2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子は性格が良い

1 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 12:10:17 ID:???
可愛い女の子は性格が良いですよね?

2 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 13:07:59 ID:???
断定するのは危険だ。

3 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 14:09:24 ID:g0ym2R8f
そうだ。

4 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 16:32:45 ID:???
>>2
何か裏でもあるのか?

5 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 17:42:10 ID:???
>>1
今の女の子って、見た目はやたら良いくせに性格は悪いぜ。

6 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 18:37:17 ID:wk+EB30r
可愛い女の子は自分を売らないといけないから性格がよいに決まって居る。

7 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 18:51:41 ID:???
2種類あると思う。

周囲から優しくされて、そのまま素直に育つケースと、
チヤホヤされることを勘違いして脱線するケースがある。

男だって同じだから、本人の資質と環境だろうね。

8 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 19:55:25 ID:JElr0GO4
>>1
そんな事はありません。

9 :ニート:2010/04/17(土) 20:05:42 ID:wk+EB30r
それは人格ではないと言う事だ。


だからそれは人間の俗情しか満足させない。

10 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 20:17:40 ID:???
>>7

>周囲から優しくされて、そのまま素直に育つケースと、
>チヤホヤされることを勘違いして脱線するケースがある。

だいたいどのぐらいの比率だろうね?

11 :名無しさんの主張:2010/04/17(土) 20:19:46 ID:wk+EB30r
可愛い女の子が結婚してないと寂しさを感じる。

12 :>1:2010/04/18(日) 14:58:08 ID:QGzStvZE
ブサイクだけど、、性格がよくてモテモテなんてメスいなかったけか???

どうだろうね。。。すくなくとも、、計札暑のビジンちゃんは 死んでるね。

「コクミン、ウラガネサンキュ」 ってね。

13 :名無しさんの主張:2010/04/18(日) 15:00:30 ID:E4vCzOYr
妬み視点でいうと猫かぶっている・媚びっているっていう場合
もあるからなあ

14 :名無しさんの主張:2010/04/18(日) 16:17:44 ID:???
最近は一人で行動している可愛い女の子も増えたね。一人でいるのが好きなのかな?

15 :名無しさんの主張:2010/04/18(日) 16:43:48 ID:E4vCzOYr
可愛くても会話が退屈だと詰まらない

16 :名無しさんの主張:2010/04/18(日) 16:54:35 ID:???
性格がいいから可愛いのだよ

17 :名無しさんの主張:2010/04/18(日) 23:07:10 ID:???
性格の良い可愛い女の子は少なくともこの2ちゃんねらーと出会うことはないな。


18 :名無しさんの主張:2010/04/18(日) 23:31:07 ID:???

民主党は自民党と同じくせに違いを演ずる為に公共事業に反対していたが、政権獲得後、かなりやばい事になり、
自分の間違いに薄々感付いて来て、昨年度末には、慌てて7.2兆円の公共事業予算を付けた。
更に、高速道路の休日の値引きを止めて浮いた1兆4000億円を高速道路建設予算に回した。
合わせて8兆6000億円の公共事業が新たに行われつつある。
これは決して十分ではないが、前政権が始めたエコポイント制度の効果による年率換算4%の経済成長と相まって、
日本経済は確実に回復して行くだろう。


19 :名無しさんの主張:2010/04/19(月) 01:22:06 ID:???
日本経済が回復すると性格の悪い女が増えるだろう。

20 :名無しさんの主張:2010/04/22(木) 21:53:27 ID:???
>>18
スレチのコピペ投下乙w公共事業命の自民工作員君。

21 :名無しさんの主張:2010/05/13(木) 14:46:28 ID:???
>>19
なんでよ?

22 :なりきり職人へGO 忠犬計札工作員え:2010/06/05(土) 09:59:43 ID:D7nQtN+v
もりあがらないね。↑ くそすれたてるな

23 :名無しさんの主張:2010/06/05(土) 13:54:50 ID:Vq58HoD0
>>21

男に金のかかることこと・物を要求するようになるんじゃないの?

バブル期はそんな感じだったらしい。

24 :ニート:2010/06/05(土) 15:43:21 ID:???
性格は利益を追う事です。

25 :ニート:2010/06/05(土) 16:11:42 ID:???
自分のために努力する人間は醜い。

26 :名無しさんの主張:2010/06/05(土) 17:05:44 ID:???
>>1
断定はできないが、
「ブスに比べればそういう傾向がある」
ということなら確かだな。

27 :名無しさんの主張:2010/06/05(土) 17:10:22 ID:???
喪女板を見てくると彼女らの異様な臭いを感じることができるよ

28 :ニート:2010/06/05(土) 23:47:38 ID:???
どんな人間であれ人格が出来てこない内はやはり自愛でしか生きて居ない様です。

29 :名無しさんの主張:2010/06/10(木) 00:21:40 ID:xLU9IxQ6
>>2
 例外も多いが性格の良さとルックスは相関関係あると思うよ。印象としては
美人は性格いいけど面白みに欠ける。ブサイクは性格きついけど面白いってとこかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)