2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相がコロコロ変わる日本ってどうよ

1 :kp:2010/05/04(火) 21:37:09 ID:2tsOv57+
この数年、日本の首相は変わりすぎていると思いませんか。僕は、首相の側にも問題があると思います。(お金関係とか)でも、いちいち騒ぎ立てるマスコミのほうにも問題があるのではないかと思います。
皆さんの意見をお聞かせください。

2 :計札系 ネタ会社 葵:2010/05/04(火) 21:50:23 ID:JdskAePS
党はかわらなかったからねーーー  次世代に負債をおしつける児眠党

いままで、、、、なにやってたんだか? なにをいっても。。負け犬の遠吠え。

なんせ。。。。  数字が。。。

さぁ 明守党  たった 一年? みかぎるのは早いだろー  児眠党には何年耐えた?

マスゴミ??  計札系のネタといい  たのしくおもしろければいいのさっ きゃつらは。。

気にしない。気にしない。  大事なことはこれからもつづけなきゃいけない「 年寄りの首桐」



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)