2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い目で見る近所の奴らを殺したい

1 :ナナシズム:2010/02/26(金) 09:59:09 ID:???
近所の奴らに憎しみが募ってくる。
皆殺しにしてやりたい。

2 :何玉鳳:2010/02/26(金) 18:10:21 ID:I0gdObnS
>>1
おまえの生活範囲は近所しかないのかw

3 :ナナシズム:2010/02/27(土) 13:35:22 ID:???
>>1は白い目で見られるような状況にいるんだな。
人生順調なら白い目でなんか見られないし、見られたとしても気にならない。

世の中は敗者に厳しいよ。勝者だけ崇拝して、敗者はゴミ以下の扱い。
それが40億年前から続く弱肉強食の動物界の掟。
嫌なら自殺するしかないが、自殺は楽ではないからな。遺体も無残だし。

4 :ナナシズム:2010/02/28(日) 09:44:30 ID:???
勝者とやらも、車の10円傷やドアノブのスライムだけで一日ブルー。
皆同じ穴のアリ。同じ場所に根をはやし過ぎるな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)