2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民を巻き込むなよ

1 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 23:09:18 ID:yrJExXT3
なぁなぁ、いまの内閣は「俺が一番クレイジー!」の地位を競い合っているのか?
確かに甲乙付けがたいほど阿呆揃いで、白黒付けたくなるのかも知れないが
国民を巻き込むなよ。



2 :名無しさんの主張:2010/01/27(水) 23:12:48 ID:uTkVStK4
俺が最強クレイジー!!鳩山にクレイジートップは譲らんぜ!
2年前の説明の反対が賛成な〜のだぁ

>民主党・小沢一郎幹事長の資金管理団体の土地購入をめぐる事件で、
>小沢氏が07年の会見で「土地購入時に交わした」
>と説明した確認書が会見の直前に作成されていたことについて、
>小沢氏は東京地検特捜部による事情聴取に対し、
>「本当に私は知らない」と供述していたことがわかった。
>資金管理団体の土地取引をめぐり、小沢氏は07年の記者会見で、
>05年1月7日付の確認書を公開し、「私自身が作成している」と話していた。
>特捜部の調べで、この確認書は、会見直前に作られたことがわかっている。
>しかし、関係者によると、特捜部による事情聴取の中で、
>小沢氏は確認書作成の経緯について「私は本当に知らない」と供述したという。

子供だましの嘘によるコロコロ変わる言い訳は矛盾だらけ。

個人のモノで無いと言い張るために、私文書を偽造して会見したかと思えば、
今度は私文書は知らない、確認書も知らないとww

05年01月の某日 小沢(笑)が確認書を作ったと主張していた日
07年02月の会見 小沢(笑):「確認書は私が作った」→日付偽装で前日作成
事情聴取の供述 小沢(笑)は確認書作成の経緯について「私は本当に知らない」

ttp://abnormal.sakura.ne.jp/upfiles/2010/01/26/korokoro2.jpg
ttp://abnormal.sakura.ne.jp/upfiles/2010/01/26/korokoro.jpg


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)