2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って社会のお荷物が多いんですよね?2

1 :名無しさんの主張:2010/02/16(火) 18:02:53 ID:G76RzeAa
日本は先進8カ国
アメリカ、イギリス、ドイツ、イタリア、カナダ、ロシア、フランスの中でも
労働率はビリ。それだけ暇で社会のお荷物の人間が多い国みたいですが


そういう暇で他人の税金食ってる人間がマスコミ、ネット情報だけを鵜呑みにし、
真昼間から一流選手に対して品格が悪いからいらねぇとか消えろとか言っている輩って
何様なのかといつも感じている。あなたより何億倍も上の存在なんだけどね
お前の方がいらねぇんだよという感じでしょ。暇人のお荷物なんて
ただのマスコミなどに飼いならされたブタみたいなもんなんだし。

毎年、所得税を100万円以上払える存在になってから偉そうな態度とってもらいたいもんですねw
低納税者ほど偉そうな事を言う輩が多いけど。
単に日本の赤字を増やしてるだけのくせに。


2 :名無しさんの主張:2010/02/16(火) 21:33:26 ID:???
無能な奴ほど記憶力が良く規律正しいものである

しかし現代にはそれに代わる代物が既に存在している

よって今の人間に必要なのは発想力である

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)