2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正 】国民新党が一議席も取れ無い【選挙 】

1 :なつお:2010/07/14(水) 14:10:41 ID:kC7t7+qZ

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_21.html
国家規模不正選挙を糾弾し、裏社会の存在を世の中に知らしめよう!

今回の選挙結果、「不正選挙」であるとネット上では評価が固まっています。
あれだけ不人気で、「終わった政党」と評価されていた自民が復権?
信者激減の創価公明がF票獲得作戦もなく勝利?何も自民と変わらない
みんなの党が10議席?全てあり得ない結果です。

2 :名無しさんの主張:2010/07/14(水) 22:31:26 ID:ii65mZ6/
何が言いたいねん

国民新党が議席を取れなかった…郵政改革しかない政党なんだから
当たり前の結果!!
国民からは全く支持されなかった。
でもヴォケ代表はそれが分かっていない・・・

3 :名無しさんの主張:2010/07/16(金) 16:13:10 ID:???
亀の執念、今度は福島と仲良くだって
福島の「在曰参政権・人権法案・夫婦別姓」
を亀は賛成していたのか
出歯亀は早く消えろ

4 :『最終究極秘奥義』を修得したい『ハンサム』のハンサム:2010/07/16(金) 17:50:44 ID:GKrDlefg
お婆ちゃんの文句は・・・

















俺に言え・・・!!

5 :『最終究極秘奥義』の修得を望む『ハンサム』のハンサム:2010/07/16(金) 20:12:00 ID:GKrDlefg
>>6 お婆ちゃんに文句あんの?

お 婆 ち ゃ ん の 文 句 は ぁ 〜


















俺 に 言 え ぃ !!!

6 :名無しさんの主張:2010/07/16(金) 20:21:30 ID:YI8UpuIV
>国家規模不正選挙を糾弾し、裏社会の存在を世の中に知らしめよう!

あらゆる人間性が、メス化してゾンビ化した日本で、こんなフレーズに意気軒昂
となる人間も、一部の年寄り以外はいなくなったのだろう。
国民新党、比例区では書いたんだが。

7 :(´・ω・`)y-~:2010/07/16(金) 20:41:23 ID:GKrDlefg
政治の『せ』の字もしらないが・・・
しずちゃんのことだおな?
あの人ね・・・
俺の死んだ婆ちゃんにソックリなんだ・・・
なによりしずちゃん?
学会の事を嫌いらしいじゃん?

8 :名無しさんの主張:2010/07/17(土) 02:47:13 ID:IdrSgcdF
カオスだなw

キチガイの小野寺光一さんとリチャードコシミズさんへ

悪徳ペンタゴンに負けた気分はどう?
ざまぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさんの主張:2010/07/17(土) 06:30:23 ID:???
悪徳ペンタゴンってなに?それとそれに味方するきみって??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)