2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このレスどう思う?

1 :ナナシズム:2010/04/25(日) 23:36:13 ID:XKFPHD3u
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1270994742/l222

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1270994742/l223-224

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1270994742/l227-234
を見た感想を

2 :ナナシズム:2010/04/26(月) 01:04:29 ID:1txEcF9R
すまん。ミスURLです
そのスレッドの>>222に書いてあるレスと>>223-224
>>227-234を見てくれ

3 :ナナシズム:2010/04/26(月) 16:43:22 ID:1txEcF9R
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1270994742/l50
面白いから来てみて

4 :ナナシズム:2010/04/26(月) 20:42:06 ID:Mv0hmGma
扱う力が大きくなると顔出ししとかないと揉め事は多くなる
人間、とくに資本主義者は不信を際限なく募らせる生き物だからな
俺がネットビジネスを行うなら顔出しはまちがいなくやるね
ただ2ちゃんというのは名無しの民主主義なんだよ
だれがやっているのでもない

なんてことを思いました

5 :ナナシズム:2010/04/26(月) 20:59:10 ID:1txEcF9R
いかにも観察者って意見だね。賢い
まぁ馬鹿な俺はどっちが正当かとか
これをこうしてばいいのに、てな意見が聞きたいです

6 :ナナシズム:2010/04/26(月) 21:18:34 ID:Mv0hmGma
それは行動で示すことだろうな
言葉ではなく
歩いた後に草が生えるってやつ
できるといいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)