2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人達が自分を失ってしまった

1 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 11:36:41 ID:???
子供達に見本を示すべき大人達が自分を失ってしまった。

2 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 20:35:48 ID:???
自分のよって立つところをなくした人たちですから

3 :名無しさんの主張:2010/03/18(木) 03:58:22 ID:???
尊敬される大人が減った・・・・・

4 :名無しさんの主張:2010/03/18(木) 04:47:20 ID:???
自分を持っている大人ほど叩かれる現実

5 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 00:11:27 ID:???
叩かれても叩かれても凹まない大人が尊敬される可能性を持つだけ。

6 :名無しさんの主張:2010/03/20(土) 11:56:24 ID:???
【雇用】就職決まらぬ学生 4月から契約社員として雇用…人材派遣大手のパソナ [10/03/17]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1268963349/

7 :名無しさんの主張:2010/03/20(土) 12:27:56 ID:CFoJ2k7z
人間が家畜並に扱われる効率主義が行きすぎたので儒教の精神もクソモなくなってしまい
敬老精神がゼロとなっており死ねばいいとか言ってるのはまさに家畜化されてしまってるので
自殺者も多くなって当たり前だ政府もこえかけだけではなく、家畜にならなくてもいい
社会の構築を今日中にやると宣言しなさいよな

8 :名無しさんの主張:2010/03/21(日) 13:33:02 ID:???
【就活/雇用】大物財界人も声をあげた、“早苗買い”が日本をダメにする [03/13]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1268490345/

9 :名無しさんの主張:2010/03/21(日) 20:08:34 ID:???
ビジネスドライな人が増えたと感じる

資本主義だから仕方ないといえば仕方ないけど

10 :計札予算の使い道について情報開示請求件をコクミンに:2010/03/23(火) 09:59:20 ID:aulKjdUk
昔から↑らしいぜ。  ヘタレサブの 裏金つくりは。。。 さぁたちあがれケンミン。

11 :名無しさんの主張:2010/03/25(木) 02:15:33 ID:MGumt7J1
大人なんていねーよwww 
とし喰った子供ばっか。こんな所の住人なら考えることも出来るだろけど、世間の奴らなんて酷いもんだよ。



12 :名無しさんの主張:2010/03/25(木) 12:39:32 ID:???
成熟ってなんだろうね

13 :名無しさんの主張:2010/03/26(金) 13:49:51 ID:???
>>11
今の親なんて子供が子供を生んでいるようなものだからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)