2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 40

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:21:18 ID:???
|  |                  ┌─┐
|  | 集団ストーカー        │ウ│
|  | ↓                | ン .|
|  |                  │コ .|  自称被害者
|  |__ .                 | 団│  ↓
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|  |⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ

前スレ

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 39
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1278218348/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:57:09 ID:???
宗教ロック
http://www.youtube.com/watch?v=FZogk2jtWxQ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:07:37 ID:???
|  |                  ┌─┐
|  | 集団ストーカー        │ウ│
|  | ↓                | ン .|
|  |                  │コ .|  自称被害者
|  |__ .                 | 団│  ↓
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|  |⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:12:34 ID:???
>>2
オマエが歌ってんじゃねーだろ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:27:37 ID:???
集団ストーカー―盗聴発見業者が見た真実 (晋遊舎ブラック新書 001)
http://www.shinyusha.co.jp/~top/03book/bs-stalker.htm

これで学習しないならオワタ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:36:37 ID:???
>>5
その本は集スト関係者の本。
集スト被害を隠蔽するのに必死な本www

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:41:55 ID:pGhJNei4
犯罪を追求してねー

誰が世耕しろと


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:59:31 ID:???
前スレ>>1の禁止事項が基地外スグル

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:59:17 ID:???
学会アンチっていってる奴も結局は世耕

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:30:08 ID:???
まだ前スレ350前後だぞ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:59:03 ID:???
>>8
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  =・=-  -=・=  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:02:54 ID:???
|  |                  ┌─┐
|  | 集団ストーカー        │ウ│
|  | ↓                | ン .|
|  |                  │コ .|  自称被害者
|  |__ .                 | 団│  ↓
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|  |⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:55:35 ID:???
|  |                  ┌─┐
|  | 集団ストーカー        │ウ│
|  | ↓                | ン .|
|  |                  │コ .|  自称被害者
|  |__ .                 | 団│  ↓
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|  |⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:19:38 ID:M/GOh4UV
http://www.nagaoka-ct.ac.jp/st/robo/lui_labo/vavax/vavax.html

http://www.m.u-tokyo.ac.jp/information/greeting.html


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:43 ID:M/GOh4UV
http://www.nagaoka-ct.ac.jp/st/robo/lui_labo/vavax/vavax.html

http://www.m.u-tokyo.ac.jp/information/greeting.html


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:23:37 ID:???

自称被害者=集団デスノート

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:02:17 ID:???

創価学会員だが集団ストーカーは妄想です。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1253689743/

18 :計缶&計札系迷探偵:2010/07/14(水) 14:37:57 ID:VS2sXg+q
おちつけ ↑   同様のスレがおおすぎる。   よ。 裏金家族のみなさん

19 :名無しさんの主張:2010/07/15(木) 18:56:45 ID:???
   人
  (__)                                     ひぃ
  (__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\        ∧_∧
 ( ・∀∩┌┴┐ ̄   ̄ ̄| |_゛____  /      \      (・∀・;)
 / ヽつ丿  / _/.__| |_       ∠―\    /       (     )
 > > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/       .|.| |
(__) (__)                                   (___(__)
  ↑              ↑
自称被害者       集団ストーカー電磁波

   人
  (__)                           人人人
  (__)                         ≪ ∧_∧ ≫
 ( ・∀・) ニヤニヤ                    ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
 (     )                        ≪⊂  ⊂)≫
 | | |                         ≪ < <> >≫
 (__)_)                        ≪(_X_)≫
                                 ^Y^Y^Y^


20 :名無しさんの主張:2010/07/15(木) 20:38:42 ID:qq6cpi+0
                 ┌─┐
                 |ウ│
                 |ン .|
                 │コ.│
        自称被害者  │団│
          ↓      │だ .|
                 │よ .|        人
      ウンコー      ウンコー.│ !!.│      (__)
        .●      ● └─┤ ●   (__)  ウンコー
   ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ  ( ・∀・)ノ    (,,・∀・)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□. ( O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

21 :名無しさんの主張:2010/07/15(木) 20:49:33 ID:qq6cpi+0

     ┌─┐
     │ウ│
      | ン .|
      │コ .|   _
      | 団│  /_/i
      | だ│ /_/il '
      | よ .|/_ ̄/l
    人|!! |・∀・)ノ●ウンコー
   (__)─┘__/l
  (__)・∀・)ノ●ウンコー
  (,,・∀・)_/l
  O┬O )_l/
   (.rl_し' キコキコ
   (()


22 :名無しさんの主張:2010/07/16(金) 20:03:54 ID:???
   人
  (__)                                     ひぃ
  (__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\        ∧_∧
 ( ・∀∩┌┴┐ ̄   ̄ ̄| |_゛____  /      \      (・∀・;)
 / ヽつ丿  / _/.__| |_       ∠―\    /       (     )
 > > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/       .|.| |
(__) (__)                                   (___(__)
  ↑              ↑
自称被害者       集団ストーカー電磁波

   人
  (__)                           人人人
  (__)                         ≪ ∧_∧ ≫
 ( ・∀・) ニヤニヤ                    ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
 (     )                        ≪⊂  ⊂)≫
 | | |                         ≪ < <> >≫
 (__)_)                        ≪(_X_)≫
                                 ^Y^Y^Y^


|  |
|  | 集団ストーカー
|  | ↓
|  |
|  |__
|_|∀・) ウワサノ             (解説しよう! 自称被害者の中では、自分が本物被害者なのだ!)
|  |⊂). ウンコ団長ダ!! 
| ̄| /        
 ̄ ̄ ̄

23 :名無しさんの主張:2010/07/18(日) 11:35:29 ID:Ddp0OUBG
実際は乱立スレッドの多さに取り付かれただけのくず。

24 :計札工作員 なりきり職人の時間だろ?:2010/07/21(水) 14:26:19 ID:FlmuYsj5
乱立させすぎ ↑  おちつけ。  いずれ、  「 計札vs計殺漢」

で、わかるかw   のう?

25 :名無しさんの主張:2010/07/21(水) 17:24:03 ID:???



これは一瞬で創価アンチが 病 気 だと分かるスレだな

26 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 13:38:41 ID:???
ストーカー行為を手伝ってる学生ってバイトなんだね。

あの路上のティッシュ配りとかちらし配りとかもあるね。

あとね、美容院のちらし配りは、あれは待ち伏せまるだしだね。

27 :幹部:2010/07/27(火) 14:24:47 ID:j9wErOOX
この中で、テク犯の定例会に行った事が有る人は、どの位いるのかね?

28 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 14:50:45 ID:???
>>25

29 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 16:06:36 ID:???
>>27
このレスを見ると
テク犯が創価を追いつめていると分かる

30 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 16:20:05 ID:IQ+Z8UaK
ヤマト運輸に集団ストーカーの
おもてなし、されてる方いますか?

31 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 16:26:23 ID:???
わたしはすべての運輸会社からされてます

32 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 16:57:36 ID:???
めずらしく地鎮祭をしてる家があった
家ができたら話しかけてみよう

33 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 18:41:36 ID:bMo134uy
また女子アナが亡くなったが、集団ストーカー陰謀説とかでるんだろうなあ

34 :鈴木 恒一:2010/07/27(火) 20:11:41 ID:???
最初は指示通りに動けばお金をもらえるという内容でした。
私は今、振り返れば犯罪の片棒を担がされてることに
気付かなかったのです。この掲示板を読めば、
私は「工作員など」と呼ばれていることに驚いています。
抗議したのですが、「お前も共犯なんだから文句言うんじゃねえー」
と言い返されました。名前を聞き出したら、素直にFだと名乗ります。
今はまだ、実名を出しませんが、いずれマスコミにも
騒がれることでしょう。その人物は32歳の肌の荒れた男です。
鋭利にという言葉が思い浮かぶような、細く鋭い目つきです。
極悪人の顔はこういう顔だとわかるような顔です。その人物が
逆上して恐喝しだしたのです。文句を言えば怒鳴りだすのですが、
最近は、「よーし、こうなったらお前らも道連れに警察に自首するでー。
自爆テロだ」と言い出し、開き直ったキツネ目に脅される毎日です。

35 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 20:20:06 ID:???
>>34
創価アンチは病院行った方がいいぞ。マジで
お前ら精神障害なんだから心入れ替えてやり直したらどうだ?
どこ入れとは言わないが

36 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 20:46:22 ID:IQ+Z8UaK
日本テレビの山本真純って人ですか.....
この人も川田亜子みたいに、あの人に中出しされてたんですか?w

37 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 20:50:15 ID:???
>>17
だから統合失調症の治療(他の病気ならその治療)してみないと
創価学会のせい(ありえないが)なのか統合失調症が原因なのかもわからないだろ?

治療してみても被害が止まらないなら創価学会のせい(ありえないが)なのかもしれないと言えるが
治療してもないならそうは言えないだろ
さすがにこの程度の理屈も理解できないならもはやどうしようもないが

一度病院に行ってみてもらえば全てが進展するんだから早く診てもらう事をお勧めする


38 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 21:03:37 ID:???
学会アンチは病院池ってことだな

39 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 21:12:37 ID:VJ3Ldyi/
この自演誰かつっこみいれないのか?

40 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 21:13:49 ID:IQ+Z8UaK
矢野 絢也を付回してたの学会員じゃないの?
矢野 絢也って統合失調症とかいう病で病院で薬処方してもらったの??
学会員の付回しなんてありえないと完全否定するなんてありえないんじゃない?w
youtubeにもビラ配り中に、それ臭い人がゾロゾロ湧いてくる動画が
upされてるじゃないですか....w

41 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 21:18:58 ID:???
創価学会員2、3生がいくところだから。いわゆる精神病院て。

で、プロ殺人忍犬や!Q95以下偏差値40以下の2チャン書き込みバイトがいくところが地獄。

42 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 21:26:29 ID:VJ3Ldyi/
誰とかいいからどうやってやってるか暴こうぜっ

43 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 21:54:26 ID:???
>>41>>42
>>35

44 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 21:59:01 ID:VJ3Ldyi/
>>43
日本語理解してね

45 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 22:18:17 ID:0/rVnj3y
つーか今日も電磁波攻撃及び付きまとい被害が強烈。相手はキチガイ。その上、
理由の無い無差別テロ。何処かのスレに層化が敵対者躾けるとか書いてあったが、
何も言わずに執拗に批判もしてないのに攻撃を仕掛けてくるのはどう考えても
無差別テロだろ?他に理由を見つけたととしてもこじつけにしか見えない。

「理由なしに組織的に付狙って殺害までしようとする行為は無差別テロ以外に考えられない」


46 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 22:19:30 ID:0/rVnj3y
創価学会のハイテク兵器を使用したテロ「集団ストーカー」の告発
http://blog.goo.ne.jp/green5771/

※電磁波、BMI兵器による被害詳細と技術解説、ガスライティング被害と手法の詳細解説記事まとめ
http://blog.goo.ne.jp/green5771/c/9b0d3c46a9ab63bd0053faed3f7493ee


47 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 22:31:31 ID:???
短文と長文は別々の創価アンチ連呼厨かな
ラウンジもウホッストーカースレ立って実名書かれてるようだな
どこもかしこも酷い

48 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 23:14:07 ID:0/rVnj3y
こいつらは政治犯なんぞではない、ただのキチガイ犯罪者集団だと断言する。
大体、人間の言語もろくに話せない奴らに政治などできる訳ないだろう?
動物の世界じゃないんだぞ?根本的に何か履き違えてるのが多いよな。流石、カルト。

政治など大袈裟じゃなく100万年早いと思うわ。激しく切れると思うけど、ゴリラの方がまだ人間に近い。


49 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 23:16:57 ID:???
正体諸バレなAA貼りやってた>>1をプロファイリングしてみた。

 集団ストーカーの存在は認める。
 街宣デモに参加する被害者達を「自称被害者」呼ばわり。
 AAを貼るのが好き。
 陰口が大好き。
 本人は「自称」と呼ばれる事を極端に嫌う。
 己の被害者性に「異常なまでの」拘わりを持つ。
 恐らく勘違い被害者か偽被害者。

 「2chの集ストスレは工作員だらけ」
 「真の被害者は自分だけ、それ以外は全部工作員」
 と言う主張を良くする。


 街宣デモに参加する被害者達を「自称被害者」呼ばわり。
 ↑これが特に決め手。

おまけ。

 自演してまで自分マンセー。自分大好き。
 作り話してまで自分マンセー。自分大好き。
 他の被害者の被害内容をパクる。
 他の被害者のお株(集スト持論)を奪う。
 何でも人のせい。
 血筋コンプレックスを持っている。
 思想コンプレックスを持っている。
 自意識過剰、被害者面するのが大好き。
 他人へのライバル心が旺盛だが相手にされていない。
 自己愛性人格障害の特徴がかなり当て嵌まる。

50 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 23:18:01 ID:???
このプロファイリングでは
特に犯人を誰とは指摘していないし
ほとんどの被害者には当てはまらない特徴なんで
普通の被害者は読んでも何とも思わないはず。

反応するのは犯人だけ。つまりあぶり出しに使える。

実際指摘したら星(犯人)は出て来なくなっちゃったんだよな。

51 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 23:19:11 ID:0/rVnj3y
それと、キチガイの政治が強烈な惨禍を巻き起こすのは1+1=2が解ればわかるだろう。
それが今の状態だよ。証明不要。

「キチガイが政治に関わってるから無差別テロが横行している」

52 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 23:38:52 ID:0/rVnj3y
今までの経験から

>「真の被害者は自分だけ、それ以外は全部工作員」
>街宣デモに参加する被害者達を「自称被害者」呼ばわり。

これはかなり確信してる。つーか、お前も工作員だろうが。

53 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 23:47:05 ID:???
政治
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BF%E6%B2%BB

54 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 23:59:01 ID:???
ミドリは、近所の学会員から
定期的に食いものを恵んでもらってるそうだ。

どう見てもお仲間じゃねーかと。

55 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 00:16:25 ID:???
>>54
アンチはいい加減目を覚ましたらどうだ?
リアルで創価学会に怯えてるのはキチガイだけだぞw

56 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 00:19:15 ID:m5nXM6IH
このキチガイどもが何の儀式か、毒でも盛るつもりか、嫌がらせの布石か
勝手に一方的に執拗に集団ストーカーが始まってから持って来始めてんだよ。

57 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 00:22:11 ID:m5nXM6IH
「層化の躾ける」だけど想像して見ろよ。

キチガイ犯罪者が常識あるまともな人間を躾ける様子を!

正に無差別テロや凶悪犯罪が起きるに決まってるだろ?
なんて筋が通ってるんだろうね。

ただ、これにはカラクリがあってこういうふざけた教義がオウムの如き
テロへの洗脳になってる訳だ。


58 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 00:30:40 ID:m5nXM6IH
例えば、名古屋闇サイト事件の奴らが司法書士(別に深い意味は無い)を
躾けたらどんな凶悪犯罪が起こるか?これが集団ストーカーと電磁波犯罪の
原因の一つになってるのは間違いない。

しかし、こういう教義を教えてるカルトが完全にテロ集団なので根本的には
カルトとその裏で操ってる連中がこういう状況を作ってる。

59 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 01:02:45 ID:m5nXM6IH
この一般人への「躾け行為」をろくに文章も読めない凶暴なヤンキーやその類の連中に
電磁波兵器を持たせてやらせれば必然的にテロ行為に繋がる。そして、これを上層部が
わざとテロやらせるために仕組んだとしても、内部信者たちには「親衛隊」がやったこと
として洗脳できる訳だ。この連中は何らかの過激な命令を受けて、次々と被害者を生み出
していくという無差別テロのカラクリだ。


60 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 01:22:08 ID:???
>>56
そう言うのこそ写真撮ってアップしろよ。

偽被害者ってのはその手の簡単な証拠すら
提示しないんだよな。

虫の死骸大量写真なんて証拠になるんだから
それが本当なら普通にアップできるだろうに。

61 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 06:12:10 ID:???
30匹の死骸とか異常だもんなあ。
掃除の直後だったらしいし、これは物的な証拠になる。

62 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 10:45:37 ID:m5nXM6IH
>>60
持って来た食い物の画像アップして証拠になるのか?
持って来た所をICレコーダーか何かで誘導尋問しながら記録した方がいいが現状それができない。
だから、一々記録しようと思う。

425 :Classical名無しさん :10/07/19 23:56 ID:43FKo3Tc
そういや集スト始まってから近所の層化がやたら食い物持って来るんだが
あれは何なのだろうな。大概、純粋な善意は感じないから、何かこいつら独自の
変な儀式(例えば、乞食めとか忘恩だとか)の可能性大。まあ、キチガイだから
期待すべきじゃないのは当然。何か毒でも仕込んでる可能性もある。

今、俺はコーヒーに凝ってるんだが、隣の層化ババアアイスティーを何故か2本持ってきた。


昨日は違うキチガイ信者が紅茶花伝の500MLペットボトル持って来たぞ

63 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 13:38:07 ID:Hf+b9c3v
日護の黒田大輔って露骨に創価批判してるから
当然創価学会員からは敵対視されてて
全国に学会員のネットワークなんかが有る訳だから
当然、創価の監視対象になってるんですよね?
本人には気付かれないような尾行、付回ししてるんですか?


64 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 13:56:43 ID:m5nXM6IH
層化は正真正銘のキチガイであって
普通の人間の価値観の範疇にいない。

何度も言うが、人間の言葉を解せ無いキチガイである。
その認識を被害者はした方が良い。つまり、本当に
オウムの如き頭のおかしい連中と言うこと。何言ってもダメ。
世間への広報活動では「オウムと同じ」ということを強調していくべきだ。

65 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 14:04:47 ID:Hf+b9c3v
頭がおかしいのは間違いないけど
賢い奴も大勢居ると思いますよ
そういう奴がカルトの野望を達成する為に尽力するから
タチが悪いんだよね。

66 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 14:21:56 ID:???
杉並区の自主パトロール隊が夜道で女性に暴行?止めに入った男性に警察の名前を出して開き直る
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280206503/l50

67 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 14:38:44 ID:K3kp1CV1
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/

68 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 15:32:06 ID:???
>>56>>63
>アンチはいい加減目を覚ましたらどうだ?
>リアルで創価学会に怯えてるのはキチガイだけだぞw

69 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 16:57:02 ID:Hf+b9c3v
学会って要するに
我田引水したいだけでしょ?

70 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 17:28:38 ID:???
氷川きよし

71 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 17:35:02 ID:m5nXM6IH
>>65
しっかりした知性の持ち主なら浅ましい限りと思うよ。
そんなの賢いとか言ってるから洗脳されんだよ。
こんな奴ら日本国民からしたら害でしかない。

わかるか?
自分の身に何れ返ってくるということ。
こいつらが浅ましい利己主義の選択したばかりに
己が自滅するだけならいいが社会に大迷惑をかける。
所詮は層化なんてカルトなんだからな。

72 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 17:35:03 ID:???
>>63
ふつうに尾行されてます
相手にしてるとビラをまく時間がなくなるので無視してるだけです

73 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 17:38:17 ID:???
>>72
重要なこと聞くけど、電磁波犯罪はやられてないの?

74 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 17:42:47 ID:???
最近店などに行くと冷房をきつくするいやがらせをしてくるので
羽織るものなどを忘れずに

75 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 17:42:48 ID:???
クレバー(笑)

76 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 17:47:55 ID:???
>>72
すくなくとも自覚できるようないやがらせはされてない

あれに関してはわからないと生放送で言ってた

77 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 17:50:37 ID:???
電磁波犯罪否定するのは実に怪しいねえw

78 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 17:56:34 ID:???
いや、否定してないって
わからないからあるかないか断言できないと言っただけ


ところで
【社会】LED街路灯でテレビに受信障害、総務省認める 宮城
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280294521/

79 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 18:06:52 ID:???
課税ややくざに外注したこと明らかにするより

電磁波犯罪の実在立証しちまえば、層化は間違いなく完全に吹っ飛ぶだろ。
裏側にいる連中に手が伸びるとおもまるのかねえ。

80 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 19:57:45 ID:???
なんとなーく思ったのはアンチ厨は薬飲んでそう

81 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 19:58:14 ID:aqrTQVqa
大阪・寝屋川市で14歳長男にライター用オイルかけ火をつけた42歳男を殺人未遂容疑で逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00181556.html

これ逮捕されたの集団ストーカーの加害者じゃないか?
夕方6時台のフジニュースでやってたけど家には「子供110番」の旗が飾ってあったと強調してたし監視カメラも設置してる。無職なのに。
子供110番の人が自分の子供殺そうとするなんて異常だろ

82 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 20:22:49 ID:???
>>81 の画像
「仏壇に手ェ合わせんかい!!」 帰宅した中三長男の背中に火をつけた父親
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175539_001.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175550.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175606.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175610.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175617.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175628.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175634.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175637.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175650.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/20100728_175703.jpg

83 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 20:34:18 ID:???
集団ストーカー=学会アンチが主張している妄想・デマ。脳内ストーカーとも言う。

84 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 21:18:02 ID:???
子供110番は創価でまちがいないでしょ

創価は最近叩かれてる

アメリカは朝鮮と戦争したがってるようだから朝鮮邪教の創価も切られてるな
創価から情報が朝鮮にもれてるのをいやがってる予感がする

85 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 22:00:41 ID:IyR8iv2n
証拠がなければただの妄想で終わりなんですよ

86 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 22:34:24 ID:???
それはどうかな
創価の悪っぽさを広めれば証拠などひとつもなくてもみんな信じる
オウムどころの悪辣さではない、まさにスーパーオウム
そういう空気を作ってしまえばデマでさえ信じる

87 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 22:47:00 ID:???
中野坂上の携帯電話ショップと牛丼屋。

88 :名無しさんの主張:2010/07/28(水) 23:35:19 ID:???
>>84
アンチの妄想乙

89 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 00:10:51 ID:???
>家には「子供110番」の旗が飾ってあったと強調してたし
>監視カメラも設置してる。
>無職なのに

すげーなこれ。

90 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 00:17:55 ID:???
>>90
どのレスの引用だよw

91 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 00:19:09 ID:???
おっと間違えた
>>89
どのレスの引用だよw

92 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 00:22:00 ID:???
>>81-82だよ。

93 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 00:25:34 ID:???
>>92
どこにもないんだが?

94 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 01:03:28 ID:???
ttp://mainichi.jp/select/today/news/20100728k0000e040030000c.html
> 仏壇に手を合わせなかったことに腹を立て、火をつけたとみられる。

単に創価の凶悪事件を羅列してるだけで創価たたきの雰囲気にできそう

95 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 02:56:16 ID:JozLNASv
現実的に無理な話だけど
学会員全員とっ捕まえたら、集団ストーカー
無くなると思うかい?

96 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 06:26:20 ID:???
どうにか創価と関連付けたい
やくざな創価はそうやって干渉してきます

97 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 06:29:27 ID:???
>>96
名前なんてだしたら思う壺だよwww

98 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 06:31:34 ID:???
>>96
>>97
ここですかさず

創価アンチは病院行けよ

ってねw

99 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 17:22:13 ID:???
池田がいよいよ死にそうというんでスキャンダルが出てきてるな
もう止める金がないのか

オイルをかけて実子を燃やす生活保護とか以前だったらニュースにならなかった

100 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 17:27:05 ID:???
あのオイルオヤジも層化だったのか。
なんか層化ばっかだな犯罪者。

101 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 17:54:47 ID:ArHFauW3
引きこもりの俺には、外に出ると集団ストーカーされるけど、
なんだか張り合いが出てくる毎日になった。積極的に外に出て、
スルースキルを体得した今、奴らの攻撃は歯が立たない。
ストーカーたちのあっけにとられる姿を見るのが楽しみで
外に出るようになったw

102 :被害者:2010/07/29(木) 19:03:40 ID:zpAEUEmP
こんな会話きいたことないかい?
会社の同僚とかに「あの人やくざだよ」、とか「自分の知り合いに暴力団がいる」とか。。。
それ、君を会社から追い出そうとする工作の初期段階だから。
実際相手になるのは、轢き殺す気もなく、拉致することもなく、暴力団風の車で威嚇するだけでその気のない連中だから。



103 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 19:27:08 ID:xu10KlM/
知人が退会した途端地元のヤクザが嫌がらせをしてきた
まあ後藤組なんて学会員は昔から知っていることだが


104 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 19:50:17 ID:???
>>101
ヒキ板住人にそのスキルを伝授してあげなよっ

105 :証拠取りのスキルをお願いします。:2010/07/29(木) 19:57:28 ID:???
スルースキルもいいけど、証拠取りスキルの腕を上げたいので
いい方法があったらお願いします。

106 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 20:26:36 ID:???
どの創価スレ見てもアンチは病気だ妄想だ捏造だデマだって
笑うしかないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 20:56:30 ID:???
やっぱりブレーキランプ壊れた車必死で走らせてイヤガラセするオンナって
頭悪いんだなぁとわかる。
同じ人間がつきまとわれるのがストーキングされてるってこと。
人からも警察からも注意されるだけのブレーキランプ壊れた車にのってて、注意されたら「ストーキングされてる」っていいやがった。
やっぱり自分たちが集団ストーカーやってるって自分でゲロしてやがんの。
違反者を注意したらストーキングになるのか。すごいなあ、低学力は。それこそおまわりさんや万引きGメンはストーカーか。
まず自分が違反車にのるのをやめろよww
いよいよ 宇治市向日市長岡京市久御山町八幡市界隈の集団ストーカーグループ(宇治市伊勢田町北山 中山のババア2匹が始めた つまりそして動かせるグループ)
をあぶりだせそうだ。

108 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 20:59:24 ID:???
>>106
だっておめーらアンチは糖質なんだからしょーがねーじゃん

109 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:00:12 ID:???
違法車両を証拠写真に撮って違法になるか。違法しておいてえらそうに言うな。そこらのコンビニの防犯カメラや
金融機関の防犯カメラに言えよ。なんの違法行為すらしてない客や個人を24時間撮影してるのにww

110 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:05:54 ID:???
路上駐車違反車を撮ったら 違法なのか? 証拠として写真を撮って警察に届けたら違法なのか?
ほんと テーノーだな。まず違法車両にのるなよww
これからもばんばん撮影して注意する。そして 警察に消せって言われたら写真は消すわww
でも警察にはしっかり調書が残るからなwwこれからおおっぴらにブレーキランプ壊れた車両を撮影して警察に通報します。どうぞそれが気に入らないなら警察おまえらが呼べよww
テイノウ宇治市八幡市久御山町伏見区城陽向日市長岡京市そのあたりの畜民どもww

111 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:07:03 ID:???
>>108
だから創価アンチは全員病気というソースを出してから言えよ
ていうか初めから犯罪まがいのことばかりするな
おまえらの組織は犯罪の歴史でもあることを自覚しろ

112 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:09:43 ID:1qrH4e1B
静かにお経さえ唱えていればこんな叩かれることも無いのに
尾行盗聴強引な祈伏数え上げればきりが無いけどな

113 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:11:43 ID:???
ブレーキランプ壊れた車のってたら 写真撮られました って おまえらが現場押さえて集団ストーカーグループであることをどんどんゲロしてくれたまえww
テイノウ宇治市八幡市久御山町伏見区城陽向日市長岡京市そのあたりの畜民どもww


114 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:21:36 ID:???
>>111-113
キチガイ乙

115 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:22:29 ID:???
こっちも110番するの朝なんかすごい面倒くさいんだよ。3回も4回も110番通報してたら遅刻しそうになるし。
毎日毎日たった30分の通勤でwwたった5〜10分の通勤です車をみるのは片道で数台〜50台未満なの毎日朝晩各2回は通報しないといけないという どんなブレーキランプ壊れ車を見る奇跡の人だよ、私は。
毎日毎日毎日朝晩必ずって、どんな偶然の奇跡の人だよ、私は。おまえらが110番してくれたら楽だわ。で こっちが京都の宇治市界隈の地縁グループにイヤガラセ迷惑行為のストーカーされてる被害者だということも証明できるし。

116 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:23:26 ID:???
創価アンチは精神病院入院レベルのキチガイだろ

117 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:23:57 ID:???
>>114 犬コロで殺人犯が。死ね、地獄へ堕ちろ。

118 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:28:21 ID:???
ほんとのこといわれて悔しいとき〜♪

キチガイ乙 創価アンチと脊髄反社書き込みしかできないストーキング犬ww
ブレーキランプ壊れた車どうぞどうぞ。毎日私のまわりで何台も走らせて写真撮られて
写真撮られた 個人情報だ!とか 言って警察に通報しろよww毎日毎日毎日毎日朝晩なww

119 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:31:14 ID:???
”どうやら関係があるようだ”というレベルなら脳波記録と周りの状況(映像、音声)の記録でいけるかもね

120 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:38:26 ID:???
宇治市八幡市久御山町伏見区城陽向日市長岡京市そのあたりww
まったく
パンミンみたいなやつらが普通に人を自殺させるという意図でつまり人を殺してる殺人犯ウヨウヨですから。

京都は 非部落民が 差別問題の原因で部落民を虐げ ときには自殺させてきた経緯があり
罪深いんですよ。




121 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:49:05 ID:???
>>117-120
だからな、お前ら創価アンチは一度精神科に行ってその病状話してみろよ
お前らみたいなキチガイアンチは統合失調症か何かの病気でしかないから

122 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 21:49:42 ID:???
京都市伏見区なんて ほんの150年前 
倒幕と佐幕に分かれてまた別れたフリまでして旅館の若ダンナからオカミ、町のコムスメ(お龍)まで諜報スパイ二重スパイ工作殺人までやってたところだしね。
で 鳥羽伏見の戦いで死体のヤマ築いたところはいまだに根くらい駐車場だしね〜
ちなみに ブレーキランプ壊れた車を走らせてる畜民とここで創価アンチ〜とか書き込んでる犬は 佐幕の意味すらわからないはず。

123 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 23:28:45 ID:???
うる星やつらの諸星あたるってほんと女好きだよな。

124 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 23:31:26 ID:???
ダーリン、誤爆しただっちゃ。

125 :名無しさんの主張:2010/07/29(木) 23:43:29 ID:AZ3OY6u3
奴らに対する途轍もない恨み、怒り、憎しみを力に変えてこの兵器や
犯罪の問題を全身全霊の力で疾風怒濤の勢いで解決しましょう!!


126 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 00:01:12 ID:???
この中に精神科医はいらっしゃいませんか〜?
創価学会アンチの持病の妄想が悪化。早急に治療が必要なんですが〜

127 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 00:58:34 ID:???
>>126
優れた教えなのに
アンチが存在するわけないだろ。

お前の話じゃ
アンチが存在するような不健全な教えだ!
と言ってるのと等しい事になる。

と言う事で、お前は信心が足らん!!!もっと勤行に励め!!!1

128 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 01:03:07 ID:???
ズンドコー

129 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 01:40:06 ID:???
この中に精神科医はいらっしゃいませんか〜?
創価学会カルトの持病の妄想が悪化。早急に治療が必要なんですが〜

130 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 01:50:20 ID:???
桑田佳祐の食道ガンの件でベッキー(=創価学会員)にインタビューしてたのは、
桑田が創価に批判的だったことをマスコミが知ってたから。
何でベッキー?って思った輩は多いはずだが、理由はそういうこと。


131 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 04:42:16 ID:???
>>104
俺が前やってたけどこいつわざと小さいつを使ってるっぽいな
ヒキ板の運営ボランティアがラウンジクラシックでスカウトされたと直聞きしたことあるな
IPが見えるから自演はわかるとかラウンジだったらスカウトされるかもとも言ってた
運営の巣窟かもしれないとこによくスレ立てたもんだな
>>130
ベッキーは創価じゃない筈なんだがなぁ

132 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 04:47:55 ID:???
これは憶測だけど運営のスカウトって人脈で創価が増えてたりしないのかな
芸能界が汚染されるように

133 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 06:59:56 ID:???
117〜120 の書き込みのどこにも創価批判のかけらもないのに「創価アンチ」にこだわる
犬。 テイノウがww  論理的に 頭が悪いって 哀しいよな。

134 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 07:04:07 ID:???
>>117-120 の書き込みのどこに 創価批判が書いてありますか?

ソウカアンチ厨の オバカさーん 
小学校からやりなおせ 犬以下

135 :そろそろこっちの順番ですので。:2010/07/30(金) 13:05:24 ID:???

奴らに対する途轍もない恨み、怒り、憎しみを力に変えてこの
兵器や犯罪の問題を疾風怒濤の勢いで解決しましょう!!

殺された被害者は浮かばれません。
集団ストーカーを解決し、被害者とその家族をなんとかしてあげたい。


136 :science perfect:2010/07/30(金) 13:12:31 ID:ZSYMhKtA
ひま人どもが中学時代理科学年一位なめんじゃねえ
この理論に若いとき気がつかなかったのを後悔してんだろ
見苦しいわなにパソコンの閲覧履歴や携帯の電話盗聴してんだよ
ばかじゃねえのそんなこと位じゃ自分の精神はどうってことないし
集団でたった一人の人間を追い詰めてなんの意味があるんですか
死ねやクズどもが言いたいことがあるなら直接言えや


137 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 13:46:45 ID:???
>>132
運営は上の方は不明だが下の方の正社員は相当なブラックらしいぞ
だから激務薄給に耐えられて縁があるなら誰でも入れるように見える状況
ただ、今は不況だからあの待遇でもマシな方なのかもしれない

138 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 13:48:34 ID:???
>>131
有名な層化だろがボケwww

139 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 13:59:06 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=9qYRuFOkkD8&feature=related

集スト対策としてビデオなど動画を撮影する場合、
特定の個人を狙ってカメラを向けない限り何の問題もありません。

たとえば、街の中でテレビ中継とかよくやってるけど、
動画で勝手に人物を撮影したらダメならば全テレビ局がアウトですよ(笑)。
それに、今の日本には公道での撮影を禁止する法律はありません。
プライバシー等の問題があるので議論にはなっていますが、
少なくとも法的に違法とはされていません。

集スト対策として、動画を記録として残すことは、
あとあと非常に重要な証拠になるので、
デジカメでも携帯でも撮影は可能なので被害者は外出する時は
せめて自宅周辺だけでもカメラを回すことをおススメします。

140 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 14:01:00 ID:???
カメラ持った奴がいたら迷惑だからどうしてもやりたいなら可動式の監視カメラでもつけとけって話

141 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 14:22:24 ID:???
>>140
そもそも集スト工作員の存在が迷惑なんだろがボケwww

142 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 14:37:56 ID:GU6YDj6K
なぁ〜んだベッキーも創価なのか〜
中山エミリとか豊田エリーも創価かい?

143 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 15:15:46 ID:???
知らん!w

144 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 15:39:43 ID:???
中山が創価なのは有名

145 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 15:59:36 ID:???

しつこい集団ストーカーの加害者・犯人の人生をぶっ潰そう!!

しつこいしつこい集団ストーカーの加害者・犯人野郎を、
殺人未遂で逮捕にできれば、30年間、刑務所に叩き込める!!

殺人未遂は、死刑・無期懲役・5年以上の懲役。
今の無期懲役は、懲役30年より罪が重い。
無期懲役の仮釈放は、1980年代までは十数年で仮釈放が許可された例がかなりあった。
1990年代から刑事施設在所期間が、20年、23年と次第に長くなり、
2004年以降では、現在まで一貫して25年を超えるものとなっている。

加害者・犯人は、逮捕されるまで止めないだろう。
集団ストーカーは、犯人が刑務所行きにならないと何も変わらないだろう。

殺人未遂で逮捕!!
しつこいしつこい殺人未遂野郎を、無期懲役!! 
30年間、刑務所に叩き込もう!!


146 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 00:09:19 ID:???
>>139の動画のパート2見ると
2:50辺りで「公安」の名前をターザンが出したとたん
警官の顔色が急変したのが気になる。

147 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 00:16:13 ID:???
>>138
ベッキー本人が無宗教と言ってたんだろ?

148 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 00:39:26 ID:???
ほれ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1320273728

ここ最近の2ちゃんねるでは、
ベッキーは創価学会員ではないという扱いに変わっています。
2chの「創価学会の芸能人☆有名人〜 Part 28(ソース必須)」です。
でももうそろそろPart 29に移行するみたいですけど。
あの2chでさえ創価認定から外れてるんですよ。


149 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 01:07:25 ID:???
>>148
知恵袋の創価関係質問は創価学会員が都合のいいように答えてるケースが多いから
あんまり信用できないんだよね。それに>>147の書き込みにしても、本人が言ってる
からってそれが本当とは限らないじゃん。むしろ創価であることを公表しているタ
レントのほうが少数派。

そもそもベッキーごときのことでこんなに執拗に粘着してくること自体が、創価の
必死な隠蔽工作にしか見えないんだけど。w

150 :幹部:2010/07/31(土) 01:08:49 ID:RnwzkDrX
>>146
ターザン君は、20億円で我々と手を打ったよ。

151 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 01:11:24 ID:???
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1320273728

ここでベッキーが創価だと言う人はその証拠を見せて欲しい、みたいなこと
書いてるけど、だったら創価じゃないと言うお前こそその証拠を見せろ、と
言いたくなるのは俺だけじゃないはずwww

しかもベッキーが無宗教と自分で言っていると、それを理由としているよう
だが、その発言が事実であるという証拠を見せてくれと俺は言いたい。

152 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 09:56:38 ID:???
>>151
興味ないからどっかいって

153 :「俺らは警察に頼まれてパトロールしてんだよ!」:2010/07/31(土) 10:12:50 ID:QRUYemYX
東京都杉並区で防犯に取り組んでいる防犯パトロール隊(60歳ぐらいの男性4人)が、夜道で若い女性(中学生ぐらい)に暴行を加えたとの情報が出回っている。
情報の発信源は、漫画家の市川ヒロシ氏のTwitter。2010年7月16日の夜、携帯電話で話しながら自転車に乗っていた女性をパトロール隊の男性らが注意したという。
しかし女性が電話を切らなかったところ、男性が「注意したらすぐやめろよ」と大声で恫喝し、肩で体当たりしたというのだ。
女性は道に倒れそうになったとのことで、それを目撃した市川氏が止めに入ったという。
市川氏が「ちょっと手を出しちゃダメじゃないですか」と言うと、男性らは「手ェ出してねーじゃねーか」、「注意してんのに携帯切らないほうが悪いだろ」などと開き直ったそうだ。
それどころか、「警察呼ぶか」、「俺らは警察に頼まれてパトロールしてんだよ」と、警察の名前を出して自らの暴力行為を正当化したというのである。

当サイト(探偵ファイル)では7月26日、杉並区役所の危機管理室・危機管理対策課に取材を申し込んだ。
担当者に本件について尋ねたところ、全く把握していなかったという。
概略を説明し、徹底した真相解明を図るよう要求した。
同課への取材に先立ち、区内で自主パトロール隊に関わる数名の人々に連絡をとり、話を聞いたそのうちの一人は、「もし事実だったら、パトロール隊の存続が危うくなるような、とんでもないことです」と語った。
女性にも非があるが、男性らの行動は自主パトロール隊の権限を越えた横暴であり、許容されるべきものではない。
問題を起こした人物らは、本件についての説明責任
を果たす義務がある。
このまま有耶無耶にされるようなことだけは、決してあってはならない。
【参考ソース】
http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/07/27_01/index.html

154 :鶯パン ◆57nYx66SnA :2010/07/31(土) 10:26:51 ID:NqUMVcMT
このスレまだあったんだ?


まあいいや。

集団ストーカー記録 part 2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1273730316/

155 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 14:17:03 ID:???
なにこの壊れたブレーキランプスレw
頻繁にキチガイからの通報に応対しなきゃならん警官も大変だわw

これからもブレーキランプの通報頑張りなよw 


156 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 14:42:04 ID:Vtzb7SYc
片方のブレーキランプ点かない車で付回しする暇人が
キチガイww

157 :幹部:2010/07/31(土) 15:13:51 ID:RnwzkDrX
>>155
そう、通報の約10%がここに居る様な精神分裂病者の妄想だからな。

本当に大変だw

158 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 15:13:57 ID:???
そんなもん普通の人間が気にするかよw
キチガイにしか効果の無い嫌がらせか?w

159 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 15:24:42 ID:???
ライトやブレーキが切れていたら「笑わせようとしてるんだなw」って思ってやれよ

160 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 15:28:19 ID:???
加害妄想ってのもあるんだろ?

161 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 15:36:20 ID:???
>>159
いやいやいやw
普通なら気付きもしないし、気付いても「だらしねーな」くらいだからw

「自分の為にわざとライトを消している」と感じる時点で完全に精神病。

162 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 15:37:32 ID:Vtzb7SYc
お前もソケットから電球外して、うろついてるキチガイか?ww
追い込み頑張れよww

163 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 15:42:04 ID:???
ライト片方消すのが何故嫌がらせになるのか、全く理解出来ないよw

自分がされても何とも思わない事を他人にやろうとは思わんだろw

164 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 15:50:28 ID:Vtzb7SYc
まー何にしても、この犯罪を認知してる人間は、認知してるから
安心しろよ。
お前ら権力に護られてて、やりたい放題やれるんだろ?
こんなスレでチマチマ火消しするほど、尻の穴小さくないだろ?ww


165 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 15:59:19 ID:???
なんか精神病患者イジメてるみたいになってきたな。
わりぃわりぃ、ゆっくり現実逃避でも何でも楽しんでてくれ。

でも、キミ本当に病気だから治した方がいいよ。

166 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 16:03:57 ID:???
>>1
 今、日本が危ない。メディアが韓流に汚染されている。
しかしもっと危ないのがその裏で動く在日による裏韓流で、日本人に成り済まし裏から韓流を根付かせようとする。
その裏韓流のプロジェクト名はAKBである。AKBとはアイドルの事ではない。

 AKBというのは電通の暗号でテレビと雑誌とインターネット三位一体で、ある対象のコピー商品をブームにする実験の総称である。
電通の口コミ操作をするインターネット部門が2005年の後半には完成し、それに伴い新たなビジネスとしてAKB立ち上げが決まったのだ。

 裏韓流のプロジェクトAKBが2005年後半に開始され、モーニング娘。のコピーとして在日韓国人主体のアイドルグループAKB48が生まれる。
電通プロデュースでパチンコ京楽などの在日企業がスポンサーとなり、モー娘。のスタッフを大量にヘッドハンティングし開始された。
またこのプロジェクトに何故モーニング娘。が選ばれたかというと、電通の手から離れて大ブレークし、仏教を重んじ右翼的な日本文化を世界に発信するからだ。

【AKB48におけるメディアが電通からの指示で行う洗脳報道の概要】
@モー娘。全盛期と同じなのがAKB48
A現役モー娘。はAKB48より劣る
Bモー娘。は過去のものでAKB48はこれからブレークする
CAKB48は若い女性の憧れでファンは若くてお洒落、現役モー娘。はその真逆

【参考リンク】
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 まとめ
http://www39.atwiki.jp/dentsuakb
電通の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その48
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280026024/
電通の「韓国ブーム捏造」の奥に潜む本当の怖さ 49
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1275367923/

167 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 16:07:40 ID:???
>>1
 今、日本が危ない。メディアが韓流に汚染されている。
しかしもっと危ないのがその裏で動く在日による裏韓流で、日本人に成り済まし裏から韓流を根付かせようとする。
その裏韓流のプロジェクト名はAKBである。AKBとはアイドルの事ではない。

 AKBというのは電通の暗号でテレビと雑誌とインターネット三位一体で、ある対象のコピー商品をブームにする実験の総称である。
電通の口コミ操作をするインターネット部門が2005年の後半には完成し、それに伴い新たなビジネスとしてAKB立ち上げが決まったのだ。

 裏韓流のプロジェクトAKBが2005年後半に開始され、モーニング娘。のコピーとして在日韓国人主体のアイドルグループAKB48が生まれる。
電通プロデュースでパチンコ京楽などの在日企業がスポンサーとなり、モー娘。のスタッフを大量にヘッドハンティングし開始された。
またこのプロジェクトに何故モーニング娘。が選ばれたかというと、電通の手から離れて大ブレークし、仏教を重んじ右翼的な日本文化を世界に発信するからだ。

【AKB48におけるメディアが電通からの指示で行う洗脳報道の概要】
@モー娘。全盛期と同じなのがAKB48
A現役モー娘。はAKB48より劣る
Bモー娘。は過去のものでAKB48はこれからブレークする
CAKB48は若い女性の憧れでファンは若くてお洒落、現役モー娘。はその真逆

【参考リンク】
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 まとめ
http://www39.atwiki.jp/dentsuakb
電通の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その48
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280026024/
電通の「韓国ブーム捏造」の奥に潜む本当の怖さ 49
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1275367923/

168 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 16:37:39 ID:???
創価アンチは統合失調症だな、これは

169 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 16:42:44 ID:???
ブレーキランプ壊れの車ストはリアルにやってるみたいだね。
いつもなら 「ブレーキランプ壊れをみて怒る君たちの顔をみるのがタノシミでね 私のキンタマもタマタマきれるのだよww」
と煽りそうなオバ幹部が 
「 通報してほしくない 」ということミエミエの >>157 マジ書き込みww

170 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 16:54:54 ID:???
ランプ切れを”信号”と認識させたい連中がいたらそりゃカルトさ
いればの話だけど

ランプ切れなんてそこそこあることだから気にする必要ない

171 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 16:55:18 ID:???
>>160 あいつら 思ってるよなwww
ブレーキランプ壊れ車1台とその前後タイミングあわせにつかう車を数台の約5台1セットを 3〜4セットを用意して1ユニットとし
あるポイントポイントに流して
全部で何百台も走らせては そのうちの1セットで タイミングガチあわせできたww
このほのめかしを思いついて実行させたオレってサイコーパス とか。

病院行っても治らないのがかわいそうだ。痴性サイコパスは生まれつきの人格機能障害だから。
  
    

172 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 16:57:14 ID:???
創価アンチは真性の病気だな。病院行けよキチガイ

173 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 16:58:49 ID:???
加害妄想って

「あ〜車のライト片方切れちゃったよ。対向車の人怖がってないかなぁ」

って感じ?
こんなやついるか?

174 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 17:12:05 ID:???
>>172
だったら集団嫌がらせ行為依頼加害者晴美大塚をどうにかしてよ。

175 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 17:20:26 ID:???
>>172
警察行けよ犯罪者

176 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 17:30:17 ID:???
>>170 何ヶ月も 毎日毎日たった片道5分 20台ほど見かけるか見かけないか走るだけでもそのうち2台はブレーキランプ壊れてる車で
正月松の内 たった5台しか走ってない木津川大橋でそのうち3台がブレーキランプ壊れてるとか
たった数百メートルの間の縦列車中に3台も4台もブレーキランプ壊れた車が並んでる、急な追い越ししてきたブレーキランプを壊れた車を追跡してまかれてUターンして戻ろうとしたら 
今度はその戻り道側の数百メートルの間にやっぱり5台もブレーキランプ壊れた車が走ってるとか
3日連続毎日家をでるときにブレーキランプ壊れた違う車が通り過ぎ 3日連続会社の車通用口のまん前にまた違うブレーキランプ壊れた車がタイミングよく停車してるとか
川沿いの同じどんぴしゃのポイントで通勤朝も帰りも違う車だけどブレーキランプが壊れた車が目の前走ってる、
そんなことが毎日毎日 普通の人の生活で そこそこ あるのか。 そうかそうか。 



177 :176 続き:2010/07/31(土) 17:34:18 ID:???
同じ生活をしてたが そんなことは2年前にはなかったがな。
私の過去の人生経験から そのようなことは日本の車社会生活において 車検においても自動車メーカーのランプ性能責任においてもそれほどの不良をおこすことは常識ではないのであり 
それは日常おこることの偶然の範囲をこえたおかしいことだから気になるようになったのであって、ブレーキランプが壊れた車ということがイヤガラセだと思うのではなくて
そういうことを意図的につくりだされるから、またほかのからみがあるからイヤガラセの一環だとわかるから
毎日つきまといやがって気持ちが悪い、迷惑かけてくんな、と思うようになるのであって、
つまり、そういうイヤガラセをやってるバカがどうもいるとしか 考えられないんだがな。

いちいち行間を説明しなくてもわかるものをそこをごまかしはぐらかしに 毎スレ毎スレ 数レスごとに。
スレでも これ。このスレの  学会アンチ〜 とか 数レスの間間に書き込んでくるイライラさせる書き込み、でその前後に自称被害者思考盗聴されてるレス
一般人成りすましのレス、 でときどきほんもの被害者の書き込み、これと同じなんだよ、ブレーキランプ壊れ車って。
スレの  とにかく  学会アンチ〜  という書き込みをいれる のと同じことを 実際の交通ではブレーキランプ壊れの車みせつけることでやってるわけ。
どちらも被害者をイライラさせること。 まあ ネットでの書き込みのほうが簡単ではあろうけどね。
よく 車というより運転するバカを何百匹も毎日手配できるなあ と それは確かに非常識であきれるほど。

また一連のブレーキランプ壊れについて詳細に書き込んでるのは私なんだが
そうすると 私へのレスつきまといコジキ 沖電気被害者成りすまし「晴美大塚厨」 が カキコしてくる。

いつもこのパターンだから。

178 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 17:40:45 ID:???
>>176
>>177
アンチで、集スト被害者の者です。
あんたの文章を読ませてもらいました。

あなたが本当の被害者であるという前提で感想を言いますが、
ああいう車のことなど気にしないほうがいいと思います。
俺の周囲にも穿って解釈すれば集ストと思われる車や通行人などは大勢いますが、
それらは別に自分に何か実害を及ぼしているわけではないので、
俺は意識してないし、気にもしていません。

むしろそういうのを意識したり、気にすると、
それがまさに実害であって、
つまり、実害は自分自身で作り上げていることになります。

妙な噂話を垂れ流されているとか、
そういう生活に直結してくるような実害に対しては対策をすべきですが、
それ以外のことは気にしていたらキリがないし、
集ストでも何でもない車や人まで集ストに見えてきてしまい、
そうなったら集スト工作員たちの思うツボですよ。

179 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 17:41:10 ID:???
>>176
ブレーキランプが切れてる車を見ると何か実被害を受けるのですか?
ブレーキランプが切れている車を見かけると何か不都合なことがありますか?
あれば教えてください
なければ「ブレーキランプが切れてる車をよくみかける」だけでいいじゃないですか

180 :178:2010/07/31(土) 17:45:01 ID:???
あと、集ストは基本的に一生終わりません。
ですから、集ストを自分のまわりから無くそうと考えれば考えるほど、
精神的に大きな負担となってしまい、人によってはノイローゼになる人もいます。

よって、集ストをまわりから無くそうと考えるのではなく、
集ストがまわりにあることを前提として、
これから自分がどう振舞っていくのかを考えてほうが建設的だと思う。

よく自称脱会者が脱会して幸せな人生を送っているみたいな書き込みをしているけど、
あれはほとんど創価学会員の工作だと俺は思う。
そもそも創価は脱会者に対しては容赦しませんから。
それこそ死ぬまで追い詰める、みたいな勢いで攻撃してきますから。
脱会者がその後、平穏な人生を送ったなんて基本的にあり得ないことです。

181 :178:2010/07/31(土) 17:48:01 ID:???
なぜ自分だけが・・・と思うと理不尽にはらわたが煮えくり返りそうになりますが、
人が生きていれば「なぜ自分だけが・・・」なんて感じることは誰もが持っているし、
俺たちはそれがたまたま創価学会被害だったというだけの話なんですよ。

もちろん創価被害を肯定する気など全くありません。絶対に社会から抹殺すべき集団だと
俺は思う。でも、闘い方を誤ってしまうと自分が結局不幸になってしまう。
俺が言いたいのはそういうこと。

182 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 17:52:52 ID:???
ブレーキ切れを演出しているかまってちゃんがいると仮定しましょう

かまってちゃんがわざとあなたの車の前に出てブレーキランプが切れていることを見せ付けました
あなたはそれを認識していやな表情などの反応を見せたとします
かまってちゃんはあいてが自分を認識したことが確認できたことに喜びを得ます
つまり無視すればいいのです

そんなかまってちゃんがいなければ「たまたま近くにあるブレーキランプが切れてる車の数が多く偏ったのだろう、思い過ごしだ」と思えばいいのです

183 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 17:56:50 ID:???
>かまってちゃんはあいてが自分を認識したことが確認できたことに喜びを得ます
かまってちゃんは相手が自分を認識したことを確認できて喜びをえます

184 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 18:11:51 ID:???
工作員のガキどもはコンクリ犯と同じだ。ろくな事せんな!

知的障害の小6女児いじめ 裸にして水かける神奈川・横須賀 [07/31]

185 :176 続き:2010/07/31(土) 18:12:01 ID:???
>>179 また おまえ かよ。犬。
    
 子供がプールの時間 体育の時間 カメラ小僧に写真を撮られました。
 なにか 実被害がありましたか?
 毎日毎日 踏み切り待ちをしてる間、こちらを凝視してくるオッサンがいます。
 なにか 実被害がありましたか?
 盗聴されました ハッキングされました 携帯メールを見られた痕跡があります、
 何か実被害がありましたか?
 町中に監視カメラが設置されてる プライバシーの侵害 ってそれって何か実被害がありましたか?
 
 毎日 待ち伏せされてる 尾行されてる でも 殴ったり蹴ったり物盗りしてくるわけではないでしょ
 何か実被害がありましたか?

 って言ってる 詭弁バカと おまえは同じ。

気持ちが悪いんだよ 

ほんとおまえのような鬼畜加害者  地獄へ堕ちろ。

186 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 18:17:59 ID:???
>子供がプールの時間 体育の時間 カメラ小僧に写真を撮られました。
>毎日毎日 踏み切り待ちをしてる間、こちらを凝視してくるオッサンがいます。
> 盗聴されました ハッキングされました 携帯メールを見られた痕跡があります、
頻繁にあるようでしたら録画なりして警察に出せば捜査するはずです
凝視のおっさんはどうにかできるかわかりませんが。
ここに書き込んでいる場合ではありませんね

町中に監視カメラが設置されてる プライバシーの侵害 ってそれって何か実被害がありましたか?
町に出てプライバシーを主張するのがよくわかりません
町を歩きながら帳簿でもつけるのですか?

187 :176 続き:2010/07/31(土) 18:21:20 ID:???
かまってちゃんが自分のまわりに特定の数人いるくらいなら 普通の人にもあたりまえにあることだろ?

かまってちゃんじゃない。それは 言葉のスリカエ。
認識間違い。モクテキはかまってほしんじゃないから。

あいつらは ほんとうに人を脅迫する交代ストーカー、尾行犯で付きまとい犯で 迷惑犯で リンチ犯。
ストーカー犯なんですよ。交代でやるだけ。 かまってちゃんじゃないです。

そこらへんを 一般人と 警察の方にわかってほしいんだけど。

188 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 18:32:52 ID:???
>>187
>あいつらは ほんとうに人を脅迫する交代ストーカー、尾行犯で付きまとい犯で 迷惑犯で リンチ犯。
>ストーカー犯なんですよ。交代でやるだけ。 かまってちゃんじゃないです。

リンチ犯なら警察に突き出せばいいじゃないですか
他のはかまってちゃんでしょう

必要以上に怯えると相手が喜びますよ

ブレーキランプ切れからカメラ小僧等に話が飛びましたがこのあたりも関連が見えません
本当に悩んでいるのはわかりますが周りが見て不確かな書き込みをすると被害者全体に不利益を与えますよ

189 :176 続き:2010/07/31(土) 18:34:16 ID:???
>>186 だから やってるって 前スレ 読んでね。 
  だいたい 町の監視カメラについては 弁護士団体が正式に抗議したりしてるよ。福岡市で。
 それを どういう風につかうか規制しろって 実際に だれがどういうモクテキで設置してるのかどう使われてるのかルールないし。
 また 東京杉並では何の役にもたちそうにないが監視カメラ設置についていちおう条例がある。

町歩いてて プライバシーの主張するなんてわかりません 
 あなた ひとりを だれかが ずーーーーっと見てる そのことにつかわれやしませんか?
ってことが集団ストーカー問題で 気持ちが悪い ってことで 町の監視カメラについて それらの問題を回避するルールがまったくないことへの
 不安はないのかって 本質を スルーしてる186。
  
    幼稚な言葉表面上のアヤで 監視カメラ問題に潜む特定個人のプライバシー監視
    集団ストーカーの犯罪性についての めくらまし、ごまかしはぐらかしはやめようね。


 
 そんなことは みんな被害者はわかってて努力してるんだよ。前スレ読んで。

190 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 18:38:18 ID:???
>あなた ひとりを だれかが ずーーーーっと見てる そのことにつかわれやしませんか?

自意識過剰じゃないですか?

このやりとりは集団ストーカーなるものがいるならばそいつらの思う壺ですよ
もっと冷静になったほうがいいです

191 :176 続き:2010/07/31(土) 18:51:54 ID:???
ストーカー犯は かまってちゃん?ストーカー犯は 対象に恐怖不快 不安を与えたいんだよ。自分がかまってほしいわけじゃない。
だからそれを集団でやることの本義としてリンチという言葉をこちらは引用したのだが
あんたはリンチ犯って言葉の リンチの部分 リンチ=実際に殴る蹴るに 意味をスリカエ
リンチ犯なら 警察につきだせばいいじゃないですか と?

で ストーカー犯(対象に不安不快を与えて脅迫し心理傷害を与える)ってところの本質には スルー
監視尾行それを対象にわかるようにやるストーカーは 「かまってちゃん」じゃない。
人を 脅迫 してる犯罪。本義は 脅迫でストーカー。

いくら 人の心を傷ませても それで実被害がありましたか?と はぐらかし。

で ほかの被害者が不利益をこうむりますよって 全然そんなことほかの被害者が思ってない
ことつけたして 自分は被害者側にたってる偽装して自分の正体までわかりにくくする工作
ですか。 創価公明スレの 脱会者スレにも、ディベート術の はぐらかし について
 詭弁を弄するやつ。
  

192 :176 続き:2010/07/31(土) 18:54:06 ID:???
自意識過剰で 毎月数百台のブレーキランプ壊れた車に遭遇することはないんだよ。

ストーカー被害者は 自意識過剰 と きましたか。そうでないと証明するために
さんざん説明して そのために証拠も撮ってるのに。

イイワケストーカーも たいがいにしなさい。

193 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 18:58:00 ID:???
学会アンチは病気ってことだ

194 :176 続き:2010/07/31(土) 19:00:27 ID:???
尾行つきまとい監視行為をみせつけることを かまってちゃん(こちらの言葉のもつ一面の本義は 人に危害を加えるのではなく自分特定個人に注目して欲しいという個人的人格問題者)
といことで本義はぐらかしして スリカエ。 自分特定個人にこちらに注目してほしいんじゃねえよ、あいつらは。対象に心理的に傷害を加えたくてやってる。
自分への注目を意図した かまってちゃん じゃない。言葉でごまかすな。
186は スリカエ詭弁の セミプロ忍犬だな。

195 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 19:02:18 ID:???




学会アンチは治療に専念した方がいいぞ(笑)

196 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 19:06:36 ID:???
>ストーカー犯は かまってちゃん?ストーカー犯は 対象に恐怖不快 不安を与えたいんだよ。自分がかまってほしいわけじゃない。

普通ブレーキランプが切れていることに恐怖は感じませんよ

>だからそれを集団でやることの本義としてリンチという言葉をこちらは引用したのだが
>あんたはリンチ犯って言葉の リンチの部分 リンチ=実際に殴る蹴るに 意味をスリカエ

一般的に”リンチ”と言えば実際に殴る蹴るのことじゃないですか?
あの文脈からそれは汲み取れませんでした
前スレ等の流れを読んでいないからでしょうか

>いくら 人の心を傷ませても それで実被害がありましたか?と はぐらかし。

実際にダメージを受けているのはわかります
人がこれだけ主張するのですから何か原因があるはずです
そして私はあなたの頭がおかしいなんて思っていません
ただ一般的に見て物事の関係が飛びすぎているように見えるのでそこの”説明がほしいだけ”です
”リンチ”の使い方にしても実感のない人には”大げさに見せたい”という感じに見えやすいので気をつけたほうがいいかもしれません



197 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 19:10:47 ID:???
>>194
創価がどうのこうのというレスが出てきたんでお聞きしますがあなたは集団ストーカーは創価がやっていると思っていますか?

198 :176 続き:2010/07/31(土) 19:11:58 ID:???
無視することで 集団ストーカーという 犯罪はなくならない。
加害者は 被害者に自殺するか 一生つきまといして傷つけ倒して死なせることを目的でやってるのだから。
そのことを犯罪としてやってる、また地域の伝統意地でやってるところがあることを表沙汰にさせたくないだけ。
加害自体、二度と誰にももうこれから集団ストーカーをしない ということを選択することは今のままでは加害者はない。

集団ストーカー犯罪を目に見える形で証拠としてとりつづけるしかない。集団ストーカー犯罪者をこちらが追い詰めていくしかない。
でないと 人死には とめられない。

199 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 19:24:05 ID:???
被害者感情を煽るようなやりとりは無視するか

200 :176 続き:2010/07/31(土) 19:25:21 ID:???
>>196 だれもブレーキランプ壊れた車そのものが 「あ、怖いっ」と思うなんていってません。>>176-177をなかったことに
それからまた繰り返しですか。
どれだけ 一般人成りすまし加害者は それまでの議論をなかったこと、論理スリカエするんですかね。
数百台毎月毎月ブレーキランプを見る現象がおこることの裏にある監視尾行が
怖い、いやだ って 読み取れないんですか。 というかわざとスルーしてんでしょ。
メディアリンチって言葉は実際に殴る蹴るですか?メディアレイプって実際にメディア関係者がレイプすることですか。
大げさ? 
集団ストーカースレの議論に 実際殴る蹴るされるってことは議論になったことがないから
集団ストーカースレで リンチ という言葉は 実際に殴る蹴る という意味ではないのは 176からのスレの流れの一連でも明らかです。
はぐらかし とぼけて詭弁を弄して 集団ストーカー犯罪の本質をごまかすだけでしょ、あなたは。




こだわって ストーカー本義にはスルー。

201 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 19:27:25 ID:???
>>200
毎月数百台のブレーキランプ切れは録画してありますか?
どこかにあげるべきです

202 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 19:30:50 ID:???
レイプやリンチという言葉単体で使ってメディアリンチやメディアレイプという意味で使われることはあるのですか?
文脈によってはあると思いますが先ほどの短い文章だと読み取りかねます

203 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 19:33:14 ID:???
グダグダだな

204 :176 続き:2010/07/31(土) 19:41:22 ID:???
>>203  悪いね。

>>202 このスレの流れ読みなさい。 >>176-177 から文脈読みなさい。
あなたが かまってちゃん だということは 流れと文脈から わかりました。

205 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 19:51:51 ID:???
>>204
どういう風な流れになれば集団ストーカーという問題を解決できると思っていますか?

206 :「俺らは警察に頼まれてパトロールしてんだよ!」:2010/07/31(土) 20:01:10 ID:6XtcryGm
東京都杉並区で防犯に取り組んでいる防犯パトロール隊(60歳ぐらいの男性4人)が、夜道で若い女性(中学生ぐらい)に暴行を加えたとの情報が出回っている。
情報の発信源は、漫画家の市川ヒロシ氏のTwitter。2010年7月16日の夜、携帯電話で話しながら自転車に乗っていた女性をパトロール隊の男性らが注意したという。
しかし女性が電話を切らなかったところ、男性が「注意したらすぐやめろよ」と大声で恫喝し、肩で体当たりしたというのだ。
女性は道に倒れそうになったとのことで、それを目撃した市川氏が止めに入ったという。

市川氏が「ちょっと手を出しちゃダメじゃないですか」と言うと、男性らは「手ェ出してねーじゃねーか」、「注意してんのに携帯切らないほうが悪いだろ」などと開き直ったそうだ。
それどころか、「警察呼ぶか」、「俺らは警察に頼まれてパトロールしてんだよ」と、警察の名前を出して自らの暴力行為を正当化したというのである。

当サイト(探偵ファイル)では7月26日、杉並区役所の危機管理室・危機管理対策課に取材を申し込んだ。
担当者に本件について尋ねたところ、全く把握していなかったという。概略を説明し、徹底した真相解明を図るよう要求した。

同課への取材に先立ち、区内で自主パトロール隊に関わる数名の人々に連絡をとり、話を聞いたそのうちの一人は、「もし事実だったら、パトロール隊の存続が危うくなるような、とんでもないことです」と語った。
女性にも非があるが、男性らの行動は自主パトロール隊の権限を越えた横暴であり、許容されるべきものではない。
問題を起こした人物らは、本件についての説明責任
を果たす義務がある。
このまま有耶無耶にされるようなことだけは、決してあってはならない。
参考ソース【探偵ファイル】
http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/07/27_01/index.html

207 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:04:51 ID:QholCSX3
詭弁は左翼のお家芸

208 :この街の治安は俺達のおかげで守られているんだぜ!感謝しな!:2010/07/31(土) 20:09:31 ID:6XtcryGm
いまの防犯パトロール活動が怖いのは、エスカレートしていることです。
取り組みに熱心な人達が怖いのは、一生懸命にやっているからです。
実際に栃木では無線などを積んだ独自のパトカーのような車と制服を用意して活動したりとか。
さっき言ったような民間交番をはじめ、普通の市民がどんどん警察化しているんです。
昔の経験では関東大震災のときの自警団による朝鮮人の虐殺がありますけれども、行き過ぎがあればああいう現象が起きる。 

やりすぎ防犯パトロール

http://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci 

ひろがる監視社会 

http://comcom.jca.apc.org/heikenkon/20th/simizu/simizu_1.html

209 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:10:00 ID:???
なんだか今回の自称被害者は話の内容もあやふやだし問題解決するきがまったく感じなかったな
本当の被害者の感情を煽るためにやっただけだろう
アンカリングも兼ねて

210 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:11:50 ID:???
創価に対する質問も答えてないし怪しいやつだ

211 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:13:18 ID:???
>>210
まっ、創価なんて存在自体認識しなくていいからね

212 :176 続き:2010/07/31(土) 20:18:18 ID:???
>>201 本格的に撮り出したのがこの6月から。あまりにフェイントでうまく撮れない時も最初多かったし
今もときどきあるので撮れてるのは数十台ってところです。それでも数十台ですよww
ネットであげるよりもまずきちんとリアルに私はやるつもりでいます。

213 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:23:19 ID:???
>>212
どうやって録画していますか?
私だったらACアダプタで動作するMINI-ITXのPCにUSBカメラを2台つけて前後を録画します
モニタもUSBで動作するものを使います
横方向も取りたいなら4台にして前後左右すべて録画します
そして一日の終わりにusbメモリに移動して家のPCに移し外付けHDDかDVDに焼いて保管します

214 :176 続き:2010/07/31(土) 20:33:24 ID:???
>>178 レスがしばらく見えてなかったので 返レス遅れてごめんね。
  そうですね。車ストなんて見えやすいから言ってるのです。
実際には同時にリアルに職場でも圧力かけられています。というか
私への集団ストーカー自体が 私の仕事 地縁の強い接客業なのですが 地縁客と私が勤める会社のある人事担当者や地縁がらみの政治家の配偶者、いわゆる郷士ら所属長ら
いっしょくたの複合による圧力からのむちゃくちゃな人事、それら所属長らによる心理的圧力(これがほとんど狡猾でほのめかしとプライバシー侵害のかたまりで客観的にいくら掲示板で書いてもそれこそトウシツで終わってしまう)のモビングと同時に
車ストがあるわけです。車ストは わかりやすいから あげてるだけです。


215 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:39:39 ID:???
たいていの人は職場で強いストレスを受けるものです

216 :176 続き:2010/07/31(土) 20:43:35 ID:???
私は原付バイクなんです。路側帯をすり抜けするでしょ。だから ブレーキランプ壊れ車を見せてつけてくるのだと思います。
冬になると帰社時間帯にヘッドランプ壊れ対向車、後続車も現れます。
最初は前かごにハンディムービーをセットしてましたが 走ってる時間カメラまわしてても時間ロスが多い。やつらが出るポイントは決まってるのでそこであらかじめカメラを起動スタンバイさせておいて動画ではなく静止画で撮影してます。
これで十分撮影できますから。だってブレーキランプ壊れ車なので停まってるので撮影できます。もしくは見かけたときにあとはむこうが信号待ちでひっかかって停まるまでいっしょに走行すればいいだけです。

217 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:48:59 ID:???
>>216
毎月数百台ともなればどんな人でも”何かがおかしい”と感じるはずです
よい結果を期待しています
ちなみにPCで録画すれば専門の知識が必要になりますが画像認識のプログラム(OpenCV等)を使って車のナンバー、時間等の記録が自動でできるようになると思います

218 :176 続き:2010/07/31(土) 20:49:26 ID:???
>>215 また かまってちゃん か。たいていの職場ではストレスや軋轢があるのはそんなものはわかってるから。
本質的に違うんです、集団ストーカーと。会社の中でおこるイジメや圧力、パワハラなどとはね。同じ会社で16年も働いてますからね、私は。
あなたに言われるまでもない。

219 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:53:03 ID:???
ビデオカメラで撮影してもPCに取り込めば画像認識はできますが、車運転中に画像認識を使えば自動でデータベース化して前回の出現時間、場所を瞬時に表示するなどができると言うことです

220 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:53:45 ID:???
>>218
言っていることわかりますよ
その場にいないと伝えられないことってたくさんありますから

221 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:57:06 ID:???
一般車両のナンバーデータベース化なんてしたら逆にストーカーだ

222 :176 続き:2010/07/31(土) 21:10:48 ID:???
>>217 >>219 そういうことができるんですね・・画像認識をつかう・実をいうと219さんの言わんとしてることは
わかるようでわかってない。


>>221 はああ? それでその対象にイヤガラセをしたらだろ?こちらは加害なんてしないんだよ。おまえら悪魔のやってることの証拠をとってるだけですから。
だいたいナンバープレートは何のためにあると思ってんの?
法律を護って道路を走行する車に走る運転手に免許を与えて
人に危害をくわえないように車検を義務づけ、危害を与えたときの保障に自賠責保険を強制してるんだよ。
うせろ、イイワケストーカー


223 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 21:35:06 ID:???
>>222
ビデオカメラで撮影だと映像を記録することしかできません
運転中以前に目撃したことがあるかもしれないあやしい車両を発見したとします
前に出現したかどうかを確認するためには家に帰って以前のビデオを自分が確認しなければなりません
PCだとナンバーを自動認識して出現時間、ナンバー、顔等記録し、さらに以前のデータベースと比較して以前に記録されているナンバーならその場で知らせてくれるなんてこともできます
ただある程度プログラムができないと自分の思うような動作をするプログラムはできません

224 :被害者:2010/07/31(土) 21:49:55 ID:cbZda9Bz
自分を死に追いやるのはお前の妄想だ。
奴らはその妄想のトリガーを与えているだけ。
気をつけろ。集団ストーカーが始まる頃には既に思考盗聴されている。
感情操作に惑わされるな。お前は病気じゃない。

225 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 22:09:56 ID:MyHy6Jeh
思考盗聴には賛同しかねてるのだけどもしそれが可能だとすると
どのようにやってるんだ?
遠隔からも可能か?
その役割をその辺の住民に与えてるとしたらこの国は安全でも
何でもない社会だな。

近隣の幼稚な嫌がらせは上の方にもあったが地域の伝統に近いもんがあるんだろ。
意地で1人の被害者に対して執拗な嫌がらせを卑怯な方法で繰り返す。
どうしても被害者が犯罪を犯さないとなるとこれまた卑劣な方法で
犯罪者のレッテルを被害者の知らないところで流すかも知れない。
とにかく被害者に大人しく篭ってほしいか自殺して欲しいのだろう。

被害者の方達は精神が弱るのは人間だからしかたないとしても
魂まで連中に売ったらもう誇りを捨てた悪魔と同じですよ。

この国は人間革命ができていない。

226 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 22:17:02 ID:???
>>225
創価アンチは今すぐにでも心療内科で診察受けた方がいいんじゃないか?

227 :アンチなのですが:2010/07/31(土) 23:43:47 ID:???
集団ストーカーとやらには縁がないのですが、カルトの洗脳電波に悩んでいます。
友だちも次々と洗脳されていき、僕にも洗脳電波によるカルトの攻撃が続いています。
FBIやKGBに連絡して捜査を依頼するべきでしょうか?
一体僕はどうすればいいですか?

228 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 00:21:32 ID:???
>>169
整備不良で即通報されるからいやなんでしょう

アンチキ印はいつも狂ってるからともかく
創価幹部まで余裕をなくしてるとはww

アメリカが日本の朝鮮系勢力を切り捨てにかかってるのは本当そうだ

229 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 00:35:02 ID:???
>創価幹部まで余裕をなくしてるとはww
wwwww
キチガイアンチの妄想乙wwwww

230 :幹部:2010/08/01(日) 00:46:14 ID:baKAFTTi
だから、私は創価の幹部ではないと言っておるだろ。
池田大作なんぞ、私のパシリにもならんわw

231 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 00:49:57 ID:???
大勝利妄想をたきつけて統失の症状を進行させてやろうかこいつ

232 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 00:52:02 ID:???
つまり全てはキチガイアンチの妄想だったってことだwwwwwwwwwww

233 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 01:03:52 ID:???
>>230
創価の内部告発者、やしのみ氏をどっこいフェイスとよんで恐がってたのはお前だろ
創価でなくてなんだというのか

>>232
参院選大敗北のせいで不安のあまりハゲ出したか
これからお前の名前はハゲだ

234 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 01:19:32 ID:???
大敗北?俺ルーピーなのかよwwwwwwwwwwwww
キチガイアンチの妄想ぱねぇっすwwwwwwwwwwwwwwww

235 :幹部:2010/08/01(日) 01:21:22 ID:baKAFTTi
愚かな事をw

創価学会など、私がその気になれば三日で完全に駆逐出来るわ!

236 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 01:23:00 ID:???
>>233
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280570041/

一般人並の知能があればこのスレ読めばどこが大敗北したのか分かるよな?

237 :176の続き:2010/08/01(日) 01:52:07 ID:xWhem1Ey
209 210 ←それまでのリアルを何とかなかったことにする工作忍犬 か あのFブロのおっさんだね。 
    

238 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 02:37:58 ID:???
池田先生を馬鹿にするやつは統合失調症だ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1252574215/101-200

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:57:33 ID:D2YWKxNJ
寧ろ等質って学会員多い

創価公明板のあちこち基地外信者のレスだらけだ
論破されまくると口数減っちゃうよねかわいそうに

239 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 02:50:20 ID:???
>>233
>創価の内部告発者、やしのみ氏をどっこいフェイスとよんで恐がってた

詳細を教えて下さい。

240 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 06:49:15 ID:???
昨日も非通知が多かった。

241 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/01(日) 07:49:57 ID:Hh2LyuUD
昨年もあった墓参りに関するアドバイス調語りかけ(昨年とは違い他者を利用した墓参り妨害)
1、今年の墓参りの予定を立てていたが、家族と予定があわず調整していた(事情により留守番が必要)。
2、当方が家族の人Aに予定を言おうとしていた事で、先に家族の人Bを誘導した旨、声のトーンにより圧力。
  しかし、これが誘導で無い可能性がある。むしろ誘導でなく複数人による自然な予定調整を「誘導扱い」して、
  「おれらのお陰」とする手法である可能性が高い。
※この圧力がなければ、その前後の墓参りに関する語りかけの意味がなく、声のトーンによる語りかけの方向性示唆。
 声のトーンで何が伝わるか、というのもあるが、その他細かい語りかけで埋め、声のトーン一番の音声送信により、
 全体を決定づける「そんな文言、言うてない」手法。
 声のトーン一番の圧力には「墓参り」などという文言すら含んでいないが、前後の細かい音声送信とセットにより圧力かけ。
 圧力でなければ、その前後も、ゴチャゴチャ音声送信してくる必要がない。
3、家族の人Bから家族の人Aに予定調整伝達。
4、家族の人Aと当方が予定調整。決定。
5、加害者は「誘導されたものであるから墓参りに行ったら俺らのお陰で墓参りに行けた」という公算であろう。
  しかし、既に予定は有った。決定までの経緯に「誘導」が絡んでいるかどうかが問題。
  「誘導」が絡んでいたら行けないので上記4の日には行かない予定。
  今後上記4の決定した事を、却下する会話すると
  「自ら墓参りに行かないことを主張した、普通の日本人じゃない」と言ってくる公算だろう。
  ツヅク



242 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/01(日) 07:50:40 ID:Hh2LyuUD
6、墓参りに行かなかったら「墓参りもよう行かん、普通の日本人じゃない」などと言う為のもの。
7、妨害で行きにくいのでこの被害報告を書いていると、「何も言うてない」などと言ってきたが、
  ここのまま墓参りに行くと「俺らのお陰で墓参りに行けた」と言ってくるのはマジで確実!!
8、2の誘導の件があったので、当方本日、墓参り中止。
  2の誘導結果、留守番自体も不必要になったが、その状況で当方が墓参りに行くと、
  「お陰で墓参りが出来た」となるので行けない。
  しかし、そもそもの留守番という事自体不必要になったのに、墓参りに行けないという最悪な事態になった。
  こここそが、真の誘導目的だったのかもしれない。

 天理教と真如苑信者登録しておりまして、今回の墓参りの墓は浄土宗です。
過去に墓参り妨害はあからさまな嫌がらせが1件(花や紙袋を危険物扱いによりマークされた)、
アドバイス調語りかけで昨年夏に行く機会(あくまで機会)を失った事が一件、
毎月墓参りに行く機会があるが、それへの当方へのアドバイス調が時折あって、
家族へは、これは推測だが、当方と居る事により何らかの意識操作が行われている可能性が有る。
ただし、墓参りに限った事ではない。
および、当方が粗野な言動を家族に過去にとっていたこともあった。
 こういう流れで、墓参りに関しては、盆や彼岸以外の時に時折、ふと、行く機会があったが、最近少ない。
そこに、昨年同様、加害者らによる加害の影響で、今年もこのようになった。

243 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/01(日) 07:54:20 ID:Hh2LyuUD
>>242 ※追加
他にはもうちょっと前に、もう一個の墓に予定は無かったものの、墓周囲に向かう用事で、
電車の道中に音声送信が急に増えた事が有り、何度か経路ミスで遅れた事が有り、
その時に、墓参りにいく機会ができていた。遅れていなかったら、墓参りに行く結果となっていた事が後になり判明。



244 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 08:02:25 ID:CXi1v9kv
業者の嫌がらせは、本社へ電話して、この様な犯罪の存在を知ってもらい、
加害した営業所へ、徹底注意をおこなってもらうように依頼すると良いですよ。
また繰り返したら何度でも本社に電話する。


245 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 08:14:48 ID:CXi1v9kv
30 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 16:20:05 ID:IQ+Z8UaK
ヤマト運輸に集団ストーカーの
おもてなし、されてる方いますか?


31 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 16:26:23 ID:???
わたしはすべての運輸会社からされてます
___________________________________

本社に電話してみては、どうでしょうか。
創価っぽい人にあたる場合も有るが、そうでない人もいます。

場所と時間だけでも、加害者は、特定できます。
(車のナンバーとか、車体の横のドライバーの名前(クロネコ)が分かると良いが)



246 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/01(日) 08:37:27 ID:Hh2LyuUD
>>243
あと、ここ3日位、睡眠妨害が復活していた。

247 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/01(日) 08:53:54 ID:Hh2LyuUD
さらに!

本日、墓参りに行かない事によるメリットを音声送信してきました。
要するに節約できると言う事です。
「そういう事言わない」という旨複数音声で言って来ましたが、結局、言って来ました。
得意の「タダ」というやつです。「はい、タダ代」などと言ってきたのです。

墓参りに言ってたら、昼食を外で食べていたであろうから、
家で食べると安く(タダではない)仕上がるので、「タダ」+「代金」を、捨てろ、という圧力です。

248 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/01(日) 09:01:57 ID:Hh2LyuUD
「親から、金を盗んで、それを募金でもしなければ、加害者のお陰で節約出来た」という圧力で有ります。
「親から金盗んで放れ」という音声送信は実際似たケースでありました。
その前後の圧力文言で音声送信してきたのです。

当方の金を、無駄遣いするだけでは、どうにもなりません。
墓参りにいけば、両親の金で、飲食などをしていたのでしょう。
「墓参り妨害されたので、両親が節約できた」ということなので、
「両親が節約出来たのは加害者のお陰であるから、その分、金を盗んで捨てなければ、両親は加害者一味」という圧力で有ります。

その前に「金の話ばっか」などという音声送信もあります。
当方が、上記のような投稿をすると「金の話ばっか」と言う、投稿で実証できたとする、為でしょう。
加害しておきながら「金に関する事」まで送信してくるのは加害者であります。



249 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/01(日) 10:38:06 ID:Hh2LyuUD
 過去に様々妨害されて、両親からの、金銭的協力が、いろいろ無駄になったこと、
または、両親に買ってもらったものを、無駄にしたことなどが、様々ありますので、トントンなどではなく、かなり損害が有ります。
日常的に日々無駄が多いのは事実であります。
 その上で、「加害者のお陰で両親が節約出来た」という状況を無理矢理作り上げ、
損した分がチャラになったかのように扱おうとするものでしょう。
 推測ですが加害者は罪がばれたときの「賠償金」の事を、執拗に気にしているようです。
犯罪被害の賠償金の算出方法を知った上、それを無効化しようとしているのを感じます。
当方は、一被害者としては、そういう事計算などする余裕など有りません。
加害者は、やけに「節約できた」などと言って来ますが、被害報告の仕方への脅迫を込めて、
そのあたりの事を、考慮にいれて、いるのではないかと感じます。

250 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 11:57:47 ID:???
グーグルビュでは空き地なんだが。周辺のどの家が 野原君の家?

251 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 12:22:07 ID:???
自分の住所氏名晒してんのなんて
リアル糖質か偽被害者で間違いないだろ。

252 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 13:09:26 ID:XPIZ7hPm
>>251
エセ被害者が糖質のふりして書き込んでいるのですよ


253 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 13:52:05 ID:???
こいつもエセ吉っぽい。

ネコに集ストされてるそうだが、ここまで行くとなあ・・・。

685 名前:鶯パン ◆57nYx66SnA [] 投稿日:10/08/01(日) 10:07 ID:VYPpiZX2
最近通勤で通る住宅街でよく猫に睨まれるんだが
あの猫なんだろうな??

254 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 14:30:21 ID:Fp6K9kUj
鶯パンって工作員でしょ?w
和歌山の紀ノ川の近くに住んでるんだっけ?w

255 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 14:44:04 ID:qx/z4wXg
車の会社でも、警察でも、国でもクレームを嫌がらせのように
電話、ファックス、メールで事件を伝え言い続けるしか
被害者はないねーーー

知っててデモも参加しない、楽してるんだからさーーーーー


256 :幹部:2010/08/01(日) 15:01:23 ID:baKAFTTi
野原君は、女子小中学生のパンツを盗んでる要注意人物だ!

257 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 15:07:49 ID:CXi1v9kv
集団ストーカーの事をいろんな企業が知れば、益々創価は、白い目で
見られますね。
層化になんか入る人も減ると良いです。

258 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 15:35:59 ID:???
>>256 バカンブのIDwww わざと?  バカって。

259 :幹部:2010/08/01(日) 18:59:17 ID:baKAFTTi
ああ、全ては仕組まれているからな。
我々の手によって。

260 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 19:11:00 ID:???
尻尾切りか

261 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 19:30:00 ID:???
被洗脳者は自分の思考が周りの雰囲気(空気)を作って周りの人と意思疎通ができると思ってるらしいよ。
その雰囲気作りをやってるのは上級工作員みたい。

262 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 20:15:08 ID:CXi1v9kv
被害者の皆さん、まちBBSって言うのご存知の方いると思いますが、
これに被害を書いては、どうでしょう。地元掲示板なので、
様子が読んでいる人にも良く分かると思います。
創価はNGワードなので、一文字伏字とか使っていください。

まちBBS(一番上に地域が色々でていますので、自分の地域が選べます。)
http://www4.machi.to/kanto/

263 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 20:17:56 ID:???
【アメリカ】池田大作・創価学会インタナショナル会長夫妻にフィラデルフィア市から名誉市民証が贈られる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280634913/301-400
1 :そーきそばφ ★:2010/08/01(日) 12:55:13 ID:???0
アメリカ・ペンシルベニア州の最大都市で「独立宣言」採択の地であるフィラデルフィア市から、
池田SGI(創価学会インタナショナル)会長と香峯子夫人に「名誉市民証」が贈られた。
夫妻の人間主義の行動を讃える栄誉である。
証書は25日、同市内で開催されたアメリカSGI東部方面の青年文化祭の席上、SGIの代表に託された。

ソース 聖教新聞
http://www.seikyoonline.jp/news/headline/2010/07/1191542_2455.html

盛況新聞のネタをニュー速で扱う異常性
そういえばニュー速の自動ポルノスレにいた沖縄蕎麦という奴も創価学会だとばれちゃってたな
信者は工作してんだなぁ

264 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 20:52:02 ID:???
リアルで創価アンチなんておらへんやろ〜(迫真)

265 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 20:54:23 ID:???
まちBBSは民主党擁護して口論しただけで個人特定しようとする恐ろしいところ
俺は3月に15万円の賞金をかけられたw

266 :名無しさんの主張:2010/08/01(日) 21:21:33 ID:???
創価←これはシミ・よごれの一種です
みなさんもそう認識しましょう

267 :266:2010/08/02(月) 00:34:16 ID:???
この二文字を名にしている団体があるようですがその団体自体をまったく意識する必要はありません
この二文字の組み合わせのとき私にはシミ・よごれに見えると言っているだけです

268 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 00:35:39 ID:???
創価への逆風ワロタ

創価はもうだめだ

269 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 00:38:18 ID:???
>>262
>創価はNGワードなので、

てゆーか、このこと自体が創価批判が多いことの証拠だなw

270 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 00:47:33 ID:???
>>265
賞金をかけるまでもなく
集スト加害者は
即座に書き込み者を特定できる
妙なネットワーク持ってる。

271 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 00:47:54 ID:???
アンチ創価の願望噴出w

272 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 00:54:52 ID:???
あぼん推奨<アンチ創価

273 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 00:56:08 ID:???
>>270
IP抜いてるのは一部の運営の人間だけだと何度い(ry

274 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 00:58:37 ID:???
FFの召喚獣やデスノートの死神なんかを信じ込んでいるやつがいたら痛いな
バトルロワイヤルもメッセージなんか何もないし最近は下らん映画が多い

275 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 13:09:51 ID:???


ババア働けよwww
働いて、自分で稼いだ金で、生活しろ。
そうすれば見える景色が変わるから。
自分の不幸を社会のせいにするな。



276 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/02(月) 14:12:12 ID:HXQgsDPw
>>251 >>252 違います

277 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/02(月) 14:13:03 ID:HXQgsDPw
>>256 違います。

278 :幹部:2010/08/02(月) 14:22:57 ID:Af8gMnTZ
違わない。

野原君、女子小中学生のパンツを盗むのは止めたまへ!

279 :大阪府岸和田市三田町267-5 野原淳平:2010/08/02(月) 14:42:04 ID:HXQgsDPw
>>278 盗んでいません。
-----------------------------------------------



280 :名無しさんの主張:2010/08/02(月) 15:15:18 ID:???
創価にうつ病多発中ww

創価はもうだめだ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)