2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武力闘争総合スレ

1 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 21:41:29 ID:TJ/O6TUI
警察官の殺害、天皇などの皇族の殺害、政治家の殺害、
悪徳企業への放火など、社会を革命するための武力闘争に関する総合スレです。
今までなかったようなので立ててみました。

武器作成法や、殺害対象人物の研究など、話題は何でもいいです。
日本の悪いところを発見していきましょう。

2 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 21:45:48 ID:TJ/O6TUI
まず警察官の殺害ですが、日本では異常に警察官の死者が少ないようなのです。
(警察が報道しないというせいもあるでしょう)
通常は、不当逮捕とか冤罪で処罰をされたら、警察官などを殺害して復讐するはずです。
ところが、そういった報道がほとんどないのはなぜでしょう?
警察官の不審死の報道も余りありません。
私たちは警察官を大量に殺害し、社会に平和を取り戻さなければなりません。
数十年前は警察官の数が数分の1だったといいます。
ところが、日本は平和な国だという印象が強く、犯罪発生率は低かったのです。
現在、警察官が増えたのに、社会がおかしくなっているのは、暇な警官が悪事を働いているからです。
その結果、さまざまな不当逮捕がはびこっています。
20万人くらい殺害すれば、以前の平和は取り戻せるはずです。

3 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 22:38:56 ID:TJ/O6TUI
http://news.livedoor.com/article/detail/3947837/
この事件を見てください。
合意のもとで買売春をした人が逮捕され、長期拘留された上に罰金50万円を奪い取られ、
会社にも通報されて懲戒解雇となりました。
このように、明らかに悪質な事案であるにもかかわらず、コメントをしている弁護士がこれを正当化しているのです。
私たちは、こういう事例に遭遇したら、警察官はもちろんのこと、懲戒解雇した会社の社長も殺害するべきです。
このような事例は実は氷山の一角です。
数十万匹のこういった悪人が、日本に存在するという事実は、誰でも武力闘争家になれるということを示しています。

4 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 22:46:34 ID:TJ/O6TUI
こいつは元検事の大澤孝征弁護士だそうです。
また売春相手の親から民事訴訟を起こされれば負けると断言しています。
このように、まるで被害者気取りの元売春相手は、ヤクザだとしか言いようがないでしょう。
そしてこの弁護士も、全く批判をすることなく裁判の結果を正当化しています。
もしこいつが黒幕なら、事務所を襲って殺害しましょう。
弁護士は所詮裁判官とグルなのでしょうか?
うまくできたマッチポンプですね。

もう法律を守ろうとする弁護士なんて不要でしょう。
人民は、武力闘争に対応した弁護士を作っていかなければなりません。
法律に詳しくなくても、警察署を襲撃したりできる、武力を持った弁護士が望ましいです。
司法試験を経た認可弁護士は、弁護士と呼ぶのは恥ずかしいレベルで、
実際は被告の弱みに付け込み、茶番でわずかに罪を軽くし、報酬を取る職業に過ぎません。
刑事事件で弁護士がいるのといないのでは罪の重さが違うというのがよく知られていますが、
まさに金で罪を動かせるということに他なりません。
そろそろ本物の弁護士が出てきてもいい頃です。

5 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 22:47:59 ID:???

日本の株式市場は、じわじわ上がっては中休み、じわじわ上がっては中休みする

長期上昇モードに突入した模様です。


6 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 22:52:19 ID:TJ/O6TUI
田舎の駐在所は、警察官1匹だけであることが多く、戦力は低いです。
大型催涙スプレーを使えば、簡単に勝利できるでしょう。
ただし銃は保管箱にあることが多いですが、それは奪わなくてもかまいません。
何十人かの警察官が殺害されれば、やっと彼らも降伏をし始めるのではないでしょうか?
給料目当てに入った警察官は続々退職するようになります。
そうすれば、努力は報われます。
日本の警察官は、なかなか同じ場所に集まろうとはしません。
大会などの場合、それは例外ですが、そういったところにはなかなか近づけないでしょう。
やはり、地道に交番や警察署を襲撃して、一人でも多く殺していくしかありません。
しかし、1日1匹でも、10年で3600人程度にしかなりません。
なので、100人くらいの同志を募り、共同でやるのが効率的です。
方法については、さまざまなものが検討されています。
武器についての案は後述します。

7 :名無しさんの主張:2010/03/17(水) 22:55:27 ID:TJ/O6TUI
また、警察官以外の暴力団の殺害も推奨します。
例えば山口組などは、広く数えれば8万匹いるので、対象としては困らないでしょう。
ただ問題は、暴力団員かの区別が困難なことです。
警察官の殺害と平行して、民間暴力団員も殺害すれば、警察力の低下による犯罪発生を抑えられるので、
バランスの取れた政策になります。
ただ、暴力団中枢に忍び込んで、もれなく殺害するのはなかなか困難な仕事です。
うまい方法を募集します。

8 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 09:01:09 ID:E5UElxHB
警察署内には、まれに不当逮捕された囚人もいます。
放火をすると、彼らも被害にあいます。
どうしたものでしょう?

9 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 09:15:23 ID:ZYyoUomY
とりあえず、日本も終わりだから、やりたければやったら。

10 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 14:38:41 ID:Bc44ozxA
警察云々より、新卒至上主義を墨守する輩どもを駆除すべき!
また、リクルート社など就職産業を叩き潰すべき。

革命無罪 造反有理 革命無罪 造反有理 革命無罪 造反有理

11 :名無しさんの主張:2010/03/20(土) 08:02:22 ID:UoP0KfMT
陸ルートで攻めますか?
海ルートで攻めますか?

12 :名無しさんの主張:2010/03/27(土) 08:10:55 ID:bwq0pcad
数十年前、左翼勢力が多くの警察官を殺しました。
当時は彼らは英雄でしたが、今はそんな風潮も薄れています。
しかし、当時でも警察官数削減といえるほどの成果を上げられていませんでした。
やっぱりもっと1000人とか殺さないと無意味ですね。
当時は、あまり技術もなく、爆弾とかで世間を騒がせる程度しかできませんでした。

13 :名無しさんの主張:2010/04/01(木) 17:33:19 ID:???
空港でボディーラインすけすけの撮影機が
安全のためと称して実行されつつある
武力闘争もどんどんやりにくくなるぞ

14 :名無しさんの主張:2010/04/03(土) 17:41:47 ID:i0OGe4JR
まあ警察署の出入り口にはまだそれはないだろう。

15 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 07:32:17 ID:C47XiJnE
ただ警察官が死んでも利益にならないので、動機をつけるためには一工夫必要。
企業の社長とか幹部が死ねば、株価が下がるから空売りで儲かるが、
警察には株価ないしね。

だからもっと別な、実験的な何かのメリットがないと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)