2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲新徒【誠】新撰組屯所▲▽▲Part6

1 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/17(土) 11:39:33 ID:GAkRA0WV
どうせニートなら80万人、総決起して国を守る現代の新撰組を創るんじゃ!!
お国のために死ねるなら貴方たちも本望でしょ?
新規入隊希望者随時募集中!!!

2 :ナナシズム:2009/10/17(土) 12:07:53 ID:???
>>2
よう、不逞浪士

3 :ナナシズム:2009/10/17(土) 17:25:02 ID:3AW3XdxF
2 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2008/03/13(木) 03:15:21.54 ID:EVEv3Vjz
( ・`д・´)ゞ
3 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2008/03/13(木) 03:17:04.40 ID:3aDWY3Lj
('◇')ゞ
4 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2008/03/13(木) 03:17:35.69 ID:68Y0SGjb
うんこもれそうで候
5 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2008/03/13(木) 03:22:10.19 ID:s8D8Fbbq
>>1
人生の判断を間違うような奴らが80万人も集まって決起なんかしたらアブねェ事この上ない
まァ、夜中の糞スレということで見逃しといてやる

4 :ナナシズム:2009/10/17(土) 17:26:58 ID:3AW3XdxF
ナナシズム:2008/03/18(火) 03:00:23 ID:wg/jQwDT
どうせニートなら80万人、総決起して国を守る現代の新撰組をつくるんじゃ!!
お国のために死ねるならぬしらも本望じゃろ?
2 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2008/03/13(木) 03:15:21.54 ID:EVEv3Vjz
( ・`д・´)ゞ
3 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2008/03/13(木) 03:17:04.40 ID:3aDWY3Lj
('◇')ゞ
4 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2008/03/13(木) 03:17:35.69 ID:68Y0SGjb
うんこもれそうで候
5 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2008/03/13(木) 03:22:10.19 ID:s8D8Fbbq
>>1
人生の判断を間違うような奴らが80万人も集まって決起なんかしたらアブねェ事この上ない
まァ、夜中の糞スレということで見逃しといてやる

5 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/17(土) 17:29:45 ID:???
局長、本当に頑張って下さいね!!
何か資格を取るために勉強する、というのは?自分の為にもなりますし。どうでしょう?


6 :ナナシズム:2009/10/17(土) 18:36:47 ID:GAkRA0WV
なるほど、いいかもしれないな。名案だ、浪人君。

7 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/17(土) 18:37:56 ID:???
おっと、忘れてた。

8 :ナナシズム:2009/10/17(土) 22:56:43 ID:???
資格はいいよ!
自分も頑張ってる!

9 :ナナシズム:2009/10/17(土) 23:09:58 ID:???
>>4
誰?

10 :ナナシズム:2009/10/18(日) 03:21:00 ID:???
局長負けるな!!

11 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/18(日) 05:47:25 ID:???
そうか、今月で新徒新撰組結成1年7カ月か。
・・・あの頃はよかったなあ。

12 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/18(日) 12:04:44 ID:???
>>9 間違えました!
>>11 これからです!

13 :ナナシズム:2009/10/18(日) 14:11:56 ID:???
パチンコがやりたいでござる

14 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/18(日) 17:45:47 ID:???
>>12
そうか・・これからだよな!
私が依存症を克服して、浪人君と共に新徒新撰組を盛り立てていかねば!

ところで、齋藤君を見かけなくなったな。どうしたのだろう・・・?

15 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/19(月) 02:06:36 ID:???
>>14 居ますよ!
凄く、恐ろしい夢を見た・・・
一時間ちょっとで起きてしまった・・・。

16 :ナナシズム:2009/10/19(月) 03:37:41 ID:???
こんばんは。

17 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/19(月) 07:15:35 ID:???
おはよう。私なんて、夢の中で小便してしまったぞ。
そして起きたら案の定少し・・・

18 :ナナシズム:2009/10/19(月) 15:36:56 ID:???
それ病気じゃね?

19 :ナナシズム:2009/10/19(月) 18:53:47 ID:???
うわ…引いた

20 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/20(火) 12:21:02 ID:???
おいおい、これしきのことで引くなよ。

21 :ナナシズム:2009/10/20(火) 18:10:49 ID:???
お漏らし局長の誕生でい

22 :ナナシズム:2009/10/21(水) 02:19:50 ID:???
御漏らしプレイ好きか?

23 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/21(水) 06:53:38 ID:???
それはもういいw
それはそうと、今日新装開店の店があるんだよなー。
打ちに行きたい。ああ。

24 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/21(水) 12:00:19 ID:???
>>23 ダメですよ!我慢して下さい!

皆さん、おはようございます!

25 :ナナシズム:2009/10/21(水) 15:33:22 ID:???
軍艦マーチ好きかい?

26 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/22(木) 00:21:18 ID:???
今日はなんとか我慢した・・・
明日もなんとか我慢できるだろう…
だが!明後日は!!我慢できない!お金が入るから・・・

27 :ナナシズム:2009/10/22(木) 02:34:59 ID:???
はい駄目人間。
欲望のまま突っ走る獣並。
これだけ心配してくれる人がいるのに…。
それで人生終わらせるつもりなの?
マジ入院しろ。

28 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/22(木) 07:49:35 ID:wLPz1TQh
>>26 そこで我慢しないとダメですよ!!本当に!

何の為ですか?局長の為ですよ!

29 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/22(木) 16:50:09 ID:???
>>27-28
予想より多くのお金が入ることになった。
もはや自力では制御不可能。
ごめんよ浪人君、どうやら私は入院するしかないようだ。

30 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/22(木) 20:53:31 ID:???
だがこうやって自覚していること自体、そんなにひどくないのではないかと母親は言った…
これだと入院はないかもしれぬな。
だがそうなるとどうすればいいのか・・・。

31 :ナナシズム:2009/10/22(木) 23:14:46 ID:???
自覚してるだけましってレベルで、茹でたって取られる事は完全な中毒だから。
逃げずに入院しなよ。

32 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/23(金) 07:42:49 ID:???
自覚しているうちに治すべき!
どうも皆さん浪人です!

33 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/23(金) 09:23:43 ID:???
浪人君おはよう。

34 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/23(金) 10:45:12 ID:???
くそー負けたーもうだめだー!

35 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/23(金) 11:01:02 ID:???
ああもうどうすればいいのだ・・・
悲しい…
ただただ悲しい…
親公認のパチスロだっただけにさらに悲しい…

36 :ナナシズム:2009/10/23(金) 11:29:33 ID:???
親公認って…バカ過ぎんだろ

37 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/23(金) 23:07:49 ID:???
だが親をまた泣かせてしまった・・・
最低だ

38 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/23(金) 23:07:50 ID:???
>>34 行ってしまいましたか?

39 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/23(金) 23:14:28 ID:???
何度も言うようですが絶対に自覚してるうちに治すべき!我慢出来ないのですか?友達に借金作った奴がいるので局長にはそうなって欲しくない!

40 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/23(金) 23:24:22 ID:???
>>38-39
ああ・・行ってしまったよ
そしてお金なくなり親に金の無心・・・
そしたら親は泣いたよ

我慢できないなー・・・
明日パチンコ依存を診てもらうからそれでどうなるかわからない。

41 :ナナシズム:2009/10/24(土) 04:21:52 ID:???
>>40
親身になってくれる親や浪人みたいな人がいるのに酷いね。

やっぱ中毒だよ。
入院しかないよ。

中毒治してからここにきなよ。

それまでは浪人が何とかしてくれるんじゃない?
どうかな?
とりあえず中毒は治さないとまともに生きていけないよ。


42 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/24(土) 12:08:27 ID:???
病院に行ってきた。
入院はないようだ。
カウンセリングをやっていくようだ。
繰り返す、入院はない!

43 :ナナシズム:2009/10/24(土) 16:35:05 ID:???
パチンコも繰り返すんだろ?

44 :ナナシズム:2009/10/25(日) 00:06:06 ID:???
親泣かしの皆さん、こんばんは。

45 :ナナシズム:2009/10/25(日) 21:33:48 ID:???
こうして新撰組は解散したのであった

〜糸冬〜

46 :ナナシズム:2009/10/26(月) 01:17:03 ID:???
新番組、「朝鮮玉入れ始末記」
お楽しみに!!

47 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/26(月) 22:34:11 ID:???
おいおい、まだ新徒新撰組は解散せぬぞ!
今は副長ががんばってくれるはず!

48 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/26(月) 23:22:48 ID:???
>>43 私はまだまだ頑張りますよ!
どうも、皆さんこんばんは!

49 :ナナシズム:2009/10/28(水) 04:33:02 ID:???
明日うちにいくぞ!!
局長も行くか!?

50 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/10/28(水) 21:30:29 ID:???
お金がないから打ちに行けない…

51 :ナナシズム:2009/10/29(木) 01:50:48 ID:???
行く意志はあるのだな?

52 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/29(木) 04:05:30 ID:Aehbo4Vz
>>49 どうぞ!
局長を巻き込まないで下さい!

53 :ナナシズム:2009/10/29(木) 06:01:04 ID:???
あんた素でいい奴だな。

54 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/10/30(金) 07:10:33 ID:???
おはようございます!
今日も元気だ、お茶が美味い!

55 :ナナシズム:2009/10/30(金) 14:39:12 ID:???
ジャンジャンバリバリ

56 :ナナシズム:2009/10/31(土) 10:32:27 ID:???
局長は元気か?

57 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/01(日) 22:13:09 ID:???
エチカの力?という番組で天才が紹介されてます。凄いな・・・

58 :ナナシズム:2009/11/02(月) 01:16:29 ID:???
局長は全然書き込みしないなw

59 :ナナシズム:2009/11/02(月) 11:53:49 ID:???

局 長 強 制
入 院

60 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/02(月) 23:00:12 ID:???
すまぬ、規制にあって書き込めぬのだ。
せきがひどい・・・

61 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/03(火) 01:10:14 ID:???
ここ最近、ぐーんと寒くなってきたので風邪でもひきましたか?皆さんも気を付けて!

62 :ナナシズム:2009/11/04(水) 13:21:43 ID:???
長州最高!!

63 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/04(水) 23:46:32 ID:???
寒いですね。具合が悪いかも・・・。風邪かな?

64 :ナナシズム:2009/11/05(木) 16:19:23 ID:???
新型インフルエンザですか?

65 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/06(金) 08:34:51 ID:???
>>64 大丈夫でした!病は気から。
市橋の背景が気になります。衣食住はどうしているのか、1人では絶対に無理ですよね?最初に整形の手術をした奴は気付かなかったのか?
千葉県民として千葉県警の不甲斐なさをつくづく感じます。

66 :ナナシズム:2009/11/06(金) 16:25:44 ID:???
裏あるの見え見えですよね。
資金や生活場所を誰かが援助してるのは確実では?
もし全て自力ならかなりの犯罪者ですね。

67 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/07(土) 08:47:30 ID:???
一応、彼の顔写真を待ち受けにしてます。千葉に来る事は無いと思いますが・・・

68 :ナナシズム:2009/11/08(日) 06:17:32 ID:???
待ち受けww
誤解されるから止めとけwwwwwwwwwwwwwww

69 :ナナシズム:2009/11/08(日) 21:00:48 ID:???
捕まるのも時間の問題か…。
副長!
捕まればおそらく祭になると思われます!!

70 :ナナシズム:2009/11/10(火) 05:43:06 ID:???
局長はどうした?

71 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/10(火) 20:34:01 ID:???
規制に巻き込まれた。
市橋達也捕縛きたな。
よかったな、浪人君!

72 :ナナシズム:2009/11/10(火) 20:42:15 ID:???
市橋逮捕でござる!!

73 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/11(水) 04:36:56 ID:iPNGpHV9
後れ馳せながら参上!
いや、見事!!
親御さんの為にも自分の為にも罪を償ってほしい。
早く帰ってニュースみたいです!

74 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/11(水) 04:47:08 ID:???
凶悪犯罪者を捕まえる会を設立。懸賞金などを募金で募り国民の関心、犯罪者に対する意識の底上げ、等を目的とする組織を作れないかと。会計を詳細に報告。捕まらなくても、懸賞金を次の犯罪者等に繰越す。NPO法人を作れないかと。
どうでしょう?無理か

75 :ナナシズム:2009/11/12(木) 02:58:04 ID:???
案としては分かるが、その案に該当する事件と該当しない事件との線引きはどうするの?

76 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/12(木) 04:15:42 ID:???
>>75 鳥取でおきた事件のように誰もが残酷だと思う事件。また市橋の様に何日以上逃亡、等。
色々難しいですね。何となく伝わって良かったです。

77 :ナナシズム:2009/11/15(日) 03:29:30 ID:???
局長はその後パチンコには行ってるのかい?

78 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/15(日) 03:45:24 ID:???
>>77 どうなんでしょう?局長〜局長〜!
もし行ってるのなら正直に話してほしい。
私は、局長がパチンコ何ぞ打たないと、いずれ通わなくなると信じている!

79 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/15(日) 20:05:19 ID:???
・・・行ってる。
少額ではあるが、打っている。
今日はゲーム屋でパチンコをやった。
ギャンブルじゃない遊びのだ。
だが、打ったことには変わりない。
カウンセリングを受けはじめたからまだまだこれからだな。

80 :ナナシズム:2009/11/15(日) 21:51:19 ID:???
ゲームじゃつまんないんじゃないの?
金かけなきゃ。

81 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/16(月) 07:35:59 ID:???
>>79 ん、友達もそうゆう流れで辞めました。ゲームセンター等で我慢してパチ屋に近づかないようにしてました。

>>80 コラ!!

82 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/16(月) 21:47:50 ID:???
規制解除キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

83 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/16(月) 22:09:09 ID:???
浪人君、私がいない間は迷惑をかけた。
だが私は規制がようやく解けて、こうして戻ってきたぞ。
パチンコは、徐々に辞めていきたいが、またやるかもしれない。
友人に貸しがあるからな。

84 :ナナシズム:2009/11/17(火) 01:41:49 ID:???
パチンコはやめるでごわす。

85 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/17(火) 10:03:20 ID:???
薩摩!

86 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/17(火) 10:43:35 ID:???
>>82 ご苦労様です!皆さん、局長が帰ってきましたよ。

87 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/17(火) 16:47:09 ID:???
だめだ・・・またパチンコをやってしまった・・・
3200円すって財布の中身は10円もない…
これからどうすればよいのだ・・・。

88 :ナナシズム:2009/11/18(水) 00:15:19 ID:???
次で取り返せ!!

89 :ナナシズム:2009/11/18(水) 03:19:40 ID:???
チンチンジャラジャラジャンジャンバリバリ

90 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/19(木) 22:57:19 ID:???
少しずつ治していきましょう!
バイトに行ってきます

91 :ナナシズム:2009/11/19(木) 23:26:12 ID:???
浪人がこんなに心配してくれてるのに…
局長って本当にクズ人間なんだな

92 :ナナシズム:2009/11/20(金) 01:46:13 ID:???
病気なんだから仕方ないよ…。
早く入院する事をお勧めする。入院したくないならきっぱりやめる事。
親に金の無心なんて尋常じゃないよ。

93 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/21(土) 00:41:43 ID:???
皆心配をかけた。
今日というか昨日、久しぶりにバイトをやった。
今度25日に入る給料では、パチンコはやらない。
パチンコをやらずに、友人に借りを返せる。
パチンコは、もう勝てる気がしないからやらない。
代替物として、TVゲームを再開する。
実はパチンコをこの前やっても、あまり面白く感じなかったんだ・・・。
もう魅力を感じなくなってきているのかもしれない。
明日は心理検査と診察がある。
これで治療方針が固まる見込みだ。
入院はないと思うが、今後は私はパチンコをやらない意志を持つ。
宣言はできないが、そういう気持ちを持って、やらないようにする。
浪人君、世話をかけたが、これから徐々に、回復していくから、共に新徒新撰組を盛り立てていこう。

94 :ナナシズム:2009/11/21(土) 01:52:57 ID:???
パチンコって怖いね。
局長もパチ地獄から抜け出せるといいね。

95 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/21(土) 06:22:24 ID:???
診察、検査では嘘を言わず思うことを言った方が良いですよ。じゃないと良い治療が出来ませんからね!!

96 :ナナシズム:2009/11/21(土) 07:11:32 ID:???
PSPソフト風雲新撰組 PV第二弾"動乱篇"
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8865096



97 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/21(土) 08:44:55 ID:???
>>94
ぜひ、パチンコにはこの世から消えていただきたい。
それか、国営ギャンブルにするのはいかがだろうか?
皆の衆、どう思う?

>>95
わかった。浪人君、毎度本当にありがとう。

>>96
神ゲー復活!!!!!

98 :ナナシズム:2009/11/22(日) 02:12:00 ID:???
いらっしゃいませいらっしゃいませいらっしゃいませ!!
本日当遊戯場は出血、出血、大サービスにてお客様をお迎えいたしております

局長、浪人、取り巻きの皆様、こぞってご参加心よりお待ちしております!!
いらっしゃいませ!いらっしゃいませ!

99 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/22(日) 06:13:15 ID:???
煽るな!行かぬぞ!

100 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/22(日) 22:51:16 ID:???
100だ!

101 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/24(火) 04:31:29 ID:???
>>100 お見事!
あ〜寒い・・・腹も減ったな。

102 :ナナシズム:2009/11/24(火) 04:44:24 ID:???
つ△
お握りの差し入れにござる。

103 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/25(水) 22:25:18 ID:???
今日は給料が入ったがパチンコへは行かなかったぞ!

104 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/25(水) 23:33:35 ID:???
>>103 今日だけでなく明日も行かず!
働いた得たお金を大事にして下さい!

105 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/26(木) 16:44:56 ID:???
大丈夫、もうTVゲームに使った。

106 :ナナシズム:2009/11/27(金) 02:20:35 ID:???
まあ一歩前進だがもっと前に進もうぜ!!

107 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/27(金) 03:50:05 ID:???
もっと前とはなんだ?

108 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/11/28(土) 06:22:54 ID:???
>>102 ありがとうございます!だいぶ冷めてしまいましたが、旨い食べ物は冷めても旨い!

皆さん、おはようございます!

109 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/29(日) 10:38:22 ID:???
おはよう、浪人君。
隊士を増員しようと思うがどうする?

110 :ナナシズム:2009/11/29(日) 14:49:51 ID:???
本日NHKにて『坂の上の雲』が放送されます。
そこで募集してみては?

111 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/29(日) 20:36:51 ID:???
それは名案だ!今から募集を行う!
皆の衆、集え!

112 :ナナシズム:2009/11/29(日) 21:17:31 ID:???
(´・ω・)呼んだ?

113 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/29(日) 21:21:54 ID:???
きたか!隊士になるか?

114 :ナナシズム:2009/11/29(日) 21:51:28 ID:???
おにぎりくれたら、なっても良いよ(´・ω・)ハラヘター

115 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/29(日) 21:52:08 ID:???
つ△
どうぞ

116 :ナナシズム:2009/11/29(日) 22:07:18 ID:???
これはこれは、ではでは早速戴きます
(´・ω・) ウマウマ
'つ△と
市中見廻りにでも行って来るわノシ

117 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/29(日) 22:08:44 ID:???
待て!コテハンをつけてトリップをつけるのじゃ!

118 :ナナシズム:2009/11/29(日) 22:17:14 ID:???
食い逃げされましたね…。

119 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/29(日) 22:54:05 ID:???
そうだな・・・。

120 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/11/29(日) 23:13:54 ID:???
(´・ω・)ノシ とりあえず帰って来たよ

121 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/30(月) 00:57:49 ID:???
おお!新入隊士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ゴホン、これから、よろしく頼むぞ。
まめにスレに顔を出してくれい。

122 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/11/30(月) 00:58:43 ID:???
毎日のように屯所に駆けつけるのじゃ。よいな?

123 :ナナシズム:2009/11/30(月) 03:13:47 ID:???
まあまあ、気軽に。

局長は坂の上の雲はどうだった?

124 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/11/30(月) 06:50:53 ID:???
(´・ω・)ノシ おはよ〜ございます

125 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/11/30(月) 18:30:35 ID:???
(´・ω・)駆けつけても屯所に誰もいないぞなもし

126 :岡田以蔵:2009/11/30(月) 18:41:23 ID:???
チャンスじゃ!
新隊士を斬ってやるぜよ!
どうりゃあぁぁ!

127 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/11/30(月) 19:02:00 ID:???
ウギャァァア!


ザクッ


む、無念ぢゃ…
_ノ乙(、ン、)_ パタリ

128 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/11/30(月) 21:15:12 ID:???
いや〜出勤初日からえらい目に遭ったわ〜
(´・ω・)フゥ
'つc凵~


129 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/01(火) 00:10:06 ID:???
規制に遭ってしまった

この書き込みのタイミングと反応・・・
もしや、以蔵=平隊士君では?

130 :岡田以蔵 ◆YFzC2LXUlg :2009/12/01(火) 01:01:30 ID:???
>>129
別人じゃ、別人。
疑われぬようトリ付けちゃるぞ。

131 :ナナシズム:2009/12/01(火) 02:08:53 ID:???
>>129
局長…それはあんまりです。
もしそうだとしても、そうしてしまうぐらい誰もいなかったからですよ。

132 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/01(火) 07:28:25 ID:???
(´・ω・)ノシ おはよ〜ございま〜す
今日も屯所で寝留守番するぞ

133 :ナナシズム:2009/12/01(火) 16:17:14 ID:???
こんにちは!
留守番御苦労さまです。

134 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/01(火) 18:31:33 ID:???
>>133こんにちは!何のお構いも出来ませんが、お茶でもどうぞ
(´・ω・)つ旦

135 :ナナシズム:2009/12/01(火) 21:23:23 ID:???
このスレチュプにのっとられましたね(笑)

136 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/01(火) 22:21:38 ID:???
こんばんは!お久しぶりです。
バイトに行って来ます!また、朝に!

137 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/01(火) 23:13:49 ID:???
>>135
乗っ取ったんじゃないやい、お留守番してるだけだい(´・ω・`)
>>136
いってらっしゃいまし〜(´・ω・)ノシ
オイラは寝ます

138 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/02(水) 08:50:12 ID:5Eq1031V
皆さん、おはようございます!
>>137 初めまして、浪人です!
あげますよ。

139 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/02(水) 17:38:40 ID:???
>>138浪人さん
初めまして、非常勤の平隊士です(・ω・)ノ

140 :ナナシズム:2009/12/03(木) 00:12:48 ID:???
>>134
お茶ありがとうございます。
仕事で疲れ果てた体に効きます…。

141 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/03(木) 07:32:22 ID:???
おはようございま〜す(´・ω・)ノシ
>>140大したおもてなしも出来ませんが、また屯所へどうぞ。

142 :ナナシズム:2009/12/03(木) 13:38:03 ID:???
お茶ドゾーうぜー。鬼女板でやってろよ。

143 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/03(木) 18:31:43 ID:???
>>142やなこった
しょうがないから、チミにもお茶入れてやんよ(´・ω・)つ旦

144 :ナナシズム:2009/12/04(金) 05:00:46 ID:???
優しい奴だw

145 :ナナシズム:2009/12/04(金) 15:01:28 ID:???
>>143
おばさんって図太いねwww
何人子供産むと図太くなっちゃうの?

146 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/04(金) 18:18:26 ID:???
>>145
歳を重ねていけば、人間それだけおのずと図太くなっていくもんじゃよ(´・ω・)

147 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/04(金) 23:33:26 ID:???
やっと規制が解けたぞ!

ん?おばさん?
なんと!初の女性隊士か!!歓迎いたす!!

148 :ナナシズム:2009/12/05(土) 02:01:03 ID:???
>>147
局長は女?

149 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/05(土) 02:24:05 ID:???
そんなわけないw
私は男だ!

150 :ナナシズム:2009/12/05(土) 20:55:22 ID:???
そして、男が好きなんだよな

151 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/05(土) 21:46:02 ID:???
違う!女の子好きじゃ!
ストライクゾーンは17〜35歳までだ。

152 :ナナシズム:2009/12/06(日) 02:07:01 ID:???
17は犯罪にござる!!

153 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/06(日) 02:35:01 ID:???
こんばんは!そろそろ寝ようかな・・・

154 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/06(日) 05:05:55 ID:???
私もそろそろ寝よう・・・

155 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/06(日) 08:27:45 ID:???
みなさまおはよう、清々しい朝ですの〜
( ・ω・)
`っ旦と


156 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/06(日) 13:09:48 ID:???
うむ、平隊士君、おはよう。

157 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/06(日) 13:32:19 ID:???
>>156あっ局長、こんにちは(´・ω・)ノ
天気が良いので、巡察してきました。

158 :ナナシズム:2009/12/06(日) 13:33:07 ID:???
>>151
何言ってんだ!女は40超えてからが花だろ!

159 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/06(日) 13:41:26 ID:???
(´・ω・)蒼い果実…熟れた果実…

160 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/06(日) 17:06:13 ID:???
>>157
うむ、平隊士君。見廻りご苦労であった。
>>158
そうなのか?
まあ、友人にも40超えた人と不倫している奴がいるが、よく感じてよくイクらしいからな。
性感や性欲は40超えたほうがいいのかもしれん。

161 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/06(日) 23:02:46 ID:???
坂の上の雲見たぞ。
今の日本国があるのは、幕末、そして明治の志士たちの奮戦があったからだ!
我らも見習おうぞ!

162 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/06(日) 23:20:48 ID:???
>>161
(`・ω・)○ オゥ!

163 :ナナシズム:2009/12/06(日) 23:48:03 ID:???
俺は今から見るぜ。
楽しみだww

164 :ナナシズム:2009/12/07(月) 05:40:38 ID:???
40過ぎなんてありえねー
JKが一番だろ

165 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/07(月) 21:10:26 ID:???
>>164
それはそうだがそれだと犯罪になるので女子大生一番だ

166 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/08(火) 21:40:07 ID:???
寒すぎて巡察に行けないや(´・ω・)コタツに入って寝よう。

167 :ナナシズム:2009/12/09(水) 01:36:52 ID:???
あっしは寝るぞな。
おやすみ/~

168 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/09(水) 01:59:04 ID:???
私も風呂に入って寝よう。

169 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/09(水) 07:18:06 ID:???
皆さんが寝るなか、おはようございます!浪人です!
寒いですねぇ。しかし冬の夜襲を思えば我慢我慢。

170 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/09(水) 18:51:15 ID:???
そう、寒さはこれからなのだから。
今が異常なくらい暖かいのだよ、実は。
これから1週間後には一気に寒くなるぞ。
皆の衆、気をつけよ!

171 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/09(水) 21:52:27 ID:???
(´・ω・)隊長、お気遣いありがとうございます。隊長も浪人さんもナナシさんもお気を付け下さい。

172 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/09(水) 23:39:21 ID:???
コタツでぽっかぽか中
’        _
         |┛|
          ̄
  ┌ ∧ ∧┐ 
  ├(‐ω‐)∬
 /\ ̄ ̄ ̄ ̄旦\
/◇◆\_____\
\\◇/◇◆◇◆◇◆\
 \(ニニニニニニニニ )


173 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/09(水) 23:55:12 ID:???
隊長ではなく局長だ!

174 :ナナシズム:2009/12/10(木) 00:45:58 ID:???
寒いぜよ〜。

175 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/10(木) 01:13:05 ID:???
坂本か?久しぶりだな

176 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/10(木) 07:09:55 ID:???
あ、局長すみません。お酒呑んでたので間違えてしまいました。

177 :ナナシズム:2009/12/10(木) 07:24:55 ID:MV1CMXAP
悪・即・斬

178 :ナナシズム:2009/12/10(木) 18:23:10 ID:???
顔文字うざ

179 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/10(木) 20:32:23 ID:???
>>178を(`・ω・´)斬る!

180 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/11(金) 03:00:35 ID:???
まぁまぁ。
坂本さん、どうも!


181 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/11(金) 18:53:04 ID:???
浪人君、こんばんは。

182 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/12(土) 00:56:03 ID:???
不覚にも>>178の返り討ちに遭いました…
_ノ乙(、ン、)_ パタ

183 :ナナシズム:2009/12/12(土) 01:16:25 ID:???
討ち死ににござるー!!!

184 :ナナシズム:2009/12/12(土) 16:42:26 ID:???
これがチュプか
ウザいな


185 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/12(土) 20:38:58 ID:???
チュプって誰じゃ?鬼女板のコテハンか?

186 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/13(日) 15:12:48 ID:???
約1ヶ月ぶりにパチンコに行ってしまった・・・
2万円勝ったからまだいいようなものの、父親に怒られ罪悪感でいっぱいだ・・・・
少なくとも今年はもういかぬ!
短期のバイトを探してみる

187 :ナナシズム:2009/12/13(日) 23:46:10 ID:???
マジパチンコ辞めろよ。
短期じゃなくてずっと続けられるバイトはないのかな?
いつまでもバイトじゃ自分が辛いだろ?

188 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/14(月) 03:21:13 ID:???
お疲れ様です!
少し酔ってしまいました。うん、天晴れ!

189 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/14(月) 08:51:53 ID:???
>>187
固定バイトを何件も受けたが、落ちまくりなのだ・・・。

190 :ナナシズム:2009/12/14(月) 18:42:50 ID:???
そうか…。
思い切ってサービス業にチャレンジしてみてはどうかな?
求人多い方だと思うが…。

191 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/15(火) 07:52:01 ID:???
>>189 コンビニだけは止めた方がいいですよ。タバコやお酒の購入の際に年齢確認しなきゃならない仕事は止めた方がいいです。


192 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/16(水) 17:12:07 ID:???
パチンコに負けに負け、昨日服薬自殺を図った。
だが失敗し、そして入院した。
先ほど退院して帰ってきたが、まだ絶望的な敗勢は変わらない・・・。

193 :非常勤平隊士 ◆M.kd633Meg :2009/12/16(水) 21:42:44 ID:???
局長自らが命を粗末にしてどうするのですか!?いいですか、現実から目を背けてはいけませんよ。

長期の仕事をずっとされていない状態でいきなり働くのもツラいでしょうから、とりあえず今落ち葉が多い季節ですし、公園の清掃なんかをしながら様子をみたりしては如何ですか?

194 :ナナシズム:2009/12/16(水) 23:10:07 ID:???
>>192
何という事を!!
止めてください!!
パチンコなんかに負けないで立ち上がってください!!
希望を捨てないでください!!
自分も今ダメダメな生活してますが、何とか立ち上がろうと頑張っています!!
絶対成功して人生を楽しんでやろうと思ってます!!
諦めずに戦いましょう!!

195 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/17(木) 18:27:14 ID:???
>>193
うむ・・・短期のバイトを探してみるよ・・・
心配してくれてありがとう。
>>194
叱咤激励ありがとう。
取り巻きの方も、苦労なされているのだな・・・

なんとか、希望を探していくか・・・

196 :ナナシズム:2009/12/17(木) 18:33:02 ID:B7BfvWA/
>>194
ただのかまってちゃんだから心配する事ないよ

197 :ナナシズム:2009/12/18(金) 03:47:16 ID:???
酒に博打に女と、
狂う御仁はいつの時代にもいるぜよ〜。
要はそこから立ち上がるか立ち上がれないかぜよ。
それは局長次第ぜよ!!
諦めたらそれでおわりじゃきに!!

198 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/18(金) 07:22:18 ID:???
おはようございます!
そりゃ成功させて人生楽しみたいってのは誰でもそう。100年間賭けた人生ゲームですよ。ビリでも私は構いません。ただ、嘆いてうつむいてゴールしたくない。自信を持ってゴールしたい。

199 :岡田以蔵 ◆YFzC2LXUlg :2009/12/19(土) 00:58:38 ID:???
>>197
さっすが坂本さんじゃ!
ええ事言うのう。

200 :ナナシズム:2009/12/19(土) 03:51:49 ID:???
>>200 ぜよ〜。
近藤さん、生きる道はかくも険しいもんなんじゃなのう。

201 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/19(土) 17:36:42 ID:???
こんばんは!今日は寒い。今年も後少し。いや〜あっという間ですね!

202 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/20(日) 14:20:07 ID:???
>>197
そうか、諦めぬことか。よし、がんばるぞ!
ありがとう、坂本!
>>200
うぬう、とられたか。しかし、こればっかりは坂本に感謝じゃ。
>>201
1年はあっという間。1週間はもっとあっという間。よし、がんばるぞ!


203 :ナナシズム:2009/12/21(月) 00:01:12 ID:???
局長の夜明けだな!

204 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/21(月) 12:26:26 ID:???
おはようございます!
テレビが欲しいが値段が高いですね・・・。ブラウン管テレビが壊れてきました。

205 :ナナシズム:2009/12/21(月) 22:34:39 ID:???
リサイクルショップ行ってみれば?

206 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/24(木) 03:06:33 ID:???
こんばんは!天皇誕生日という特別な日が終わりましたね。皆さんはどのように過ごしましたか?

207 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/25(金) 07:26:58 ID:???
おはようございます!
クリスマスが終われば次はお正月。日本は大変ですね。

208 :ナナシズム:2009/12/26(土) 00:39:37 ID:???
まあ楽しくていいね。
局長は元気にしているのか?
何か心配だな…。

209 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2009/12/26(土) 17:10:44 ID:???
大丈夫。パチンコはまだやっているが・・・元気だ
何かパチンコに代わるものやお金がかからない遊び
はないだろうか?

29日から来年1月3日まで、工場でバイトをやる。
頑張るぞ。

210 :ナナシズム:2009/12/27(日) 02:30:18 ID:???
まずは仕事を探した上で遊んでみてはいかがかな?
そうすれば楽しみではなく愉しみってやつが分かるかもしれないな。

211 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2009/12/28(月) 12:15:13 ID:???
>>209 仕事頑張って下さい!!
あぁ、部屋掃除しなきゃな。

212 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/12(火) 15:43:06 ID:???
テスト

213 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/12(火) 15:43:47 ID:???
規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

今年はより一層隊務に励もうぞ!!

214 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/12(火) 18:20:58 ID:???
浪人君も規制に巻き込まれているのだろうか・・・

215 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/14(木) 19:48:05 ID:???
浪人君はどうした?!
あと女性隊士は?!

216 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/15(金) 18:44:08 ID:???
今月中に少なくとも浪人君が戻ってこないようでは・・・
新徒新撰組は解散だな。

217 :ナナシズム:2010/01/23(土) 13:56:08 ID:fo5KfaSN
まーだやってたのかw
局長=浪人www
何言ってんだよ。プププ
解散、結成も局長しだいだw

218 :局長 ◆79F9Y0XQII :2010/01/23(土) 13:57:00 ID:???
よし!解散!

219 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/23(土) 13:57:29 ID:???
違うぞ、浪人君と私は別人だ。
その声は・・・沖田君か?
まだ私を恨んでいるのか?

220 :局長 ◆79F9Y0XQII :2010/01/23(土) 13:58:38 ID:???
浪人wお前はそのまま部屋掃除の途中でしねいw
女性隊士はワシが犯したw

221 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/23(土) 13:59:36 ID:???
何者だ!貴様!

222 :局長 ◆79F9Y0XQII :2010/01/23(土) 13:59:55 ID:???
もう認めろってw
き ょ く ち ょ う=ろ う に ん
これは世界の常識w

223 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/23(土) 14:00:56 ID:???
名無しもお主か・・・。
沖田君!これ以上そんなことをやっても無駄だぞ!
私と浪人君は別人だ!

224 :局長 ◆79F9Y0XQII :2010/01/23(土) 14:03:20 ID:???
じゃあさ、お前と永久浪人のへっぽこ隊で何やったの?w
いいかげん目え覚ませw

225 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/23(土) 14:06:58 ID:???
暴動を鎮圧していた

226 :局長 ◆79F9Y0XQII :2010/01/23(土) 14:07:11 ID:???
今日限りで新撰組はか い さ ん!!!
はい終わったー!
リアン新撰組って名前で再スタートすればwププ

227 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/23(土) 14:07:52 ID:???
おお、ここには、屯所には書き込めるぞ!
ニュー側には無理だったのに・・・

まあよい、
浪人君は副長なのだ!永久浪人ではない!

228 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/23(土) 14:08:40 ID:???
まだだ!まだ新徒新撰組は解散せぬぞ!
今月中は・・・な

229 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/23(土) 14:17:52 ID:???
今月末になっても浪人君が現れぬ場合、
屯所を破棄して新徒新撰組を解散することを誓う。

破棄した屯所はスレッドとなりて取り巻きの方々、自由に使うがいい。

230 :ナナシズム:2010/01/27(水) 18:23:08 ID:TgXSDQY8
時が来た…それだけだ

231 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/27(水) 18:35:21 ID:???
取り巻きの方!解除されたか!
これなら浪人君の救援も近いな

232 :アネモネ:2010/01/27(水) 19:12:01 ID:TgXSDQY8
こんにちは私のそっくりさん

233 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/27(水) 20:59:58 ID:???
え?お主、誰ぞ!
携帯が規制解除されたから、取り巻きの方々も変なのが来たな

234 :岡田以蔵 ◆YFzC2LXUlg :2010/01/28(木) 00:23:59 ID:???
規制解除きたぜよ!
ながかった…。

235 :アネモネ ◆jPpg5.obl6 :2010/01/28(木) 08:03:06 ID:TTwt7ilQ
脳みそ溶けちゃえ

236 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2010/01/28(木) 10:59:53 ID:NjdPNJZ0
てすてす

237 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/28(木) 14:41:12 ID:???
おっ!?浪人君?
帰ってきたのか!!
やったー!!
これで新徒新撰組、解散せぬぞ!
ふははは!暴徒ども、そして沖田君、残念だったな!

238 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/28(木) 14:42:49 ID:???
>>234
久しぶりだな岡田以蔵!
>>235
アネモネ殿、この機会に隊士にならぬか?

239 :アネモネ ◆jPpg5.obl6 :2010/01/28(木) 14:50:18 ID:TTwt7ilQ
私はここにいてもいいのかな…

240 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/28(木) 19:41:45 ID:???
いいのだよ!
せっかくトリをつけていることだし、この機会にぜひ隊士に!
一番隊隊長をまかせてもいいぞ!

241 :ナナシズム:2010/01/29(金) 01:37:43 ID:???
てす

242 :ナナシズム:2010/01/29(金) 01:49:40 ID:???
組長!浪人さんお疲れ様です!
規制が解けたみたいです。
また遊びにきます!!

243 :ナナシズム:2010/01/29(金) 03:18:05 ID:???
エウレカセブン

244 :アネモネ ◆YsP554yc3s :2010/01/29(金) 11:31:39 ID:Qs9fKDR3
なにそれ?

245 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/29(金) 15:43:13 ID:???
>>242
組長ではない、局長だよw
おお、また屯所へ遊びに来るがよい。浪人君とともに待っておるからなー。

>>243
パチスロか。

>>244
それでアネモネ殿はどうするのだ?入隊するか?

246 :アネモネ ◆YsP554yc3s :2010/01/29(金) 15:54:30 ID:Qs9fKDR3
しない 脳みそ溶けちゃえ

247 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/29(金) 18:43:46 ID:???
この!不埒者!
ばっさり行くぞ!?

248 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/29(金) 18:44:54 ID:???
この屯所では隊士や討幕派以外トリップをつけないで頂きたい
アネモネ殿、退いてくれたまえ

249 :アネモネ ◆YsP554yc3s :2010/01/29(金) 23:46:10 ID:Qs9fKDR3
うるさぃ 脳みそ溶けちゃえ

250 :ナナシズム:2010/01/30(土) 00:32:30 ID:???
エウレカセブン

251 :ナナシズム:2010/01/30(土) 02:34:53 ID:???
気違いに見入られちゃったね。

252 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2010/01/30(土) 06:22:05 ID:fGMbNoeD
明けましておめでとうございます。そして、おはようございます!いや〜懐かしい。規制されてる時はただ見てるだけでした。
清々しいですね!


253 :アネモネ ◆YsP554yc3s :2010/01/30(土) 10:30:06 ID:S98QyoER
いなくなればいいのに…

254 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/30(土) 16:54:57 ID:???
>>252
浪人君!戻ってきてくれたか!
君が来なかったら解散しようと思っていたところだったぞ。
よかった良かった!
いやーいい気分だ!

255 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/30(土) 17:23:54 ID:???
そういえば岡田以蔵、貴様大河ドラマに出ていたな。
まだ人斬りはやらぬのか?

256 :ナナシズム:2010/01/30(土) 20:27:10 ID:???
あんたも斬りまくるだろwww

257 :ナナシズム:2010/01/31(日) 01:18:04 ID:???
派遣村行った?

258 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/31(日) 01:18:15 ID:???
龍馬伝に新撰組はちゃんと出るのだろうか・・・

259 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/31(日) 01:18:56 ID:???
>>257
住んでる地域が全然違うから行ってない。
行く必要もない。

260 :ナナシズム:2010/01/31(日) 02:25:29 ID:???
>>258
ニートながらも国を憂う侍として登場予定。

261 :岡田以蔵 ◆YFzC2LXUlg :2010/01/31(日) 04:22:08 ID:???
>>258
おそらく出るじゃろうが、ちょろっとじゃな。
何せ坂本さんのドラマじゃきにの!
ハッハッハッ!

262 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/01/31(日) 11:02:48 ID:???
>>260
ww
>>261
くっ・・!それは否めないな。

263 :ナナシズム:2010/01/31(日) 17:28:04 ID:bySXDEkZ
早く全員切り殺されろ

264 :ナナシズム:2010/01/31(日) 23:03:23 ID:???
全員て誰?

265 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2010/02/01(月) 09:57:20 ID:???
ニュースは朝青龍の事が多く報道されていてつまらないですね。関東じゃ夜に雪が降るかもしれないらしい。

266 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/02/01(月) 15:50:52 ID:???
いいね・・・こっちは雨だよ

267 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/02/05(金) 13:48:23 ID:???
明日雪予報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

268 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/02/10(水) 23:13:56 ID:???
小沢氏は早く辞めるべきと思う。

269 :ナナシズム:2010/02/10(水) 23:40:07 ID:???
鳩山幕府はズタボロでござる。

270 :ナナシズム:2010/02/12(金) 02:11:05 ID:???
龍馬伝なかなかたのしいでござるな。

271 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/02/12(金) 14:10:48 ID:???
鳩山幕府ではない!鳩山新政府じゃ!
あのようなもの、さっさと瓦解してしまえい!
民主党には失望した

272 :ナナシズム:2010/02/22(月) 15:56:59 ID:AcRV/roc
解散か…

273 :ナナシズム:2010/03/02(火) 23:02:45 ID:Co3MRrY3
局長さんどこいったのー?

274 :局長:2010/03/03(水) 03:37:45 ID:???
解散!解散!解散!

275 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2010/03/06(土) 07:05:41 ID:Ms9CHGCC
皆さん、久しぶりです!
愛子様が学校でいじめにあってるとか・・・。どうするのでしょう?学校の説明にも腹が立つ!

276 :ナナシズム:2010/03/06(土) 15:28:40 ID:???
局長まだパチンコやってる?お(´・ω・`)

277 :ナナシズム:2010/03/06(土) 23:34:25 ID:???
>>275
お前は何してたんだよ、今頃ノコノコと

278 :ナナシズム:2010/03/07(日) 02:30:54 ID:???
>>275
子供どうしの喧嘩や揉め事を大人が社会に発表するのはどうかと…。
確かに問題だが、皆そうやって大人になるわけだし…。

あまり取り上げすぎるのもどうかと…。

279 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2010/03/08(月) 13:04:30 ID:CNmR3WQt
>>277 すいません、書き込めなくて。

>>278 早く解決してほしいものですね。

何か資格を取ろうかと思い調べています。どうすりゃいいのだろう・・・疲れちゃった

280 :ナナシズム:2010/03/12(金) 05:22:00 ID:oX2KipmO
山崎歩って史実ではどんなんだったの?事件とか
調べても調べても文献や古文書とかが見つからない

281 :ナナシズム:2010/03/12(金) 05:23:49 ID:oX2KipmO
山崎歩。
幕末でも女忍者とかいたんだよねー?
すごいなー

282 :ナナシズム:2010/03/12(金) 13:30:28 ID:AJaukOAO
悪は畳に顔押し付けて
引きずり回しちゃうよッ☆

283 :ナナシズム:2010/04/08(木) 02:03:49 ID:D3wYjYyC
規制解除キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


284 :ナナシズム:2010/04/10(土) 09:19:03 ID:???
1994年生まれの人集まれ!★3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1269784099/

285 :ナナシズム:2010/04/12(月) 01:31:03 ID:???
わしのドラマが始まっちゅうぜよ〜。
皆観てつかあさい。

286 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/05/04(火) 01:44:52 ID:???
私が帰ってきたぞ!
今は入院中の身なれど、必ず退院してみせる!
それでは。

287 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/05/24(月) 08:06:26 ID:???
昨日は龍馬伝に新撰組が出たな。いいよいいよー

288 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/05/30(日) 20:55:11 ID:???
新徒新撰組を再興する

289 :ナナシズム:2010/06/02(水) 22:29:22 ID:???
規制解除?

290 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/06/02(水) 22:38:30 ID:???
私か?

291 :ナナシズム:2010/06/02(水) 23:23:03 ID:???
携帯解除きたな
局長は入院してたのかw

292 :ナナシズム:2010/06/03(木) 03:20:36 ID:???
えっじゃないかえっじゃないかえっじゃないか!
復活したってえっじゃないか!!

293 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/06/03(木) 08:29:48 ID:???
あれ?私は書き込んだっけ
忘れてた。
記憶がない
>>291
そうだ。
退院した今こそ新徒新撰組を再興するのだ!
>>292
久しぶりだな。えっじゃないか。
大河ドラマに新撰組が出たがどう思った?

294 :ナナシズム:2010/06/04(金) 00:30:55 ID:???
新撰組ほとんど無言wwwwwwwwwwwwwww

295 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/06/04(金) 08:42:47 ID:???
しょうがないだろ、坂本龍馬主役なんだから。

296 :ナナシズム:2010/06/05(土) 04:11:02 ID:???
厳しい雰囲気が出ててよかったがな。

297 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/06/06(日) 21:35:27 ID:???
池田屋事変勃発!!

298 :ナナシズム:2010/06/07(月) 04:57:05 ID:???
チェー!!!!

299 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/06/19(土) 15:34:34 ID:vjr3WEf2
上げるぞ

300 :ナナシズム:2010/06/21(月) 03:08:57 ID:A0P9fwFE
局長、今、いくつ?
部署・都道府県によっては30オーバーの公務員募集中とのことだよ。
おまいがやりたいと思うであろう警察官もそうだよ
男だったら受けてみなよ
浪士かられっきとした旗本・御家人・藩士になれるよ
そのほうが親も友人も喜ぶとおもうなあ

301 :浪人 ◆vDUMc1IUfU :2010/07/02(金) 17:28:38 ID:???
うぁー、お久しぶりです!局長、体は大丈夫ですか?皆〜懐かしいな

302 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/07/16(金) 18:38:26 ID:???
規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

うおおお嬉しい!!

私は25歳だ。友人も喜んでくれるか!それはいいな。
だが私は別の道で就職を目指すことが決まっているのだ。
詳しくはいえないがな。

浪人君!!お久しぶりぶりっちょ!
私はこのとおり大丈夫だ。
これからどんどん屯所へ来てくれたまえ!

303 :ナナシズム:2010/07/21(水) 20:27:53 ID:???
満腹でごわす。

304 :ナナシズム:2010/07/22(木) 01:47:26 ID:???
規制解除きた

305 :ナナシズム:2010/07/22(木) 03:24:05 ID:???
原田泰造かっけえええ!!!

306 :局長 ◆WR43.c5Rv6 :2010/07/22(木) 08:45:52 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これからも新撰組出るよな?
やっぱかっこいいわ、新撰組最高!

307 :ナナシズム:2010/07/23(金) 15:04:18 ID:???
沖田もなかなかだったよ。
イメージ通り。

308 :ナナシズム:2010/07/23(金) 18:48:17 ID:???
新撰組はよかったが、脚本ひどくね?
龍馬が東洋殺しの罪被るとかアホすぎる

309 :ナナシズム:2010/07/24(土) 04:21:22 ID:???
まあ…ドラマだから…。
自分は新撰組が意外に格好良かったからニヤついてるが、
確かに龍馬ファンや、歴史的史実からすると、不満が残るわな。
局長はどうなん?

310 :ナナシズム:2010/07/25(日) 00:48:27 ID:???
確かに大河=史実だと思ってるやつもいるから、史実とかけ離れすぎると困るよな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)