2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★30過ぎて実家暮らしは、いかがなものかと思う

1 :名無しさんの主張:2010/02/14(日) 23:17:25 ID:HggjoomW
大農家や忙しい商売人の家は、それでいいとして。

都市部の家賃が高いからとか、実家にそれなりの金入れてるからOKとか、
親が高齢だからとか、理由くっつけて実家に住んでる奴って包茎。

2 :名無しさんの主張:2010/02/15(月) 02:08:37 ID:???
>>1
マンションが売れなくて困っている不動産屋さんですね。
分かります。

3 :名無しさんの主張:2010/02/15(月) 12:43:21 ID:???
>大農家や忙しい商売人の家は、それでいいとして。
いや、それじゃ納得できん。

4 :名無しさんの主張:2010/02/15(月) 19:10:53 ID:6ZgkbQQg
実家があるなら実家に帰ろう。
手取り30万以下で賃貸住まいは単なるバカ。

5 :名無しさんの主張:2010/02/21(日) 15:44:11 ID:???
還暦すぎて、熊本の実家から仕送りもらって、東京都港区三田の風呂なし共同便所のボロアパートに住む、自称作家の自称京大卒の高齢ニートだっているよ
誰とは言わないけどw



6 :名無しさんの主張:2010/02/22(月) 20:26:46 ID:hHyeDdOP
ひがむな 人それぞれ
不労所得を得る側とそうでない人との違い



7 :名無しさんの主張:2010/02/22(月) 20:32:22 ID:Q/uIZm5R
敷引きやらクリーニング清掃やらで壁紙・畳替えやらで
結構請求されて不動産業界に不信感あるなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)