2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間は変わらない

1 :ナナシズム:2010/01/27(水) 00:38:23 ID:???
利口な人間は生まれた時から死ぬまで利口。
馬鹿な人間は生まれた時から死ぬまで馬鹿。

人間は成長しない。
「本人の為を思って叱った」
ないない。
叱られても人間は変わらない。
変われるなら5年も世の中で生きていれば神様クラスの常識を誰もが身に付ける。
しかし現実には馬鹿な爺・婆が沢山いる。
馬鹿な人間は何年生きても馬鹿。

いじめられる人間はずっといじめられる。
「今はいじめられていても社会に出れば大人は頑張っている人を認めてくれる」
ないない。
馬鹿な学生がそのまま馬鹿な大人として大量に社会へ移動している。
馬鹿は利口な人間を絶対に理解できない。
悪い頭で利口な人間をずっと笑いものにしている。

馬鹿は他者の気持ちを考えることが出来ない。
自分が思ったことが真実。
人の数だけ考え方があることを理解出来ない。
利口な人間の言うことも理解出来ないので死ぬまで自分の考えに縛られる。
馬鹿な人間は死ぬまで馬鹿。

2 :ナナシズム:2010/01/27(水) 01:23:57 ID:???
士別れて三日なれば、即ち更に刮目して相待すべし

3 :sowing vision:2010/01/27(水) 05:48:33 ID:UM8wWZjz
人間は目的を持って造られました。
あなたがいるのには理由があります。
http://sowing-japan.at.webry.info/

4 :ナナシズム:2010/01/27(水) 08:21:09 ID:???
逆襲のシャア
「ならば今すぐ地上の愚民共に英知を授けてみよ!」

5 :ナナシズム:2010/01/27(水) 22:02:00 ID:IjFpq7YP
栴檀は双葉より芳し

6 :ナナシズム :2010/01/27(水) 22:24:17 ID:SPgraK3O
事務所の力関係、
左翼崩れ傍若無人団塊A>>>>>>>>>>気の小さいけったいイラチ上司B。
Aよ、現役続行するんなら、口先ばっかじゃなくてちゃんと仕事しろ!あんた昔から会社に何度も大損害(マジな話)
与え続けたんだからその分働けや!反省なんて言葉、生まれてから60年間知らない暴走オヤジ。
Bよ、いくらAが先輩だからって、甘やかし過ぎだろ!!
あんた結構なご身分の上司だからAの奴に何でもできるじゃねーか、何おそれてるんだ?
やたら迎合しやがって、何か弱み握られてるのか?
そもそもB、あんた自分をちやほやしてくれるような部下にしか関わりたがらねーもんな。まともな人間に冷たい変人。
もういいぐらい出世したっつうのに、オレたち下を立てるどころか、ライバル視するなんておとなげねえ!気が小せえよ!
Aもどうしようもねえ人間のクズだが、BもBでノーテンキに自分は立派な上司だと思ってやんの。天誅!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)