________
       V
       人
     /o゚ \
w〜'´ ̄(O `m´)        人
  UU ̄U U         (´3`)
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''

3 :ナナシズム:2009/10/04(日) 23:22:34 ID:???
まずはヨーグルトを4パックほど友愛。
その後玄米(2kg)を友愛。
そして、持ってきたマイバッグにそれらを友愛した。
最後に無料の就職情報誌(Job aidem)を友愛することも忘れなかった。
これが鳩山首相の言っていた友愛社会の実現なんだな。(感涙)・゚・(つД`)・゚・
友愛万歳!!\(^o^)/

4 :ナナシズム:2009/10/05(月) 11:26:46 ID:xgMm8xm7
なんだか2ちゃん内の『友愛』の定義がよくわからん
要は処分とか粛清ってこと?

5 :ナナシズム:2009/10/05(月) 14:23:34 ID:OsTdM2UG
表ムキは仲良くだが最近の不審死を見る限り粛清やら証拠隠滅の暗殺だろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)