2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭い人

1 :パル:2010/07/18(日) 22:03:21 ID:CUvUXHYv
俺は臭くてろくに人間関係も積まずに人生詰んだ。
じゃあ臭い人は滅びろとでも言うのか
答えろおまいら。

2 :名無しさんの主張:2010/07/19(月) 02:34:58 ID:p4cNT6UI
>>1
我みたいに海外移住を企てよ。
日本社会の不寛容さとはおさらばだ!

3 :名無しさんの主張:2010/07/19(月) 03:15:10 ID:A8S3vPFz
>>1
手頃な香水を使ってみればどうよ。



4 :名無しさんの主張:2010/07/19(月) 08:25:19 ID:???
手術でも何でもある時代に寝ぼけるな
自らの失態をすべて体臭のせいにしてるだけだ

回復の見込みのない障害があってもがんばってる人がいるのに
恥を知れ

5 :パル:2010/07/19(月) 11:54:02 ID:e00ZlG1U
回復の見込みのない障害の一つだろうこれも。
手術で治ったりするなら、悩むわけないだろう。

むしろ回復の見込みのない障害と見られずに、
ただ体や口を洗っていない人としか見られず
知らない人には迷惑がられて、嘲笑されるだけなんだぞ?
俺も頑張りたくないとか頑張らないとか
言っているわけじゃない。ただ、俺が動いたら
世界が表情を変えて俺を駆逐しようと鼻息を鳴らして
威嚇してくるように見える。

6 :名無しさんの主張:2010/07/19(月) 12:14:35 ID:???
し尿処理や畜産業(特に養鶏)など、臭いからなり手がいない職につけばいいじゃないか。
結局いいわけなんだよ。

7 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 20:44:43 ID:???
臭いにおいに慣れてるってのはひとつの特技かもね。

8 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 05:16:30 ID:???

kusai奴って、毛深い、頭でかい、デブ、運動神経無し、食い意地が汚い
ヲタ、エロゲイ好き、音痴、5頭身、キョドる、センズリ毎日・・・だろ。
この要素が見事に当てはまるオマイを嫌悪する一般大衆が、その複数主旨を込めて使う言葉がkusaiだ!

適正体重にしてボランティア活動でもやったら物好きな女も居るかもよ。
まあ、まあ立派な経済力は無いだろうから、逝って出直したら?って話よ。
そんなことより、親族やお世話になった人への謝罪と反省が足りないな。醜い。

9 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 05:59:50 ID:ydeGWIHc
原因がわからないからなぁ
一本歯周病があるだけで、強烈だし。

糸楊枝で場所を特定して、歯周病歯磨き粉を使うとだいぶ違う


10 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 06:00:48 ID:ydeGWIHc
>>5
できるかぎり他の部分で清潔にして
人よりもきれいな格好をするだけで印象が変わる。

11 :パル:2010/07/27(火) 14:39:10 ID:pbMypJit
大学のとあるグループは「勘違いしているよ」、
「殺す?」とか言ってくるし、執拗なまでに
鼻で威嚇してくるグループがあって辛いです。
服屋さんに行ったら臭いが染み付きそうで嫌だ。
今度大学行ったらそのグループに謝ってみます。
「許してってね。」それでも、許さないって
向こうが言ってきたらジエンドですね。
感情的になりすぎました。変わらないことを
ウダウダ言ってても仕方がないんですね。

http://nullpoarchives.orz.hm/uploader/upload/File6281.mp3

私の趣味はピアノです。下手くそですが・・・。
もうこの固定名で活動することはないでしょう。
昨日、無益だとわかりましたし、常に臭いに縛られているのも
この固定があったからなんでしょう。

>>8そうですね。お世話になった人への配慮が足りませんでした。
ごめんなさい。僕はエロゲはやらないし、毎日ジョギングを
30分しています。まあそんなことどうでもいいんですけどね。

このスレッドは伸びないし、立てても自スレにしかならないだろうし
社会問題として取り上げるなんてことは無理なんだって解りました。
3年間くらいネットで喚いてきましたが、そんな暇があるならもっと
他のことにあてていればよかった。
これからは反省して、この社会の片隅で小さく暮らしていけるように
努力したいと思います。

皆さんすみませんでした。
このスレッドを削除依頼を出しておいてくれませんか?お願いします。


12 :名無しさんの主張:2010/07/27(火) 14:41:16 ID:pbMypJit


13 :8:2010/07/27(火) 15:04:52 ID:???
>>1

言い過ぎた、すまん!

ピアノ聴いたぞ、羨ましいぞ!ちょっとリズム感が悪いな。
ドラム他は、論外。曲は知らないけど、良い曲だ。良い人生を♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)