2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラクションは死を招く

1 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 18:32:58 ID:E+ghN+6r
後ろからクラクションを鳴らすのは卑怯者だ。
糞以下だ。

2 :名無しさんの主張:2010/03/18(木) 05:45:11 ID:???
クラクションを鳴らされてぶち切れる人は多い。
気をつけた方がいい。

3 :計札予算使い道についての情報開示請求犬を:2010/03/20(土) 21:56:21 ID:???
いや、、計札は それすらも 意味のない 「 ほのめかし」 として使うよ。。。

クラクションであったりマフラー変えた轟音であったり時には鈴のついた三輪車であったり。。

怖いよ。。すごく。。。 ネタ抜きでね。    裏金告発した計殺漢はたいへんだってさ。。つけられたりして

参考→「 計札vs計殺漢」  裏金組織計札とたたかう 勇気ある計殺漢のものがたり。

  

4 :名無しさんの主張:2010/03/20(土) 22:29:23 ID:???
セルピコみたいな人って結構いるんだろうな。
アル・パチーノかっこいい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)