2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負の遺産だけ下の世代に押し付けるなよ糞団塊

1 :名無しさんの主張:2009/11/28(土) 01:40:25 ID:lC6SbqRO
若年層(20代30代)が低賃金・非正規なのはジジイ(特に団塊)どもの高い給料や退職金のせいだろ。
生産性低いくせに高い給料をもらうんじゃねーよ。
負の遺産だけ下の世代に押し付けるなよ糞ジジイ。



2 :名無しさんの主張:2009/11/28(土) 01:50:40 ID:???
無能なバカ造が吼えても何も解決せんなwww

3 :名無しさんの主張:2009/11/28(土) 01:59:54 ID:XGNa+FfX
俺は振り込め詐欺犯を応援してるよ。
強欲で醜いジジイやババアどもが貯め込んでる金を奪って散財してる正義だからな。

4 :名無しさんの主張:2009/11/29(日) 00:16:55 ID:6+aZSjsa
その通りだよな

5 :名無しさんの主張:2009/11/29(日) 00:22:01 ID:???
俺は実の息子に振り込め振り込めと言われてむしられているけどな。

6 :名無しさんの主張:2009/12/01(火) 16:53:13 ID:stEeEGPd
俺は実の息子に振り込め振り込めと言われてむしられているけどな。


わらたw
養育費クレクレ詐欺だな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)