2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【?】 無趣味な人とオタではどちらがましか 【?】

1 :名無しさんの主張:2010/01/06(水) 18:06:54 ID:29j5pwhh
語る

2 :名無しさんの主張:2010/01/06(水) 20:20:23 ID:vLtMSz+F
大声のオタは迷惑。

3 :名無しさんの主張:2010/01/06(水) 20:31:56 ID:???
環境による。
マンション、アパートだとどうしても趣味が持てなかったりする。
持ててもゲームや映画等。
広い庭に大きな家、ガレージもあったりすると必然的に多趣味になる。
アメリカやオーストラリアの公園並の庭にプール、デカイガレージ付き
の家なんかに住んでる人は皆多趣味だよ。
北米サイトに出入りしてるので情報交換しているのだが決定的な違いは
世間に縛られていない為か自分のやってる事を誇ってる。
日本は世間の縛りが強いから周りを気にし過ぎてやりたい事をやれない人が
多いと思うぞ。
乗りたい車に乗れないってのもおかしな話。
まあ環境と金と時間の問題もあるね。


4 :非番計缶&迷探偵家族 なりきり職人であせかけよ:2010/01/08(金) 22:09:17 ID:???
趣味は グータラゴロゴロしながら コクミンの贅金にたかることです。

いわゆる、、、睡眠系?   サンキューコクミン。。裏金。

5 :名無しさんの主張:2010/01/08(金) 22:20:04 ID:???
 



『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など


 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)