2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党って共産党より全体主義だよね。

1 :名無しさんの主張:2009/12/20(日) 17:18:34 ID:labMFiHf
旧ソビエトみたいになるのかね?


2 :セニョール・ニューエイジ・五十嵐(mobile) ◆40WnEtzSeY :2009/12/20(日) 21:07:16 ID:7hMN9XFg
僕は欧米党ですけどね


3 :名無しさんの主張:2009/12/20(日) 22:35:27 ID:fC9RSV+l
欧米党?なんじゃ、そりゃ。

4 :名無しさんの主張:2009/12/21(月) 00:19:20 ID:???
>>1
まあ、「民主 (主義)」党だから、全体主義と言うより国民全員が主権者ということで、当然といえば当然だぁな。

5 :名無しさんの主張:2009/12/21(月) 18:25:19 ID:1zz84dGF
【市況のクズ】<丶`∀´>ノ ◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

6 :名無しさんの主張:2009/12/21(月) 18:54:25 ID:1Uxk9xUc
日本の危機を民主党前で抗議
ニコ動にて生放送実況中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv8483099

7 :名無しさんの主張:2009/12/21(月) 21:58:23 ID:???
民主よりも共産よりも自民公明の方がよっぽど全体主義だな。

8 :名無しさんの主張:2009/12/25(金) 09:13:55 ID:hkIsTc3m
>>1
所詮、ナチの残党だもの

ワロタ
内閣支持率が一桁って・・・・・
http://market.radionikkei.jp/kabunakama/survey/
鳩山内閣を支持する?支持しない?
支持する 6% (216 votes)
支持しない 92% (3,073 votes)
その他 1% (44 votes)
答えられない 1% (21 votes)
Total Votes: 3,354

検察庁が「更迭なし取引」で不起訴にしても・・・

国民が、10億円以上の金を親から貰って脱税やって「知らなかった」って
言ってる奴をそのまま済ませると思ってるのかねえ?



9 :↓子供ぽりす出身者?:2009/12/25(金) 09:58:31 ID:7JDU3O4q
具体的にどうぞ  ↓    あっでも  むずかしいかな?

10 :名無しさんの主張:2009/12/25(金) 12:37:36 ID:xhuctk9x
【マスコミ】とくダネ!・小倉智昭 「全てマニフェスト通りにやる必要ない。国民も8割がそう。公約違反と叫ぶのおかしい」★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261708978/





11 :名無しさんの主張:2009/12/25(金) 13:51:25 ID:gDPKre5g
小沢家は北朝鮮からやってきたw

12 :名無しさんの主張:2009/12/25(金) 22:02:34 ID:???
>>8
ネトウヨの仲間内の投票結果なんて何の参考にもなんねえよ。
ナチ自民党の残党がいくら吠えたところでと何の影響力もないのに無駄な努力乙w

13 :名無しさんの主張:2009/12/28(月) 02:41:27 ID:P1Jj+y+3
そもそも日本はどこが政権とろうが全体主義だから。

14 :看板替えただけ:2010/06/05(土) 09:48:14 ID:???

昨年の五月に不正献金事件で小沢が党代表を辞任して、直後の衆院選で大勝した訳だが、

同じ手をまた使うとはなw

同じ手に二度騙されるほど国民は馬鹿ではないと思うがな


15 :名無しさんの主張:2010/06/06(日) 00:12:25 ID:???
>>14
と、相変わらず自民擁護に必死な土建屋阿久根市長の馬鹿信者が申しておりますw
長年2ちゃんでコピペ投下乙。

16 :名無しさんの主張:2010/06/06(日) 22:34:17 ID:wigti8bT
小沢は「天皇陛上」と言われてるみたい。

17 :セニョール・旋風児・イガラシ ◆40WnEtzSeY :2010/06/07(月) 01:54:47 ID:cM1RWYYI
菅は、もっといい女と結婚すべきだったとつくづく思う。


18 :名無しさんの主張:2010/06/07(月) 12:44:54 ID:???
>>15
>>14は、自民党を少しも擁護してないじゃん
自民党と民主党はお仲間
もう存在感の全然ない自民党を唐突に持ち出し、
自民党と民主党の見せ掛けの対立劇を無理やり演出しようとする低知能むき出しw

外国人参政権に釣られて民主党を応援する在日右翼乙


19 :名無しさんの主張:2010/06/07(月) 18:56:15 ID:???
>>14=>>18
>外国人参政権に釣られて民主党を応援する在日右翼乙

相変わらずすごい妄想力だなお前wそれが正しいとしたらその「在日右翼」は
お前が表向き擁護している共産、社民、公明の方をもっと応援しているはずだが。
この3党は民主党以上に在日永住外国人地方参政権の実現に前向きなんだからな。
そしてこの問題で公然と反対を叫んでいる政党はいくつかの最近できた泡沫新党を
除けば自民だけ。つまりお前は実質自民擁護の工作員であることを認めているようなものだな。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275373705/

そして上記のリンク先のスレでお前のマルチコピペが運営に報告されてプロバイダー(plala)
が規制されたことが明らかになっているがお前は何ら己の行為について反省することなく
「ナチ民主党が言論弾圧してる!」と問題をすり替えて居直った態度をとり恥を晒しているな。
お前のせいで大勢の人が規制の巻き添えを食らって迷惑を被っていることについてお前は何ら良心が痛まないのか?



20 :セニョール・旋風児・イガラシ ◆40WnEtzSeY :2010/06/08(火) 00:40:35 ID:+3ieST+s
もしも民主党が公明党と連立を組んだら、僕は民主党を絶対に支持しません。

格差が広がった時期を知っていますか?

自民党が公明党と連立してからです。

やはり、次は、日本共産党ですね。



21 :↓ブックマーク推奨:2010/06/09(水) 23:48:25 ID:???


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/










22 :名無しさんの主張:2010/06/10(木) 00:37:24 ID:???
>>19

こいつの主張内容自体がマルチだね

内容が何時も同じ
逝かれた脳ミソで、自民党をもり立てるのに必死w

23 :名無しさんの主張:2010/06/10(木) 19:06:03 ID:???
>>22
>段々お脳の病気が悪くなって来たな、お前w

>こいつの主張内容自体がマルチだね
>
>内容が何時も同じ
>逝かれた脳ミソで、自民党をもり立てるのに必死w

何自己紹介してるんだ基地外?全部お前自身のことだろそれ。
そして>>18で俺のことを「民主党を応援する在日右翼」認定しながら
こんどは「自民党をもり立てるのに必死w」とか本当言ってることが支離滅裂だなw


24 :名無しさんの主張:2010/06/12(土) 08:55:20 ID:???
暴力革命をやらない点で共産党よりはマシだろ。

まあでも菅は独裁志向の強いナチズムだよな。
子供を産む生産性とかトンデモ発言したファッショ。


25 :名無しさんの主張:2010/06/12(土) 09:34:53 ID:???
右翼は自民党と民主党が対立している様に見せ掛けつつ、
その実、両方を応援しておるね

右翼の多くが在日朝鮮人だと言われているが、
外国人参政権欲しさに在日右翼が民主党の犬になるのは、○○にハエが集るようなものかな?


26 :名無しさんの主張:2010/06/12(土) 13:00:18 ID:???
>>14=>>18=>>22=>>25
マルチポスト妄想乙wお前がそうやって荒らしを続ける限り
プロバイダー規制が続き多くの人が巻き添え食って迷惑してるんだぞ。
少しは反省しろよカス。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)