2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ2ちゃんねらーはクソスレが好きなのか

1 :ナナシズム:2010/02/09(火) 21:19:54 ID:Mjkxcfn9
糞スレ、板違い、重複…
ほっとけば落ちるのに書き込んでしまう。

なぜ?

2 :ナナシズム:2010/02/11(木) 05:42:54 ID:52y2M95t
ちゃんねらーは馬鹿の集まりだから


3 :ナナシズム:2010/02/12(金) 04:04:08 ID:YGOOA6Dr
2ちゃんねる以外のマシなところへ行こうよ!

4 :ナナシズム:2010/02/13(土) 18:37:31 ID:hgRNX3+U
@糞スレ、板違い、重複… 削除依頼出してもほったらかし。
A愛想尽かして2ちゃんねる以外のマシなところへ引っ越す人が増える。
Bそれでも、糞スレ、板違い、の愛好家だけは残る。
@〜Bの繰り返しが続けば、ほっとけば落ちるのに書き込んでしまうような糞しか残らないんだよ。

5 :ナナシズム:2010/02/15(月) 02:42:06 ID:hSuag+Rw
将来的に2ちゃんねらーは糞しかいなくなるぞ!

6 :ナナシズム:2010/02/19(金) 19:32:26 ID:4Ad14HEJ
今でさえ2ちゃんねらーは殆ど糞じゃん

7 :ナナシズム:2010/02/19(金) 20:18:00 ID:D/eQPD+D
保守

8 :ナナシズム:2010/02/22(月) 21:21:14 ID:m2uHtq31
まともな香具師なら2ちゃんの異常さに気づいて他所でまともな書き込みしてるだろ?
そして2ちゃんへは馬鹿にするような書き込みしかしなくなる。
やがては2ちゃんにはクソスレだけしか残らなくなってしまうよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)