2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財源が足りないのは民主党の責任ではない

1 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 13:35:15 ID:9tA/HbQc
自公連立政権の責任なのです。 民主党は悪くない。


2 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 14:17:09 ID:jpcFlSIz
民主は、「遣繰りすりゃあ財源はある」って散々ほざいてただろw
あほかw

3 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 14:35:43 ID:???
とりあえず、与野党共に議員報酬は0にしなきゃね。
赤字なんだから。
話はそれから。
無理?
じゃあ話にならない政治は続く。

4 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 15:23:41 ID:RV1CuPR5
>>1
税収が減ってるのは、100歩譲って現政権のせいじゃないとしよう。

それで、財源が無いのに「あるある詐欺」を働いて、
ばら撒きばかりしようとするから、財源が「足りない」んだろうが。
それは現政権の責任だ。

5 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 16:52:45 ID:ZYyoUomY
>>1
その通り。
パパママが悪い。
ミンシュ子ども党に責任はない。

6 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 17:02:56 ID:WWdHUiSV
派閥維持も無尽蔵に食う
そもそも議員の業務に議席そんなにいらんだろ
50ぐらいに制限しちゃえよ

7 :名無しさんの主張:2010/03/19(金) 20:24:59 ID:???
子供手当ては子供の年齢を調査監視する役員が必要なので財源が足りなくなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)