2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナベツネ愛犬】金婆【自民毒饅頭】

1 :名無しさんの主張:2010/06/28(月) 12:37:22 ID:jNo7CyOa
台湾を捨て、日本で愛国心を語る金婆
自民毒饅頭を食らっていたのに、毒饅頭食えなくなると
立ち枯れ日本に乗りかえる、超人性(笑)

まさに、自分の事しか考えない性格は、真の中国人!
愛国心語るなら、台湾で骨を埋めてくれ。

2 :名無しさんの主張:2010/06/29(火) 10:05:25 ID:/4D2stCV
こいつたかじんで、官房機密費で飯食ったと言ってた。

これこそ真の税金の無駄使い。

3 :名無しさんの主張:2010/06/30(水) 13:31:06 ID:ZkfFqdbd
この低能婆は、議論するとほとんど論破されている。

4 :名無しさんの主張:2010/07/01(木) 10:14:28 ID:nTRLHM3b
JCのくずどもの、講演いって儲けてる婆。
こんな婆に金をはらう商工会がいやになり、商工会も止めた。

5 :名無しさんの主張:2010/07/02(金) 11:15:58 ID:sdbZBNMc
金婆、日本人におなったんだから、尖閣にすんでもらおう。
サバイバル生活で一日で頭がやられ、氏んでしまうだろww

6 :名無しさんの主張:2010/07/03(土) 16:47:55 ID:G+Nc6Scd
>>4
確かに、JCはくずの集まり。
二世くず議員と同じ。性格は根性なし脱糞安部すると同じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)