2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな自民を許したわけじゃないよね

1 :名無しさんの主張:2010/05/12(水) 19:42:48 ID:N4UXPAT1
民主には絶望した、支持率も急落中
でも自民党時代に戻って欲しいとは思ってないよね?

2 :名無しさんの主張:2010/05/12(水) 20:02:38 ID:???
民主が与党になって悪い自民党時代に戻ったんだよw
小沢も鳩も元は自民、それも一番の金権派閥の出身者。
自民批判の根源は小沢にあると言っても過言ではない。
赤頭巾ちゃん 気をつけてねw


http://www.youtube.com/watch?v=EWquiYfDZUc

3 :計札系裏金家族の?:2010/05/12(水) 22:22:40 ID:W+Vce+DB
大丈夫  子供は起きてるみたいだよ。  児眠党とちがってね。。。

世代交代どんどんすすめよ。。。   首切り作業を よく監視しながらね。

児眠は 首切り失敗党だから。。いまさら。。なにをいってもはじまらない。ワンワンだろ?

4 :名無しさんの主張:2010/05/14(金) 14:08:01 ID:???
許した

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)