2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪代官】小沢一郎VS東京地検特捜部【正義の味方】

1 :名無しさんの主張:2010/01/17(日) 19:51:12 ID:YadhTbUI
小沢ウザい。自分等の都合が悪くなったら東京地検特捜部を批判する。
何が「検察官の暴挙」だ。
笑わせるな。こう言う輩は早く逮捕されるべきだ。


2 :名無しさんの主張:2010/01/17(日) 20:08:56 ID:YadhTbUI
age

3 :名無しさんの主張:2010/01/18(月) 11:16:55 ID:???
相打ちが好ましい
(C) http://ameblo.jp/aratakyo/entry-10436946084.html
(C) http://www.amakiblog.com/archives/2010/01/17/#001576

4 :名無しさんの主張:2010/01/18(月) 15:15:46 ID:zlWoMF+/
age

5 :名無しさんの主張:2010/01/18(月) 15:47:26 ID:/SEmss7L
民主政権の国策捜査ですw

6 :名無しさんの主張:2010/01/18(月) 16:29:54 ID:vFfsuB1w
西松で恥をかいた検察の逆襲。検察の裏金を告発した三井さんはいまいずこ。


7 :名無しさんの主張:2010/01/18(月) 19:14:13 ID:???
どっちにしてもこいつは政治の表舞台から排除すべし
民主の為にも日本の為にもそれが国益となる

8 :名無しさんの主張:2010/01/18(月) 20:37:53 ID:3tnYc7Io
【正義の味方】小沢一郎VS東京地検特捜部【悪代官】


9 :名無しさんの主張:2010/01/19(火) 04:27:06 ID:???
> 検察のリークって何か悪い?

リークだとすれば明らかな法律違反。小沢の秘書を法律違反で逮捕するなら、
検察内部の法律違反者も徹底的に捜査して逮捕すべき。
少くともリークされたという「容疑」があれば検察は内部捜査するべきだろう。
みずからの組織には甘い警察・検察庁の悪い体質が出てしまっている。

ところで民主党は、検察庁のトップを民間から採用しようとしているそうじゃないか。
これじゃ検察のキャリア官僚が黙っちゃいないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさんの主張:2010/01/19(火) 13:32:49 ID:Ben1UkK7
検察がリークするのは、既に立件可能なものだけ。
リークで世論を読み、どこまで操作を拡大するか図っている。
今の勢いでは、小沢の逮捕は間違いない。
ズバリ!(政治資金の)横領、脱税、あっせん収賄。

11 :さぁ計札のお笑いネタか下部にたのんだか?:2010/01/19(火) 14:05:27 ID:F59+PZEH
民守党に実弾? 郵送=小沢漢字長を批判−テレビ麻日にも・警死庁

            ↑
         自作自演? こういうときの。。いつも。。あるねw

こんのより  「  計札患部 とうとう 切腹。。裏金つくりを告発」

なんてのが おもろしろいとおもうけどねw

完全に つかんでるね。  新兵器のスーパー超音波で党撮党聴してあとははかせるだけなんだろ?
つまらない世の中だね。 隣のビルから 見聞きできるからね↑ 。きづかれずに、、

12 :名無しさんの主張:2010/01/19(火) 14:06:55 ID:im/yc9di

民主党の「捜査情報漏えい問題対策チーム」とやらに問うが、
現在、小沢側の関係者が流していると思われる「小沢幹事長が特捜部の事情聴取に応じる意向」というリーク情報は本当だろうな。

先週の秘書逮捕前に流れた「小沢幹事長が特捜部の事情聴取に応じる意向」は全くデタラメなリーク情報であった。
国民を愚弄するのもいい加減にしろ。
盗人猛々しいとはお前らのことだ


13 :名無しさんの主張:2010/01/19(火) 17:20:15 ID:NTHsEWRf
日本長期信用銀行頭取以下を逮捕、拘留し(国策捜査)、結果、最高裁で
無罪とされた。逮捕された元頭取が検察の経済音痴、強引な捜査を批判して
いる。その責任者が今の地検特捜部長の佐久間達哉だ。不思議なことに、あれほど
大きなミスをしでかした人間が栄進している。だから、検察を独立した官僚
機構にしておいてはだめなんだ。民主主義としてのチェックシステムを
きかせる必要有り。

14 :名無しさんの主張:2010/01/19(火) 17:48:10 ID:ZNCIozFv
>>13 その通りだ。
     捜査ミスの多い地検特捜「検察」の予算を大幅カットの上、
     チェックシステムを備える必要あり。
     

15 :名無しさんの主張:2010/01/19(火) 21:18:47 ID:Wf0M0FmY

まったく同感!!

16 :名無しさんの主張:2010/01/19(火) 22:02:40 ID:fxdME7SD
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l   
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l     
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l            ねーねー
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .              民主党の正体知ってる?
    / /  /._   /  \: . . : : l                 俺はネットポリスとして小沢の資金問題を
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.           ___  検察と一緒になって追求してるんだ。
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .        /ネウヨ \ 
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.  | / -O-O-ヽ|  
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ 6| . : )'e'( : . |9    君も裸になって、そんなミンスを捨て去って
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄ ̄丶俺と一緒に裸の楽園ジミンへ旅立たないか
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
    ,-=7  〇         /\    /         (  ̄    ̄    │
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ          (          }
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |          (          〃
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L          (  。      丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /          ノ  ヽ、_ _,ノ   }
    X     l   l       丶  ヽ.  _/        /    (U)    |


17 :名無しさんの主張:2010/01/20(水) 13:37:18 ID:EDm4EWYW
痔民新宿2丁目支部かい?

18 :名無しさんの主張:2010/01/23(土) 12:49:32 ID:wD2bPSrn
佐久間頑張れ!
小沢を逮捕しなけりゃお前は浣腸w

19 :名無しさんの主張:2010/01/24(日) 14:01:00 ID:???

小沢さんも鳩山さんも後ろめたい事が無かったら、

なんで警察の裏金、廃止しないの?


20 :名無しさんの主張:2010/01/24(日) 15:15:19 ID:KOvyE40p
指揮権を使う能力がない千葉が鬱になるw

21 :名無しさんの主張:2010/01/24(日) 22:32:23 ID:grLG9bbK
小沢を事情聴取した前後に、可視化法案の先送りが決定したよな

これは検察との取引だろ、どう見ても

もし小沢が逮捕されなかったら、世論を動かして特捜をぶっつぶすしかないだろ


22 :名無しさんの主張:2010/01/25(月) 08:14:51 ID:whEEhLtP
特捜がんばれ!
今、小沢を殺さなければ殺されるのは特捜だけじゃない。
在日と組んだ小沢が日本を叩きつぶす。
日本が虐殺される。

23 :名無しさんの主張:2010/01/26(火) 21:29:45 ID:???
捜査の結果がどう終わろうが、俺は小沢は黒だと思う。
岩手だけではないだろうが、日本の田舎社会では嘘が正義として通る風習が残っている。
つまり集団の利益が確保されるならば皆揃って嘘を通すことも吝かではない。
たとえば村の中で恥ずべき事件が起きた場合、それを隠して事故として処理するような風習だ。
これは、全員に徹底されて、それを守れない者は村八分になる。
だからいかにも平気で嘘をつける者が英雄視されることすらあるわけだ。
田舎の英雄にはそういった人物が多い。これは確か。


24 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 05:01:31 ID:KAbC5VDb
東京地検特捜部の裏は、財閥財界です。
彼らは新自由主義で、国民国家を疲弊させました。

そして政権から追放されました。
自民党はがっぷり組んでおりました。

今の少子化など若者の非正規雇用などさまざまな
問題を引き起こし、
日本国は20年成長が途絶えています。

そのようにして起きた政権交代の反動勢力が東京地検特捜部。
彼らは悪役を作ることにより、自身を正義に偽装し、
社会をもう一度、投資階級が主導するものに戻そうとしたのです。

善と悪の構図はすべて偽装、偽物、
意図は、新自由主義勢力の復権に奉仕することしか無いのです。


25 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 05:03:47 ID:KAbC5VDb
小沢が黒かどうか、そんなことは問題の本質ではないのです。
議論する価値もない。

善悪を偽装提示し、反動勢力が動く土壌を作る、
そんなものの土俵に乗れば、国民は今一度、あの中川秀直の移民やら
ホワイトカラーエグゼプションやらサマータイムやら言われていた時代に
戻ってしまいます。

目を覚ましましょう。

東京地検特捜部はれっきとした悪です。
今の2010年の日本における最大の反社会勢力です。


26 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 05:05:56 ID:KAbC5VDb
頑張れ?何を低脳なことを言っている。
そこに善悪の構図は無い。

利権に奉仕する東京地検特捜部があるだけだ。

彼らの意図により、我々1億国民は生かさず殺さず状態に
追い込まれる。


27 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 05:13:19 ID:xZz6gYW1
今日の週刊朝日に検察幹部が週刊朝日に電話をかけてきて脅しというか小沢を逮捕するぜとかわざわざリークしてきたと記事がある。
しかも2週間連続のリークで、検察を擁護し民主党を批判する記事を書けというようなことを示唆することを言ってきているそうだ。
これが本当なら、検察は小沢やマスコミや国民や世論操作に挑戦していることになる。
政府がリークは無いと発表したのに検察は堂々とリークしている。いわば挑戦状だ。
どこが公平な捜査なのか?意図的な捜査とリークで国民を混乱させているそんな検察の暴走を止めなくていいのか?

28 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 07:29:24 ID:RDcQV0Kd
いかにも「朝日」がリーク、いや捏造しそうなことだw

29 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 08:57:14 ID:???
説得力皆無な書き込みばっか。
新オウムか?おまいらは。
小沢を放置すれば日本の民主主義は終わる。
東京地検特捜部よ最後まで諦めてはならない。


30 :名無しさんの主張:2010/01/28(木) 05:12:31 ID:z6pXljEt
正義の味方様は、自民党の森や古賀は成敗しないのか?

31 :セニョール・ニューエイジ・イガラシ(mobile) ◆40WnEtzSeY :2010/01/28(木) 05:42:14 ID:xEKXMbjp
鈴木宗男と松山千春が正義だ!
新左翼こそ正義だ!


32 :名無しさんの主張:2010/01/28(木) 05:49:36 ID:vYVP8eMr
佐久間と大鶴検事が小沢は脱税でも虚偽記載でも逮捕出来るとか挑戦状を週間朝日に
2週にわたって圧力を入れているそうな。
逮捕許諾請求でもするつもりかよ。衆議員の与党の数は300を超えてるからな。
自民党なんて119だろ。公明党も最近は自民党と距離置いてるしな。
森善朗が山口に選挙協力しろとか指示したら軽くかわされたって話だからな。
前の太田ならわからんが今の山口代表は自民党が嫌い、小沢よりだからな。
予算通過でも公明党は賛成に回ったしな。
町村なんて見てみろ選挙で落ちて比例復活だぞ。小池も落選して比例復活。
小沢を逮捕許諾請求が否決された段階で樋渡検事総長は首。佐久間とか大鶴検事も何らかの移動させられるだろう。
国会に公務員改革法案が1番にきて可決命令が出されて、樋渡の次に検事総長になろうとする奴まで変えてしまうかもな。
それぐらい小沢を怒らせることになるということだ。


33 :名無しさんの主張:2010/01/28(木) 05:57:24 ID:???
セニョは悪だ。

34 :名無しさんの主張:2010/01/28(木) 14:59:29 ID:YDmG4NpF
脱税で逮捕許諾請求だろ。
千葉じゃ指揮権は使えない。
許諾されなくても、「政治効果」は十分。
検察は得意のリーク(笑い)で、世論を反小沢に導く。
許諾しなければ、鳩山内閣支持率は30パーを切る。
許諾せざるを得ない。
でなければ、衆議院解散w

35 :名無しさんの主張:2010/01/28(木) 20:12:32 ID:z6pXljEt
愚民ども!ごちゃごちゃぬかしてないで、佐久間様に敬礼だ!

36 :名無しさんの主張:2010/01/28(木) 21:13:24 ID:???
小沢?自民にいた頃から胡散臭い人だったよね。
中国のために天皇の国事行為に例外を認めさせるなんて、日本が中国より格下と認めさせるようなもの。
民主はいいが、小沢がいた為、私的には自民が自立するまで持ちこたえて欲しいと思ってました。

37 :名無しさんの主張:2010/01/30(土) 00:14:07 ID:40ekRfLt
どこが正義の味方だよ

気に入らなければ別件逮捕やら冤罪でその人の人生を奪っといて


38 :無党派さん:2010/01/30(土) 03:09:12 ID:mZ6TRjaf
>>1
これだから島国困ったもんだ!!
アメリカの方々から「終わる滅びる」と言われ、中国の方々から「お前だけは違う」と言われ、ヨーロッパの方々から「友達がいない」と言われ、アフリカ中東の方々から「金が無くなったら終わり」と言われている。
島国は一人ぼっちで世界から「こんな国滅びる」と言われているけど本当だな。

39 :名無しさんの主張:2010/01/30(土) 03:14:11 ID:mZ6TRjaf
アメリカの方々と中国の方々の両方の方々から日本で認められている稀有な尊い人格の小沢一郎先生がこの東洋の端の島国の良いところを良く生かして西洋と東洋そして世界に尊い良好な交流へと導ける世界的人物の一人で稀有な日本で大人物だろうと思う
本当に今までの小沢一郎先生関連の全部は無罪だろ!!
ヘレニズムビューティフルマインド・イチロー・小沢先生だろ!!

40 :名無しさんの主張:2010/01/30(土) 10:17:57 ID:ujl1bnyL
∩∩ 民主党さんの思いどおりにはさせないぜ!!  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / / ∧∧              ∧_∧           ||
/ /  /  \     ∧_∧  _< `∀´ >   ∧_∧   ||
\ \( `八´)―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ(´A`; ) /./
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 検察  /~⌒     ⌒ /
   |産経   |ー、 自民党 / ̄|佐久間//.iマスゴミ /
    |読売  | |     / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

41 :名無しさんの主張:2010/01/30(土) 10:35:52 ID:c55KD8RD
在日涙拭けよ

42 :名無しさんの主張:2010/02/01(月) 17:06:55 ID:???
テレビに出てる政治評論家の連中が小沢擁護ばっかりな理由が判明しました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1136103956

43 :名無しさんの主張:2010/02/08(月) 05:55:15 ID:KDH+Q/3w
ジミンガーZ挿入歌 〜スクナイダークレス

3、2、1、0 発射!

事務所に飛び交うブラックマネー
そのなーは オザワ陸山会
またぞろゼネコンたかーる ジミンガーZ
少ないダー くれーよとー 恫喝

この裏金は おお 誰のもの?
党のもの? (党のもの?)
秘書のもの? (秘書のもの?)
オザワのものーさー!

特亜の祈り シナの操りロボット
ジミンガーZ!

3、2、1、0 発射!

全国津々浦々土地ころがし
そのなーは オザワ陸山会
基地問題にもたかーる ジミンガーZ
少ないダー 買えーよとー パーティー券 

うまみのある土地 おお 誰のもの?
妻のもの?(妻のもの?)
イロのもの?(イロのもの?)
オザワのものーだー!

特亜の希望  シナの操りロボット
ジミンガーZ!

44 :aaaaaaaa:2010/02/08(月) 06:52:33 ID:???
逮捕されないのでしょうか?

45 :名無しさんの主張:2010/02/08(月) 09:48:20 ID:r0Vd0O56
5月に脱税で逮捕の予定。
楽しみに待っててネw

46 :名無しさんの主張:2010/02/09(火) 00:19:21 ID:???
がんがん闘え、がんがん送れ
戦いは数だよ。

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet

首相官邸 ご意見
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html


47 :名無しさんの主張:2010/02/09(火) 01:58:18 ID:2WAMCMY4
小沢はアメリカにも屈した

その証拠が、ゆうちょの運用先に米国債という亀井発言

一日も早く追放しないと、国が危ないよ!

48 :名無しさんの主張:2010/02/09(火) 09:53:33 ID:rdyvQop2
じゃ、小沢は中国の男根を舐め、ケツの穴をアメリカに差し出したんだw

49 :名無しさんの主張:2010/02/09(火) 11:11:59 ID:o6beTsuG
それは小泉という鮮人のことだよ。

50 :名無しさんの主張:2010/02/09(火) 23:00:08 ID:QhDb3LxK
 
   ,.--------、
   ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、        【呪いのトンファーパーマン】
    | |  (・)。(・)|
    | |@_,.--、_,>        私のおかげでございます。
    ヽヽ___ノ         記者会見などで弁解しても無駄です。
      /:::::::::::::::::l   /77    二人とも降板辞職です
     /::::::::::i:i:::::::i,../ / |
     l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |
     l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |
      /::::::::::::::::l/ /  冂
     /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
    /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|
    .〔:::::l     l:::l   凵
    ヽ;;;>     \;;>

51 :名無しさんの主張:2010/02/27(土) 19:37:46 ID:???

民主党は次の参院選と衆院選で大敗する事が分かっているんだから、
今のうちに、民意が議席に公正に反映する比例代表制に選挙制度改革して置いた方が良いんじゃない?


52 :名無しさんの主張:2010/02/27(土) 20:06:28 ID:/L7UwtLq
地検は民主党憎しで事件をデッチ上げ裁判で負けても民主党にダメージを与えれば勝ったも同然
佐久間達哉はほくそ笑む

53 :名無しさんの主張:2010/02/28(日) 12:27:27 ID:we1aUeRd
「護身術練習に銃必要」改造モデルガン所持の社長逮捕
 兵庫県警銃器対策課と明石署は1日までに、人を負傷させる威力のある改造モデルガンを所持していたとして、
同県明石市の会社社長(48)を銃刀法違反容疑で逮捕した。社長は、約20年前、武器を持つ相手に対処する独自の護身術を考案したなどとPR。
明石、大阪両市に護身術の道場を開き、各地で講習会を開いていた。
調べでは、社長は昨年6月、回転式の改造モデルガン2丁を自宅の天井裏に隠し持っていた疑い。
調べに対し、社長は2丁とも1994年に購入して改造、「練習で銃を構える際、弾を発射できない銃だと気合が入らなかった。撃ったことはない」
などと供述。県警の鑑定で、銃身に鉄製の筒を差し込み、花火をほぐした火薬でプラスチック製の弾を発射できるよう改造、人を負傷させる威力があることがわかった

http://www.yomiuri.co.jp/04/20030201i406.htmより


54 :名無しさんの主張:2010/03/25(木) 22:43:22 ID:???
◇民主党支持者(工作員)のBLOGの特徴◇

◆植草秀一氏へのリンクを貼っているブログが多い。
◆ロックフェラー(自民党)とロスチャイルド+ロックフェラー4世(民主党)という構図を勝手に作り
上げ、あたかも両者に抗争があるという捏造記事を掲載している。(国民は大きな力によって拘束
されているという図式を作り上げて国民に無力感を与えながら精神的に抵抗できないようにし、
粛清することが狙いと思われる)
◆日本国を売る様な法案などへの批判記事が全くといってよいほど無く、ひたすら検察の捜査、
官僚の天下りの体制を批判する。
◆外国人参政権付与法案、人権擁護法案など民主党が進めてる理由を説明できないので陰謀論
を持ち出してきて誤魔化す。例)http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=224563

民主党支持者を検索で探す為のキーワード:  ロスチャイルドVSロックフェラー 民主党 

◆ 民主党信者が忌み嫌い繰り返す同じキーワード◆
東京地検特捜部 アメリカ CIA マスゴミ  自民党 清和会 ネトウヨ バカウヨ 

◆完全スルーするキーワード◆
外国人参政権付与法案 国籍法改正案 移民1000万人受け入れ 人権擁護法案 国家主権の移譲

◆大好きな言葉
粛清 更迭

55 :名無しさんの主張:2010/03/26(金) 00:06:20 ID:amQBZsnx
>1
東京地検特捜部のどこが正義だよw?
えん罪事件ばかりつくっている。


検察をつぶせば裏金も、そして小泉、竹中や自民党の全ての悪事が天下にさらされる

http://ameblo.jp/kriubist/entry-10440162089.html



56 :名無しさんの主張:2010/03/26(金) 00:12:52 ID:d83HFmZ0
>>47
結局のところ、小沢はアメポチじゃないか。

と言うよりも、小沢は清和会、特に婿養子の中川とパイプがありそう。

57 :名無しさんの主張:2010/03/26(金) 04:47:15 ID:???
小沢って政治センスの悪い、普通のおっさんだろ。
そろそろ引退してもいいんじゃないか。

むしろ東京地検特捜部とやらは余計なことしてくれたよ。
ワルとしてなんか凄いカリスマみたいになっちゃった。


58 :名無しさんの主張:2010/03/26(金) 07:00:53 ID:BZa1Rjcw
民主党の取り調べ可視化法案を潰そうとする、
検察と御用マスコミのアンチ民主党キャンペーンがいかがわしい。

民主党の言い分は1つも記事にならないくせに、
検察の垂れ流す情報はでかい紙面を使って大宣伝。

また、民主党の記者クラブ解放で報道情報を独占できなくなる
大マスコミが逆恨みして民主党バッシングに加勢してやがる。

検察の暴力団まがいの違法取り調べを記事にしたのは
日刊ゲンダイ、週刊朝日、週刊ポストの3誌のみ。
それ以外の新聞や雑誌は検察のご機嫌を取ろうと、
検察のリーク情報を無批判に記事にするだけ。

腐敗官庁・検察庁にジャーナリストの魂を売り渡しておきながら、
報道の自由を守れとは笑わせてくれる。

59 :名無しさんの主張:2010/03/27(土) 03:50:11 ID:KwjHGX4K
youtubeの http://www.youtube.com/user/AGM169JCMS#p/u の
お笑い日本の実態 !?『外国人地方参政権で日本終了』 09/07/31 335,101 views
http://www.youtube.com/user/AGM169JCMS#p/u/2/R6cP05l5HWw
このままでは、本当に、本当に、日本は終了してしまいます。

一人でも多くの日本人の皆様に伝える為の草の根運動が今、静かに

起きています、貴方様もいろいろなブログ、掲示板、などにコピペ

を、お願いします。


60 :名無しさんの主張:2010/03/27(土) 04:10:37 ID:iwNEUhdu
ハマコー決起!! 汚沢を地獄に送ってください

「小沢幹事長辞めて」 「ハマコー」ツイッターで署名活動 : J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2010/03/25063020.html



61 :無党派さん:2010/03/29(月) 22:05:13 ID:yRb5s6Sz
>>57
これだから島国困ったもんだ!!
アメリカの方々から「終わる滅びる」と言われ、中国の方々から「お前だけは違う」と言われ、ヨーロッパの方々から「友達がいない」と言われ、アフリカ中東の方々から「金が無くなったら終わり」と言われている。
島国は一人ぼっちで世界から「こんな国滅びる」と言われているけど本当だな。

62 :無党派さん:2010/03/29(月) 22:07:14 ID:yRb5s6Sz
小沢一郎先生は尊い才能そして宝そしてアーティス政治家



63 :無党派さん:2010/03/29(月) 22:35:15 ID:yRb5s6Sz
>>40
これだから島国困ったもんだ!!
アメリカの方々から「終わる滅びる」と言われ、中国の方々から「お前だけは違う」と言われ、ヨーロッパの方々から「友達がいない」と言われ、アフリカ中東の方々から「金が無くなったら終わり」と言われている。
島国は一人ぼっちで世界から「こんな国滅びる」と言われているけど本当だな。

64 :名無しさんの主張:2010/04/27(火) 17:28:31 ID:rNUYaZhA
                 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
      r‐-、   ,...,,      //  小沢   ヽ::::::::::|
      :i!  i!  |: : i!   // .....    ........ /::::::::::::|
       !  i!.  |  ;|   ||   、  ,    \::::::::|
        i! ヽ |  |   |.-==‐.  ‐==・-  |;;/⌒i
       ゝ  `-!  :|   |'ー .ノ  'ー-‐'    ,) |
      r'"~`ヾ、   i!  .|  ノ(、_,、_)\      ノ  
     ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!  .|.        \    |  
     !、  `ヽ、ー、   ヽ |  ー'ニニニ=‐ゝ    /
    __-=ニニ二ニ二=-__   ヽ ( ,' /´    /
  /:::ィ"´        ヽ  \`ー´_  /|
 /:::::::彡 ホモ三井住友  i;   / ''´,. ''",- '、
 |:::::::::彡  ..,;;;;;;;;;,  .,;;;;;;,,. |;: /    ,、    \
 レ-、 彡  r---、 、__, r---、  | ,     \   ヽ
 |∩━━(::::::::::::)━(:::::::::::) | ー       ヽ ヽ 〕
 |( l:::!   `ー‐‐' i i `ー‐' i .| ⌒      /   ノ
 しi      / ! ヽ.  l .|        ./  /
  i ヽ ー / ,'"`ー'゙`;、 .ノ  |     ⊂⌒ /    _______
   |   i   ;;ノ^,^──-彡彡  / , , / ヽ   /五拾/ /万円/|
  /ヽヽ  ) uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ l )) |≡≡≡| :::|≡≡≡|彡|
/   \ヽ   u`~´U.ングッ(;;(;;;;)      /   |≡≡≡|. ::|≡≡≡|彡|
       `ー-- U‐‐' ングッ  |       |    |≡≡≡|  |≡≡≡|/


65 :名無しさんの主張:2010/05/15(土) 18:50:19 ID:6w6ZK3sa
1日1回投票ヨロシク
岩手を追い抜け!
有効にクリック!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273912895/

66 :名無しさんの主張:2010/05/18(火) 22:31:44 ID:0hNpyLEM
今の検察が与党の実力者を起訴できるはずがない
なぜなら、小泉政権時代に検察の裏金が問題になり、検察の裏金を訴えた現職の検察官が参考人として国会に呼ばれたことがあった
それ以来、弱みを握られた検察は、与党の実力者に挑めなくなった
なんでも、与党の実力者が検察に「裏金どうするの?」といえば、震え上がって起訴はできなくなるらしい

67 :名無しさんの主張:2010/05/25(火) 04:14:57 ID:qE4I3WPc
>>66
小泉総理時代の検察幹部の調査活動費ネコババ事件をうやむやにしてから、
検察庁の腐敗は急速に進んだ。なぜか?

小泉純一郎が検察の裏金問題を総理の権力とパフォーマンスの言い訳で
有耶無耶にして闇に葬ったから、検察庁は小泉の完全に忠実な家来に
なったという訳だ。

68 :名無しさんの主張:2010/05/25(火) 10:24:08 ID:7NinVRtM
じゃ、検察の裏金を仕分けしてみろよ。
三井も出てきたことだし。

69 :名無しさんの主張:2010/05/28(金) 23:51:59 ID:O83I7i72
>>68
その「検察の裏金の仕分け」や「取り調べ可視化法案の成立」を阻止する為に
「微罪逮捕」や「マスゴミを使ったアンチ民主党キャンペーン」や「検察審査会の起訴」
をチラつかせて、検察が民主党に脅しをかけているんじゃないか?

検察のヤクザ紛いのやり口の、カラクリも分からんのか?

70 :名無しさんの主張:2010/05/29(土) 07:11:37 ID:z1TSzTUy
脱税の起訴状が書き上がったようだw

71 :名無しさんの主張:2010/05/31(月) 00:28:08 ID:xDkV3U+9
汚沢は確かに悪代官やけど矢田立朗に比べたら紳士に見えるぞ
       ↓
ttp://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0002408097.shtml

72 :名無しさんの主張:2010/05/31(月) 07:47:19 ID:???
民主・辻副幹事長、検察審査会へ(圧力を掛けようとした)接触認める
26日、第1審査会に電話し、第1と第5審査会の事務局長から
標準的な審査期間などを聞くため、議員会館に来るよう求めたが、
審査会は応じなかった。

此奴は大阪市の貸しビル会社「永和実業」から約1億9000万円の支払いを
求める損害賠償請求訴訟を東京地裁に起こされているようだ。

汚沢の周りじゃこんなやつばかりか?





73 :名無しさんの主張:2010/05/31(月) 08:05:59 ID:Q7YFqKAN
汚沢が逮捕されれば万人に平和が訪れる

74 :名無しさんの主張:2010/05/31(月) 15:13:21 ID:oOOsxviW
刑務所の中でヘノコの土地の値上がり勘定するんじゃね?w

75 :名無しさんの主張:2010/05/31(月) 19:49:57 ID:vY3i+fjF
東京第五検察審査会は選挙なんか考えずに、小沢強制起訴に踏み切りなさい。
小沢が政治家ずらして存在することに、国民は怒っているんです。
これだけ、まっしぐらに裏金で財を成した陸山会なんて、叩けば
どんどんボロを出しますよ。嫌疑十分!逮捕相当だね。
強制起訴で怒るのは、小沢の子分だけ。こんな雑魚は無視。

76 :名無しさんの主張:2010/06/01(火) 09:58:00 ID:21OHgmBX
起訴状は書き上がってる。

77 :名無しさんの主張:2010/06/01(火) 17:18:31 ID:WyvJ4smt
小沢は辻恵を使って検察審査会を恫喝しました。
「西松の連中みたくなりたいのか?」

78 :名無しさんの主張:2010/06/02(水) 15:17:53 ID:???
検察のせいで小沢総理が実現しなかった
いい加減なんとかせんと遺憾よ

79 :名無しさんの主張:2010/06/03(木) 05:01:31 ID:H10AZNKY
今の検察は、戦前の特高警察の写し絵だな。

誰であろうと逆らう者は、検察権限で知りえた情報を風評を利用して叩き潰す。
立派な検察ファッショ国家の出来上がり。

80 :名無しさんの主張:2010/06/03(木) 07:01:29 ID:n/boNfcA
アハハ、小沢が辞める。
これで晴れてお縄がかかる。

81 :名無しさんの主張:2010/06/03(木) 12:02:53 ID:jmXGEGmn
鳩山汚沢よりも裏金悪代官キモ顔コンプレックスの塊害虫以下矢田立朗の辞退させろ


82 :名無しさんの主張:2010/06/04(金) 07:22:52 ID:dcFfKuEv
悪に明日は無い!

83 :名無しさんの主張:2010/06/05(土) 12:49:41 ID:bxonRmLr
「小沢さんには暫くの間、静かにしていただく」(奸)

て〜ことは、「拘置所で静かにしてろ!」ってことだな。

84 :名無しさんの主張:2010/06/05(土) 16:05:11 ID:2Ej9wXm5
汚沢よりも裏金悪代官キモ顔コンプレックスの塊害虫以下矢田立朗の辞退させろ


85 :名無しさんの主張:2010/06/06(日) 12:30:19 ID:lSobwtIZ
小沢さんには、拘置所で静かにしていただく。

86 :名無しさんの主張:2010/06/07(月) 13:59:53 ID:q0B8D/LX
国会閉会直後に指揮権を発動して小沢を逮捕しないと、9月に菅が潰される。

87 :名無しさんの主張:2010/06/08(火) 06:03:19 ID:Mj7xnArY
菅は財務大臣の時に、国税庁に指示して、小沢の脱税摘発を密かに命令していたはず。
「小沢さんには、静かにしていただく」
は「脱税で逮捕する」ということ。
千葉が法務大臣なら、逆指揮権発動、すなわち逮捕を黙認するだろう。


88 :名無しさんの主張:2010/06/09(水) 01:42:54 ID:???
参院選で民主党が勝利しないと菅さんが潰されます。
だからみんな民主党に投票よろ!
仮にこれが仕組まれたものだとしたら
鳩山も小沢もほーんとスゲーよな。

89 :名無しさんの主張:2010/06/12(土) 23:15:33 ID:V13DxCjL
なんでもかんでも、小沢個人に責任転嫁するなよ(失笑

この11年間は、自民党・公明党の政権なんだから、
自民党・公明党に重大な責任があるに決まっているじゃないか。

90 :名無しさんの主張:2010/06/13(日) 02:34:49 ID:0fXEPV04
人から言われるまでもなく気づいてるだろうけど
小沢さんももう少し時代に即したスマートな行動方針を
とってもらいたいと思う…
たぶんデメリットが大きすぎてぜったいに効率悪いし。
つーか証人喚問に出ないなら、罪を認めてるのと同じだし。

そして自民党は敵失ばかり突かないで
もう少し自分たちの長所をアピールしてほしい…
「民主はバラマキだ」じゃなくて
「われわれほうが効率がいい。税金をもっと大切に使う」
というべきでは。

91 :名無しさんの主張:2010/06/13(日) 02:41:14 ID:7WgPLFFd
「辞任タイミングはセーフ」小沢氏、再生に決意
6月12日21時58分配信 読売新聞
 民主党の小沢一郎前幹事長は12日、和歌山市を訪れ、連合和歌山幹部に参院選への支援を
要請するなど地方行脚を再開した。

 出席者によると、小沢氏は自身と鳩山前首相の辞任について「もうちょっと早ければ」と
言いながら、「でも、鳩山さんと話してああいうタイミングになった。ぎりぎり、タイミング
的にはセーフかな」と述べ、参院選への好影響に期待感を示した。

 小沢氏はこの後、和歌山県田辺市の熊野古道を約15分歩き、記者団に「熊野の地は再生、
よみがえりの地で、病気、肉体的に病んだ人がここへ来て再生するという地だ。我慢を、
努力を続けることが大事だということを再認識した」と「再生」への決意を表明。

 「自分は常に無私、自分の心を捨てて政治に取り組んできた。ポジションに何も固執して
いない」と語り、「私も総理(鳩山氏)も、政治家としてのけじめをつけるという気持ちで
身をひいた。国民が『よろしかろう』という風に判断してくれればいいなあと思う」と心境を
吐露した。



何が『セーフ』だよ?こいつを招き入れた時点で既に民主党は『アウト』だろ?

92 :名無しさんの主張:2010/06/13(日) 03:55:18 ID:NaT6h9rc
やめたら瞬間検挙されるからなあ。
死ぬまで議員やるのかな?

93 :名無しさんの主張:2010/06/13(日) 05:41:14 ID:xNYajRre
「辞任タイミングはセーフ」wwwww
塀の内側に傾いたのに気づいてない。
バカだね。

94 :名無しさんの主張:2010/06/13(日) 23:46:31 ID:UIQtzs63
検察って正義づらして、自分の勝手で人を逮捕したり、しなっかたりで
勝手な裁量権の行使をする連中だ。

これまで自民党の数知れない不正に目をつぶってきたくせに、
民主の取り調べの可視化をつぶそうと今はやっきになっている連中だ。

小沢を逮捕する前にに自民党の悪党どもを逮捕しろよ。
こんな検察ならつぶしてしまえ!

95 :名無しさんの主張:2010/06/15(火) 15:04:21 ID:rFd5uMGl
弱きをくじくw

96 :名無しさんの主張:2010/06/16(水) 05:26:54 ID:EgeykYRg
国会閉幕即ガサ入れだろう。
姦・痴歯はもちろん黙認。
「小沢さんには塀の中で静かにしていただく」とw
選挙前に小沢逮捕なら、圧勝間違いなしだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
愚民の票を巻き上げるのはチョー簡単wwwwwwwwwww
検察も大出世。
こんないいことない。
在日さんも大喜びwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさんの主張:2010/06/16(水) 09:26:31 ID:???
君達の言うことは何も当たらんね〜?
>>23が言う通りで小沢がどんなに黒でも証拠がなけりゃ検事は起訴しないよ。
東京地検特捜部という検察のエリート集団が起訴を諦めたんだ。
検察審査会の起訴妥当を受ければ普通担当検事を変えて行う。それでも不起訴。
もう一度やって強制起訴に持ち込んだところで裁判は無罪だろう。
マスコミの情報に踊らされた世論が
小沢憎しとばかりに無理強いしても証拠がなけりゃ公判維持はできないよ。
担当検事だって最初から不起訴にし
勝てない裁判を審査会・世論に押し付けられても困るだろう。
それで有罪に持ち込め無ければ、検察も裁判官も小沢に懐柔されたと批判される。
担当検事の言葉を代弁するなら
「ババ引いちゃったな〜、俺が無罪だと思う案件どうやって裁判やれって言うのよ?」
「裁判で最初から被告は嫌疑不十分、不起訴案件ですが、審査会と世論がやれというので」
「検察側求刑は無罪ですと言えと言うのか?」
「裁判官から検察側が無罪求刑なら裁判の必要なしと言われるだろ?」
「あ〜あ、これで検事としての出世は無くなったかもなあ〜。企業法務弁護士でもやるか?」
「それとも恥を一身に背負ったとして天下り先を用意してくれるかな?」
こんな感じかもな。

98 :名無しさんの主張:2010/06/17(木) 15:13:12 ID:u8tKzDaY
菅が
千葉に起訴指揮権発動指示。
国税に脱税摘発指示。

小沢が静かになる(永遠にw)

99 :名無しさんの主張:2010/06/21(月) 01:42:38 ID:8WMP+t5a
>>96
選挙前に逮捕されれば当選は絶望的になる。選挙が終わってから
無実が証明されても後の祭り。

そして、無実の罪で逮捕した日本司法も、無実の罪を有罪の様に報道した
マスコミも、何一つ責任を取る事すら無い。

この国は国民の投票する選挙が支配する民主主義国家ではなくて、
警察や検察が逮捕や取り調べで幾らでも選挙を操れる警察国家。

これが日本の現実だった訳だ。これは民主主義への破壊行為そのもの
ではないのか?

100 :名無しさんの主張:2010/06/21(月) 04:55:18 ID:???
age

101 :名無しさんの主張:2010/06/21(月) 08:59:38 ID:Fz2CZxH2
菅と検察の利害が一致=小沢逮捕
(小沢さんには静かにしていただく)

102 :名無しさんの主張:2010/06/22(火) 22:27:51 ID:lw14CguP
夏の参議院選挙が目前に迫ってから、小沢問題を出してくる辺りが
いかにも如何わしい。

官僚が検察庁の司法権力を使って、民主党の選挙の足を引っ張り、
官僚天国の自民党政権を取り戻そうとする薄汚い陰謀そのものじゃないか。

103 :名無しさんの主張:2010/06/28(月) 20:59:35 ID:YpN6LaQ4
散々「政治とカネ」を問題にしながら、結論は「小沢やめろ」だけ。

結局、自民党も検察もマスコミも、彼らにとって都合の悪い
小沢個人を潰したいだけだったのですね、動機がはっきりした。

「政治とカネ」の問題は小沢個人だけじゃなく政界全体の問題で、
小沢が辞めて解決する訳でもなく、また同じ奴も出てくるでしょう。

だから本来は更なる規制強化が必要なのだが、何しろ自民党は
企業献金で成り立ってる政党だから具体的提案は何も出さない、
法の不備を小沢叩きで誤魔化して改善する気もないのです。

104 :名無しさんの主張:2010/06/29(火) 14:04:31 ID:Fh2SEFdx
小沢だけは羨ましい、許せない、政治資金成金!
真似できないから潰したい。

105 :名無しさんの主張:2010/07/01(木) 09:25:14 ID:kas81pwY
菅が小沢を逮捕すれば長期独裁政権!

106 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 21:40:09 ID:Qp1ZY0pE
>>102
検察の連中は何十年来の自民の同盟者。

自民は検察を飼いならすために、法務官僚を途中外交官として出向させ
甘い汁を吸わせる、なんていう国益無視の利益供与までしてきた。

その成果が今実っているということ。

107 :名無しさんの主張:2010/07/04(日) 02:05:14 ID:WGPkIHOl
検察は官僚の天下りを廃止されちゃ困るし、マスメディアはクロスオーナーシップ禁止や記者クラブ廃止されたら困る。必死だわな

108 :名無しさんの主張:2010/07/07(水) 06:20:26 ID:aObdaB/Z
>>107
選挙前に逮捕されれば当選は絶望的になる。選挙が終わってから
無実が証明されても後の祭り。

そして、無実の罪で逮捕した日本司法も、無実の罪を有罪の様に報道した
マスコミも、何一つ責任を取る事すら無い。

この国は国民の投票する選挙が支配する民主主義国家ではなくて、
警察や検察が逮捕や取り調べで幾らでも選挙を操れる警察国家。

これが日本の現実だった訳だ。これは民主主義への破壊行為そのもの
ではないのか?

109 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 06:18:24 ID:???
風化させるな

110 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 08:25:20 ID:LmIsUZo8
検察とマスコミ(フジザンケイ・読売等)か結託すれば目障りな政治家も葬れる・・。
眠っている人たちを騒ぎ立てると自殺に見せかけられ殺される。

日本は怖い国

真の独立を目指した小沢←対日工作員の佐久間とマスコミ組みに葬られる。
鳩山←アメリカCIAから脅され方針変更、普天間で自爆。
菅←論外。

111 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 10:10:17 ID:???

国民は起訴事実の展開や、事のの真意、裁判結果にさえ感心を寄せない。

検察とマスコミを組めば、強大な広告スポンサーの意思を広告代理店を

通じて民放に示唆すれば、みのもんたや安藤優子など、辞め検事などが実しやかに喧伝する。

検察が捜査に着手して?報道?すれば有権者の多くはカルト信者の様に盲目的に信じ批判する。

日本人はいつからこんなに民度を下げたのだろう。

112 :名無しさんの主張:2010/07/09(金) 10:52:48 ID:onkdxMVG
小沢を黒にしたい人は、なんで黒にしたいの?
雑誌やテレビや新聞で悪いことしてるっていうから?
普段はマスコミなんかマスゴミって言って信用しないんじゃないの?

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:19 ID:???
>>112
真実を知りたい。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:01:18 ID:MSmiJPlD
>>102
民主党政権は最低でも4年は続くんだよ、まだ先は長いね。

自民党が小沢を叩くのは、それだけ小沢を恐れているからだよ。
何しろ元自民党の金庫番、ミスター自民党と呼ばれた小沢だよ?
自民党にとっちゃ、党の裏事情を知る小沢ほど怖い存在はない。

選挙に勝利するためなら、自分自身さえもカードにする小沢だ。
選挙に強い小沢がいる限り、自民党は絶対に選挙に勝てない。
だから、あの手この手で小沢を葬ろうと必死になっているんだよ。

執拗に小沢を叩くのは焦りの表れだ。

115 :名無しさんの主張:2010/07/12(月) 12:29:26 ID:???
汚沢が強制起訴されても、罪は形式犯だから執行猶予だって言ってる奴がいる
たしかに、判決はそうなっても
4億円の出所が国民の知りたい本命なんだよ

コガネムシの替歌
小沢の一ちゃん金持ちだ、金蔵建てた蔵建てた
チャイナで日本を売ってきた、チャイナで日本を売ってきた
小沢の一ちゃん金持ちだ、金蔵建てた蔵建てた
国中に不動産買い占めた。
小沢の一ちゃん金持ちだ金蔵建てた蔵建てた
ゼネコン脅してぼろ儲け、ゼネコン脅してぼろ儲け


116 :名無しさんの主張:2010/07/13(火) 23:50:26 ID:lNQFrzgF
>>115
検察の100億の裏金という名の税金泥棒よりも、
小沢の政治資金報告書の4億円をしらみつぶしに捜査して、
一年も掛ける検察って素敵ですねw

117 :名無しさんの主張:2010/07/15(木) 14:38:30 ID:???
不起訴不当=汚沢強制起訴
裁判員裁判でやれ、民意が表示される


118 :名無しさんの主張:2010/07/16(金) 11:22:07 ID:???
しらみつぶしに調べていないだろ
汚沢の家なんかには、捜索されていないはず
金丸と同様に、今度はなにが出るのか楽しみですね

第一の次には本命の第五・・・9月(代表選)頃だろうね
これで、政治生命が断たれるよ ザマー



119 :名無しさんの主張:2010/07/16(金) 11:23:40 ID:???
左翼は正しい
http://tomjichikai.noblog.net/blog/index.html#page_top

資本主義者をこの世からなくせ。


120 :名無しさんの主張:2010/07/17(土) 16:21:10 ID:Y65SBcsG
ミンシュを迷走させるためには小沢が必要。
グワンバレ小沢!

121 :名無しさんの主張:2010/07/18(日) 22:34:22 ID:???
釣りだってよ

122 :名無しさんの主張:2010/07/18(日) 23:20:01 ID:/N/9n6YA
検察官僚はコネで出世する国策派と、非国策派がいます。
当然、国策派は出世が早い。(自民党政権では)

郵便不正割引で、自民党の津島の名前が挙がったとたん、特捜は証拠を
「あやまって」焼却。緑資源機構汚職で、小泉内閣の不祥事が明るみに
なったとたん、特捜は証拠を「あやまって」焼却

自民党の支部・献金ルート7728はまったく調査せず、
民主党の支部・献金ルート550を、地方から動員してて億の税を使ってまで精査。

まさに天下り自民党政権を再開させるため、現政権の失脚をもくろんでいるだけ。
天下り率99.99%の検察官僚幹部を信じているようでは、さすがに愚かと
しか言いようが無い。

123 :名無しさんの主張:2010/07/19(月) 05:54:44 ID:jABdnZ+m
小沢が菅に会わないで鈴木宗男と会談?怪談!
刑務所の話でも聞いたのか?w

124 :夜明けの口笛吹き:2010/07/19(月) 15:50:57 ID:/LJtppKr
真の正義を語れるのはこの偉大な詩人のみ!!
正義についての偉大な芸術的詩的表現に驚け愚民ども!!
このお方の時代はすぐに来る

参考
http://ameblo.jp/piero4/entry-10591870635.html

125 :名無しさんの主張:2010/07/19(月) 15:58:21 ID:???
犯罪者を早く収監しよう

126 :名無しさんの主張:2010/07/19(月) 21:49:04 ID:???

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279502517/l50

127 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 08:56:45 ID:???
【小沢問題】東京地検特捜部、小沢一郎民主党前幹事長の4回目の聴取へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279818967/

128 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 18:58:05 ID:E9LEm7VV
小沢一郎は金銭問題を頭から自白して韓国人秘書の金を解雇すべき。


129 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 03:26:34 ID:bGxAhs98
小沢を告訴する市民団体は、なぜか「聴取の前日にいきなり出現する」活動不明の団体。

そのメンバーも、元マスゴミ関係者で構成されているから笑えるよw
なにからなにまで、でっちあげ捜査のパフォーマンスだわコレ。


130 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 07:30:05 ID:FWNr/C1X
検察はどうかしてる。
起訴する気ないくせにパフォーマンスばかりじゃないか。
大杉栄をかわいがった甘粕ぐらいのことやって見ろ。
○沢チョンの存在が、我が国のためにどれだけ有害か思い
をいたせ。

131 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 09:50:55 ID:???
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279928587/l50

132 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 10:07:25 ID:x229zz/B
小沢が表舞台で活動すると困る人たちが沢山いる。
日本はそんな国。
アメリカ対日工作員の佐久間は最低の人間だ!



133 :名無しさんの主張:2010/07/25(日) 18:16:01 ID:???
表で活動??OKだよ
表に出ても何も言わず・何も聞かずの2猿じゃねえ
もう引退して塀の中に逃込んだら

134 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 22:01:30 ID:F2tB8Gcx
>>132
検察にとっては自民党の方が都合は良いんだろうね。
既得権益を侵される心配も、人事に手を突っ込まれる心配も無いんだから。

今回の事で小沢が政治生命を失う事自体はどうでも良いんだが、
選挙で選んだ立法府の最高実力者を微罪や本人に瑕疵がなくても、
検察がマスコミを使って失脚させる事が出来るとしたら民主主義の危機。

今の世論の形成過程は大本営発表を伝えるマスコミに踊らされた
戦前、戦中の状況と似ていないだろうか?


135 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 13:17:56 ID:???
天敵の第五審査会のメンバーが全員交代した
調査は前回の調査の結果もあるのに前回以上の日数をかけた
第五も、汚沢の手中に落ちたようだ。
千葉の婆を残した、管の汚沢に対するシグナルなんだろうか


136 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 13:20:43 ID:???
汚沢の手下があちこちにカキコしているが
汚沢の悪質さは国民の83%の知るところだ
再起不能なんだ、海自を首になったガキに譲れ


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)