2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で民主党はアク禁ばかりするんだ?

1 :名無しさんの主張:2010/07/20(火) 18:21:43 ID:iUbY0Bfy
今年だけでも何回アク禁にしたんだ?
選挙前からずっと半月以上もアク禁のまま。
戦前戦中の言論統制みたいだ。
あまりに圧政すぎるだろ。

2 :名無しさんの主張:2010/07/20(火) 19:43:48 ID:yMRdAm+f
同意

政権交代以降の規制連発ふざけるな

3 :名無しさんの主張:2010/07/20(火) 23:17:17 ID:LwYkLypY
選挙終わってだいぶ経つんだから解除してほしい

4 :名無しさんの主張:2010/07/21(水) 00:13:41 ID:???
アク禁を禁止する

5 :名無しさんの主張:2010/07/21(水) 04:28:48 ID:tgGMHelw
これが原因じゃね?
http://www.youtube.com/watch?v=uOQaM1o9q0I


6 :名無しさんの主張:2010/07/21(水) 22:15:37 ID:???
民主党がやってるんじゃなくて
民主党信者の削ジェンヌがやってるのでは


7 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 23:24:25 ID:S16+090g
金ヒョンヒのことが前から決まってたから?


8 :名無しさんの主張:2010/07/22(木) 23:29:14 ID:???
ハトポッポ時代の官房機密費を徹底調査して公表しろよ

9 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 00:50:48 ID:DATr+hxa
アク禁民主

10 :名無しさんの主張:2010/07/23(金) 17:13:24 ID:???
鳩山時代の機密費に限定する意味がわからんw

25年前の機密費から、徹底的に公表すべきだろ

11 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 23:48:35 ID:XftKxuUG
土曜の朝に渡辺周と山本一太が出てた。
一太が小沢と鳩山の国会証人喚問の要請を挙げたら
渡辺は過去の自民党の問題もやりましょうよ、と反論。
ていうか言い返したつもりかもしれないが、
民主党って脊髄反射しかできない奴多すぎ。
目つきが悪すぎる。

12 :名無しさんの主張:2010/07/26(月) 02:30:30 ID:c9taHgRU
民主党が野党時代、鳩山は自民党の議員のことを姑息だと批判した。

姑息(その場しのぎ)の意味を鳩山は間違って使ったのだが、
民主党こそ姑息そのものである。


13 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 00:27:13 ID:oRTzbBlD
0時過ぎて急にアク禁ト枯れた

何なんだよ、ったく

14 :名無しさんの主張:2010/07/30(金) 20:22:25 ID:HCr6CMQj
悪金解禁されど疑問多し

15 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 19:19:34 ID:???
宝くじ板が・・・


16 :名無しさんの主張:2010/07/31(土) 20:32:47 ID:qnAx1Dkr
ミンスガーwwwwwww
いつまでも嘆いてろwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)