2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方出身の男は一度は東京に出ろ

1 :ナナシズム:2010/01/08(金) 23:54:37 ID:30Dey0JA
田舎を否定するスレではない。

2 :ナナシズム:2010/01/09(土) 00:01:32 ID:wUrSoU4E
オレ自身九州の田舎者なんだけど、大学なり就職で都会に出た人間と比べて
オレみたいに地元で就職、そのうち地元の女と結婚、今、子育ても
終わる頃になつてしまうと非常に後悔する気持ちがふつふつとある。
このまま、この田舎でなんのエキサイティングなこともなく
墓に入るのかと考えるとやはり一度は花の都にでて勝負するべきだったと
後悔しきりなのだ。

3 :ナナシズム:2010/01/09(土) 11:13:31 ID:???
田舎が飽きて嫌いになった田舎者だが、都会と人ごみも嫌いだ。
だから東京なんて行かなくても他の都市でいいと思う。
どうして極端に都会の東京を盲目的に選ぶのか理解できない。首都だから?

4 :ナナシズム:2010/01/12(火) 01:28:14 ID:???
まぁ、色々と体験・経験するのは良い事だ。
だから、東京出身の奴は田舎に行くのも良い。

っていうかなんで男限定?

5 :ナナシズム:2010/01/12(火) 18:10:36 ID:GFs8sSji
東京が苦手ならその地域の地方都市でもいいと思うな
東北だったら仙台、北海道だったら札幌、九州だったら福岡といった感じに

その地域の中心都市に出るだけでもなにか掴めると思う


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)